АНТИРЕМЕНЩИКИ. Где-то в параллельной реальности...

Страницы: 1 2 3 4  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Алексашашаша 3 авг 2021 в 19:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Сравнили жопу с клюквой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nickk 3 авг 2021 в 19:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Охуели уже,не знают как бы половчее в уши серануть! Шпалу нахуй
servisman 3 авг 2021 в 19:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (изюмСвеслом @ 03.08.2021 - 17:57)
Всегда пристёгиваюсь.За это спасибо другу Сане,он наглядно на моей тушке показал,как бьются рожей об торпеду.Одного раза хватило.

Так это у всех так… пока ебалником торпеду не поправят, никогда не пристёгиваются. Типа: Нах не надо?… Да че будет?…
После первого прикладывания лицом к торпеде, больше таких вопросов не возникает… правда не все попадают в торпеду, некоторые, особо прыткие, вылетают в лобовуху.

Indfilk1977 3 авг 2021 в 19:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Пиздец сравнили… Ну да, для троечников в самый раз

нокаут 3 авг 2021 в 19:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
какая сказочная хуета!!
GadPolzuchij 3 авг 2021 в 19:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (servisman @ 3.08.2021 - 19:23)
Цитата (изюмСвеслом @ 03.08.2021 - 17:57)
Всегда пристёгиваюсь.За это спасибо другу Сане,он наглядно на моей тушке показал,как бьются рожей об торпеду.Одного раза хватило.

Так это у всех так… пока ебалником торпеду не поправят, никогда не пристёгиваются. Типа: Нах не надо?… Да че будет?…
После первого прикладывания лицом к торпеде, больше таких вопросов не возникает… правда не все попадают в торпеду, некоторые, особо прыткие, вылетают в лобовуху.

Ну пиздец, вас обязательно надо ебальниками бить: lol.gif Я стал пристегиваться после нескольких попадосов на гайцов, когда на штраф обули. Земноводное тихо прошептало "Что сука бабла немеряно?" lol.gif
Imhoumka 3 авг 2021 в 19:26
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
Так нахуй послать хочется видя такое

Squeezer 3 авг 2021 в 19:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Livebyapril @ 3.08.2021 - 19:14)
... кем надо считать свой народ чтоб такое рекламить. Надеюсь в скором времени заказчик этой хуйни и тот уёбок кто это снял всплывёт к верху жопой где ни будь в канализации.

То есть вы не самом деле считаете, что любая хуета в форме видеоряда с наложенной звуковой дорожкой - это дело рук правительства в целях воздействия на свой народ? Вот это вот пиздец. Вы, небось, РЕН-ТВ используете как руководство к действию?

И да. Вы - яркий пример гражданина, ратующего за свободу мысли и слова. Как ПГМ, радикальный ислам, современный либерализм, BLM и прочие дремучие философии.

"... заказчик этой хуйни и тот уёбок кто это снял всплывёт к верху жопой где ни будь в канализации...".

Нельзя мыслить по иному! dont.gif
megozavrik 3 авг 2021 в 19:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Шпалу сходу. Чем больше рекламы, тем больше отторжения. Если бы изначально сказали- вот, мы создали продукт,- делайте что хотите, тогда б люди и повелись.

MadLexx 3 авг 2021 в 19:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Стёб, ремень то, в отличии от компота со всех сторон исследован

regik 3 авг 2021 в 19:32
3
...И никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет начертание... Библия. Откровение. Как никогда актуально.
Ястребженски 3 авг 2021 в 19:32
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Рекламщикам похоже надо сделать прививку от бешенства. Хотя заболевшим прививка не поможет.

BagouseR 3 авг 2021 в 19:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Дно ещё не пробито

mishania777 3 авг 2021 в 19:33
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Да, да))) уже бегу желать прививку.

Ястребженски 3 авг 2021 в 19:34
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Imhoumka @ 03.08.2021 - 19:26)
Так нахуй послать хочется видя такое

Им ссы в глаза, а они божья роса. Такая же поебень, как и скабеева, Попов, Киселёв, Соловьев... Ёпть, а почему у еврея русская фамилия? Шифровался гнида.

koluuuchii 3 авг 2021 в 19:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Парень разложил все по полочкам. Это видео действительно заставляет задуматься.

xor256 3 авг 2021 в 19:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
мне кажется открыто перечислили - действие вакцины - чипирование, бесплодие, иммунитет - все по пунктам
Magnat163 3 авг 2021 в 19:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Долбоебы авторы, то физика блять, а то химия. Идиоты. имхо.

Fly13 3 авг 2021 в 19:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мне, на диване, пристёгиваться ни к чему
буравчик37 3 авг 2021 в 19:39
2
Не..реклама с заболевшими и чудом выздоровшими знаменитостями лучше работает)

ДарусскийЯ 3 авг 2021 в 19:41
0
Цитата (изюмСвеслом @ 3.08.2021 - 18:57)

Как то на днях глядел видел - чувак стоял на светафоре и ему в жопу прилетел низколетящий ездюк. От удара, разорвало жопу автомобиля и бензобак влетел в салон. Чувак остался жив, благодаря ремню безопасности, правда всего на пять секунд - он так и сгорел заживо, не успев отстягнуть ремень..
Нет, я не говорю о том, что ремень бесполезен, многих люденй он спасает от верной смерти, но что то мне подсказывает, что последней мыслью того чувака было - нахуя я пристегнулся, лучше бы я умер сразу...
Ремень и подушка безопасности могут спасти вам жизнь, во многих ситуациях, кроме разрыва бензопровода и бензобака - тут уж как повезёт - успеете отстегнуть ремень безопасности, сначит вам повезло, ну а нет, значит нет...
bass55 3 авг 2021 в 19:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Anklud @ 03.08.2021 - 19:02)
Хорошо воткнули мракобесам. Жаль дураки так и останутся дураками. Первая страница комментариев это отлично демонстрирует.

Это покажет не первая страница комментариев,а время. И да,дураков действительно много.

МизантропXXL 3 авг 2021 в 19:43
Мизантроп  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ДарусскийЯ @ 3.08.2021 - 19:41)
Цитата (изюмСвеслом @ 3.08.2021 - 18:57)

Как то на днях глядел видел - чувак стоял на светафоре и ему в жопу прилетел низколетящий ездюк. От удара, разорвало жопу автомобиля и бензобак влетел в салон. Чувак остался жив, благодаря ремню безопасности, правда всего на пять секунд - он так и сгорел заживо, не успев отстягнуть ремень..
Нет, я не говорю о том, что ремень бесполезен, многих люденй он спасает от верной смерти, но что то мне подсказывает, что последней мыслью того чувака было - нахуя я пристегнулся, лучше бы я умер сразу...
Ремень и подушка безопасности могут спасти вам жизнь, во многих ситуациях, кроме разрыва бензопровода и бензобака - тут уж как повезёт - успеете отстегнуть ремень безопасности, сначит вам повезло, ну а нет, значит нет...

Видео не про ремни безопасности ! Ау...Не тормози.
mrzorg 3 авг 2021 в 19:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Молитесь, хуле, да и воздасцца вам agree.gif faceoff.gif

АНТИРЕМЕНЩИКИ. Где-то в параллельной реальности...
Kuguar 3 авг 2021 в 19:44
7
Цитата (makahito @ 3.08.2021 - 19:07)
Хорошая реклама. Очень чётко показывает отношение властей к своему народу - как к идиотам. Ибо рассчитана как раз на них. Всё честно.
И это, в чём от новостей по ТВ отличие? В чём отличие от того что пишут тут пропагандоны? Тоже рассчитано на дебилов. И проходит же, комменты всяких боровенко тут в плюсах.

Я уже как то писал, что целевая аудитория заказной рекламы не те, кому эту рекламу будут показывать, а те, кто ее будет оплачивать.
Ибо, если спонсору содержание не понравится, то рекламщик останется без денег.

Так что характеризует эта реклама умственные способности тех, кто ее оплатил и кому она показалось тем, что надо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 666
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх