Мальчик после наркоза, Оох!

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нэсси 5 фев 2009 в 03:13
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
BoltVideo
Я хоть и не админ, но постараюсь ответить на ваши вопросы со своей точки зрения, надеюсь более ли менее адекватной.

- Да, папа успокаивал, но не "как мог", а в силу понимания того, что с ребенком происходит. То есть исходя из его положения, что да, это наркотическое опьянение, это сейчас есть, это пройдет. И по моему мнению, этот папа делал все так как надо, не паниковал, как например некоторые из этого форума, что типа надо таблеток ему дать от эдакого синдрома, или "ой, над ребенком издеваются", а просто говорил с ним (ребенку не было плохо, авторитетно заявляю, как опытный экспериментатор над собой). Единственные его ошибки две: не давал ребенку воды сушняк сбить и не включил aphex twin на полную катушку.

- Камеру он поставил, чтобы снимать своего психоделического сынка, иначе не может быть. Батя с юмором.

- И про медицину США. Многие (повторяю "МНОГИЕ"), но не все в США используют общую анестезию даже при не серьезном заболевании зубов. США - это общество потребления и удовольствий, многие люди ДАЖЕ ни разу не дрались в детстве, МНОГИЕ. Это общество кардинально отличается от Российского. Вот в таком ракурсе и стоматология работает - нет боли, нет кариеса, есть только белые зубы, никаких неудобств. Это не из ряда вот выходящее событие, на подобии "Возможно, было воспаление. Возможно, поэтому клали швы" у ребенка, это нормально: заснул-проснулся, отличные зубки.
Teo 5 фев 2009 в 03:18
модный статус  •  На сайте 18 лет
0
Чувствую, паренек полюбит дантиста сильнее родителей и будет посещать его каждый день ...

жесть, короче
еще один такой ролик и я подохну
alboard 5 фев 2009 в 03:21
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Объясняю всем "очень умным": стоматологическое лечение в основном проводится под местной анестезией. Общий наркоз применяется при очень травматичном вмешательстве, неэффективности и невозможности местного, неуравновешенности психики больного, а так же у ДЕТЕЙ ( то, что они вытворяют на приеме, не описать словами)!!! После окончания наркоза пациент проводит определенное количество времени в больнице. Возможно ребенка слишком рано забрали, но страшного ничего нет. Снимать ему никто не запрещает, а вот выкладывать в интернет - считаю полным долбоебизмом...
Грешно смеяться над больными людьми...
Teo 5 фев 2009 в 03:23
модный статус  •  На сайте 18 лет
0
alboard
Где ты видишь больного человека ?!
не, окромя проблем с зубами
Ребенок умственно здоров ...просто в момент съемки неадекватен из-за наркоза ..

в чем проблема?

а, хотя, может ты про отца, но его нет в кадре

Это сообщение отредактировал Teo - 5 фев 2009 в 03:24
Marusja 5 фев 2009 в 03:40
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Видно, что удаляли верхний молочный зуб. У многих 7,8 лет лезут коренные, а молочные ещё не выпали. Но такую дозу вкатить ребёнку!!!! Хорошо, хоть оклимался.
Видно, что мама с переднего сидения снимает. Ужас. Home video
Nightfare 5 фев 2009 в 04:08
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Жаль пацанчеГа, и батя, мудаг стебался на камеру.. мог бы и без камеры успокоить.... Не понравилось.. теме "-"
YAMMal 5 фев 2009 в 05:44
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Капитально накрыло. smoka.gif

Мне вот в понедельник предстоит поход к стоматологу.
sm_biggrin.gif rulez.gif
alboard 5 фев 2009 в 05:45
0
Teo
Врят ли данное состояние ребенка можно назвать нормальным, оно скорее патологическое...
Хрюка 5 фев 2009 в 05:51
Дай-ка!  •  На сайте 18 лет
0
Не знаю, чтоб у нас стоматологи пользовались психотропными препаратами, не слышал, не встречал...
maksun 5 фев 2009 в 06:11
0
"Так вот ты какая жизнь" shum_lol.gif мальчуган жжет неподецки gigi.gif
obolonsky 5 фев 2009 в 06:14
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Господи,
нормальный натрия оксибутират внутривенно, еще мягкий транквилизатор в таблеточке gigi.gif

Не совсем правдаsmile.gif
Единственные его ошибки две:
не давал ребенку воды сушняк сбить- нельзя, одно из побочных действий рвота,

и не включил aphex twin на полную катушку- опять таки очень сильные внешние раздражители могут справоцировать двигательное возбуждение, а так только речевоеsmile.gif
папа молодец bravo.gif
НО dont.gif
папа пожет неслабо схлопотать по шапке за нарушение закона о patients privacy...если кто то додумается стукнуть в органы защиты прав детей...

Это сообщение отредактировал obolonsky - 5 фев 2009 в 06:32
schoolin 5 фев 2009 в 06:42
ЯРиал  •  На сайте 17 лет
0
кстати идея, надо было сынку для пущего трипа 1200мг включить rulez.gif
замызглик 5 фев 2009 в 06:57
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Во бля, а мне вчера стоматологша обколола десну вокруг больного зуба, щека и десна онемели, а до зуба хуй дотронешься - болит. Больно - грю ей, а ей пох, давай грит дерну. Ну и дернула, да так, что потом меня еле откачали... Так что, ну его нах этот местный наркоз, а под таким наркозом - одно удовольствие зубы лечить, и зубы не болят, и кайфанул заодно. Хочу к этому доктору! Теме - крестик, хотя я бы съемки своего сына в инет не выложил бы ни за что.

Это сообщение отредактировал замызглик - 5 фев 2009 в 06:58
helkern 5 фев 2009 в 07:49
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
как это скачать ???
Гусар 5 фев 2009 в 08:05
0
бред какойто
ghettogirl 5 фев 2009 в 08:12
Настенька  •  На сайте 17 лет
0
морфий кололи?
ЧайныйПьяница 5 фев 2009 в 08:15
0
дайте мне этих невъибенных напасав
Diesel 5 фев 2009 в 08:24
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
так вот ты какая реальная жизнь)))
CyXapb 5 фев 2009 в 08:36
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
-Это навсегда ?
-Нет
-Fuck!
AnSol 5 фев 2009 в 08:43
Русский  •  На сайте 18 лет
0
Жуть какая! Сроду у меня после наркоза ничего не было, кроме неприятных ощущений... Чтоб так колбасило, это ж ппц! alik.gif
Agressor 5 фев 2009 в 08:44
0
чёта какая то херня. Даже не улыбнулся
SurguТЧ 5 фев 2009 в 08:50
Ебашунефть злобно що пиздец  •  На сайте 18 лет
0
Да уж... Двоякое впечатление от увиденного:
1. Пацаненка штырит нипадецки, папа вполне адекватно на это реагирует.
2. На месте папы стомильонаф раз подумал прежде чем выкладывать такое в сеть. Проблемы с различными правозащитниками ему обеспечены.
Негатив. Следовательно, минус.

Это сообщение отредактировал SurguТЧ - 5 фев 2009 в 08:52
edlight 5 фев 2009 в 08:52
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Я все понял! Это папашка пробует на ребенке дозу, купленную у нового дилера. Типа проверить качество - как вставляет. Наверное качество понравилось
Schelban 5 фев 2009 в 08:58
0
Так вот ты какая жизнЬ gigi.gif
tamogavk 5 фев 2009 в 08:58
0
они ему чтоб зуб починить общий наркоз делали чтоли ? это же писец.
Обычно местная анастезия и все....

ЗЫ кошке делал стерелизацию, вот она орала так орала, когда отходила, и бегала, падала сломя шею просто. Больно было смотреть на нее
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 004
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх