Авточехол

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шуберт 22 дек 2021 в 09:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (SNIPER7777 @ 21.12.2021 - 16:11)
а без воды это работает??? biggrin.gif

а вайфай есть?
а батареи надолго хватает?
LazYap 22 дек 2021 в 09:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Не, нам не пойдет.
Унас нет такого мерседеса как у него.
Поэтому волшебство не получится.
Унас чем проще, тем надежней.

Авточехол
LazYap 22 дек 2021 в 09:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Почему мои ответы иногда скрываются, если они в тему, по правлиам и не содержат нецензурных выражений?
Hiki 22 дек 2021 в 09:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Яп себе на дачу прикупил. Прикольно.
dmitr777 22 дек 2021 в 09:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Эта херня сломается через две минуты в -15

Размещено через приложение ЯПлакалъ
saceol 22 дек 2021 в 09:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SmD @ 21.12.2021 - 16:04)
Бля такое говно прокатит только если эту хуйню ДЮБЕЛЯМИ к крыше прибить! чтоб не спиздили!!

Спиздят вместе с машиной

MakM 22 дек 2021 в 09:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (RedMoon123 @ 21.12.2021 - 22:22)
Цитата (vobolovis @ 21.12.2021 - 16:20)
Крутые комментарии.поцарапает,замёрзнет,спиздят.
Для вас газ 66 самое то.живите там,где не замёрзнет и не спиздят.если чё,это не реклама для рассеи.яп купил в сочи

В великой северной стране, России все, что представляет какую-то ценность и может стоить бутылку водки или дозу наркоты, что плохо приколочено и легко снимается - будет спизжено. Не сейчас, так завтра.
Регистраторы все в машинах оставляют ?
А "балалайки" перестали пиздить, потому что они в большинстве современных авто "вшиты" в панель. Если бы большинство "балалаек" имели кассетный тип, как в 90х , начале 2000х - продолжили бы пиздить и их. Хуле там - камень в окно, балалайку вынул, дозу\бутылку получил.
Пиздинг в крупных городах поуменшился, потому что камеры на каждом столбу и у каждого магазина или ТЦ, но стоит заехать куда-нибудь в промзону и на ночь оставить машину.....

Заявляю как обитатель центра миллионника, столицы Черноземья, небедного города, стоящего на одной из главных магистралей страны М4.

Машину с балалайками, дворниками, региками, на хороших дисках в районной деревне на улице, а не во дворе - лучше вообще не оставлять.

Ты прикинь Канадцы и Американцы тоже считают себя великими северными державами.
JAG 22 дек 2021 в 09:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Эта хуёвина даже на стадии разворачивания, натирает машину, как наждачной бумагой :)

Где-то читал, что под свободным чехлом, при ветре, пыль превратит лакокрасочное покрытие в кашу, и через пару дней сотрёт до краски.
avmk75 22 дек 2021 в 09:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RedMoon123 @ 21.12.2021 - 22:22)
В великой северной стране, России все, что представляет какую-то ценность и может стоить бутылку водки или дозу наркоты, что плохо приколочено и легко снимается - будет спизжено. Не сейчас, так завтра.
Регистраторы все в машинах оставляют ?
А "балалайки" перестали пиздить, потому что они в большинстве современных авто "вшиты" в панель. Если бы большинство "балалаек" имели кассетный тип, как в 90х , начале 2000х - продолжили бы пиздить и их. Хуле там - камень в окно, балалайку вынул, дозубутылку получил.
Пиздинг в крупных городах поуменшился, потому что камеры на каждом столбу и у каждого магазина или ТЦ, но стоит заехать куда-нибудь в промзону и на ночь оставить машину.....

Заявляю как обитатель центра миллионника, столицы Черноземья, небедного города, стоящего на одной из главных магистралей страны М4.

Машину с балалайками, дворниками, региками, на хороших дисках в районной деревне на улице, а не во дворе - лучше вообще не оставлять.

Уже лет 10 регистратор не забираю из машины. Живу в России. В городе который автотазы делает. У нас зажрались что-ли? Или я в другой стране живу?

Страйкаут 22 дек 2021 в 10:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Это "чудо техники" как приманка на крыше. Захотят его спионерить, а если не удастся, то покоцают так, что перестанет работать.
Scwortsova 22 дек 2021 в 10:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Это рос нано? Нет.

LOLkaka 22 дек 2021 в 10:18
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Спиздят, спиздят, ааа спиздят. Как с таким менталитетом мы живем вообще. faceoff.gif Моя первая мысль была о царапинах, вторая - заклинит, больно сложно сворачивался. А вот мысли о спиздить нет. Наверное потому что я не пизжу все что плохо приколочено и не бумаю об этом
Доработают. Гирочкутер и машины без водителя, метро без машинистов, тоже сложно представить было какое-то время назад. Сейчас ангары и гаражи надувные есть. Есть даже с поддержкой плюсовой температуры. Прогресс мать его alik.gif

Galamaga 22 дек 2021 в 10:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А нахуя оно вообще?

usr80 22 дек 2021 в 10:29
0
Цитата (Cheyn @ 21.12.2021 - 16:05)
Эту штуку только у себя во дворе частного дома использовать. Если навеса нет. На общественной парковке спиздят сразу.

Точно спиздят, не успеешь далеко отойти.

Авточехол
sonicmusic 22 дек 2021 в 10:35
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (JAG @ 22.12.2021 - 10:50)
Эта хуёвина даже на стадии разворачивания, натирает машину, как наждачной бумагой :)

стадия разворачивания - руками. автоматическое только сворачивание.
видео в обратном направлении показали lamo.gif
байкер 22 дек 2021 в 10:37
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
У нас не приживется. Спиzдят.
VitekG 22 дек 2021 в 10:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Мне кажется, через годик эксплуатации вся машина будет в круговую царапку...
CCСибиРяк 22 дек 2021 в 10:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Хрень. Не для условии РФ. Точнее не для условий Сибири и точно не для моего местоположения. Я представляю какой это пылесборник для цемента у дома и угля на работе. Он пока свернется все в округе задохнутся от пылевого облака. Про зиму вообще молчу. 😛😁😃

UPman 22 дек 2021 в 10:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (raptor1c @ 21.12.2021 - 16:21)
Цитата (SmD @ 21.12.2021 - 16:04)
Бля такое говно прокатит только если эту хуйню ДЮБЕЛЯМИ к крыше прибить! чтоб не спиздили!!

неа. не прокатит. спиздят =)

у нас такие прибамбасы пиздят в первую очередь не для того, чтобы себе чонить приобрести, а чтобы у соседа этого не было!
поэтому пиздят абы как, по быстрому, ломами, не обращая внимания на сохранение функциональности и целостности спизженного

данная шняга китайская
этим всё сказано
на третьи сутки чо-нить порвётся, отломится
а если ветер с песком, утренний морозец, вековая грязь на пепелаце и адЫкватный пользователь (под парами) - всё, кранты сразу, при первом использовании)))
были у меня накидки от снега в разных исполнениях на лобовое стекло
китайские
порвались в хлам
chyub 22 дек 2021 в 10:44
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
И я такой хочу

mmyyddaakk 22 дек 2021 в 10:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Сомневаюсь, что в условиях нашей зимы эта шняга работать будет. А реально жара у нас бывает 2 недели в году. Но задумка прикольная, может где-то в тропиках и актуальна будет.
alexeyag 22 дек 2021 в 10:53
O_o  •  На сайте 14 лет
0
ну видео норм ) только хардкор! только брезент!
На морозе под снегом как работает? )))
makdemon 22 дек 2021 в 10:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Что за люди... Спиздят, поцарапают... Вы в каком веке живете? Сейчас везде камеры понаставлены, - посрать не отойдешь - станешь звездой ютуба. А всем Хейтерам: если отрицаешь, то предлагай. Ваши предложения... Интересно , что вы предложите взамен?
Lalapups 22 дек 2021 в 11:15
0
Хз, если вам необходим чехол для машины - то вы скорее всего долбошар. Машина должна быть по карману и уметь ездить.
Я понимаю, что в сей рекламе упор на температуру в салоне. НО. Пакуя там кондишка и другие навороты?
японабать 22 дек 2021 в 11:17
ВУЕГ  •  На сайте 10 лет
0
в нашем гадючнике через полгода даже полировка не спасет, надо будет перекрашивать из-за царапин!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 585
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх