США: рождение смерча

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gnsy 21 июл 2021 в 13:24
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
0
я в поле видел. там сбоку на возвышенности водокачка, вид прекрасный.
там столб закрутился уже с 2 столба освещения высотой.
я пока стоял втыкал, стоит ли мне уебывать, он рассасываться стал.
а так вообще необычно - посреди карельского леса поле, ну там как 2 футбольных, и вихрь такой
Skaywalker 21 июл 2021 в 13:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ниче, скоро леса вокруг Байкала выгорят/срубят будем такую же фигню наблюдать, один раз я такое уже видел, правда кроме как мусор в воронку закрутить и людей повеселить сил больше нехватило.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
22lr 21 июл 2021 в 14:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Что интересно за штат ? Судя по крикам там много шимпанзе. А баба коментатор не иначе есть на пронохабе.

мда...
Amok555 21 июл 2021 в 14:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (NDS @ 21.07.2021 - 12:10)
Блять, чё они постоянно так орут? Вот только бабы же орут! Мужики только матерятся максимум всегда, но не визжат. Кто-нибудь может это объяснить? Какой смысл и что их побуждает орать, это же у них на автопилоте происходит, почему у мужиков такого нет?
Ну и ладно там крикнуть один раз с испугу, но продолжительно визжать с перерывами... - чем это объясняется?

Элементарно, Ватсон. Тех баб, кто не орал о нападении, в давно позабытые времена просто вырезали. Так что теперь остальсь только бабы которые орут.
RAMonstr 21 июл 2021 в 15:15
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Говорят, если в небольшой смерч кинуть нож, то он выпадет с другой стороны окровавленный, потому что это ведьмы хоровод закручивают

Evgeний 21 июл 2021 в 15:41
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
судя по видео это водяной их так решил погонять
Henpo6uBaeMbIu 21 июл 2021 в 15:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
как и многие здесь, тоже вижу такое в первый раз.
у берега штиль, а через 50 метров бушует смерч.
dell1024 21 июл 2021 в 16:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
это обычный вихрь, воздух у поверхности нагрелся и пошел верх.

был бы там настоящий смерч который из грозового облака спускается, то место приземление той группы в полосатых купальниках искали в соседнем штате. deg.gif
Globuolortod 22 июл 2021 в 04:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Надо сидеть так на берегу и как йода типа так клешней водить с полузакрытыми глазьми
ванек44 22 июл 2021 в 06:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (RAMonstr @ 21.07.2021 - 15:15)
Говорят, если в небольшой смерч кинуть нож, то он выпадет с другой стороны окровавленный, потому что это ведьмы хоровод закручивают

Восточная мифология, меч держать перпендикулярно смерчу и тогда он "умрёт", теоретически может сработать, но проверять вряд ли кто будет :)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 775
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх