А что делать в таких случаях, если так с вашим ребенком?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lenovatan автор 29 дек 2021 в 16:08
Виноградный велосипед  •  На сайте 10 лет
Цитата (Minmatar @ 29.12.2021 - 16:03)
Ебаный свет! И с такими людьми я дышу одним воздухом. Мазок блять взяли, из пасти, ТРАГЕДИЯ прям!!
Иди путину пожалуйся или в евросоюз по правам дитей. Ведь врачи наверняка прикасались Руками к твоему отпрыску faceoff.gif

Да хоть облизнули, это несовершеннолетний ребенок. Прикинь, вот, у тебя дочь, и ее срочно сняли с уроков, чтобы вместе со всеми девочками она в СРОЧНОМ порядки прошла бы осмотр у гинеколога, который вообще хер его знает, гинеколог или нет.

И вот вопрос, почему в рот детям лазить можно, а туда нет? Хватит придуряться, те кто взяли анализы - не правы
Цитата (BepOK @ 29.12.2021 - 16:08)
Цитата (Lenovatan @ 29.12.2021 - 15:39)
Цитата (WarmanLV @ 29.12.2021 - 15:35)
Цитата (Lenovatan @ 29.12.2021 - 15:27)
Прислали видео в вацап. Я конечно понимаю, что репост его толку особо не даст, кроме, как привлечет общественное сознание, но вот реально, как нужно поступить, если кругом такая порука? В полицию заяву что ли писать? А толку, если даже администрации пофиг

Бля, слушал-слушал, думал в чем же проблема....
А потом понял, что нужно было прочитать название видео.
Сцуко ну наконец понял, что она против взятия мазка.

Так. А о чем речь? У кого-то что-то отсохло или что?

Я так понимаю. Если бы в мое время такое случилось, ну пофиг, никто никакого скандала не раздувал, взяли да взяли, поставили прививку, да поставили. Почему? Потому, что еще как-то по советской инерции доверяли государству, госструктурам.

А что мы имеем сейчас? А сейчас никто не верит не государству не госструктурам. И нужно быть честными, что не верим не безосновательно. Поэтому у людей возникло естественное желание защитить, если можно так сказать, свои личные границы от госструктур. И когда они нарушаются, тогда у людей возникает логичный вопрос - какого хера?

Да тут и прививкой то не пахнет. Родителям привержилось, что кто-то с какой-то страшной целью собирал генетический материал их детей, вот и все.
Ну такие исследования приличных денег стоят, а мазок из зева и носа могут брать на стафилококк или дифтерию. А могли ведь еще и из попы брать, на дизентерию и энтеробиоз - вот тогда шума то было!"
Надеюсь, в процессе забора материала ни один ребенок не стёрся.

тогда почему выборочные школы, а не все?
и кто брал, если минздрав даже не в курсе?
Все комментарии:
Чеа 29 дек 2021 в 16:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Fider @ 29.12.2021 - 15:56)
"Сенсация" на пустом месте!!! МАЗОК ВЗЯЛИ - ПИЗДЕЕЕЕЕЦ! Пишите сразу с ЕСПЧ, че уж там!

Мне лично интереснее кажется даже не то, что взяли мазок неизвестно на что и зачем, а то, что это сделали неизвестные и концов не найти.
Вот это - странно.

Даже родителей в школу не пускают теперь просто так за своим первоклашкой.
А тут несколько чужих людей вошли, им привели детей, они сделали что хотели, и никто не знает, кто это был и зачем. Администрация всех уровней морозится - я не я и хата не моя.

Вот это что за фигня?

Это сообщение отредактировал Чеа - 29 дек 2021 в 16:12
Гуинплен 29 дек 2021 в 16:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Да тут и прививкой то не пахнет. Родителям привержилось, что кто-то с какой-то страшной целью собирал генетический материал их детей, вот и все.

Нет , просто родители против , чтоб к их детям хоть кто то прикасался без их ведома и разрешения .
Lenovatan автор 29 дек 2021 в 16:14
1
Цитата (Гуинплен @ 29.12.2021 - 16:12)
Цитата

Нет , просто родители против , чтоб к их детям хоть кто то прикасался без их ведома и разрешения .

да это видимо из тех людей, которые говорят - О ЗДОРОВО! - на жалобу ребенка, что ему бесплатно в школе массаж простаты сделали. Разницы то не какой, если не брать моральную сторону
PrikolistЪъ 29 дек 2021 в 16:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Всё, прецедент создан! Белохалатники и так себя замарали, теперь их будут бить и в морду им плевать.
HellMagic 29 дек 2021 в 16:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Странно то, что типа "кто-то сверху позвонил"
а у этого "кто-то" нет должности? нет фамилии? Да даже если и администрация, то у прокуратуры нет чтоль полномочий?
не верю, что так легко оборвалось. За любым собыием стоит конкретный человек.
alexnnik78 29 дек 2021 в 16:20
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Это давно не ваши дети, а государственные

Это сообщение отредактировал alexnnik78 - 29 дек 2021 в 16:23
Lenovatan автор 29 дек 2021 в 16:21
1
Цитата (HellMagic @ 29.12.2021 - 16:16)
Странно то, что типа "кто-то сверху позвонил"
а у этого "кто-то" нет должности? нет фамилии? Да даже если и администрация, то у прокуратуры нет чтоль полномочий?
не верю, что так легко оборвалось. За любым собыием стоит конкретный человек.

Пусть им будет даже Пашкет, но это нарушение закона, как не крути
lambrusco 29 дек 2021 в 16:21
self mad man  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Nepoly4aetc @ 29.12.2021 - 15:33)
Цитата (Lenovatan @ 29.12.2021 - 15:32)
Ну, матерей я могу понять, смысл достучаться до СМИ, чтобы привлечь внимание к проблеме, так как по другому нашим чинушам похер

Ты уверен что понял мой вопрос?)

Квадроцикл не бери. Лучше купи чебуреки, а забор п
Лучше сначала загрунтовать, краска лучще держаться будет.
DrPutnik 29 дек 2021 в 16:26
2
Цитата
Эт ты не перевирай.
Там взяли только мазок, никаких прививок не ставили.
Я понимаю, если бы был бы хай по вакцине, но это же, млять, мазок!
Поясни в чем проблема!?

Как врач, скажу, проблема в отсутствии информированного добровольного согласия на манипуляцию по 323фз от 2011 года.
Кстати, легко корячится статья УК - незаконное занятие медицинской деятельностью. Ибо лицензии на оказание мп в здании школы явно нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lcdlynx 29 дек 2021 в 16:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Походу ДНК брали у детей. Кто то ищет родственные связи.
Lenovatan автор 29 дек 2021 в 16:28
-1
Цитата (DrPutnik @ 29.12.2021 - 16:26)
Цитата (WarmanLV @ 29.12.2021 - 15:41)
Эт ты не перевирай.
Там взяли только мазок, никаких прививок не ставили.
Я понимаю, если бы был бы хай по вакцине, но это же, млять, мазок!
Поясни в чем проблема!?

Как врач, скажу, проблема в отсутствии информированного добровольного согласия на манипуляцию по 323фз от 2011 года.

ну, ты продолжай что-ли, что по этой статье грозит виновнику?
фумигатор 29 дек 2021 в 16:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Хорошо, что мой сын с первого класса, в любой непонятной ситуации звонил папе. И такого рода херню удавалось регулярно избегать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
klik2003 29 дек 2021 в 16:32
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
нифига вы ностардамусы, по цветной картинке срач начали!
погляделкин 29 дек 2021 в 16:33
0
Прислали видео в вацап. Я конечно понимаю, что репост его толку особо не даст, кроме, как привлечет общественное сознание, но вот реально, как нужно поступить, если кругом такая порука? В полицию заяву что ли писать? А толку, если даже администрации пофиг

Теперь мы тебя по ДНК вычислим dont.gif © администрация
Lenovatan автор 29 дек 2021 в 16:34
1
Цитата (klik2003 @ 29.12.2021 - 16:32)
нифига вы ностардамусы, по цветной картинке срач начали!

да норм видео открывалось у всех. Эт что-то у некоторых проблема на их стороне
BWPower 29 дек 2021 в 16:38
Troublemaker  •  На сайте 10 лет
-2
Мазок мазку рознь! Это я Вам как художник гинекологу говорю... biggrin.gif

В былые времена и мазки брали, и реакцию Манту проверяли... И никого не спрашивали, да никто и не возмущался.

Это сообщение отредактировал BWPower - 29 дек 2021 в 16:39
lexey4685 29 дек 2021 в 16:41
Ярила  •  На сайте 4 года
1

Пришли хз кто, провели некие мед. манипуляции, кто они, откуда, что делали - неизвестно. Ни информирования ни уведомления родителей не проводилось.
А теперь внимание вопрос: если один из них туберкулезник или сифилитик (специально утрирую) и он собирал мазки у твоего ребенка, тебя это устроит?
Lenovatan автор 29 дек 2021 в 16:42
0
Цитата (lexey4685 @ 29.12.2021 - 16:41)

Пришли хз кто, провели некие мед. манипуляции, кто они, откуда, что делали - неизвестно. Ни информирования ни уведомления родителей не проводилось.
А теперь внимание вопрос: если один из них туберкулезник или сифилитик (специально утрирую) и он собирал мазки у твоего ребенка, тебя это устроит?

Или пидор какой-нить из лиги пидобиров shit.gif
mirazh58 29 дек 2021 в 16:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Nepoly4aetc @ 29.12.2021 - 15:30)
А я вот всё не понимаю, какая мне хуй разница, куда прислали видео? Для чего вы это все пишите-то?

типа отмазка - автор не я, жопа не моя.
Чеа 29 дек 2021 в 16:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (BWPower @ 29.12.2021 - 16:38)

В былые времена и мазки брали, и реакцию Манту проверяли... И никого не спрашивали, да никто и не возмущался.

Ну знаете)
В ещё более былые времена и розгами пороли, и на горох ставили, и всётакоэ.

Времена другие нынче, хорошего ожидать не приходится, вот и нет доверия даже врачам.
lambrusco 29 дек 2021 в 16:45
self mad man  •  На сайте 9 лет
-1
Мне кажется, что это неправда - врёт тс. Ему это видео не на вотсап прислали, а на вайбер! Вы и поверили сразу. Где доказательства, что на вотсап? Никаких. Точно врет.
Гуинплен 29 дек 2021 в 16:46
-1
Цитата

Не ври ! На реакцию манту , как любую другую прививку , родителей предупреждали .
BirManat 29 дек 2021 в 16:52
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Nepoly4aetc @ 29.12.2021 - 15:30)
А я вот всё не понимаю, какая мне хуй разница, куда прислали видео? Для чего вы это все пишите-то?

По правилам надо давать ссылку на источник. Поэтому человек поясняет, откуда дровишки, хотя бы словами, раз ссылки нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 283
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх