вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Эти зверства зафиксировала подъездная камера в одном из многоквартирных домов в посёлке Юганец Нижегородской области
[
Версия для печати
]
Страницы:
(6)
1
2
[3]
4
5
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Зяма
17 янв. 2022 г. в 21:09
Ярила • На сайте 17 лет
0
Мать
Зяма
комментарий скрыт
0
Scorpio2139
17 янв. 2022 г. в 21:10
Улыбака • На сайте 11 лет
0
Перед НГ подобную мамашу видел. Не била дочь лет 5-6, а крыла хуями не по детски. Но так понимаю что не при всех, бьет стопудово.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
Scorpio2139
комментарий скрыт
0
барон
17 янв. 2022 г. в 21:17
Ярила • На сайте 17 лет
0
Цитата
(Йохан @ 17.01.2022 - 19:36)
А знаете что будет дальше? А я скажу. Приедут службы опеки, заберут у маргиналов детей, далее в эту семью приедут представители говнопортала "Иванчай", подмоют маргиналов, приберутся в квартире и снимут ролик про то как злые ювеналы терроризируют добропорядочную российскую семью с низким доходом. Далее какая-нибудь ванильная пизда этот сюжет запостит на Яп и тут местная публика будет проклинать ювеналов, Путина и хохлов не интересуясь фактами сажать на кол.
Как-то так.
В общем-то вот и оно
КремлЕбот ?)
ЯПлакалъ
барон
комментарий скрыт
0
Alekzandr84
17 янв. 2022 г. в 21:20
Хохмач • На сайте 5 лет
0
Юганец - это ТРЭШ!! Бывал там.
ЯПлакалъ
Alekzandr84
комментарий скрыт
0
AJIuHEHAK
17 янв. 2022 г. в 21:22
наркобаран • На сайте 13 лет
-1
И чего раскудахтались? Парень же не дает на нее показаний. Кому будет хорошо если его в детдом заберут? Но блять восторжествует правда!
Меня в детстве мать била до крови из носа тапком по лицу, примерно в его возрасте. И что? Я должен был ее сдать? Это же мать дебилы...Твоя кровь.
AJIuHEHAK
комментарий скрыт
-1
sanek566
17 янв. 2022 г. в 21:23
УЛукоморья • На сайте 11 лет
0
Цитата
(Тротил @ 17.01.2022 - 20:29)
Он с этой ебанутой сукой может не дожить до взрослой жизни.
А кто говорил что путь спартанца легок ?
ЯПлакалъ
sanek566
комментарий скрыт
0
Alcolemon
17 янв. 2022 г. в 21:25
Как здорово быть [s]котом[/s] говном! • На сайте 10 лет
1
Знаю лично очень хороших людей, которым не удается зачать своего ребенка, хотя они и обеспечены и добры и очень хотят и окружили бы лаской и заботой.
А всякая шваль плодится как тараканы, да еще превращает жизнь детей в ад.
Где справедливость?
Alcolemon
комментарий скрыт
1
Katyushik
17 янв. 2022 г. в 21:26
Приколист • На сайте 11 лет
-1
Цитата
(Zighmund @ 17.01.2022 - 19:47)
Это точно мать трёх детей? На подростка лет 17 походит.
А читать умеешь? У этой бляди четверо детей.
Katyushik
комментарий скрыт
-1
Dimonik77
17 янв. 2022 г. в 21:30
Балагур • На сайте 9 лет
0
Стерилизовать надо таких....
Хочу открыть маленький секрет, ее дети будут такие же, как и она. От Осинки не родятся апельсинки....
ЯПлакалъ
Dimonik77
комментарий скрыт
0
Йохан
17 янв. 2022 г. в 21:31
Ярила • На сайте 15 лет
0
Цитата
(барон @ 17.01.2022 - 21:17)
Цитата
А знаете что будет дальше? А я скажу. Приедут службы опеки, заберут у маргиналов детей, далее в эту семью приедут представители говнопортала "Иванчай", подмоют маргиналов, приберутся в квартире и снимут ролик про то как злые ювеналы терроризируют добропорядочную российскую семью с низким доходом. Далее какая-нибудь ванильная пизда этот сюжет запостит на Яп и тут местная публика будет проклинать ювеналов, Путина и хохлов не интересуясь фактами сажать на кол.
Как-то так.
В общем-то вот и оно
КремлЕбот ?)
Что кремлебот? Слово понравилось?
Йохан
комментарий скрыт
0
hobotoff
17 янв. 2022 г. в 21:35
Ярила • На сайте 8 лет
0
Судя по деревянной лестнице - это дом "нарстройка". То есть народная стройка. Старые дома (1960х) из шлакоблока или из кирпича, двухэтажные. Часто населены маргиналами. Дома с Агв и без ванн изначально. Ну вы поняли, не очень престижное жилье.
И, да, там живут иногда такие мамаши. Они - тоже граждане, и тоже рассчитывают на детский капитал, поэтому рожают больше и больше. Иногда вот так, дико и немотивированно, бьют детей. Потому как их самих в детстве так же воспитывали. Традиции такие. Для них это - естественно. Да, много бухают, да, психика своеобразная. Но! Стране нужны молодые граждане, надо служить, надо бить дубинками демонстрантов, надо кому-то идти в забой. И бить дубинками, и идти в забой будут не пай-мальчики, а вот такие выросшие детишки. Система должна самовоспроизводиться. Кто, если не они?
ЯПлакалъ
hobotoff
комментарий скрыт
0
GreenPeace7
17 янв. 2022 г. в 21:43
Балагур • На сайте 12 лет
0
Больно смотреть... Вот так в детстве создается Чикатило. Как может этот мальчик когда вырастет любить девушек, не говоря уже об нормальном отношении к людям?
Это сообщение отредактировал
GreenPeace7
- 17 янв. 2022 г. в 21:44
GreenPeace7
комментарий скрыт
0
NoNaMe2020
17 янв. 2022 г. в 21:45
Шутник • На сайте 6 лет
0
А я вам скажу что будет, пацан уедет в детский дом и там маму будет вспоминать как лучшее что в его жизни было. У меня друг детства рос с такой-же мамашей, но когда его забрали в детский дом, по его словам, только после этого его жизнь превратилась в ад, так что еще хз где ему лучше будет
P. S. Мать конечно конченная мразь искренне не завидуют пацану и её детям
ЯПлакалъ
NoNaMe2020
комментарий скрыт
0
olgagel
17 янв. 2022 г. в 21:48
Шутник • На сайте 5 лет
1
Иногда ребёнок до такой степени борзеет, что заходишь в педагогический тупик и тогда только хорошие пиздюля спасают ситуацию.
Бывает и другая крайность- яжематери с обнаглевшими отморозками.
ЯПлакалъ
olgagel
комментарий скрыт
1
iartual
17 янв. 2022 г. в 21:51
Ярила • На сайте 5 лет
0
Надеюсь они выжывут до совершеннолетнего возраста и закопают её живьем в землю.
ЯПлакалъ
iartual
комментарий скрыт
0
Анорексия
17 янв. 2022 г. в 21:52
Ярила • На сайте 10 лет
0
Цитата
(Человечина @ 17.01.2022 - 19:43)
Цитата
А я ещё дальше загляну. Парень вырастет, начнёт творить какую-нибудь хуйню, после такого-то детства, а на ЯПе его будут осуждать со словами "
мало его в детстве пиздили!
"
К сожалению, вероятность этого очень велика, дети, которые не видели любви, от слова совсем, как на этом видео, почти все превращаются в негодяев и монстров.
Анорексия
комментарий скрыт
0
Поллитровый
17 янв. 2022 г. в 21:54
Приколист • На сайте 4 года
-1
Сука мразь...
Удавил бы прям там...
Поллитровый
комментарий скрыт
-1
Игорь59
17 янв. 2022 г. в 21:59
Ярила • На сайте 7 лет
0
Это не мужчина. Это даже не женщина. Это уебок.
Игорь59
комментарий скрыт
0
AGS17
17 янв. 2022 г. в 22:04
Ярила • На сайте 17 лет
0
Цитата
(taper @ 17.01.2022 - 21:37)
Видео не смотрел. Но не исключаю вероятность, что мамашка заделала ребеночков не имея достаточно мозгов чтобы их нормально воспитать. Как многие. И с тем, что у нее в итоге "получилось", нормальными средствами не справиться, поскольку их социальные навыки глубоко в жопе.
Я бы сказал, что к рождению и воспитанию детей нужно готовиться не только физиологически. В идеале бы вообще иметь для этого хотя бы какие-нибудь курсы иметь... Или даже допуск (да меня сейчас мамашки наверное побьют ссаными тряпками за свое священное право беременеть и рожать когда хотят). У нас все построено на том, что случай и всплеск окситоцина решает, будет некая женщина воспитывать детей или нет. В итоге имеем то что имеем. И такие картины - норма. У меня в Питере соседка детишек пиздит почти также и орет на них почем зря (даже не знаю на каком этаже они живут, только слышу). Благополучная семья, наверное, у нас приличный дом. А я бы ее саму в какой-нибудь лагерь на воспитание отправил. Желательно бы ДО того, как она преподала столь важные уроки своим детям, у которых в первые годы жизни формируется весь базис для будущей личности.
Другая моя отдаленная знакомая родила киндера, которым совсем не занимается. Кормит, иногда моет, а так телефон с какой-то тупой игрушкой сунула чтоб заткнулся и - забыла. Жив - и ладно. Он почти не говорит, отстает в развитии, ничего не знает об окружающем мире и даже не представляет что со взрослыми вообще можно общаться. Возможно, у него тоже когда-нибудь будут дети...
И таких
ВАЛОМ
! Но все почему-то считают вселенским злом именно отчимов, развращающих приемных дочек (да, это плохо, не спорю), хотя такое вот поведение мамаш и вообще родителей - встречается, я уверен,
на порядки чаще
и морально травмирует гораздо больше детей. А значит - гораздо более значимая социальная проблема. Просто всем пофиг и никто не знает что с этим делать. Нет СИСТЕМЫ.
Это абсолютно такое же
насилие
, достаточно не оставлять следов.
А еще неисполнение родительского долга. Это ведь не только родить и накормить.
Государство, выплачиая различные пособия, казалось бы, преследует благую цель- поддержка многодетных семей. Вот этим и пользуются различные маргиналы. Вот на хера синеботу работать, когда с каждого ребенка имеют копейку на бухло. Чем больше детей, тем лучше. Если родился инвалид, еще больше доплата. У нас в деревне есть такая семейка. Нарожали кучу детей, один неполноценный, деньги платят им исправно, пьют регулярно. Коммуналку можно не платить, т.к. многодетной семье хер что сделаешь.
AGS17
комментарий скрыт
0
Zloebun
17 янв. 2022 г. в 22:04
Ярила • На сайте 8 лет
0
Я скажу всего два слова об этой особи - тварь и животное.
ЯПлакалъ
Zloebun
комментарий скрыт
0
Йохан
17 янв. 2022 г. в 22:07
Ярила • На сайте 15 лет
0
Цитата
(Поллитровый @ 17.01.2022 - 21:54)
Сука мразь...
Удавил бы прям там...
Не удавил бы. Это ты просто тут понтуешься.
Йохан
комментарий скрыт
0
Siron
17 янв. 2022 г. в 22:08
Ярила • На сайте 5 лет
0
Цитата
(frumpel @ 17.01.2022 - 19:51)
Самое ужасное в том, что поместив этого ребенка в интернат, там жизнь не будет лучше! В этом самый пиздец, когда 7-ми летний мальчишка оказывается в ситуации, где оба выбора ужасны!
недавно смотрел выпуск "Жди меня". Недавний вроде.
Там мужчина говорит - ни минуты не жалею что попал в детский дом.
Там тоже была ебанутая мамаша. Так что, не всё так однозначно.
Siron
комментарий скрыт
0
Bashibuzuck
автор
17 янв. 2022 г. в 22:09
"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c) • На сайте 7 лет
10
Как нам стало известно, женщина с ребёнком была на поминках. Выпив лишнего, она начала гоняться за малышом и избивать его (он не хотел возвращаться из гостей домой). После публикации видео по адресу проживания в посёлке Юганец приехали полицейские. Мальчика забрали в больницу. А мать, предварительно, уехала с младшими детьми в Дзержинск.
Сотрудники ПДН утверждают, что во время последних проверок никаких особых претензий к ней не было. Дети всегда были опрятны, в квартире порядок, мама трезвая. Ранее в избиениях также замечена не была.
В отношении Петровой составлены две административки за "неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних" и "появление в общественных местах в состоянии опьянения".
ЯПлакалъ
Bashibuzuck
комментарий скрыт
10
CaptainTrip
17 янв. 2022 г. в 22:09
Приколист • На сайте 6 лет
0
А потом через лет 6 он ее зарэжэт
CaptainTrip
комментарий скрыт
0
Emax
17 янв. 2022 г. в 22:10
Ярила • На сайте 9 лет
0
Цитата
(Волшебная @ 17.01.2022 - 19:36)
Невозможно смотреть такие видео спокойно, аж самой хочется этой твари в табло дать! Еще и пнула, вот же мразь!
Сиськи кажи
Emax
комментарий скрыт
0
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 25229
0 Пользователей:
Страницы:
(6)
1
2
[3]
4
5
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
В детских садах с сентября начнут проводить "Разговоры о ва...
(108)
Meganom
Инкубатор
14:59
Кто желает тартар?
(11)
Patamushta
Инкубатор
Я только спросить
(10)
dims314
Инкубатор
Шестеро заключённых сбежали из специального вагона поезда Томск-...
(40)
sepryn
Инкубатор
Поможем с дизайном?
(121)
PetroTvorets
Фотожаба
После 2-х месяцев тренировок в зале хочется секса
(178)
Chimberlen
Видео
14:58
Работящий Бобёр
(40)
Паркер2001
Инкубатор
Слабо чего-то, под коробкой смотрели?
(52)
brand233
События
РКН vs VPN
(42)
Dantuxa
Зверье
В Новосибирске в доход РФ изъяли 2-х Меринов экс-полицейского из...
(9)
Жидомасон
Инкубатор
Представление команды КВН УПИ. Участник команды – рок-музыкант В...
(25)
мыло
Инкубатор
В Краснодарском крае девушка кинула собачьи фекалии в хозяйку пс...
(122)
Nemo404
Видео
"Российские космонавты смогут полететь на Марс в течение бл...
(36)
DmitrievDM
Инкубатор
Тысячи россиян случайно отметили Пасху на неделю раньше из-за вк...
(112)
евгений1980
Картинки
Россиянин пытался отправить комплектующие для двигателя подлодки...
(29)
silverss77
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх