Мастер по настройке телевизоров выполнил заказ у 95-летней женщины

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
luckydizz 31 авг 2021 в 17:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я бы всем советовал во время "очень выгодных" сделок поснимать всех участников на камеру - большинство сделок не состоится и людей не обманут.

Мастер в противном случае хрен докажет, что он не спер 50 тыс у отвернувшейся бабушки.
Newvovan1973 31 авг 2021 в 17:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (nemec1985 @ 31.08.2021 - 16:47)
Цитата (DiMNorilsk @ 31.08.2021 - 17:43)
А потом выключил камеру и забрал все остальное.
Зато ролик снял!

И в сервиз насрал sm_biggrin.gif

А вообще я думаю парень, видя состояние бабушки специально включил камеру, чтобы не доебались потом до него.

Именно так, скорее всего.
Tallahassee 31 авг 2021 в 17:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Надо быть честным со всеми, независимо пенсионер это или молодой просто ошибся.
Например на кассах в магазинах кассиры часто ошибаются, пробивая вместо целой упаковки 1 ед. товара или просто деньги забывают взять.
Ну а пенсионеров обманывать вообще полный зашквар. Проклинаю тех уродов, которые моим дедам впаривали пожарные датчики стоимостью 200р по 1000.
И однажды на улице продали смартфон, якобы самсунг, за 5 тысяч (дело было лет 5 назад), а по факту это дешевая звонилка в корпусе смартфона. Так дед еще и сходил домой за деньгами и взял второй телефон в подарок внуку.
Мне вот интересно - карма реально работает или эти ребята так и ходят с пенсионеров капусту стригут?
399525 31 авг 2021 в 17:38
Пакет  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (LongTom @ 31.08.2021 - 16:45)
Угу. Завтра эту бабушку какой нибудь утырок обнесет и она об этом забудет, а дочь (как я понял его вызвали на адрес через дочь) в него пальцем ткнет, что он приезжал телевизор чинить.

Думаю он по этому и пятится задом наперед и показывает на камеру что взял именно 600 руб.
Уверен у него есть полная версия видео где он дальше выходит из квартиры ( дома) и пенсионерка за ним закрывает дверь.
Ибо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xxxDooMxxx 31 авг 2021 в 17:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (tirlan @ 31.08.2021 - 16:42)
А зачем это снимать и выкладывать ?
А так пенсионеры, реально как дети.
Меня дед как-то "порадовал". Прихожу домой, а он радостно показывает технику новую. Миксер, чайник, утюг. Всё ужасное китайское говно. Купил у пидаров, ходящих по квартирам. При том, что я тогда работал в магазине техники. Сильно хотелось им в жопу это утюг запихать.

Он специально снял сколько взял. Вы правильно сказали, что пенсионеры как дети: я тоже снимать начал, когда приехал помочь с компом знакомым знакомых, а в квартире оказалась только пиздюшка лет 14. Нахер-нахер.

ALevin 31 авг 2021 в 17:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (DeusMalignus @ 31.08.2021 - 16:59)
Цитата (MamaLays @ 31.08.2021 - 16:55)
гораздо хуже пидоры, которые засели по сайтам в интернете и окучивают продвинутых дедушек.
Чего, блин, только мой папа не назаказывал, страшно вспомнить. На одни монеты санкт-петербургского монетного двора просадил не один десяток тысяч.
Бады, какие-то контейнеры, работающие от прикуривателя, массажеры и куча всякой другой китайской поебени.
Оно вроде как и радовало пожилого человека, массажерами вообще постоянно пользовался, но в то же время стоит это барахло неадекватно.

А еще хуже дети-пидоры, которые не могут своих родителей приучить нихуя не заказывать в инторнэтах без согласования, или хотя бы отключить к хуям рекламу в браузерах.

Так может написать только пидор не попадавший в подобную ситуацию. Отключение браузера. Ну ну. Эти шакалы лезут из каждой замочной скважины. Обзванивают, дают на улице бесплатные абонементы на массаж и прочее, по телеку купишопы идут в праймтайм. У меня маму как только не разводили, она как маленький ребенок то кровать массажную соберется покупать в ипотеку, то ванночку для ног, то еще чего. В последний раз прихожую купила в кредит стоимостью 60 тысяч рублей при действующем кредите на постройкку дачи в 400 тысяч. Дают кредиты не спрашивая, только в путь. Неважно что люди живут на маленькую пенсию. Зато когда нормальный работяга с хорошей зп хочет взять кредит в банке, то хер тебе. Я вот лично не знаю как объяснить маме что она неправильно поступает. И не знаю что можно сделать находясь на другом конце страны.
Awers17 31 авг 2021 в 17:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ККМихельсон @ 31.08.2021 - 18:56)
А как же- у нас пенсионеры голодают?

Вы же видите, бабушка шикует , по одежде, по поведению?
Скорее всего дочка или сын продукты закупают на свои деньги, она пенсию складывает в тумбочку, , ибо она сама в деньгах и ценах абсолютно не ориентируется.
bravitali 31 авг 2021 в 17:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Меня дед как-то "порадовал". Прихожу домой, а он радостно показывает технику новую. Миксер, чайник, утюг. Всё ужасное китайское говно. Купил у пидаров, ходящих по квартирам. При том, что я тогда работал в магазине техники. Сильно хотелось им в жопу это утюг запихать.

Я думаю снимал он из-за того что- там ещё дочка есть, что показать надо, что взял действительно реально только 600 руб. не больше не меньше. Вот выкладывать зачем это другой вопрос.

Salex154 31 авг 2021 в 17:42
Generation П  •  На сайте 9 лет
1
Выкладывать тоже надо. Вокруг одни негативные примеры.
rok88 31 авг 2021 в 17:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
К сожалению это деменция.
Этот попался честный, а следующий будет не честный.

В таком состоянии обычно своих часто начинают ненавидеть, а левым людям доверять излишне.

По идее таких должны признавать ограниченно дееспособными и оформлять опекунство ближайшим родственникам. Но в РФ такое фиг оформишь официально.

А человек в таком состоянии уже не понимает что делает и бывает до смерти успевает натворить всякой дичи
Sanchella 31 авг 2021 в 17:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Надеюсь второй части нет, где он остаток забрал? А так да, молодец!!!

Veiderson 31 авг 2021 в 17:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Все правильно сделал, что снимал кино. Это чтобы потом такие внучки как мы с тобой анальные кары не выдумывали на бегу. Бабушка старенькая, деньги за шкаф положит и забудет, а первая мысль логично возникнет про гнусного «телемастера».

damurg 31 авг 2021 в 17:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Ckob @ 31.08.2021 - 16:43)
как жаль, что простое человеческое поведение вызывает у нас удивление. Мне кажется, что лет 30 назад все такие были.

Это в святые-то девяностые?
Или в ссср все друг другу помогали, не было мошенников, воров и убийц? А турма была только для политзаключенных, которые раскачивали этот прекрасный корабль? gigi.gif
crusty 31 авг 2021 в 17:55
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1

А себе не хотелось запихать? Ты же внучок, деда-то своего техникой не обеспечил. Вот он и выкрутился, как смог.

murgab 31 авг 2021 в 17:57
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
1

Снимать можно, выкладывать не стоит. Потому, что бабка может по беспамятности обвинения в краже предъявить. А здесь алиби задокументировано. Видимо был опыт и теперь приходится дуть на воду.

Это сообщение отредактировал murgab - 31 авг 2021 в 17:58
ERRATA 31 авг 2021 в 17:58
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
-1
Ну впринципе пятихатку то еще сверху мог взять "на чай" ) чё уж прям так то от всего отказываться ))) ~косарь за любую несложную работу вполне норм...
serajdy 31 авг 2021 в 18:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
настоящие добрые дела не снимают на тиктоки
urbanmanevr 31 авг 2021 в 18:01
Балагур  •  На сайте 7 лет
2

1. дабы потом не было лишних вопросов.
2. чтоб я родителям прочитал очередной ликбез, посмотрев это видео
yoozek 31 авг 2021 в 18:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (tirlan @ 31.08.2021 - 17:42)

Сам спросил, сам ответил). У меня бабушка вот тоже дожилась. Всем сейчас рада, если увидит нового человека уже радость. Она что то нажала, телевизор не работает . Кого на помощь звать? Нет не внука, соседку. Они вызвали мастера. Хорошо потом бабушка перезвонила моей маме, она мне, пришёл настроил и отменил заявку. Страшно представить как бабушку могли развести, она как ребёнок.
Тургундыс 31 авг 2021 в 18:03
Отец Суяктундыс  •  На сайте 10 лет
0
У нас бабушка вечно покупает фигню всякую. Апофеоз конечно, балкон за 120к. В кредит.уюил бы
zahaoha 31 авг 2021 в 18:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 31.08.2021 - 16:43)
А потом выключил камеру и забрал все остальное.
Зато ролик снял!

Или смекнул, что если не зафиксировать, то потом на него пропажу денег выгрузят, ему оно надо?
МорскаяМина 31 авг 2021 в 18:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мог бы ещё косички заплести
)))))))))))))))))))))))))))
urbanmanevr 31 авг 2021 в 18:04
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ERRATA @ 31.08.2021 - 17:58)
Ну впринципе пятихатку то еще сверху мог взять "на чай" ) чё уж прям так то от всего отказываться ))) ~косарь за любую несложную работу вполне норм...

Хз. У старого деда сломался acer aspire one на старом (как дед) атоме. Плата сгорела.
Ремонта тысячи на 4. Дед древний совсем. Видимо с родней общается по скайпу через него.

Ему ремонтник вытащил что-то поновее, диск переставил, проверил что работает, и отдал. Денег не взял.
Я бы не поверил, но сам сидел ждал в этом сервисе часа полтора, пока оперативный ремонт гнезда зарядки у телефона сделают.
MaksimKMK 31 авг 2021 в 18:05
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-1
Теперь каждый раз когда вы будете возвращать лишнюю сдачу, сразу на телефон и в тик-ток -))
hastaluegro 31 авг 2021 в 18:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Хорошо что я у матушки рядом а то же так же было. А когда отсутствовал,побежал бачок унитаза,позвонила в УК,сказали тысячу рублей за замену фурнитуры,пришло два лба,за 15 минут взяли 2, а что вы хотели,нас же двое пришло. Старость страшная штука..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 167
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх