В Петрозаводске пожилая дама спровоцировала скандал в автобусе

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Beavis84 17 дек 2021 в 20:01
Душнила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Мы болели. В октябре. Страшно болели.... Супругу на скорой увезли в больницу в ковид... А я даже встать не смог. Проводить.. тяжело было. Ей 33 а мне 35.. оба теперь как инвалиды.

Мы в мае, тоже месяц. Тоже жену увозили, я ещё и с дочкой 4 года потом один остался на неделю с лишним. Ей правда хоть бы хны. ))) Три дня температура которая сбивалась нормально обычным нурофеном.
Ничо, справились.

Цитата
у многих остаётся постковид. Вот такая история. Психоз. Я сам спать не могу с октября. Супруга чуть что плачет .. после ковида сложно очень восстанавливаться. Нервная система слабая

Тоже кстати бессонница одолевает, но я это ещё с работой связываю, в графике полгода когда в 2 часа ночи только машину ставишь на стоянку (курьерка).
Не бздэ, комрад, восстановитесь )))

А бабок бить какие б они не были противные это табу. Харам. Нельзя в общем. Лично моё мнение. Может у неё вообще деменция уже, там бей не бей... (плавали знаем). Нельзя так. Видео не смотрел правда.
Игорьсаныч 17 дек 2021 в 20:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Svem691 @ 17.12.2021 - 16:46)
Ковидобесие.... У бабки такой противный голос , что только за это по ебалу можно было дать С возрастом не всегда приходит мудрость
Люди едут заебаные , с работы , со своими проблемами . И эта ебанашка

Вот примерно так же в средние века людей на костры инквизиции провожали. А сегодня тех кто без маски готовы так же сжечь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KSWK 17 дек 2021 в 20:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Вы спрашивали, кто эти, ну вообщем эти, кто голосует за едимроссию и пэжэ? Вот это яркий пример, такие и голосуют и зомбоящику верят и все его приказы исполняют.
А так старая конченная дура, а Валера той совсем дебил. Ишь ты бля ручками замахивается, ну замахнулся бы он на меня или другого мужчину и осел бы как озимый. Хотя уверен что не замахнулся бы, петух старый, лучше бы курице своей рот заткнул.
freemgordan 17 дек 2021 в 20:07
Приколист  •  На сайте 4 года
12
Цитата (DamirFateh @ 17.12.2021 - 16:46)
Мы болели. В октябре. Страшно болели.... Супругу на скорой увезли в больницу в ковид... А я даже встать не смог. Проводить.. тяжело было. Ей 33 а мне 35.. оба теперь как инвалиды.
Когда ее уносили из дома врач посмотрела на меня и сказала что ситурация слишком низкая.. и возможно уже все. А я лежал и сделать ничего не мог. Мы победили болезнь. Месяц мрака но мы смогли. А я до этого спортсменом был.
Не болейте. Берегите себя. Носите бля эти маски в общественных местах. Не знаю насколько эффективно все это . Но по себе знаю как тяжело болеть этой заразой.. у многих остаётся постковид. Вот такая история. Психоз. Я сам спать не могу с октября. Супруга чуть что плачет .. после ковида сложно очень восстанавливаться. Нервная система слабая. Я понимаю что эта женщина истерит и выглядит глупо. Но думаю что она боится не просто так. Болела наверное и боится снова

Методичку смени.
Заебал.

Kuzovatkin 17 дек 2021 в 20:07
!  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (riv1329 @ 17.12.2021 - 20:42)
Вот и тут напишу.

Зашел сегодня в спар, все в масках, некоторые в каких-то строительных аспираторах адских натянутых чуть ли не до бровей, смотрят выпученными от страха гразами... ааа! вокруг омикрон!

И я их понимаю. Я сам, некоторое время верил в ковид, говорил, что журналисты не могут так лгать, ведь им никто потом не поверит faceoff.gif

Я помню, что тогда я немного сошел с ума. И только дружеские насмешки моих знакомых помогли мне вернуться в нормальное состояние. И сейчас, я считаю, долг каждого доброжелательно, но настойчиво, объяснить что происходит.

Эти люди больны психически. Надо относится к ним как к больным. Не бить, не ругаться, а показывать несостоятельность их точки зрения на действительность. Они же думают, все, сейчас от омикрона все помрем... faceoff.gif А их нагло разводят!

Мой отец тоже верит, не общается со мной, заразным лично. Но звонит каждую неделю, интересуется, не решили ли мы "вакцинироваться". Не получается ему объяснить. Он так и говорит, я не верю, что они могут так лгать! А они могут!

Это от космичей пошло.
Они на себя весь цикл обеспечения замкнули. И теперь получают то, что получили.
Конечно не они, а их правительство.
И именно они научили маски надевать. Хотя, правильно, от простуды спасает соседа. Не плюешься на него, а в маску.
Вспомните все, когда это говно начиналось. Оно не хранится на руках, на перилах и т.д. Умирает мгновенно. Так писали.

А потом как понеслось. Хуй пойми что.
Дочь простыла, жена потом, я тоже. Позже. Нашли корону. Ну как корону. Так я болел в детстве. Даже легче. Насморка нету, говорю через нос, откашливаюсь. Т.к. не чую немного запахов и вкусов, курю больше. Хуйня полная.
АлександрМ 17 дек 2021 в 20:08
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
До чего народ довели. А у нас кстати нету короновируса. Сочи. Не одного в маске не видел на улице за все время. Максимум в автобусе или магазине еденицы
Яzzь 17 дек 2021 в 20:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Когда ее уносили из дома врач посмотрела на меня и сказала что ситурация слишком низкая.. и возможно уже все. А я лежал и сделать ничего не мог. Мы победили болезнь. Месяц мрака но мы смогли. А я до этого спортсменом был.
Не болейте. Берегите себя. Носите бля эти маски в общественных местах. Не знаю насколько эффективно все это . Но по себе знаю как тяжело болеть этой заразой.. у многих остаётся постковид. Вот такая история. Психоз. Я сам спать не могу с октября. Супруга чуть что плачет .. после ковида сложно очень восстанавливаться. Нервная система слабая. Я понимаю что эта женщина истерит и выглядит глупо. Но думаю что она боится не просто так. Болела наверное и боится снова

Уж так страшно болели, что в октябре темы накропали и про пристройку на даче, и про машину. А в начале ноября на авито жаловались… и когда успеваете-то всё??
JaneS 17 дек 2021 в 20:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Психоз. Я сам спать не могу с октября. Супруга чуть что плачет .. после ковида сложно очень восстанавливаться. Нервная система слабая.

Тогда понятна ваша упоротость. Уважаемый, маски от ковида не защищают, как и нынешние вакцины.
Beavis84 17 дек 2021 в 20:10
Душнила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Вот специфику не знаю, но как отягченный онкологией могу сказать однозначно, что все лекарства делятся на говно, которым пытаются бесплатно лечить в соответствии федеральными законами и от которого только жопа болит, и на качественные, как правило импортные.

Ну не надо, арбидол кстати да, выдали, и гриппферон бесплатно.
Сперва прописали антибиотик Амоксиклав (это ппц я эти таблетки на 6 частей дробил, здоровые сцуко в горло не лезут, еще оболочка какая-то у них размокает и липнет, первый раз думал помру от асфиксии бльо). Но он вообще не дал эффекта. А потом выдали в поликлинике другой, врач сказала он просто сильный, стараемся особо не применять. Вот он помог со второго приёма. Жаль название не помню.
Так что не надо, нормальные лекарства тоже дают.
mixaгондыр 17 дек 2021 в 20:11
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Пока вы здесь на ковид отвлекаитесь,Путин уже китайцам всю Сибирь отдал на растерзание и японцев не забыл.А россиянам ядерных отходов привез.

BuzzBuzz 17 дек 2021 в 20:12
5
Цитата (Яzzь @ 17.12.2021 - 20:10)
Когда ее уносили из дома врач посмотрела на меня и сказала что ситурация слишком низкая.. и возможно уже все.  А я лежал и сделать ничего не мог. Мы победили болезнь. Месяц мрака но мы смогли. А я до этого спортсменом был.
Не болейте. Берегите себя. Носите бля эти маски в общественных местах. Не знаю насколько эффективно все это . Но по себе знаю как тяжело болеть этой заразой..  у многих остаётся постковид. Вот такая история. Психоз. Я сам спать не могу с октября.  Супруга чуть что плачет .. после ковида сложно очень восстанавливаться. Нервная система слабая. Я понимаю что эта женщина истерит и выглядит глупо. Но думаю что она боится не просто так. Болела наверное и боится снова

Уж так страшно болели, что в октябре темы накропали и про пристройку на даче, и про машину. А в начале ноября на авито жаловались… и когда успеваете-то всё??

Пальцы болезнь не задела, вот и печатал. Утирал слезы и печатал
rodger32 17 дек 2021 в 20:13
4

Судя по минусам, если бы ты сдох, то от салютов было бы светло, как днем!!!!!!!! shum_lol.gif
ДедКузьмич 17 дек 2021 в 20:20
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
У каждого есть своё мнение, но навязывать его другим нефиг- за это можно и крайним остаться, ну или как в видюхе... Мораль сей басни такова: в ответе репа за слова. Уважение к возрасту есть, поэтому мне кажется тут был бы лучший варик послать идти пешком если что-то не нравится

Adella 17 дек 2021 в 20:23
Главврач  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (goltiysneg @ 17.12.2021 - 16:52)
По голосу ясно, это активист из отряда Путина.

Эта? sm_biggrin.gif

В Петрозаводске пожилая дама спровоцировала скандал в автобусе
grozovik 17 дек 2021 в 20:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Я когда езжу таких нет ситуаций. С дедом бы выкинул их. Долбоящеры, маска не спасает. Давно уже говорили. Мальчик без маски сидит, может он главный переносчик и негодует почему не к нему такое внимание :)))

earthworm 17 дек 2021 в 20:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вот честно, гадость конечно, но скорей бы эта прослойка таких пенсионеров почила. Они и голосуют за кого надо, и за эти тряпки и т.п топят.
karel77 17 дек 2021 в 20:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
бля, аж стыдно за столицу стало...
krukalexey 17 дек 2021 в 20:30
Весельчак  •  На сайте 6 лет
3
У тех, кто чуть что истеришно зовёт в 2021 году «милицию» априори давно уже кукушка упорхнула.

НечтоИзСети 17 дек 2021 в 20:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Bashorc @ 17.12.2021 - 16:49)
Так и запишем. Антиваксер распыляет дихлофос и истерит в административном здании и его вяжут менты - это сегрегация, разделение людей, унижение и вообще фашизм.
Ваксер кричит в общественном транспорте и его бьют по ебалу - это проявление гражданской сознательности.

Скажите, вам шмурдяк прямо в голову кололи или вы с рождения альтернативно умный?
VulpesRus 17 дек 2021 в 20:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (АлександрМ @ 17.12.2021 - 20:08)
До чего народ довели. А у нас кстати нету короновируса. Сочи. Не одного в маске не видел на улице за все время. Максимум в автобусе или магазине еденицы

Да коронобесы знают свое место.
VoltOL 17 дек 2021 в 20:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
нет, вот бить по лицу не дело IMHO Тут, правда, еще репу чухать надо над способом её заткнуть, но всё таки не бить
Предлагаешь электрошокер или укольчик?
pertuk 17 дек 2021 в 20:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (goltiysneg @ 17.12.2021 - 16:52)
По голосу ясно, это активист из отряда Путина.

по писанине вижу,что ты обыкновенная бестолочь.
Zummm 17 дек 2021 в 20:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Дама только рассказывала своё видение мира, насколько я понял. Она не была агрессивной, ни на кого не кидалась. Есть сказать что-то против - скажи, но какого хрена ты лезешь бить пожилых людей, а потом ещё и защищать своё ебанутое поведение в интернетах, это за гранью моей эмпатии к людям.
БабаБабариха 17 дек 2021 в 20:36
Ярила  •  На сайте 4 года
-8
Цитата
Одна малюсенькая деталь.Ни один антиваскер и безмасочник никогда ни на кого не выебывается и не кидается.

Ага- ага... Не выебываются и не кидаются. А антипрививочные митинги с битьем витрин, поджигом машин, избиением полиции, проклятием власти всех уровней, по всему миру устраивают заезжие марсиане, а не антиваксеры и безмасочники.

pertuk 17 дек 2021 в 20:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mrnemo @ 17.12.2021 - 17:02)
Когда ее уносили из дома врач посмотрела на меня и сказала что ситурация слишком низкая.. и возможно уже все.  А я лежал и сделать ничего не мог. Мы победили болезнь. Месяц мрака но мы смогли. А я до этого спортсменом был.
Не болейте. Берегите себя. Носите бля эти маски в общественных местах. Не знаю насколько эффективно все это . Но по себе знаю как тяжело болеть этой заразой..  у многих остаётся постковид. Вот такая история. Психоз. Я сам спать не могу с октября.  Супруга чуть что плачет .. после ковида сложно очень восстанавливаться. Нервная система слабая. Я понимаю что эта женщина истерит и выглядит глупо. Но думаю что она боится не просто так. Болела наверное и боится снова

Маски - только если менять их постоянно. а не как большинство неделями носят. Или нормальные фильтрующие респираторы, которые регулярно протирать изнутри дезинфицирующим раствором.

А так - держитесь. Старайтесь больше ходить пешком. Потом начнёте бегать. И купите домой УФ-лампу.

Дыхательная гимнастика,поправляйтесь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 892
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх