Москва в шоке: Мумии атакуют мавзолей!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аlex13 28 янв 2009 в 08:55
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Закапайте его уже нафиг. Я как налогоплательщик не готов оплачивать работы по поддержанию этого "тела" в товарном виде. Если Зюге надо! Пусть выкупает нах, и сам о нем печется. На даче гденить у себя в трюмо поставит, али еще где. При выкупе, про аренду недвижимости в центре Москвы в течении 65 лет, тока пусть не забудет. Закапать однозначно, ибо иначе не по хрестьянски это - Трупак приезжим показывать.

и это правильно, и прочих деятелей, от стены ,надо перезахоронить, с почастями как пологается...
sigizmund2 28 янв 2009 в 09:00
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (vahabist @ 28.01.2009 - 06:33)
))) Мне интересно, а сколько еще лет планируется его там продержать?!
кто знает период полураспада законсервированных товарищей?!
его постоянно потрошат, починяют, но не вечно же?!
пусть назовут примерные сроки, сколько он там еше должен быть, те, кто за то чтобы оставить Ленина на прежнем месте?!

а ты - смешной smile.gif Ну почитай про египецких фараонов gigi.gif
schoolin 28 янв 2009 в 09:09
ЯРиал  •  На сайте 17 лет
0
Я считаю что посмеялись ребята вполне безобидно, какого-то вандализма по сути не было, устраивать пролетарские дебаты тут нех - дедушку Ленина не осквернили никак. Но так или иначе пиздов своих ребята получат)

Добавлено в 09:10
ЗЫ Я за то, чтобы из рядом положили если че не так пойдет)))
CRAZY 28 янв 2009 в 09:15
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
руки прочь от дедушки...
хотя с бегства зомбей поглумиться немного можно, но менты их обработают неслабо...
Чистильщик 28 янв 2009 в 09:17
алырга мумкин тугель  •  На сайте 19 лет
0
мудаки, слов нет, есть вещи над которыми глумитса не стоит, как правильно сказал Arbuzych
Цитата
Иваны, родства не помнящие...
агри
XBAT 28 янв 2009 в 09:24
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
На Ленина может и посрать некоторым. А у некоторых семьи погибли, пьяной матросней расстреляные, а женщины еще и изнасилованные. Так что понять противников можно.
Ashur 28 янв 2009 в 09:25
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
"...- А тот, который его проиграл? Что с ним делать?
- Закопать!
- Как закопать? Он же малалолетка!
- Ваши проблемы, моя ответственность. Закопать..."
х/ф "Сволочи"

Или китайцам продать...........они этого очень давно ждут. Мавзолей оставить, он является частью Кремля и Красной площади, охраняется ЮНЕСКО и бла- бла- бла. Но нет больше в мире ни одной цивилизованной страны, где б на главной площади лежала мумия на всеобщем обозрении. Еще давно по зомбоящику слышал как какой то уважаемый колдун- шаман говорил, что пока мы его не похороним, в стране порядка не будет.
Везунчег 28 янв 2009 в 09:29
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (vahabist @ 28.01.2009 - 06:33)
очень органично под этими фотками стоит подпись Shum'а :
"Мы свое призванье не забудем - смех и радость мы приносим людям"

))) Мне интересно, а сколько еще лет планируется его там продержать?!
кто знает период полураспада законсервированных товарищей?!
его постоянно потрошат, починяют, но не вечно же?!
пусть назовут примерные сроки, сколько он там еше должен быть, те, кто за то чтобы оставить Ленина на прежнем месте?!

Осталось совсем чуть-чуть. Поколение которое помнит Ленина уменьшается по естественным причинам , такова жизнь. И страсти по вождю потихоньку улягутся и всё решится само-сабой. Некоторым хочется перемен прямо сейчас и это понятно, а сторонники сохранения играют на этом, и это жизнь (или бизнес), в данном случае одно и тоже. dont.gif
А мумии выглядели прикольно rulez.gif
denisko81 28 янв 2009 в 09:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Малолетние дебилы! И полюбому не по своей воле, а кто то заказал такое шоу... Идиоты бля... cranky.gif
РудиВурлитцер 28 янв 2009 в 09:40
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Мда... песты они точно огребли))
Arhangel 28 янв 2009 в 09:49
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
Похоронить дедушку нормально. А мавзолей оставить.
Nokkio 28 янв 2009 в 10:12
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Твердыйзнак @ 27.01.2009 - 19:27)
мне вот интересно... многим ли не похуй что там ленин лежит?

Вообще не должно быть похуй, если только речь не идет о биомассе, ничего кроме пива и тырнета не разумеющей. Молодежь может быть и не та, но историю своей страны знать надо, а история эта, камрады, уж никак не начинается с 17 года прошлого столетия dont.gif
ИМХО - похоронить по-человечески, то что Зю свистит там про какой-то ниибаццо съезд, решения которого нельзя отменить так смешно просто. lol.gif
Я вообще не понимаю поклонения трупам, из той же оперы всякие мощи святые.
ЖИВ 28 янв 2009 в 10:14
0
Хоронить его надо..... там ведь и Сталин еще помоему лежит.... всех земле придать!!!!!
URUS 28 янв 2009 в 10:35
0
Цитата (Jaross @ 27.01.2009 - 19:39)
ну вобще(ИМХО) кладбище на главной площади страны...не правильно это.

+1
Коммунизм уже давно не является идеологией государства, так зачем главный его символ нужен на главной площади страны??
Да, это наша история, но истории место в музее.
Отдать тело коммунистам, это их реликвия, пускай девают куда хотят. Хоронить или не хоронить - их дело. К примеру, пусть устроят свой маленький мавзолей у себя в штаб-квартиреsmile.gif
Сам мавзолей можно и оставить, как памятник культуры.
zzzend 28 янв 2009 в 10:44
0
хернёй занимаются... не пофиг ли, лежит или не лежит... если кого-то хочется закопать, то "закопайте" нашего Юща куда-нибудь, ибо достал...
Твердыйзнак 28 янв 2009 в 10:48
really?  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (ЖИВ @ 28.01.2009 - 11:14)
там ведь и Сталин еще помоему лежит....

ога, и еще вся царская семья
Dimedrol28 28 янв 2009 в 11:01
0
Долго будут пиздить менты малолетних придурков....
ЯРОСВЕТ 28 янв 2009 в 11:01
0
Пора Ленину в землю! Мавзолей сравнять с брусчаткой! Гроб таких размеров с мумией в центре стлицы... бред...
Андроид 28 янв 2009 в 11:38
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
хернёй занимаются... не пофиг ли, лежит или не лежит... если кого-то хочется закопать, то "закопайте" нашего Юща куда-нибудь, ибо достал...

+1
barmalei 28 янв 2009 в 11:44
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Твердыйзнак
+1. действительно, не похуй ли?) как бы да не просто всё так. однако нефиг устраивать такую шумиху.

по сабжу - парни явно не из трусливых)) посмеялсо. теме +
афтаслезарь 28 янв 2009 в 11:46
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Твердыйзнак @ 28.01.2009 - 10:48)
Цитата (ЖИВ @ 28.01.2009 - 11:14)
там ведь и Сталин еще помоему лежит....

ога, и еще вся царская семья

там Кабзон ночует gigi.gif
JohnSilver 28 янв 2009 в 11:49
0
ну этих придурков не менты а ФСОшники должны были поймать и я честно говоря не завидую этим мумикам, если они их поймали, но еще больше я не стал бы завидовать ФСОшникам, если они не поймали мумиков)))

Добавлено в 11:50
а Ленина, мне кажется все-таки захоронить надо... не правильно это как-то...
ScuM 28 янв 2009 в 12:40
I abstain...  •  На сайте 18 лет
0
скока мумиям дадут? вот ф чом вапрос...
отважные ребята, даа
а менты - увальни нах
в след раз джигит какой с пластидомишурупами так же прорвется не дай Памбу - и чо? айяйяй будут все говорить... этаж сука Красная Плошадь, хуле они туда валенков таких ставят? уволить нах, в дворники мля!

+ посмиялся

Добавлено в 12:42
а я помню как туда Андропова пихали (в стенку) и Косыгина - хотя савсем еще личинкой был...)))
Arhangel 28 янв 2009 в 12:43
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
а менты - увальни нахв след раз джигит какой с пластидомишурупами так же прорвется не дай Памбу - и чо? айяйяй будут все говорить... этаж сука Красная Плошадь, хуле они туда валенков таких ставят? уволить нах, в дворники мля!

Соласен. agree.gif
Malkus 28 янв 2009 в 12:52
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Хоронить его надо..... там ведь и Сталин еще помоему лежит.... всех земле придать!!!!!

Учи матчасть, И.В. вот уже 40 с х..м лет у Кремлёвской стены лежит

Москва в шоке: Мумии атакуют мавзолей!

Это сообщение отредактировал Malkus - 28 янв 2009 в 12:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 537
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх