Будьте осторожней со своими желаниями - иногда они сбываются

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
phenomen100 1 ноя 2021 в 13:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Наслаждайтесь. Автор мог бы и добавить название канала

Будьте осторожней со своими желаниями - иногда они сбываются

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Елдерскрол 1 ноя 2021 в 13:51
Ярила  •  На сайте 4 года
0
в принципе не сложно, где то 3-5 лет практики) это максимум
Ваки 1 ноя 2021 в 14:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Пианиста зовут Маркус Велтри. Очень известный блогер
Tone 1 ноя 2021 в 15:13
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Бездуховненько-то как.. Человек людям радость доставил: "фу, рот открывают", "это попса", "это синтезатор запрограммированный", "так даже начинающий музыкант сможет". Тьфу на вас, совковые негативщики ебучие.
bearhunter71 1 ноя 2021 в 15:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
А у нас есть такой праздник?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
РУСИФИКАТОР 1 ноя 2021 в 15:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
для музыкантов окончивших пять классов может исполнить и фигня , а вот мне мишка на ухо наступил с разбегу и кажется невозможным сыграть это хоть на гитаре , баяне , пианино , нервах..
ne4est 1 ноя 2021 в 16:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Шикарная "рамка для тишины".
StBasil 1 ноя 2021 в 16:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Жалко что не какое-нибудь говнарство загадали вроде сраного утырка Летова и сдохшего от наркомании там же Горшка.. Местная маргинальная элита была бы в восторге.

Это сообщение отредактировал StBasil - 1 ноя 2021 в 16:56
StBasil 1 ноя 2021 в 16:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (РУСИФИКАТОР @ 1.11.2021 - 15:23)
для музыкантов окончивших пять классов может исполнить и фигня , а вот мне мишка на ухо наступил с разбегу и кажется невозможным сыграть это хоть на гитаре , баяне , пианино , нервах..

Для полных кретинов вроде тебя есть полноценный разбор.
За пару недель осилишь
StBasil 1 ноя 2021 в 17:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Денис Мацуев дрочит и танцует ломает рояль
Kontrabas 1 ноя 2021 в 17:10
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Пианист слажал на 0,32.
Toshnotik888 1 ноя 2021 в 18:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (bereg79 @ 1.11.2021 - 08:54)
Ну, хорошо исполнили... Здорово... В чем прикол-то? Чо девчонки подпрыгивать-то стали?

Ты не понимаешь. Это у современных дегенератов типа "избыток искренних чистых эмоций". Скоро чтобы показать, что ты счастлив, нужно будет наложить в штаны и выражение "обосраться от счастья" станет как никогда актуальным.
lyxstv 1 ноя 2021 в 19:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Просто оставлю это здесь, может кому то будет интересно, чувак тоже исполняет музыку на заказ, на гитаре
NNikola 1 ноя 2021 в 19:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ичо @ 1.11.2021 - 08:54)
Чо там девчонки, даже я потек… слюнями. Всегда хотел научиться играть вот так

Чтоб девок симпатичных клеить, небось! gigi.gif

ЗЫ тоже хотел, но медведь не просто на ухи наступил, а станцевал, блять... cry.gif
treeton 1 ноя 2021 в 19:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (skyline0502 @ 1.11.2021 - 12:51)
Цитата (treeton @ 1.11.2021 - 12:00)
Цитата (Ичо @ 1.11.2021 - 08:54)
Чо там девчонки, даже я потек… слюнями. Всегда хотел научиться играть вот так

Мммм.... ну это на самом-то деле не сложно... пяти классов музшколы вполне достаточно чтобы играть также и даже лучше. Rivers flows in you - красивое, но не сложное - пальцы не ломает, техники не требует, тем более в упрощенном (как они играют) варианте+немного импровизации. Для музыканта - это по сути баловство. Говорю тебе как человек, в метре от которого стоит midi-клавиатура, а в 3-х метрах - старый, но настроенный "красный октябрь", который подпирает китайский стратокастер. Просто кто на что учился. Я, например, на токарном станке резцы ломаю - рука дрожит - не могу нормально держать, варю убого и т.д., зато "мурку могу". Но это не говорит о том, что я охуительный музыкант. Просто "мурку могу" и все. А вот Моцарта уже не смогу - техники игры не хватит. Уже никогда. Пальцы деревянные, несмотря на то, что тыкают мидюху каждый день. Вообще - удивление странно, т.к. еще в советское время считалось, что культурный и образованный человек (ЛЮБОЙ) должен хотя-бы "мурку", но уметь на каком-либо музыкальном инструменте. А сейчас, при наличие огромного количества электронной херни, с помощью которой можно извлекать красивый звук практически не напрягаясь, странно ваше удивление... мда... why.gif А играть "любую" композицию... ну тут есть вообще-то одно условие... Играющий должен был ее слышать, желательно несколько раз... после чего, сыграть "упрощенный" вариант - обычно не проблема, для человека со слухом. На не-музыканта обычно это производит впечатление. Но опять-же - "Моцарта" - на слух - НЕ СЫГРАТЬ, к сожалению.

Кхм, ну да 5 лет в музыкалку отходить и ничего сложного))
Признавайтесь! Ваша инструкция?!))

..ннуу... а стены в 0 штукатуркой вывести? А плитку в идеал выложить? А шов сварной красиво положить? А розочку выковать? А шестеренку выточить? Вас это не удивляет? Тоже с совой придете? Это ведь тоже далеко не каждому дано, но при этом сии творения не перестают быть БАНАЛЬНЫМИ для СПЕЦИАЛИСТА. Есть действительно эксклюзивные вещи, эксклюзивные работы, эксклюзивное творчество и т.д. Трек из сумерек таковым не является, т.к. "исполнить" его может ЛЮБОЙ, кто владеет ЛЮБЫМ музыкальным инструментом тупо на базовом уровне. Нет ни техники, ни сложности в исполнении, не "заковыристости". Да, меня тоже за душу цепляют красиво сваренные железки (забор, к примеру), но это просто работа для кого-то, для специалиста. Это НЕ творчество. Это его ежедневная рутина. Здесь то же самое. Так исполнить НЕ музыкант - НЕ сможет. Музыканту-же - это плевое дело. Кто на что учился. При этом, сие АБСОЛЮТНО не отменяет факта, что сыграно ПРИЯТНО для ушей, без косяков и "с душой". Сваренный "с душой" забор вызывает тоже только положительные эмоции, но это всего лишь забор why.gif
ramualt 1 ноя 2021 в 20:06
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
0
Я б очкастую поёб.
Deep0ne 1 ноя 2021 в 20:27
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Farthing @ 1.11.2021 - 09:03)
Ну мы же не знаем сколько роликов было отснято где они не смогли сыграть то что народ заказывал. Но и справедливости ради большинство закажет популярные и известные мелодии.

Непопулярные и неизвестные Маркус тоже сходу подбирает, послушав их разок. У него абсолютный слух, плюс он годами, собственно, этим и занимается - да и цели сыграть произведение один-в-один как в оригинале и от начала и до конца себе не ставит.

Ну а конкретно Rivers flows in you он, несомненно, знает и играл много раз, всё-таки достаточно популярная вещь.
ВилийПупкин 1 ноя 2021 в 20:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
В русском сегменте тоже такой есть, канал "Хижина музыканта"
На гитаре и баяне тоже может любую песню сбазать

DoViAn 1 ноя 2021 в 21:00
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Эту мелодию играет паренек не имея пальцев на руках. https://www.youtube.com/watch?v=E3d-aE5M76k
Naath 1 ноя 2021 в 22:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Yenoham @ 1.11.2021 - 12:58)
ЯП богемскую рапсодию заказал :)

у него на ютубе канале (Marcus Veltri) есть стартовое видео, в нем на 2:47 он её играет

Это сообщение отредактировал Naath - 1 ноя 2021 в 22:49
FisheroFF 1 ноя 2021 в 23:45
Балагур  •  На сайте 10 лет
0

Это сообщение отредактировал FisheroFF - 1 ноя 2021 в 23:47
OlOlOlOEB 2 ноя 2021 в 01:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Ебений @ 1.11.2021 - 12:52)
Интересно если бы попались им любители классики и давай им Вивальди - Времена года - Гроза, тип того. Потянули бы?

Вивальди потянет, а вот Растеряев - русская дорога, точно не знает. Ибо русская дорога страшна и таит опасности)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 272
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх