Мелкий не оценил розыгрыш и испортил себе днюху

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vaseec 12 окт 2021 в 07:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Нормальный парень растёт, а якобы розыгрыш с моканием лица в торт придуман дебилам для таких же дебилов
zolotit 12 окт 2021 в 07:28
Редкий комментатор  •  На сайте 10 лет
2
Прикол с тортиком идёт ещё из немых фильмов. Тогда это было смешно, наверное. Сейчас нет.
Armal 12 окт 2021 в 07:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
И у нас за такие финты по еблету получить можно!
nightline 12 окт 2021 в 07:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (palis @ 11.10.2021 - 21:03)
Друзья, а ничего, что пиздюк решил в одно лицо точить этот торт? Ну как бы не кусочек отрезать, а прям рожей туда лез? Чё все на тетку-то всполошились? Ничего если бы ваш ребенок так тортик бы кушал, хоть даже это и его днюха? А то, что он потом устроил говорит о недостатке пиздюлин в организме.

П.С. Кстати, если это его мать и он начал ее так пиздить, то у малого вообще никаких тормозов

Ты бл*ть серьёзно???

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Замкадец 12 окт 2021 в 08:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ну не понимаю я смысл этого розыгрыша. Торт есть с соплями?

Quattro8113 12 окт 2021 в 08:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Вполне нормальная реакция на дебильные шутки...
Вот не понимаю я эти приколы...
Если бы меня так мокнули в торт, с вероятностью 100% дал бы в морду...

ill2004 12 окт 2021 в 08:28
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Правильно пишут, за такие розыгрыши нужно бить в ебло.

Дебильная западная традиция, которую никто из нормальных людей не понимает, почему должно быть весело получить тортом в лицо.

Маленькому пацану на видео испортили его праздник это тупой шуткой.
avary 12 окт 2021 в 08:31
Вы не понимаете! Это другое!  •  На сайте 12 лет
2
А давайте новый прикол придумаем! Например ноги ломать! И гостям смешно - и именинник надолго запомнит день рождения! (На следующем напомнят!) А то умылся и забыл - фи...
LaGesh 12 окт 2021 в 08:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Тупой прикол. Ебало за такое разбивать шутникам не зазорно.
RUIronMan 12 окт 2021 в 08:40
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (antigo @ 11.10.2021 - 18:27)
Диагноз ясен-тяжелая зацелованность в жопу. Лечится процедурами ременного лупцевания.

У кого? Вполне адекватная реакция на макание мордой в еду.

RUIronMan 12 окт 2021 в 08:42
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Рептиль @ 11.10.2021 - 20:58)
Ну, как и весь ЯП, негодую по поводу тупого прикола. Та, ТП лишилась доверия мальца. Малец, даже забыв об этом эпизоде, на всю жизнь сохранит уверенность в том, что предать и сделать подлость может любой.

ХЗ что веселого в унижении доверяющего тебе. Подлость, она в детстве воспринимается супер остро.

Но предать может действительно любой, даже собственные родители, или дети )))

asey80 12 окт 2021 в 08:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
этот прикол с тортом смешной для конченных имбецилов. Нормальная реакция у мальчика.

Это сообщение отредактировал asey80 - 12 окт 2021 в 08:47
babuin 12 окт 2021 в 08:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (palis @ 11.10.2021 - 21:03)
Друзья, а ничего, что пиздюк решил в одно лицо точить этот торт? Ну как бы не кусочек отрезать, а прям рожей туда лез? Чё все на тетку-то всполошились? Ничего если бы ваш ребенок так тортик бы кушал, хоть даже это и его днюха? А то, что он потом устроил говорит о недостатке пиздюлин в организме.

П.С. Кстати, если это его мать и он начал ее так пиздить, то у малого вообще никаких тормозов

Пиздец клиника. Он же не всем организмом на торт лег, а кусочек с краю откусить хотел. Вырезали потом откушенный кусок и торт снова как новый.
А на свою днюху в таком возрасте моя доча тоже так кушала тортег. И ничо, никто не жаловался.

И да, прикол пиздец ебанутый. Я за малого.
Sealxo 12 окт 2021 в 09:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
В детстве ходил в цирк, как и многие другие дети. Но, считаю, что мои "предки" поступали мудро - не покупали билеты на нижние ряды - клоуны частенько, то водой брызгались, то мыльной пеной, редко типа тортами.
Публика "ржала", но не те на кого попадало! cool.gif
Свеклодар 12 окт 2021 в 09:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Праильна. Шутники хуевы.

dim11dom 12 окт 2021 в 09:18
Приколист  •  На сайте 4 года
5
В советское время когда смотрел американские комедии с таким приколом, не понимал в чем прикол. Во первых торт можно съесть с друзьями. во вторых тем кого измазали обидно и отмываться потом надо.
Короче в детстве я любил торты больше чем эти буржуазные выходки, хоть наши и были дико масляные, кособокие и иногда несвежие.
skyline0502 12 окт 2021 в 09:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Никогда не понимал я перевода продуктов. Может потому, что дед, переживший голод 1933 года, спокойно рассказал и объяснил мне, 6-ти летнему пиздюку, почему хлеб бросать нельзя.
KarabasBarab 12 окт 2021 в 09:31
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
3
дебильный однако же прикол с моканием ебала в торт.

пизды бы дать придумавшему
ElenkaZP 12 окт 2021 в 09:31
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
2
Ну сразу видно, насколько там интеллектуалы в семье. Человек, который додумался макнуть собственного ребёнка лицом в торт и снимать это на камеру, вполне мог воспитать ребёнка, который и шутки «не понял» и вести себя не умеет.
байкер 12 окт 2021 в 09:33
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
1
"Ебал я эти именины, и те котлеты из конины..."
motorsport 12 окт 2021 в 10:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Нормальная реакция здорового ребенка.

iPaqwer 12 окт 2021 в 10:08
Счастливчик  •  На сайте 15 лет
3
Дебильный юмор и традиции, у пацана правильная реакция. Фильмы с бросанием еды и тортов у меня с пиздючества рвотные позывы вызывали в забугорном кино
enemene 12 окт 2021 в 10:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Пацан день рождения себе не портил, его испортила идиотка, придумавшая этот, с позволения сказать, розыгрыш.

А парень с характером мужиком вырастет
elhausen 12 окт 2021 в 10:54
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Надо было ответку мамаше по фейсу всем подносом. Тогда бы праздник славный вышел!

Tilt 12 окт 2021 в 11:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Уебки те кто придумал эту традицию еблом в торт. И те кто настолько остро реагирует, как этот мелкий пиздюк, начинает все разъебывать и портить торт - это удел чурбанов, вечно обиженных горцев, дикарей, и обезьян. Такие люди ничем не
отличаются от тех зверьков. Не нужно сразу впадать в ярость и творить хуйню, ест же ум, можно запомнить, переждать, а уже потом спокойно уебать, например лопатой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 128
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх