Что ждет мужчину в официальном браке

Страницы: 1 2 3 4  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pogano 8 янв 2022 в 09:29
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 13 лет
24
У моей демо-режим спустя 25 лет совместной жизни кончился. Нет, там и раньше проскакивали моменты, но, вроде, как, всё нивелировалось общим состоянием. А вот теперь всё и вылезло наружу. Начались закидоны в духе "Я тебе ничего не обязана. Ты из меня служанку сделал. Я только и делаю, что стираю (готовлю, убираюсь und ets.). Хотя стирает стиралка, только закинуть да вытащить, убирает робот-пылесос, готовка тоже не вся прям на ней). Как не приду, сидит в инстаграмчиках. Мол, устала она. А я, блять, не устал. Куда-нибудь вытащить - нее, я устала. Сука, ты чё в шахте работаешь? Или поле пашешь? Раньше хоть в переписке писала, что скучает, ждёт. А щас - купи то, купи сё, дай денег.

Вот такая эпидерсия, Настасья Павловна!
Misha0276 8 янв 2022 в 09:30
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Буксир @ 8.01.2022 - 07:06)
Я сейчас взорву жопы. А почему на Госуслугаx нет вызова в суд? Ну типа должен и в досудебном порядке готов оплатить...Или возражай...Раз и нажал кнопочку... Если cпишь, то другая кнопочка есть...
Это привет я передаю нашим псевдоумным тёлкам из флудилки...

wub.gif

Может ещё и судебные приказы отменить?
Когда у нас что то делалось для человека?
Denotavr 8 янв 2022 в 09:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
17
Цитата (Pogano @ 8.01.2022 - 09:29)
У моей демо-режим спустя 25 лет совместной жизни кончился. Нет, там и раньше проскакивали моменты, но, вроде, как, всё нивелировалось общим состоянием. А вот теперь всё и вылезло наружу. Начались закидоны в духе "Я тебе ничего не обязана. Ты из меня служанку сделал. Я только и делаю, что стираю (готовлю, убираюсь und ets.). Хотя стирает стиралка, только закинуть да вытащить, убирает робот-пылесос, готовка тоже не вся прям на ней). Как не приду, сидит в инстаграмчиках. Мол, устала она. А я, блять, не устал. Куда-нибудь вытащить - нее, я устала. Сука, ты чё в шахте работаешь? Или поле пашешь? Раньше хоть в переписке писала, что скучает, ждёт. А щас - купи то, купи сё, дай денег.

Вот такая эпидерсия, Настасья Павловна!

25 лет нормальной работы - приличный гарантийный срок для женщины. Сейчас таких уже не делают dont.gif
Misha0276 8 янв 2022 в 09:32
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Denotavr @ 8.01.2022 - 09:27)
Цитата (Нумидиум @ 8.01.2022 - 09:23)
Сейчас отряд местных тёток объяснит что почём.  lol.gif

Местным тёткам нет интереса объяснять. Тут же нечего отжимать biggrin.gif

Видать ты не пересекался на просторах ЯПа с летучим, женским отрядом « Бабушатник» gigi.gif lol.gif
Карбопенема 8 янв 2022 в 09:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
фигня это всё....
просто бабы очень быстро забывают сказки из детства, а в них мудрость предков.
вот баба-яга, идеальная супружница)))),
сначала накормила, напоила, трахнула и только потом съела!
почему они не руководствуются этим принципом для меня загадка.
ведь так можно избежать абсолютного большинства проблем в браке.
бабы могут ответить, а чё это ты , Карба, всё про нас да про нас то?
а я сразу и отвечу - инициатор развода в 80% баба. просто до вас не доходит, что ебать надо не мозг, а мпх и тогда как в стишке будет -
хвалите бабы мужиков,
мужик за похвалу,
достанет месяц с облаков,
и пыль сметёт в углу©
в любой семейной дрязге виноваты оба, но присмотритесь, что является первопричиной? с большой долей вероятности, этой первопричиной будете вы.

спасибо за внимание.
всем слушать песняк "я свободен"©
alkash.gif

З.Ы. любое общение подразумевает компромисы априори, будь то работа или семья, но в семье общение более тесное и если вы не готовы договариваться и в чём то ужиматься в ответ на ужимание в чём то другой части вашей семьи, не надо оную создавать вообще ибо конец явно предсказуем.

Это сообщение отредактировал Карбопенема - 8 янв 2022 в 09:55
Нумидиум 8 янв 2022 в 09:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Misha0276 @ 8.01.2022 - 09:32)
Цитата (Denotavr @ 8.01.2022 - 09:27)
Цитата (Нумидиум @ 8.01.2022 - 09:23)
Сейчас отряд местных тёток объяснит что почём.  lol.gif

Местным тёткам нет интереса объяснять. Тут же нечего отжимать biggrin.gif

Видать ты не пересекался на просторах ЯПа с летучим, женским отрядом « Бабушатник» gigi.gif lol.gif

Спят ишо, ну или кофий пьют. lol.gif Скоро подтянутся.
Denotavr 8 янв 2022 в 09:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пересекался, но не увидел ни одной, способной отжать дистанционно по комментам. Это даже оказалось не по силам моей бывшей, которая просила взять для неё кредит после нашего расставания.

Это сообщение отредактировал Denotavr - 8 янв 2022 в 09:47
lossol 8 янв 2022 в 09:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
22
Цитата (grekus @ 8.01.2022 - 05:09)
Регистрация брака это официоз, ничего не мешает официальный брачный договор влепить!

В нашей стране брачным договором можно только жопу вытереть.
Утундрий 8 янв 2022 в 10:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (grekus @ 08.01.2022 - 05:09)
Во всем мире сейчас идет уничтожение семейных ценностей, например европа-гейское сообщество, в России аналог это РСП, АУЕ и унижение в браке(блядь). Понятно, что я ничего этим комментом не добьюсь, да и не пытаюсь, просто хочу глазоньки открыть вам, одурманенным и наеба....(обманутым)

Регистрация брака это официоз, ничего не мешает официальный брачный договор влепить!

Только вот, на практике, в РФ - брачный договор очень часто признаётся ничтожным, в силу ущемления интересов ребёнка, бывшей жены и т.д. (согласно семейному законодательству), так что это не панацея, а иллюзия необоснованного спокойствия...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ceprei 8 янв 2022 в 10:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Цитата (ERrorMAKros @ 08.01.2022 - 04:09)
ну конечно же это тебя не коснётся! ;)

Ну если олень то коснётся, а я вот 30 лет со своей живу, двое детей. Причем сыну 27, дочери 5. Дочь рожали потому что я хотел. Никогда жена сексом не спекулировала, ни к чему не принуждала, ни чего у меня не отжимала, кстати я единственный собственник нашего жилья и автомобиля. Женятся хуй пойми на ком, а потом подобные видео пилят.

Denotavr 8 янв 2022 в 10:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Ceprei @ 8.01.2022 - 10:08)
я единственный собственник нашего жилья и автомобиля

Так ты ж себя обезопасил. А разговор о тех, кто доверяет (напрасно) своим жёнам.
NeAdmin4 8 янв 2022 в 10:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
10
Ещё одна антисемейная тема.
Не то ты пропогандонишь - и так вымираем.
Denotavr 8 янв 2022 в 10:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (NeAdmin4 @ 8.01.2022 - 10:22)
Ещё одна антисемейная тема.
Не то ты пропогандонишь - и так вымираем.

Тут дело не в пропаганде. Хз в чём why.gif
Sky72ru 8 янв 2022 в 10:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (Ceprei @ 8.01.2022 - 12:08)
Цитата (ERrorMAKros @ 08.01.2022 - 04:09)
ну конечно же это тебя не коснётся! ;)

Ну если олень то коснётся, а я вот 30 лет со своей живу, двое детей. Причем сыну 27, дочери 5. Дочь рожали потому что я хотел. Никогда жена сексом не спекулировала, ни к чему не принуждала, ни чего у меня не отжимала, кстати я единственный собственник нашего жилья и автомобиля. Женятся хуй пойми на ком, а потом подобные видео пилят.

Твое "единственный собственник" ни значит ничего. Куплено в браке - заначит совместнонажитое. Ну а то что 30 лет, это отлично. Но это говорит о том, что вам уже лет по 50+, а значит вы поколение воспитанное в СССР. Тогда еще было воспитание и люди понимали что такое семья, любовь, поддержка друг друга. А сейчас совершенно другие взгляды у людей и тем более женщин. Всем подавай материальные блага, а чувства ни кого не интересуют.
ova28 8 янв 2022 в 10:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (Карбопенема @ 8.01.2022 - 09:45)
а я сразу и отвечу - инициатор развода в 80% баба.

Инициатор развода и виновник развода - не одно и тоже лицо.
Denotavr 8 янв 2022 в 10:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ova28 @ 8.01.2022 - 10:37)
Цитата (Карбопенема @ 8.01.2022 - 09:45)
а я сразу и отвечу - инициатор развода в 80% баба.

Инициатор развода и виновник развода - не одно и тоже лицо.

Вот тут согласен. Но где же ответ как спасти брак?
ab80 8 янв 2022 в 10:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Misha0276 @ 08.01.2022 - 09:32)
Видать ты не пересекался на просторах ЯПа с летучим, женским отрядом « Бабушатник»

Поручик соскучился по их ласке. Ты ж с полгода в бане был?

ab80 8 янв 2022 в 10:55
0
Цитата (lossol @ 08.01.2022 - 09:48)
В нашей стране брачным договором можно только жопу вытереть.

Если ущемляет интересы одной из сторон как помню

ab80 8 янв 2022 в 10:58
0
Цитата (Ceprei @ 08.01.2022 - 10:08)

Если в браке и то и то покупал то пополам

nocturnal11 8 янв 2022 в 10:58
14
Да надо разрушить институт семьи!
Потому мамкины симпатяги, недоразвиты инфантильны. Улюлюкают и поддерживают ересь забивающую гвозди в гроб нормального общества!

ova28 8 янв 2022 в 11:01
2
Цитата (Denotavr @ 8.01.2022 - 10:43)
Но где же ответ как спасти брак?

Уникального ответа на этот вопрос нет и не будет, ибо в каждой семье свои причины недовольства друг другом. Кто то готов мириться с изменами,с приобретенными дурными привычками, скотским отношением второй половины, а кто то нет.
Борьба по сохранению брака за Щастье другого человека, который тебе спасибо вряд ли скажет - так себе удовольствие. cool.gif
Denotavr 8 янв 2022 в 11:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Срачик тухнет. Где бабушатник? upset.gif
Denotavr 8 янв 2022 в 11:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ova28 @ 8.01.2022 - 11:01)
Цитата (Denotavr @ 8.01.2022 - 10:43)
Но где же ответ как спасти брак?

Уникального ответа на этот вопрос нет и не будет, ибо в каждой семье свои причины недовольства друг другом. Кто то готов мириться с изменами,с приобретенными дурными привычками, скотским отношением второй половины, а кто то нет.
Борьба по сохранению брака за Щастье другого человека, который тебе спасибо вряд ли скажет - так себе удовольствие. cool.gif

Если копнуть глубже, то все эти измены и дурные привычки одного из супругов могут оказаться следствием поведения другого. Например, жена не даёт - муж изменил.
ab80 8 янв 2022 в 11:11
0
Цитата (Denotavr @ 08.01.2022 - 11:04)
Если копнуть глубже, то все эти измены и дурные привычки одного из супругов могут оказаться следствием поведения другого. Например, жена не даёт - муж изменил.

А жена не даёт потому что муш мало зарабатывает допустим, а ей претит спать с нищебродом

ova28 8 янв 2022 в 11:14
11
Цитата (Denotavr @ 8.01.2022 - 11:04)

А не дает, потому что муж перестал следить за собой, и весь половой акт превращается в отработку повинности lol.gif
Можно придумать кучу оправданий себе-любимым rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 234
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх