Записки фельдшера (зачеркнуто) патологоанатома

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GeorgeSKP 14 сен 2021 в 15:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Dmitro87 @ 14.09.2021 - 13:28)
В юности встречался с девушкой у которой мать работала судмедэкспертом, много всякой дичи рассказывала, но я сам спрашивал, было интересно. Кстати невероятно сдержанный человек я от нее даже повышения голоса не когда не слышал, даже когда пьяный приходил к ним она всегда спокойная была.

Сдержанная женщина-это уже некоторая патология. Ибо противоречит их природе. Общался по работе с девушкой-судмедэкспертом, были некоторые нюансы
morze2003 14 сен 2021 в 15:55
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 11 лет
6
Про ассоциации запахов это он чётко сказал. Жена мне яблоко в машине протерла влажными салфетками "Pampers" которыми я обычно детям жопу вытираю. Есть я его разумеется не смог .
TakayaTSYPA 14 сен 2021 в 17:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Ну это Туманов. А он асс и очень по-человечески приятен.

Это сообщение отредактировал TakayaTSYPA - 14 сен 2021 в 17:00
Айзенак 14 сен 2021 в 17:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Позеленил. Знаю этого дядьку. Настоящий специалист и эксперт в своей области.

А вот как бы совместить эту тему вот с этой:

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2325748.html
LaGesh 14 сен 2021 в 17:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Айзенак @ 14.09.2021 - 17:05)
Позеленил. Знаю этого дядьку. Настоящий специалист и эксперт в своей области.

А вот как бы совместить эту тему вот с этой:

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2325748.html

Напрямую. По мнению этого "эксперта" было бы так: отравиться насмерть этим дерьмом невозможно, поэтому смерть произошла хуй пойми почему, наверно сами пострадавшие были какие-то уставшие от жизни, может сосуды у них были не в порядке, может еще что-то.

И таки да, раз уж это не может привести к смерти, то совершенно нормально, что пищевые продукты, в частности без упаковки, опрыскивают ядами. Ведь умереть от этих доз вы не можете, поэтому нет причин для беспокойства. Подумаешь, побрызгали немножко в продуктовом зале и никому об этом не рассказали.

Не было бы этой досадной случайности со смертью некоторых потерпевших так и вообще не узнал бы никто. Брызгали бы и дальше. Да и будут, уверен.

И причина смерти не отравление, а дерьмовое состояние организма, а в этом уже виноват сам фигурант. ОПАНЬКИ! Юридическая "логика"!

Ведь арбузы ело множество людей, и совсем не у всех реакция на яд развилась до такой степени! Просто они были нормальными, а эти нет! Может просто индивидуальная непереносимость яда, а остальные тела более толерантны к веществу. И то, что последние не умерли или не почувствовали эффекта совсем не значит, что для них это прошло бесследно. Может помрут на 10 лет раньше, но "эксперт" этого не расследует, он дает "экспертные заключения" только по трупам.

Такая же логика у "эксперта" на удар в переносицу. Ведь огромному множеству людей ежедневно ломают и дробят ёбычи и это практически не преследуется по "закону", ведь никто не умирает. Подумаешь, харю перекроили - не смертельно.

А тут - исключение, у человека проблемы с сосудами и удар стал смертельным. Так невиновен убивавший крайней степени по мнению "эксперта", ведь он не знал, что убивает, когда разбивал лицо незнакомому.

Так и в магазине: всегда брызгали ядом на продукты и все хавали и никто не жаловался! Вопросы?

Вывод "эксперта" - невиновен! Смерти наступили ввиду ослабленных и неподготовленных к приему яда организмов поциэнтов, обычные тела переносят этот яд, не сказать, что без вреда для себя, но не помирают.

Так, "эксперт"?

Это сообщение отредактировал LaGesh - 14 сен 2021 в 18:12
struf 14 сен 2021 в 17:21
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
Прошу прощения за оффтоп, но что за музыка звучит фоном? Как бы узнать?
skyrex 14 сен 2021 в 17:22
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
0
видео без крови и кишок, но жутковатое.
viku 14 сен 2021 в 17:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Посмотрела с интересом и плюсану. Не для всех работка.
vlad107 14 сен 2021 в 17:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SerAlexandro @ 14.09.2021 - 07:13)
Только очень выдержанные люди могут быть в этой профессии.

Нет!

Ко всему привыкает человек.
JOHNQ 14 сен 2021 в 18:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Брад работал в пресслужбе ГИБДД. Мотался на аварии... Первые месяца 3-4 он бухал, а потом стало просто работой. Страшные вещи были.

Женщина провожала мужа и детей. Они только отъехали и дома и на ее глазах в них въехал камаз. В машине все трупы. А у нее... А у нее крыша поехала.
Другой случай. Машина пошла на обгон, на встречке комбайн или косилка. Он то и угодил под нее. Голова водилы приземлилась на капот другой машины.

Как то он оставил рабочую кассету. Яж такой решил посмотреть... Меня хватило на несколько секунд. Трактор с прицепом. В прицепе бочка и мужик. При подъеме в горку что-то пошло не так... Прицеп перевернулся, бочкой мужику снесло полголовы.

Краснодарец 14 сен 2021 в 18:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Надлежит подлинно ведать, что смерть всеконечно ли от бития приключилась... того ради зело потребно есть, чтоб коль скоро умрет, который в драке и бит, поколон или порублен будет, лекарей определить, которые бы тело мертвое взрезали и доподлинно, розыскали, что какая причина к смерти его была, и о том иметь свидетельство в суде на письме подать и оное присягой своей утвердить.

Петр I

Воинский устав

Артикул 154

1716г.
ЦаГеМ 14 сен 2021 в 18:35
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ZwZ2011 @ 14.09.2021 - 13:21)
Я могу и ошибаться, но мне кажется, что герой интервью написал книгу, как раз, о своей профессии. Записки судмедэксперта называется.

Автор "Записок судмедэксперта" Андрей Ломачинский.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dfg12 14 сен 2021 в 21:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Было еще одно интересное интервью с судмедэкспертом, и кстати узнал разницу между судмедэкспертом и патологоанатомом
Судмедэкспер расследует насильственную смерть и обычную (ну там от болезни и т.д и т.п.), паталогоанатом работает непосредственно в больнице, занимается определением только не насильственной смерти.

Это сообщение отредактировал dfg12 - 14 сен 2021 в 21:27
Ogre55 14 сен 2021 в 22:02
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Правильно сказал: "Человек создан для того, чтобы жить, а не для того, чтобы умирать".
diag 14 сен 2021 в 22:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Извини, ТС, но шпала за ебанутый тиктокерский формат видео. Не для того я покупал монитор, чтобы смотреть видео размером с почтовую марку.
sevastop 14 сен 2021 в 22:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Судмедэксперт Одессы)))
Наверняка тут было, чтобы не боянить, размещу в ответах))
Право России и Украины - разница мимнимальна, так что, вполне актуальненько)
И да, дядька колоритный))
Кстати, "ЗОЖ - это ваще п.здежжжж" © с 17.35 - про легкие курильщиков)

Это сообщение отредактировал sevastop - 14 сен 2021 в 22:48
vadiara 14 сен 2021 в 23:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Видео с канала ТОК. тут полностью
vadiara 14 сен 2021 в 23:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Messorem 14 сен 2021 в 23:16
Нахальный кот  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (SerAlexandro @ 14.09.2021 - 07:13)
Только очень выдержанные люди могут быть в этой профессии.

Специфичные скорее.

Даже юмор своеобразный.

Был один такой, рассказывал как одной рукой пирожок хомячил, второй в трупе ковырялся.
Messorem 14 сен 2021 в 23:19
Нахальный кот  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Ogre55 @ 14.09.2021 - 22:02)
Правильно сказал: "Человек создан для того, чтобы жить, а не для того, чтобы умирать".

Да уж нет. Это прыжок с пеленки в могилу.

Или скорее так: "Выпал я из чрева матери, шмякнулся о землю, и пополз через вражеское поле к своей могиле." gigi.gif

Это сообщение отредактировал Messorem - 14 сен 2021 в 23:19
INCASSATOR90 15 сен 2021 в 00:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
интересно
kanovin 15 сен 2021 в 00:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я как-то читал, что паталогоанатом как раз имеет мало дела с трупами - в основном анализ образцов тканей. Судмедэксперт это другая профессия.
SSerg84 15 сен 2021 в 02:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (mansurkz @ 14.09.2021 - 07:01)
Для тех, кому интересно

Посмотрел первые 15 секунд и шпала...
Что за девочка-жалобщица?
От вида трупа с перерубленным позвоночником халат мокрый стал.
А такого же с топором в голове или вилами в животе, но живого и орущего он не хочет? И перед которым не стоять/дрожать, а помощь еще при этом ему оказывать...
SSerg84 15 сен 2021 в 02:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (kanovin @ 15.09.2021 - 00:53)
Я как-то читал, что паталогоанатом как раз имеет мало дела с трупами - в основном анализ образцов тканей. Судмедэксперт это другая профессия.

У обоих 50/50.
Разница только в том, что патологоанатом занимается обычными трупами, а судмедэксперт - криминальными.
SSerg84 15 сен 2021 в 02:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (vadiara @ 14.09.2021 - 23:14)

..смерть не бывает мнговенной/безболезненной... я много смертей повидал...
Пиздабол желтушный! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 024
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх