Распознавание по лицу, говорите?

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
St6por 19 окт 2021 в 11:02
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (alnovik @ 19.10.2021 - 10:30)
Не понял.
Похоже на режиссурку.

угу реклама вирусная :)
JohnDow 19 окт 2021 в 11:02
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ivanmiro @ 19.10.2021 - 12:19)
Вот оно тупое, деревянное, колхозное, прекрасное ))
Довольно часто возраст значит тупость.

ОЙ минусик мне влепили обиделось кто то ))
Знаете я отлично помню момент когда только появлялись кодовые замки механические в подъездах , а потом начали появляться домофоны нормальные.....
К чему я это ?
А к тому , что и тогда у каждого падика находилась пара тупых которые стояли и истерили визжа "Куда нажимать то!" , да даже сейчас когда меняют на новые панели находится пара бабок и дедков у которых шок и трепет ....

Проблема не в технике .

Ну давай нам пруфани что здесь человек сделал не так?

На видео два момента когда опознавание прошло, а дверь не открылась, что человек должен сделать ?
krueger3 19 окт 2021 в 11:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Так скоро чтоб домой попасть, скажите фото, покажите код, покажите паспорт рядом с лицом, покажите справку из жека, покажите деньги, хватит ли их на оплату комунальных услуг, и т.д
kikunak 19 окт 2021 в 11:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Желаю стареньким родителям разработчиков и заказчиков этой дряни страдать от того же самого за то что вырастили и воспитали выродков, а не людей.

Это в чьем воспаленном мозгу вообще родилась идея ставить подобные системы? Я ещё понимаю на военных объектах, но там люди сами такой путь выбрали: соблюдать дисциплину и исполнять приказы без обсуждения.

Это сообщение отредактировал kikunak - 19 окт 2021 в 11:03
ГрафПанталон 19 окт 2021 в 11:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
-Я вас не поняла.
-Тупая потому что!
Вот правильно мужик сказал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
St6por 19 окт 2021 в 11:03
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Swazy @ 19.10.2021 - 10:37)
Цитата (MATPOC199 @ 19.10.2021 - 13:30)
Цитата (Ivanmiro @ 19.10.2021 - 10:19)
Вот оно тупое, деревянное, колхозное, прекрасное  ))

Знаете я отлично помню момент когда только появлялись кодовые замки механические в подъездах , а потом начали появляться домофоны нормальные.....
К чему я это ?
А к тому , что и тогда у каждого падика находилась пара тупых которые стояли и истерили визжа "Куда нажимать то!" , да даже сейчас когда меняют на новые панели находится пара бабок и дедков у которых шок и трепет ....

Проблема не в технике .

проблема не в технике , а в тупых её разработчиках, ты часом не разработчик?

Принадлежу к когорте разработчиков, хоть и несколько обидно за коллег, но должен согласиться с Вами.
Судя по картинке, у дедка рост несколько ниже, чем рассчитывали разработчики или наладчики, лицо не полностью в кадр попадает.
Второе, если это подъездный домофон - как быть, к примеру, детям, которые самостоятельно в школу/из школы ходят?
Дед-то, хоть и матерится, но человек взрослый, а представьте, что ребенок будет чувствовать, который из-за дяденек-распиздяев домой попасть не может???

детям и деду можно ключик носить обыкновенный :) FaceID не отменяет прохода по ключу.
BDS28 19 окт 2021 в 11:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чейт @ 19.10.2021 - 10:19)
Жванецкий, не?

Не
vidjy 19 окт 2021 в 11:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата
Я вот хоть и не пренадлежу к разработчикам , но с логикой у меня нормально.
Теперь вопрос , на заднем плане мы видим и детскую площадку и новый много ( я бы сказал через чур) многоквартирный дом . И думается мне , что жителей даже в одном подъезде как минимум сотня , в том числе и дети.

Внимание вопрос : " Почему в сети мы не видим обиля роликов с другими жителями или детьми. тд ? "

Наверное потому что в 99,9% случаев все работает хорошо ?

Значит проблема в пользователе а не технике .

Да ты задолбал умничать. В минус 40 вечером такая хуйня тебя домой не пустит из за сбоя и будешь в первых рядах верещать о плохой системе распознавания. А пока можешь продолжить показывать в теме, что ты самый просветлённый.

Garik35 19 окт 2021 в 11:07
«Sex & Drugs & Rock & Roll»  •  На сайте 10 лет
5
А прохода по ключу в этом домофоне нет ??
Ivanmiro 19 окт 2021 в 11:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
-9
Цитата (vidjy @ 19.10.2021 - 11:04)
Цитата
Теперь вопрос , на заднем плане мы видим и детскую площадку и новый много ( я бы сказал через чур) многоквартирный дом . И думается мне , что жителей даже в одном подъезде как минимум сотня , в том числе и дети.

Внимание вопрос : " Почему в сети мы не видим обиля роликов с другими жителями или детьми. тд ? "

Да ты задолбал умничать. В минус 40 вечером такая хуйня тебя домой не пустит из за сбоя и будешь в первых рядах верещать о плохой системе распознавания. А пока можешь продолжить показывать в теме, что ты самый просветлённый.

Да нет , в минус сорок у меня точно с собой ключ будет в прочем как и в плюс сорок.
И верещать на домофон я точно не стану или там дверь ломать , и бить его кирпичём, ну или туфлей ночью особенно если дверь открыли выходившие. Домофон это же просто машина , даже без оператора.
Смысла нет.

У меня с нервами все в порядке , и головой тоже.
Знаете что я сделаю? Позвоню в диспетчерскую и узнаю в чем проблема , если что вызову техника .

Точка .

Черт а кажется я и в правду просветленный )))

Это сообщение отредактировал Ivanmiro - 19 окт 2021 в 11:10
Ivanmiro 19 окт 2021 в 11:11
-2
Цитата (Garik35 @ 19.10.2021 - 11:07)
А прохода по ключу в этом домофоне нет ??

Да есть конечно , насколько мне известно даже наличие распознавания лица не отменяет ключи.
Eugene22 19 окт 2021 в 11:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Вот оно тупое, деревянное, колхозное, прекрасное ))

К чему я это ?

Проблема не в технике .

Тупость - это значит тупость. Но тебе не понять, ты яркий пример эффекта Крюгера-Даннинга.
Dedperdun 19 окт 2021 в 11:11
СтарыйФраер  •  На сайте 10 лет
1
Русский простой мужик и техника вещи не совместимые,ржал в голосину-спалился в офисе. lol.gif
СтарыеКеды 19 окт 2021 в 11:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
прошлый видос с пьяненьким мужиком был смешнее.
Incko 19 окт 2021 в 11:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
А к тому , что и тогда у каждого падика находилась пара тупых

Ты был среди тупых наверное в первых рядах.
ПРОБЛЕМА не в том что дед НЕУМЕЕТ пользоваться. А в том что эта херня не корректно работает
Li6mmA 19 окт 2021 в 11:15
Не умер сегодня, так умрёшь завтра.  •  На сайте 6 лет
4
Ну так а что вы хотели от системы, которая просто распознает лицо, по статичному изображению лица, а не по краниометрическим точкам, лицевых костей черепа человека. У такой системы изначально, точность распознавания, будет на уровне плинтуса, всегда при любых условиях.
Eugene22 19 окт 2021 в 11:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ivanmiro @ 19.10.2021 - 10:42)
Цитата (Swazy @ 19.10.2021 - 10:37)
Цитата (MATPOC199 @ 19.10.2021 - 13:30)
Вот оно тупое, деревянное, колхозное, прекрасное  ))

К чему я это ?

Проблема не в технике .

проблема не в технике , а в тупых её разработчиках, ты часом не разработчик?

Принадлежу к когорте разработчиков, хоть и несколько обидно за коллег, но должен согласиться с Вами.
Судя по картинке, у дедка рост несколько ниже, чем рассчитывали разработчики или наладчики, лицо не полностью в кадр попадает.
Второе, если это подъездный домофон - как быть, к примеру, детям, которые самостоятельно в школу/из школы ходят?
Дед-то, хоть и матерится, но человек взрослый, а представьте, что ребенок будет чувствовать, который из-за дяденек-распиздяев домой попасть не может???

Видел таких как ты в годах. Такие же глупые и остались, только молодежь у них стала тупой. Мерзопакостные типы.
f983lda 19 окт 2021 в 11:16
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
0
А че чипом уже нельзя открыть?
Ravga 19 окт 2021 в 11:18
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ChUkAkI @ 19.10.2021 - 10:55)

Начались войны с искусственным интеллектом ????

AleksChar 19 окт 2021 в 11:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
9
Чет мне вот это вспомнилось... rulez.gif
Fly13 19 окт 2021 в 11:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
и вот нах эта радость нужна? Ненавижу с ботами разговаривать, заипало это все
stRoger 19 окт 2021 в 11:21
1
Цитата (f983lda @ 19.10.2021 - 11:16)
А че чипом уже нельзя открыть?

А он не вакцинировался, откуда у него чип? cool.gif
DMV2014 19 окт 2021 в 11:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
А кто мне скажет нафига такая система для подъезда? ладно камера пишет кто зашел, но распознавание зачем? деньги уже вообще девать в стране некуда содержать всю эту систему, софт писать, базы лиц, каналы связи и т..д.
JohnDow 19 окт 2021 в 11:25
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Ivanmiro @ 19.10.2021 - 13:09)

Да нет , в минус сорок у меня точно с собой ключ будет в прочем как и в плюс сорок.
И верещать на домофон я точно не стану или там дверь ломать , и бить его кирпичём, ну или туфлей ночью особенно если дверь открыли выходившие. Домофон это же просто машина , даже без оператора.
Смысла нет.

У меня с нервами все в порядке , и головой тоже.
Знаете что я сделаю? Позвоню в диспетчерскую и узнаю в чем проблема , если что вызову техника .

Точка .

Черт а кажется я и в правду просветленный )))

Если ключ с собой носить всем, зачем тогда система вообще нужна?

По сути здесь некачественное выполенние услуг. Если кто то скажет: "ой мол у гугла тоже глючит, и что Вы хотите за такие деньги", я отвечу ценник Вы выставляли сами, услугу Вам оплатили полностью, не можете сделать - не беритесь вообще.

Во сути это просто клешерукие разрабочики и всё.
Werwolf33 19 окт 2021 в 11:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Зачем люди на это подписываются (умный домофон)? Он похоже только при хорошем освещении работает, а когда ИК-подсветка включается - не распознает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 090
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх