Синее жЫвотное в екатеринбургском трамвае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BaidOvda 24 окт. 2021 г. в 08:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Интересно, применима ли здесь так отрицаемая русскими чеченская практика извинений?

Чтобы вся семья ссуна села синхронно на бутылку от багбира иле же в качестве альтернативы сжевала зубами ему мясо и кожу с черепа.
FORLIN 24 окт. 2021 г. в 08:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vanixon @ 24.10.2021 - 02:09)
Гнида, животное и прочее пишут любители (а некоторые и профы) ЯПа! Вы же активно плюсуете темы про "побухать", а как синева в подобных видео вылазит в негативном свете так НЮ НЮ, у нас не так ! Чрезмерное с "расслабиться на выходных" идёт рука об руку.
На видео действительно животное!

Согласен. Двойные стандарты в чистом виде.

Пропаганда синьки с одними и теми же шутками и картинками с салон, прилично подза*бала. Пора бы давно отдельный раздел создать для синеботов.
albedoodebla 24 окт. 2021 г. в 08:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Пилюлей вломить при камерах сейчас не лучшая идея. По хорошему надо все снимать вызывать полицменов и потом создавать резонанс, благо тут все ключевые слова для этого подходят "пьяный член маленькая де..." СМИ точно смогут создать нужную комбинацию. Я думаю его найдут, у нас умеют когда это требуется.

Я давеча возле подъезда спалил двух пиздюков лет по 11, которые иероглифы рисуют. Один убежал, второй в углу стоял, а хрена толку, бить его нельзя, ребенок, участковому могу позвонить, но удерживать тоже не могу, потом ввалят мне что нарушал конституцию, короче припугнул что выложу в городской паблик их за работой и все, а по факту даже выложить хрен смогу)
qqpolka 24 окт. 2021 г. в 08:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
без комментариев! расстрелять тварь! moderator.gif
boyarskiy 24 окт. 2021 г. в 08:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (BaidOvda @ 24.10.2021 - 08:29)
Интересно, применима ли здесь так отрицаемая русскими чеченская практика извинений?

Чтобы вся семья ссуна села синхронно на бутылку от багбира иле же в качестве альтернативы сжевала зубами ему мясо и кожу с черепа.

Ну если ты рядом сядешь, то пусть и семья садится.

А если без шуток , то почему семья должна расплачиваться за тебя выблядка ебаного?
TacNado 24 окт. 2021 г. в 08:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я в ахуе. Если бы на месте девочки был мой ребёнок, то этого ублюдка из трамвая в травму бы увезли. Да и при желании на него статью можно завести, насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TacNado 24 окт. 2021 г. в 08:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (albedoodebla @ 24.10.2021 - 08:30)
Пилюлей вломить при камерах сейчас не лучшая идея. По хорошему надо все снимать вызывать полицменов и потом создавать резонанс, благо тут все ключевые слова для этого подходят "пьяный член маленькая де..." СМИ точно смогут создать нужную комбинацию. Я думаю его найдут, у нас умеют когда это требуется.

Я давеча возле подъезда спалил двух пиздюков лет по 11, которые иероглифы рисуют. Один убежал, второй в углу стоял, а хрена толку, бить его нельзя, ребенок, участковому могу позвонить, но удерживать тоже не могу, потом ввалят мне что нарушал конституцию, короче припугнул что выложу в городской паблик их за работой и все, а по факту даже выложить хрен смогу)

Да сейчас все в масках ходят. Самое лучшее время, чтобы опиздюливать таких вот выродков.

qwina6 24 окт. 2021 г. в 08:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Нужно было заломать и по статье "Совращение малолетних" пустить

а вот это правильное решение
BaidOvda 24 окт. 2021 г. в 08:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (boyarskiy @ 24.10.2021 - 08:36)
Ну если ты рядом сядешь, то пусть и семья садится.

А если без шуток , то почему семья должна расплачиваться за тебя выблядка ебаного?

А как же дедываевалые практики "член семьи изменника Родине"?

Русские тем и проигрывают, что разобщение даже в родственных отношениях приняли для себя как норму

saturn6 24 окт. 2021 г. в 08:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Его палату в дурке, видать ковидным заняли, а его отправили гулять, тк мест нет.

ebamarama 24 окт. 2021 г. в 08:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Гнида, животное и прочее пишут любители (а некоторые и профы) ЯПа! Вы же активно плюсуете темы про "побухать", а как синева в подобных видео вылазит в негативном свете так НЮ НЮ, у нас не так ! Чрезмерное с "расслабиться на выходных" идёт рука об руку.

Бухнуть в компании закадык под непринужденную беседу и ухуярится до невменяемого состояния- разные вещи, не?

Матрос1984 24 окт. 2021 г. в 09:03
злой ёж  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
синий об@ебос

Зачем так оскорблять простых яповцев?

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 24 окт. 2021 г. в 09:05
Сделанизмяса 24 окт. 2021 г. в 09:03
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Пиздить,пока в очередной раз не обоссытся,а потом пиздить за то,что обоссался!

coth 24 окт. 2021 г. в 09:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

Угу. Ещё они люто ненавидят напитков, хотя алкаши те же нарики

reanimator15 24 окт. 2021 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Украинец или еврей 100%

Бухой просто дебила кусок, когда поотрезает, начнёт по другому оценивать произошедшее...

varvar600 24 окт. 2021 г. в 09:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (pavlo225 @ 23.10.2021 - 23:01)
Оператор тоже "молодец". Нет бы ему в чан с ноги прописать.
Нет, блеать! Надо кЕно снимать.

Ну так от синебота можно и обратку получить в мире реальном. А за кино лайков в мире виртуальном заработать

Machado 24 окт. 2021 г. в 09:14
Местный шал  •  На сайте 13 лет
0
В автобусе вроде столько мужиков - и у всех хата с краю. faceoff.gif

П.с. что за автобус? Двери до боли знакомые.

Это сообщение отредактировал Machado - 24 окт. 2021 г. в 09:14
Vurl 24 окт. 2021 г. в 09:18
0
Ублюдок, с ноги бы в ебало сунуть.
Тут некоторые про педофилию начали что-то стонать, да даже если ещё и за педофилию его привлекут вобще не жалко. Это животное, а не человек.
Vurl 24 окт. 2021 г. в 09:19
-4
Цитата (FORLIN @ 24.10.2021 - 10:30)

Согласен. Двойные стандарты в чистом виде.

Пропаганда синьки с одними и теми же шутками и картинками с салон, прилично подза*бала. Пора бы давно отдельный раздел создать для синеботов.

Ооо ЗОЖ подтянулись.
А ты случайно не веган ещё до кучи?
Rapsodyche 24 окт. 2021 г. в 09:19
Порицатель  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Machado @ 24.10.2021 - 11:14)
В автобусе вроде столько мужиков - и у всех хата с краю. faceoff.gif

П.с. что за автобус? Двери до боли знакомые.

Даже в заголовке темы написано, что это трамвай. Если уж на видео непонятно. faceoff.gif
В смысле хата с краю? Его из трамвая выпизднули. Что ещё предлагаешь делать в этой ситуации?
MaxMeD 24 окт. 2021 г. в 09:20
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Фу. Аж мочой завоняло

AndreySF 24 окт. 2021 г. в 09:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это не хулиганство. Это педофилия. Пусть возбудятся эти которые должны
Olga654 24 окт. 2021 г. в 09:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (pavlo225 @ 23.10.2021 - 23:01)
Цитата (batareia8822 @ 23.10.2021 - 22:59)
Мразота, зря его выгнали, надо было в полицию и на всю страну это хлебало засветить.

Оператор тоже "молодец". Нет бы ему в чан с ноги прописать.
Нет, блеать! Надо кЕно снимать. faceoff.gif

с видео его найти будет возможно.
Насчёт сажать не знаю, педофильного умысла тут скорее всего не было, а вот заставить трамвай дочиста отмывать и оплатить родителям девочки новую одежду, как минимум для этого, поросёнка нужно бы найти.
саломандер 24 окт. 2021 г. в 09:25
-1
шо, перепись диванных рембо опять?
Garnier 24 окт. 2021 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Русский мир.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12820
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх