Программа «Времена» 2002 г. Скинхеды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramale 7 ноя. 2021 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Острый @ 07.11.2021 - 20:24)
"Скинхеды, Нацисты, Гитлер... галактика опасносте!"
Так прививали больщинству населения к национализму.
Не разбирали здоровый и нездоровый. А почитать комменты так большинство коммунистического ЯПа нацисты -призывы по ст.228 вместо конструктивных предложений по решению проблем.

Посмотрите на Польшу - на мой взгляд это образец здорового национализма, когда на марши выходит сотни тысяч людей. Когда они посылают нафиг ЕС, когда те просят их принять беженцев.

По наркоте?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KiberLis 7 ноя. 2021 г. в 22:18
Колист  •  На сайте 11 лет
0
Пил водку со скинами на Нашествии в Раменском в 2004 или 2003, не помню уже. Идеологии не разглядел, все по фану я так понял. Типа что-бы выглядеть круто, надо побриться надеть камуфлю, подтяжки. Сомневаюсь, что конкретно те ребята, хоть на кого руку подняли. Кому бандана с косухой, а кому подтяжки. Хули они там забыли, я не знаю, так то антагонисты рокерам по идее. Да и нашествие тогда попсовое стало уже. Не то, что раньше в Горбушке.

Напиздел, в 2002 м дело было. 2003 пропустили, в 2004 какие то вип зоны ввели и прочую хрень, я скатался в последний раз и забил на эту попсу.

Это сообщение отредактировал KiberLis - 7 ноя. 2021 г. в 22:24
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4420
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы