Мечта детства

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrPitkin 25 окт 2021 в 01:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Рембот @ 24.10.2021 - 19:44)
Чуть не начал драться с монитором, когда Оптимус начал махать руками, видать психика нарушена. А в детстве одна девочка с небедной семьи говорила, что у нее трансформер-самолет выполняет команды, и летает по комнате, только она его не покажет никому, под разными предлогами.

Сосед старшак приходил, у него вертолет был Ми-8 здоровая модель с пропеллером, он его в розетку включал шнуром и тот летал в радиусе действия шнура.

У меня пожарка была здоровая с пультом на проводе кембриком и 4-мя кнопками. Ездила вперед-назад, влево вправо. Ещё была какая то типа формулы1 на радиоуправлении, мама с Москвы с командировки привозила, та как молния ездила, потом в люк колодца упала так и не достал.

Эхх, было время. Ждал маму с работы, приносила какую нибудь игрушку и начиналась распаковка. А сейчас и мамы нет.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 25 окт 2021 в 01:07
iamtrueman 25 окт 2021 в 02:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
700$ игрушка :)
Odiaaey 25 окт 2021 в 07:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
В детстве из конструктора сам робота собрал. Была коллекция машинок и два робота. Какие только приключения не переживали вместе. Друзья в песочнице любили чтоб стреляли/побеждали, а я выдумывал приключения, как роботы во времени перемещались, или машины ремонтировали. Но игра сразу не ладилась, единомышленники не находились biggrin.gif
MSA27 25 окт 2021 в 15:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
В моем детстве таких и в помине небыло((( но тоже мечтал о трансформере, вот только ниразу не купили(((

Трансформеров небыло, поэтому я и не мечтал. Несбывшаяся мечта - машина с педалями.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 627
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх