Девушка заказала такси в Санкт-Петербурге, чтобы доехать до дома, но случайно попала в какой-то боевик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vitalich777 23 ноя. 2021 г. в 08:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Повезло девчуле а ведь могли и расчленить....
Дегало 23 ноя. 2021 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У сожалению нужно сразу писать заявление в полицию а потом уже разбираться с Яндексом, парком, и всем остальным…
Надеяться на лояльный сервис что за тебя все чужие люди решат - сомнительная перспектива… чужие люди все решат исключительно в свою пользу. А ты останешься в дураках. Увы…

Помню у меня мошенники бабло с карты увели. Давно уже. Лет 7 назад. Предположительно через скриммер на банкомате карту считали.
Пришёл в банк, мол как так, где ваша безопасность. А мне банкиры - аяйяй, вот пишите заявление, нет полиции не надо, у нас своя безопасность все решим…
Ну, думаю, сервис…

А через месяц мне мол мальчик ты кто, иннах отсюда. Украли бабло - иди в полицию. Точнее надо было тебе идти в полицию месяц назад. А сейчас уже все. Что там можно раскрыть. Ни камер ни свидетелей ни показаний..
Я им ах вы скоты… спецом так закрутили мол не надо полиции, сами решим, это какая огласка и репутационных риски… а как улеглось - так отворот поворот…

Так что с Яндексом решать хорошо. Но в первую очередь нужно защищать себя самому официальными методами. Как минимум заявление в полицию. Не могут не принять. А как раскрутится - ещё Яндекс сам будет бегать мол давайте порешаем по мирному (хотя Яндексу срать, он агрегатор)

Зы . В моей истории бабло вернули. Я зарплатный клиент, работодатель один из крупнейших клиентов банка. Спасибо работе. Бухгалтерия сказала что это наш человек и кинуть его не получится, и банкиры решили что ссориться и терять Клинов из-за реально их косяка не перспективно. И мне вернули спижженое у меня бабло. Не все конечно. Процентов 80 от украденной суммы. Ну хоть что то…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ValdemarD 23 ноя. 2021 г. в 12:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (xJudgeDreddx @ 22.11.2021 - 23:09)
Крайне рекомендую ставим комментарий для водителя: водитель славянской внешности и в 99.9% вас ждет приятная беспроблемная поездка

В такую ситуацию конечно не попадёшь, совсем уж криминальную. Но я вот ехал сегодня Убером, да, русский водитель, но голова не мытья недели две , одежда тоже какая-то вся помятая и грязная, по дороге начал в телефоне видосики включать, после замечания выключил, но был не доволен. Потом всю дорогу по гарнитуре бабу свою учил, как надо ездить. Хорошо поездка 15 минут.

kaupas 23 ноя. 2021 г. в 13:10
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Хрень какая-то , агрегаторы с их комиссей в 50 % процентов по безналу должны отвечать за водителей
kaupas 23 ноя. 2021 г. в 13:13
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Svad @ 22.11.2021 - 21:13)
Уже давно нельзя ездить на такси-эконом, это стало лотереей доедешь или нет. Комфорт получше будет, но тоже начинает портиться. Что дальше? Комфорт+ и бизнес? Это уже в 2-3 раза дороже.
Тогда проще идти к другим службам такси, которые поменьше, но пока могут давать сервис, и не критично дороже

Потому что цены на всё тарифы такси у водителя упали, поэтому все злые и недовольные становятся , все естественно отражается на пассажирах
Володь 23 ноя. 2021 г. в 13:30
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Busurmanin @ 22.11.2021 - 20:33)
Вы в глаза УК РФ видели? Толстенная книга. Там на любой пук статья есть. И действия таксиста обосновать можно, со сроком..

А вы санкции видели - "до 10 лет"? То есть, от 0.
DNW 23 ноя. 2021 г. в 14:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Busurmanin @ 22.11.2021 - 20:33)
Вы в глаза УК РФ видели? Толстенная книга. Там на любой пук статья есть. И действия таксиста обосновать можно, со сроком..

Можно, если захотеть....
Adothariel 23 ноя. 2021 г. в 14:09
Смерть в чебуречной  •  На сайте 10 лет
0
потому что не хуй с черножопыми ездить.

нормальный человек потратит на 10 минут и 100 рублей больше, но дождется русского таксиста.
погляделкин 23 ноя. 2021 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (technoservis @ 22.11.2021 - 20:29)
Из описания понял что за рулём такси был чурбан.
Девушке ещё повезло, могла бы и пострадать в дорожной разборке

Там и в мерседесе ишаке такой же погонщик сидел ?
От переработок наверно задремал и ему свадьба приснилась gigi.gif
Хырбын сакыглы шубарлы gigi.gif

Это сообщение отредактировал погляделкин - 23 ноя. 2021 г. в 14:15
qck1967 23 ноя. 2021 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Как нанимать чурок - это оптимизация и экономическая эффективность. Как отвечать за косяки - нет это не наш работник! Да он не работник агрегатора, но данную схему создали вы. И сраный Яндекс должен отвечать. Но зачем, все и так понимают, что деньги уже уплачены.
mafiosis 23 ноя. 2021 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Ubix @ 22.11.2021 - 20:24)

По нашим данным, водителя такси уволили, но теперь он угрожает клиентке. При этом в поддержке службы такси девушке ответили, что ничем не могут помочь, и она должна обратиться в суд сама.

поясните мне, не врубаюсь, а чего таксист теперь ей угрожает, она то что ему сделала?
pilotkolyb 23 ноя. 2021 г. в 14:18
Похуист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (olll @ 22.11.2021 - 21:30)
Раньше, Йандыкс-такси позволял выбрать водителя-славянина. Давно это было... :(

Было дело.Написал в примечаниях , водитель-славянин.Приехало 3 узбека,уехали злые,как собаки,никто примечание не читает.
На четвёртый раз,приехал грузинский еврей по имени Герман,тоже примечание не читал,но у него хоть свой строительный бизнес и по русски разговаривает без акцента.

Дело было в Москве,на суворовской площади.
Kyrsor 23 ноя. 2021 г. в 14:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А полиция не хочет провести проверку и привлечь виновных?
Синтетик 23 ноя. 2021 г. в 14:25
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Надеюсь теперь она будет более разборчива в выборе таксистов, несмотря на неопределенную национальность.
teufeler 23 ноя. 2021 г. в 17:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Достаточно заказать не «бюджет-такси», а «комфорт» с разницей в 150 рублей, и вероятность попасть на абрека и веселые приключения снижается на 95%.

Giprofox 23 ноя. 2021 г. в 17:10
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ipv4 @ 22.11.2021 - 20:29)
Ну, так-то оно всё правильно. Агрегатор не несёт никакой ответственности за действия таксиста - он просто предоставляет сервис распределения заказов.

Вообще, очень много воплей на тему "все пидарасы", обусловленны только тем, что люди не знают, с кем необходимо выяснять отношения в щекотливых ситуациях.

Такта всё верно, да. Да только деньги мы платим именно Яндексу этому ебучему, а он отмораживается.
Если провести некие параллели, то и продавцы в пятёрояках за тушняк из говна могут стрелки на производителей переводить, с такой же отмазой "мы всего лишь продавцы и идите в суд жалуйтесь".
Mentat 23 ноя. 2021 г. в 20:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
машину купил, водить не купил, мозги не купил

на мой взгляд надо было выходить при первой возможности с зафиксированным нарушением на видео и потом с этим в ментовку, не говоря никому ни слова
Сергеевич74 23 ноя. 2021 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (teufeler @ 23.11.2021 - 17:01)
Достаточно заказать не «бюджет-такси», а «комфорт» с разницей в 150 рублей, и вероятность попасть на абрека и веселые приключения снижается на 95%.

А переодически комфорт дешевле эконома получается.
Такой вот парадокс
Зяма 24 ноя. 2021 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
а че она просто не ушла ? и не вызвала другое такси
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21884
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх