Об образовании в СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Производител 13 июл. 2021 г. в 08:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Коммунисты сначала вешали лапшу про светлое будущее, теперь пиздят про ахеренное прошлое))))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Производител 13 июл. 2021 г. в 08:24
5
Цитата (yur1x @ 11.07.2021 - 22:38)
Процентов двадцать дебилов. Теперь их 90 процентов. И вы тому подтверждение. Ибо из за некоторого количества дебилов, желание зачислять туда же всех остальных, происходит не от большого ума.
И это, раньше в инструкции к авто писали как регулировать клапана. А теперь, что нельзя пить антифриз.

Дай таким как ты волю, до сих пор бы на карбюраторных двигателях ездили бы.

Axel82 13 июл. 2021 г. в 08:24
На Украине.  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Egorusleft @ 12.07.2021 - 10:12)
Цитата (BeerNinja @ 11.07.2021 - 23:06)
Образование населения как правило выражается на прикладном уровне в каких-либо областях: культуре, экономике, промышленности...

Единственный памятник советскому образованию?
Да ты каждый день ездишь поним - дороги, которые были построен в СССР
Особенно железные дороги.
Весь водопровод, все тепловые сети, все электростанции, все очистные сооружения, все линии электропередач, и т.д. и т.п
Да чего уж там говорить, дома в которых ты живешь построены еще в СССР
Отец твой сделан в той же стране.
До сих пор уничтожаете единственный памятник образования советского человека это та страна, которая досталась в наследство и которую требуют гордо называть Россия, а хочется - рашка.

Не надо отвечать этому дебилу, он фармит минусы. Посмотрите в профиль.

Это сообщение отредактировал Axel82 - 13 июл. 2021 г. в 08:26
COCl2 13 июл. 2021 г. в 08:25
Брянский стиральщик  •  На сайте 9 лет
2
Полтора десятка лет ввиду профессии постоянно общаюсь с новыми людьми.
Разного возраста.
Всё просто. Образование не при чём.
Люди тупые. Не важно, в совке они учились или после - просто тупые. Процентов так 95. Не понимают простейших вещей, объясняемых на пальцах - ну что шланг сливной у стиралки на полу лежать не должен, иначе вода самотёком выливаться будет. Непробиваемо тупые.
Не понимают и понимать не хотят ни-че-го.
И все как под копирку. С одного шаблона слепленные, дурни инкубаторские.
ima 13 июл. 2021 г. в 08:30
Шуршунчик - партизан.  •  На сайте 16 лет
0
А я всегда думал, что температура зимой ниже из-за увеличения расстояния от Земли к Солнцу...
Axel82 13 июл. 2021 г. в 08:31
На Украине.  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ima @ 13.07.2021 - 15:30)
А я всегда думал, что температура зимой ниже из-за увеличения расстояния от Земли к Солнцу...

На всей планете?
А как ты объяснишь то, что в южном полушарии лето, когда в России зима?
Sidorini 13 июл. 2021 г. в 08:37
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dmitr777 @ 11.07.2021 - 11:34)
Я меня вопрос, кто были те люди, которые сидели перед телевизором и "заряжали" воду и крема, а также продававшие свои ваучеры по 10000 руб на рынках?

Это элементарно.

Те кто плохо v советской школе учился.

Кстати, мой сын закончил американскую школу, с первого по последний класс.

В чем между нами разница?

Ну например в том что я географию знаю, а он совершенно нет. Я в астрономии хоть что то элементарное понимаю, а он ее вообще не изучал.

Но зато он с третьего класса изучал холокост.

А в СССР даже такого слова не слышал. Думаю что это было потому что практически любой школьник мог расспросить свого воевавшего родственика об этом и пропало бы доверие к учебникам..

Это сообщение отредактировал Sidorini - 13 июл. 2021 г. в 08:37
petjak 13 июл. 2021 г. в 08:37
1
Цитата (toplayzany @ 11.07.2021 - 21:32)
А ещё каждый студент должен был знать что сказал товарищ Пупкин, первый секретарь Заовражного обкома на XVI съезде КПСС.

Лучше знать что сказал товарищ Пупкин, чем слушать изречения Кличко.
Klientt 13 июл. 2021 г. в 08:37
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Lecky @ 11.07.2021 - 21:35)
Да, жизнь нынче усложнилась до невозможности и тупым стало жить трудно. Это тебе не на завод ходить с 08:00 до 17:00 под чутким руководством партийных органов

Отлично сказано! bravo.gif
Совкодроты не способны понять, что воспитывать своих детей — это прямая обязанность родителей, а не абстрактных дядь из министерства образования. Проебали своего ребёнка, вырастили тупого идиота, а виноват ЕГЭ. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 13 июл. 2021 г. в 08:57
BlackChaos 13 июл. 2021 г. в 08:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Axel82 @ 13.07.2021 - 09:31)
Цитата (ima @ 13.07.2021 - 15:30)

На всей планете?

Какое полушарие? Земля же плоская! shum_lol.gif
Klientt 13 июл. 2021 г. в 08:38
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (petjak @ 13.07.2021 - 06:37)
Лучше знать что сказал товарищ Пупкин, чем слушать изречения Кличко.

И чем же лучше? lupa.gif
SDragon 13 июл. 2021 г. в 08:38
2
Цитата (yur1x @ 12.07.2021 - 00:38)

И это, раньше в инструкции к авто писали как регулировать клапана. А теперь, что нельзя пить антифриз.

Шутка то смешная и писали так, верно.

Вот только хитрость в том, что на Ниве, даже 2120, где 4й цилиндр под козырьком кузова - полный комплекс работ по регулировке клапанов укладывается в 2 часа. Даже если есть зрители и советчики.
На моторе Форд Кёльн это можно уложить часа в четыре, скорее в пять, если не тупить. А это уже почти ровесник (неть).
Куда тыкаться в Форд Экобуст - не каждый сервисник знает, а в домашних условиях это растянется сильно за пределы одного вечера. Я бы отвел домашнему мастеру на такую работу все 15челчасов.
ima 13 июл. 2021 г. в 08:39
Шуршунчик - партизан.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
На всей планете?

Никак, я в этот вопрос особо не вникал, поэтому не буду с умным видом нести отсебятину. Но что-то мне подсказывает, что сейчас там явно не зима...
Fonzy 13 июл. 2021 г. в 08:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Процентов двадцать дебилов. Теперь их 90 процентов. И вы тому подтверждение. Ибо из за некоторого количества дебилов, желание зачислять туда же всех остальных, происходит не от большого ума.

Ты как расчеты то провел? Есть ссылка на исследование?

Sidorini 13 июл. 2021 г. в 08:45
Балагур  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (Производител @ 12.07.2021 - 21:22)
Коммунисты сначала вешали лапшу про светлое будущее, теперь пиздят про ахеренное прошлое))))))

Ну почему же вешали?

Покаление наших дедов, жившие при царе в очень бедных условиях, уже в течении своей жизни стало ездить на метро, получать бесплатную медецинскую помощь, образование, квартиры , отпуска и уже не задумывались о потере работы.

Всё благодаря коммунистам.
Volfgard 13 июл. 2021 г. в 08:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Dogeron @ 11.07.2021 - 22:38)
Очередной сказочный пиздёжь? Покажите мне советский учебник с ответами на данные вопросы) ну разве что про Саргасово море могли на географии сказать. Остальное - пиздёжь и популизм

читали больше. Я в библиотеки проводил очень много времени. Мне все было интересно. А сейчас всякие тик-токи и гинстаграммы. Оттуда черпают информацию
alexrenert 13 июл. 2021 г. в 08:47
Шутник  •  На сайте 4 года
3
Что то не пойму этой тяги к раньше было лучше. Хватает дибилов с советским образованием, и хватает умных с российским. Кто хочет тот научится, кто не хочет будет заряжать воду у телека и тупить над вопросом сколько будет 2+2.
NNikola 13 июл. 2021 г. в 08:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BeerNinja @ 11.07.2021 - 23:06)
Образование населения как правило выражается на прикладном уровне в каких-либо областях: культуре, экономике, промышленности.
В совке, помимо громких высказываний о самом лучшем в мире образовании это имело какое-то реальное выражение?
А то единственным памятником качеству советского образования остаются заряженные от телевизора банки с водой, и миллиарды, отнесенные в финансовые пирамиды, ну и братки, которые вчера были комсомольцами/пионерами переводящими бабушек через дорогу.

Лучшие инженеры работали на ВПК!
Космические корабли, самолеты, танки и прочее и прочее это все сделано благодаря системе образования СССР!
И уже 30 лет вся промышленность пользуется тем, что было заложено в СССР!
А вот когда уйдет поколение, получивших советское образование, вот тут то мы и окончательно охуеем... dont.gif
Адмиралец 13 июл. 2021 г. в 08:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (Производител @ 13.07.2021 - 08:24)
Процентов двадцать дебилов.  Теперь их 90 процентов. И вы тому подтверждение.  Ибо из за некоторого количества дебилов,  желание зачислять туда же всех остальных, происходит не от большого ума.
И это,  раньше в инструкции к авто писали как регулировать клапана. А теперь,  что нельзя пить антифриз.

Дай таким как ты волю, до сих пор бы на карбюраторных двигателях ездили бы.

Я тебе открою секрет... более 3/4 малой авиации все еще летает на карбюраторах... shum_lol.gif
Производител 13 июл. 2021 г. в 08:47
-1
Цитата (SDragon @ 13.07.2021 - 08:38)
Шутка то смешная и писали так, верно.

Вот только хитрость в том, что на Ниве, даже 2120, где 4й цилиндр под козырьком кузова - полный комплекс работ по регулировке клапанов укладывается в 2 часа. Даже если есть зрители и советчики.
На моторе Форд Кёльн это можно уложить часа в четыре, скорее в пять, если не тупить. А это уже почти ровесник (неть).
Куда тыкаться в Форд Экобуст - не каждый сервисник знает, а в домашних условиях это растянется сильно за пределы одного вечера. Я бы отвел домашнему мастеру на такую работу все 15челчасов.

Т.е. раньше машины были лучше да?

Производител 13 июл. 2021 г. в 08:48
0
Цитата (Адмиралец @ 13.07.2021 - 08:47)
Я тебе открою секрет... более 3/4 малой авиации все еще летает на карбюраторах...

Ну тогда давай сравним моточасы авто и авиадвигателя.

NNikola 13 июл. 2021 г. в 08:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ima @ 13.07.2021 - 08:39)
Цитата
На всей планете?

Никак, я в этот вопрос особо не вникал, поэтому не буду с умным видом нести отсебятину. Но что-то мне подсказывает, что сейчас там явно не зима...

Совсем хуевый у тебя подсказчик! gigi.gif
ipcarnav 13 июл. 2021 г. в 08:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (sirkoff @ 12.07.2021 - 02:13)
Люди умными были, созидателями, слегка наивными, а не гнидвой сказули расказывающими, типа мудрыми. Вы, иждивенцы моцковские, к развалу и привели. Бля, почему вас так вся Россия любит?

И что ж там те созидатели насозидали?
Адмиралец 13 июл. 2021 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Sidorini @ 13.07.2021 - 08:45)
Цитата (Производител @ 12.07.2021 - 21:22)
Коммунисты сначала вешали лапшу про светлое будущее, теперь пиздят  про ахеренное прошлое))))))

Ну почему же вешали?

Покаление наших дедов, жившие при царе в очень бедных условиях, уже в течении своей жизни стало ездить на метро, получать бесплатную медецинскую помощь, образование, квартиры , отпуска и уже не задумывались о потере работы.

Всё благодаря коммунистам.

Счас набегут антисоветчики-русофобы и начнут французской булкой хрустеть и вспоминать как хорошо было при царе их предкам дворянам, хотя у самих кроме крестьян ярославской губернии никого другого и не было shum_lol.gif
ipcarnav 13 июл. 2021 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Цитата (Egorusleft @ 12.07.2021 - 03:12)
Единственный памятник советскому образованию?
Да ты каждый день ездишь поним - дороги, которые были построен в СССР
Особенно железные дороги.
Весь водопровод, все тепловые сети, все электростанции, все очистные сооружения, все линии электропередач, и т.д. и т.п
Да чего уж там говорить, дома в которых ты живешь построены еще в СССР

В других странах без советского образования очевидно ездят на ослах, живут в землянках и моются в луже.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13007
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх