Стена памяти Юрия Хоя (группа Сектор Газа)

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ivanze 8 фев 2009 в 14:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
спасибо+

мож кто подскажет как скачать?
fantomas автор 8 фев 2009 в 15:31
 •  На сайте 17 лет
0
KarambaKtoZdesj 9 фев 2009 в 13:51
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
хой хой хой!!!!!
автару агромный +
MuKs 9 фев 2009 в 18:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Спасибо за тему. bravo.gif
voverrr 11 фев 2009 в 22:04
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Shultess
maratj

ну чо ты споришь? Тебе говорят - говно музыка, а ты чёта споришь...

да и сами вы...

©
Bzdenek 11 фев 2009 в 23:16
Аццкий сварщег  •  На сайте 17 лет
0
voverrr ну нахуй ты сюда влезло то, а? Прошло бы мимо, нет бля надо насрать и обосрать, слушай сваво Бориску втихаря и примеряй розовые стринги! Вроде взрослое тело, а все туда же! moderator.gif yad.gif

Сектор Газа - История группы

Помним, любим скорбим!
voverrr 11 фев 2009 в 23:29
0
Bzdenek
да так, мимо проходил, заглянул.
А если ты про музыку - то слушаю я такие вещи, что многим тут и слыхом не слышали. Не циклись на Бориске(кстати, кто это?). Погромче включи своё любимое радио шансон, юмор-фм, камеди-клаб-наша-раша, школу экстрасенсов, вобщем - что там пипл хавает.

Верно заметил - тело взрослое. У вас в том и проблема, что тела выросли, а мозги остались 16-летние. Малолетками остались.

Но я здесь не для лекций перед стадом. Мимо проходил, хуле.
Bzdenek 12 фев 2009 в 19:33
Аццкий сварщег  •  На сайте 17 лет
0
voverrr
Ну во, хоть с полом оределились, и то хлеб.
Про музыку: согласен, Хой не Моцарт и не Вивальди и "Щелкунчиков" он не писал, но дело то не только в музыке, но и в смысловой нагрузке текстов и то, как их преподносят. А у Хоя это очень даже хорошо получалось, он отражал целую эпоху, когда стало "можно". Иль ты не в это время рос, а? Все тексты доходчивы и понятны, а самое главное ПРАВДИВЫ! И расчитаны на простых людей, к коим я и отношусь. Вот что хавают пиплы, а не то, что ты перечислил.

Цитата (voverrr @ 11.02.2009 - 23:29)
...то слушаю я такие вещи, что многим тут и слыхом не слышали.

Мне было бы очень интересно узнать pray.gif

Цитата
Верно заметил - тело взрослое. У вас в том и проблема, что тела выросли, а мозги остались 16-летние. Малолетками остались.

Тю, от чего такие мысли? Какие аргументы и основания для такой оценки ты можешь предоставить? Я уверен, ведь ты даже никого лично не знаешь, из постящих здесь. И потом, неужели ты сейчас с большим удовольствием не послушаешь то, что слушал 15 лет назад? Неверю! dont.gif

Цитата
Но я здесь не для лекций перед стадом. Мимо проходил, хуле.

Очень высокое самомнение, проще надо быть! Опять же, "мимо проходил", ну и прошел бы молча. Ведь ты даже не удостоился обосновать свое мнение, может я бы и понял тебя, а так... уж извеняйте. Облить говнецом - ума много не требуется, согласен? Знаю что согласен!
Сдается мне, что с такой самооценкой ты "одиночка". И никогда, слышишь, никогда не показывай людям, что ты выше них, это плохо кончится, для тебя!
Hollander 12 фев 2009 в 23:32
Ниипаццо раздолбай  •  На сайте 18 лет
0
Bzdenek
Грамотно расписал) Хотя, мне просто кажется, что этот человек просто немнего проблемы с самоопредилением и самореализаций имеет и просто пытается где-то проявиться..
Хмм, не знаю, тоже точка зрения, ну да пох, ибо Хой был куда большим похуистом чем йа hz.gif
svnxxx 13 фев 2009 в 09:09
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
нормальная такая стена. в его стиле. а по поводу чветочков на могилу - маки, я думаю, он бы оценил.
до сих пор сектор втыкает - слушаю.
Ядвига 13 фев 2009 в 10:54
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
жуковский прмелькнул))
DevochkasPrivetom 21 фев 2009 в 02:08
0
...буквально пару недель назад прослушивала его альбомы-улыбка не сходила с лица...а было так х..во на душе....спасибо,Юрчик тебе....спасибо что подсказывал нам,малолеткам в то трудное,уличное время как предостерегатся,предохранятся и смотреть проще на жизнь...подсказывал нам о том,о чем к сожалению наши родители не могли подсказать...была на его концерте-море удовольствия...спасибо что ты был......
zalipala 21 фев 2009 в 15:24
0
херась, всё кладбище исписали
grand 1 мар 2009 в 01:42
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
пьяные малолетки корявыми руками во всю стену пишут "хой".

exFirst 1 мар 2009 в 10:35
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Вот... кто-то интересовался.

user posted image
fantomas автор 2 мар 2009 в 01:53
 •  На сайте 17 лет
0
Цитата (exFirst @ 1.03.2009 - 10:35)
Вот... кто-то интересовался.

user posted image

beer.gif
JJBaltika 2 мар 2009 в 02:05
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
voverrr если бы ты был таким уиным,каким ты себя представляешь, то ты бы так не высказывался по поводу музыки, кому то нравится, кому то нет, мне ,например нравятсяего тексты, вот за это большинствоего полюбила, в них есть и то что мы не знали, но боялись спросить и есть суровые, аглавное жизненные песни ,например песня "Попец" сейчас актуальна...
trollr29 2 мар 2009 в 02:26
0
Был у нас на гостролях в архангельске (не помню в каком году, давно это было) Зашел как простой парень выпил пивка как все и со всеми кто там был в буфете, потом вышел на сцену и заявил, мол простите люди добрые концерта не будет голоса нет sad.gif
2х минутная пауза, выходит дама с подносом (стопарь и огурец соленый)
Выпил, закусил, ПОГНАЛИ rulez.gif

Постоянно слушаю, Все песни наизусть !!!

Вечная память ! up.gif
IamTrue 2 мар 2009 в 21:43
0
затронуло за душу
voverrr 6 мар 2009 в 00:40
0
ога, колонки в окно - это вы любите.
parinamo 29 июн 2009 в 23:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
быдло и моральное уе...бище,и фанаты его такие ежо

хуйцов сосни. 1x10

Это сообщение отредактировал Vile - 30 июн 2009 в 13:05
2BeeR 1 июл 2009 в 21:20
0
Панки Хой Жив
Полудурок 4 июл 2009 в 20:34
0
Сектор сильная группа!!!
TankWagen 4 июл 2009 в 20:41
0
Цитата (snegopad @ 6.02.2009 - 12:00)
это моё детство отрочество и юность +

agree.gif Сегодня дёрну 100 грамм...
Полудурок 4 июл 2009 в 21:40
0
сектор та одна российская группа, которую слушаю постоянно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 763
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх