Врач подсчитывает тесты на коронавирус

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shashkine 16 янв 2022 в 21:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Я привился так как не мог потерять работу, через месяц заболел ковидом переболел легко через 8 дней тест уже был отрицательный. Так что хрен знает может и помогла вакцина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sinchuk 16 янв 2022 в 21:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
-6
Я с таким же успехом могу снять ролик и добавить что они еще и все трипером болеют..... какие же вы наивные Васи..... не прививайтесь, кто не хочет не заставляю....Лично я сам переболел и все мои близкие, кто-то легко, а кто-то кое как выкарабкался, и после прививок тоже уже болели , но течение болезни было на порядок проще, как обычная простуда, не прививайтесь , но когда кто нить умрет из близких ( не дай Бог) будете жалеть всю оставшуюся жизнь ,что не привились...
Акцепт 16 янв 2022 в 21:06
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата
Въебали меня синоваком,два раза.Первая доза - голова тяжелая была недели две,кровь густая как жиле.,вторая тоже самое,но уже полегче.,помогал аспирин.А потом я заболел бть .. через месяц.Так,что вкололи мне какую ку..ню от которой организм видимо в шоке.имунитет ослаблен.Потому что после вакцинации ,я болел два раза за два месяца ,и не понятно что это...просто простуда,орви,грипп,карона.?! На работе мужик вкололся астрой, слёг на больничный на первой неделе, температура и тд.пд,его отец заболел короной с летальным исходом.могу примеров много привести.,вкалывают дрянь нам однозначно.

Рекомендую спиртосодержащие напитки. Подозреваю, что мспиртногулька про 21 день без спиртного специально замучена. Да ещё сама вобло-крыса об этом вещала, тупоумная. Сам бухал при короне, после прививки бухал, приятель которому 70 лет тоже бухал сразу после укола. Живой для сих пор

Cyberaxe77 16 янв 2022 в 21:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
И что?
У них привито подавляющее большинство населения. Поэтому и положительных тестов среди привитых больше.
Что там в Италии с тяжестью течения заболевания и, ОСОБЕННО, с летальностью среди привитых?
errors2010 16 янв 2022 в 21:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Спутником надо привиться было
alexspspb 16 янв 2022 в 21:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ну когда из 100 человек 80 привито не удивительно что большинство тестов будет от привитых.
и да прививка не защищает от болезни. она ее смягчает. но дебилам это не понять
ЗЫ один отметился. посчитаем сколько вас)

Это сообщение отредактировал alexspspb - 16 янв 2022 в 21:16
TommyAnders 16 янв 2022 в 21:14
Балагур  •  На сайте 4 года
-2
Может четвертая доза поможет? Только в голову колоть сразу нужно, сначала висок отверткой пробить и залить в отверстие!

alexkost 16 янв 2022 в 21:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
old.gif
Бомж говорящий по итальянски - 0,5л 40% - 220 рубей или 1,5 евро - 1 шт.
Халат белый (можно бесплатно спиздить, взять на прокат) бесплатно или 1,5 тыр - 1 шт.
Сотовый телефон с режимом видеосъёмки - 1 шт
Подходящая обстановка - помещение - 1 шт

Еблан который будет снимать и распространять как ПРАВДУ - полтора человека.

Профит.

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал alexkost - 16 янв 2022 в 21:17
GrimlocK 16 янв 2022 в 21:19
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
а к чему этот подсчет?
Было же пояснено, что вакцина "якобы(но не точно)" спасает от тяжелого протекания болезни, на возможность заразиться она никак не влияет...
Knp9 16 янв 2022 в 21:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (SergeySerggg @ 16.01.2022 - 17:54)
хоть заминусите,я  болел, я привитый, из всей палаты на 8 человек только мне НЕ нужен был кислород, остальные сами дышать не могли, и задолбали эти темы об ужасных укольчиках, когда кто-нить умрет из ваших близких будете ныть что не спасли, а не спасли потому что кто не привит лечится намного дольше чем те кто привит, и занимают НЕ лишнюю койку. Когда меня клали в 12и этажную больницу свободных мест было все пять штук, и все помещения переделаны под ковидников, с кислородами и аппараты для его производства. Вам или родственнику такое место может не достаться, минусите вперед!!

Дорогой а сколько из тех кто нуждается в кислороде КУРИТ?

Зы Мы с близкими уже позаботились о своем здоровье, живем за городом, не курим, алкоголь 3-5 раз за год по большим праздникам. Забота о здоровье, О СВОЕМ ЗДОРОВЬЕ, начинается с качества жизни, с продуктов, хорошего сна, отсутствия стрессов и активного образа жизни.

Это сообщение отредактировал Knp9 - 16 янв 2022 в 21:23
Zerkalo2010 16 янв 2022 в 21:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Галапагосян @ 16.01.2022 - 17:48)
дуракам сложно понять, что прививка нужна для легкого течения болезни, все нормально, дураков много.

дебилов, верящих телевизору без научных обоснований, цельная Армия
угадай кем я считаю тебя.

Zzzzz78 16 янв 2022 в 21:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Чем больше привитых, тем меньше привитых))
Psihofor 16 янв 2022 в 21:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
без контекста не фига не понятно. у них же там 99% привитых не удивительно что на тестах большинство привитых с положительным.прививка, если она существует не дает гарантии что не заболеешь. но ролик мне совсем не понятен.
и да, я антиваксер.
alexkost 16 янв 2022 в 21:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
smoker.gif
Зачётное видео. Хорошо что есть спутник V.
Авторитетный дядька, профессор и святила науки четким поставленным голосом объявил что Европейско-Пендосские вакцины - пустышки за бешенные деньги, ибо народ заражается всё равно и мрёт.
Вакцинируемся нашим отечественным русским, проверенным.
России сокращение населения противопоказано, невыгодно и нецелесообразно.
А вот забугорным капиталистам много народу не кошерно, согласно пропоганде антиваксеров.
Выводы напрашиваются сами.
kosyak.gif
Олег1972 16 янв 2022 в 21:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (LenivыйPsix @ 16.01.2022 - 17:32)
Вроде обещали, что привитый имеет больше шансов не склеить ласты или переболеть по лайту, чем непривитый, не более.

Я смотрю тут все итальянцы......

Ono 16 янв 2022 в 21:39
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Так, новые правила на Covid к нам пришли!!!
-Не привитые - в ресторан - НИЗЯ!!! Так, как тест на Covid НЕ доказывает, что человек здоров!!!
-Привитые могут посещать ресторан с отрицательным тестом на Covid, так как тест ДОКАЗЫВАЕТ, что человек привит и ЗДОРОВ!!!
-Но не привитые могут ходить на работу с отрицательным тестом на Covid, так как тест ПОДТВЕРЖДАЕТ, что человек ЗДОРОВ!!!
-Но!!! после работы не привитые не могут поесть в ресторане, так как отрицательный тест на Covid не доказывает, что человек ЗДОРОВ!!!! dont.gif
seluga 16 янв 2022 в 21:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (mrFakov @ 16.01.2022 - 17:30)
И что?? Кто-то обещал что после привики не болеют??

А разве нет? Я вот года полтора назад отлично это помню!
trsw 16 янв 2022 в 21:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Дуе дозе дуе дозе. И дебилы радуются, заговор раскрыт. Посмотрите процент дуедозников в Италии и смертность и сравните с аналогичными показателями в России.

kipexxx 16 янв 2022 в 21:46
Юморист  •  На сайте 19 лет
1
У меня на работе все привиты и при этом ежедневно десятки больных сидят дома с положительным тестом. Прививка не остановит болезнь, а только облегчит её прохождение, как эти типа врачи говорят. Поэтому маску на морде заставляют носить всех, включая вакцинированных.

zdesia 16 янв 2022 в 21:50
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (mrFakov @ 16.01.2022 - 15:30)
И что?? Кто-то обещал что после привики не болеют??

Молодца. up.gif Вам зачислено 35р. tongue.gif
ranger4x4 16 янв 2022 в 21:54
Весельчак  •  На сайте 4 года
-2
подзаебали уже с этой шнягой..лучше сиськи запостите.
saazan 16 янв 2022 в 21:58
Юморист  •  На сайте 15 лет
-3
так не прививайся, кто заставляет?
apik2 16 янв 2022 в 21:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Баян. https://www.yaplakal.com/forum28/topic2377403.html

maddoz 16 янв 2022 в 22:01
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Какжы заибали пцр тесты они ебанутые! Вам же блть объяснили что перед сдачей пцр теста необходимо ебальник пройти мирамистином и убрать весь перегар. Дедпиздец по ходу вчера вылупился из среды обитания!

frantsuz 16 янв 2022 в 22:14
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Третий день температура 37.5. Чутка колбасит - но терпимо. Сделал сегодня тест - 2 полоски - я беременный. До последнего держался, не кололся, хотя Макрон обещал устроить дерьмовую жизнь невколотым. Сейчас уже рад что подцепил (скорее всего это омикроша) лайтовую версию. Заодно и бумажку получу, типо, блять, паспорт ковидный.

Врач подсчитывает тесты на коронавирус

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 226
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх