Что Вы думаете о жизни в России?

Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ленинжиф 8 авг 2021 в 08:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (dedded @ 8.08.2021 - 07:29)
А вам не приходило в голову поменять своих родителей? Может в них все дело, лучше ведь есть родители, покруче, побогаче, обеспечат вас, будите жить на всем готовеньком?! И сидеть пиздеть в интернете целый сутки, жрать и срать... в том числе на свою страну, в которой вы родились...
А кто вас тут держит? А кто вас ТАМ ждет?

Так вот у нас всё и идёт, соловьи постарались. Кто замечает проблемы, понимает, что так жить не правильно и хочет изменить к лучшему - пятая колонна и либераст.
А кому на всё насрать, кому важнее сирия, хохлы и Америка - тот настоящий патриот.
Мозжечки вам телек высушил и нет ни какой надежды, что поумнеете. На следующих выборах - вперёд, за едросню! За постоянное повышение цен, за пенсионную реформу, из за которой ваши дети и внуки обречены на голод в старости, за золотые унитазы и чурбанский беспредел.
Вот какой патриотизм в ваши головы вдолбили.
Poncik 8 авг 2021 в 08:51
с изюмом  •  На сайте 14 лет
14
Плохая тема. И комментарии плохие. Пойду лучше в тему про хохлов. Там с Россией все нормально - самая сильная, стабильная, перспективная и хохлов за яйца держит.
Ленинжиф 8 авг 2021 в 08:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Amirv @ 8.08.2021 - 07:47)
Задолбали уже подобные разговоры, проблема не в Путине, проблема в нас самих. Каждый народ заслуживает свое правительство.

Если народ умышленно оскотинивают из телевизора, чтобы люди так и находились в таком полуобморочном состоянии, значит власти так и надо. И даже намёков нет, на перемены.
petjak 8 авг 2021 в 08:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (НеМорозов @ 8.08.2021 - 04:57)
Пойду чемодан собирать

Не спеши с чемоданом. Вот проснутся хотьзавтрауезжальщики в Европе, нахлобучат кофейку с булочкой и начнут рыдать про свои собранные чемоданы. Может с ними и договоришься насчёт обмена чемоданами.
PS А вот и первый глазыньки продрал. Сейчас творить начнёт. Guten Morgen.

Это сообщение отредактировал petjak - 8 авг 2021 в 09:51
Kryosplace 8 авг 2021 в 08:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
10
есть такой персонаж на Япе Klientt - говноед.
Обязательно скажет что ответы подобраны и что им мешает работать на 2-х и 3-х работах чтобы был достаток.
ramualt 8 авг 2021 в 09:01
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
5
Меня особо нигде не ждут.
Да и здесь нахер никому не нужен.
maxilon 8 авг 2021 в 09:02
Пессимист  •  На сайте 10 лет
4
Про жизнь в России в соседней теме, про мальчика из Волгограда (жесть в Волгограде)
maxilon 8 авг 2021 в 09:08
Пессимист  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Njarlatotep @ 8.08.2021 - 07:22)
Не парьтесь, по всей планете примерно одинаково.

А вот хрен. Рая конечно нет нигде везде есть проблемы. Но у нас просто жопа, путеноиды все засрали, ну кроме сфер где у нихьличный интерес есть. А в цивилизованных странах все таки про людей думают. И это видно, хотя наши пропогандоны этого никогда не скажут. Например, Мясников обмолвился, что в европе уменьшили высоту лежачих полицейских, потому что проезжкть по ним вредно для позвоночника, особенно пожилым людям. Каково? У нас, блять, это разве возможно?
av74 8 авг 2021 в 09:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Вот например я с медициной редко сталкиваюсь, вчера говорил с пожилыми родственниками, так оказывается в поликлиниках записи к специалистам нет вообще.

Я говорю как так, наверное вы чтото не поняли, а вот так, у них ковид блядь, поликлиники закрыты и пиздец. Типа только экстренных принимают, а по факту никого. У тети сахар зашкаливает, к эндокринологу пробивалась с боем, говорит медсестра её чуть не посылала типа они нихуя не обязаны принимать. Сидят по кабинетам бумажки какие-то пишут и нихера не делают.

Вот и скажите как оно заебись то жить или нет. Или эту хуйню иностранные агенты творят.
Лeшbiй 8 авг 2021 в 09:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (krylov @ 8.08.2021 - 09:41)
вы можете прямо сейчас начинать меня пиздить ногами , но я скажу..

в России , если ты не вор и не чинуша - будущее у тебя мягко говоря - гавно.

я очень люблю Матушку.

но никто из вас не скажет что будет завтра...

вклады забирают, пенс. возраст повышают, суды куплены.

выборы ? не смешите...

я старый тупой сварщик.

для своих детей я не вижу будущего в России.

уж простите.

Россия не для всех.

"коубик" есть, очень созвучный вашим словам. Хоть там звуковая дорожка в силе ёбаного репа, но сам текст, если отбросить дурацкий стиль, прям в точку. И видео у кубика тоже.

AleksP 8 авг 2021 в 09:39
-5
Чего это хохол спрашивает про жисть в России? И куча хохлов в теме оттоптались? Из Цегейропы лыжи решили развернуть в Россию?
санычч 8 авг 2021 в 09:42
-1
Цитата (Трамспорт @ 8.08.2021 - 06:56)
Молодежь хотит уезжать - необходим Железный занавес.

надо пополнять публичные дома европы
RumpzRed533 8 авг 2021 в 09:42
Балагур  •  На сайте 4 года
0
чтобы хорошо стало жить, что надо сделать? за кого голосовать? это как предвыборная агитация

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KYLAK 8 авг 2021 в 09:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Выродки не снимайте видео а уезжайте в свои чуркестан и сразу станет лучше жить всем. Почти у всех на видео лица обезображены интеллектом. Плохо жить - не живи.

Лeшbiй 8 авг 2021 в 09:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RumpzRed533 @ 8.08.2021 - 10:42)
чтобы хорошо стало жить, что надо сделать? за кого голосовать? это как предвыборная агитация

rzn84 8 авг 2021 в 09:51
7
...

petjak 8 авг 2021 в 09:53
2
Цитата (санычч @ 8.08.2021 - 07:42)
Цитата (Трамспорт @ 8.08.2021 - 06:56)
Молодежь хотит уезжать - необходим Железный занавес.

надо пополнять публичные дома европы

Спасибо, ссаныч, за заботу.
Тубалар 8 авг 2021 в 09:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Последний коммент от девушки поправлю: Надо было отсюда уезжать, так как было понятно что дальше
Greyshadow 8 авг 2021 в 09:57
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
10
В стране, где у власти воры, бандиты и убийцы, а население - быдло, мудаки и долбоёбы, в принципе ничего хорошего произойти не может.

И ничего не изменится, пока вся эта быдлоговномасса не превратится в людей.

Лeшbiй 8 авг 2021 в 10:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Greyshadow @ 8.08.2021 - 10:57)
В стране, где у власти воры, бандиты и убийцы, а население - быдло, мудаки и долбоёбы, в принципе ничего хорошего произойти не может.

И ничего не изменится, пока вся эта быдлоговномасса не превратится в людей.

как век назад

beliall 8 авг 2021 в 10:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (av74 @ 8.08.2021 - 09:14)
Вот например я с медициной редко сталкиваюсь, вчера говорил с пожилыми родственниками, так оказывается в поликлиниках записи к специалистам нет вообще.

Я говорю как так, наверное вы чтото не поняли, а вот так, у них ковид блядь, поликлиники закрыты и пиздец. Типа только экстренных принимают, а по факту никого. У тети сахар зашкаливает, к эндокринологу пробивалась с боем, говорит медсестра её чуть не посылала типа они нихуя не обязаны принимать. Сидят по кабинетам бумажки какие-то пишут и нихера не делают.

Вот и скажите как оно заебись то жить или нет. Или эту хуйню иностранные агенты творят.

Да вес там есть. Просто по-ебанутому, через терапевта.
У меня мама работает в соцзащите - по нескольку раз в неделю каких-то своих бабок подопечных записывает к разным врачам.
Я сам недавно был в поликлинике, какаято хуйня на шее вскочила - за один заход прошел эндокринолога, узи лимфоузлов сделали и хирурга.
Никакие недели не ждал и ни с какими боями не прорывался.
Так что сейчас схема такая - с любо хуйней идешь к терапевту и он тебя направляет к профильному специалисту.
Да, ебануто, но работает.
UsernameK 8 авг 2021 в 10:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
2

krylov 8 авг 2021 в 10:09
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Лeшbiй @ 8.08.2021 - 08:30)
Цитата (krylov @ 8.08.2021 - 09:41)
вы можете прямо сейчас начинать меня пиздить ногами , но я скажу..

в России , если ты не вор и не чинуша - будущее у тебя мягко говоря - гавно.

я очень люблю Матушку.

но никто из вас не скажет что будет завтра...

вклады забирают, пенс. возраст повышают, суды куплены.

выборы ? не смешите...

я старый тупой сварщик.

для своих детей я не вижу будущего в России.

уж простите.

Россия не для всех.

"коубик" есть, очень созвучный вашим словам. Хоть там звуковая дорожка в силе ёбаного репа, но сам текст, если отбросить дурацкий стиль, прям в точку. И видео у кубика тоже.

я против беспорядков.

но власть ....

я против революции

я против, упаси Бог, гражданской.

хватит. натерпелась Матушка.

но что-то надо менять..

Россия катится в средневековье ...
krylov 8 авг 2021 в 10:11
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
1
на закусь

надеюсь уёбище в кабинете с мандатом от ер задумается...

TR0U8LM4K3R 8 авг 2021 в 10:12
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
Как же плохо живется этой бедняжке на праворульной машинке... Аж денег ей дать хочется.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 268
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх