Засмотрелся, размечтался, шлёп!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
leocostos 23 янв 2022 в 21:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Jumbay @ 23.01.2022 - 16:50)
Цитата (leocostos @ 23.01.2022 - 16:48)
это каким идиотом надо быть, что бы так нагло на бабу пялится, когда рядом твоя жена сидит? Я считаю, что тут в общем то за дело получил, бить конечно перебор, но в принципе бабу понять тоже можно.
Ему я думаю тоже вряд ли понравится, если его жена так же откровенно на мужиков смотреть будет.

Твои яички лежат в сумочке твоей жены?))

не надо тут передергивать, я в присутствии жены тоже могу посмотреть на красивую девушку и жена ничего мне не скажет и никаких сцен ревности не будет. Но тут еблан прям откровенно рассматривает бабу, он бы еще к ней познакомится при жене подкатил или юбку на ней задрал. Я лично вижу здесь полное не уважение к своему партнеру. Лично меня жена вообще не ревнует и спокойно отпускает на пьянки с друзьями на всю ночь, и в сауну пожалуйста и на дачу к друганам.

А для вас видимо "держать яички не в сумочке жены" это откровенно ее оскорблять и унижать. Здесь на ЯПе я давно уже наблюдаю целую бригаду пользователей, которые, нормальные уважительные отношения с своей женщиной, почему то путают с каблучеством.
mikasyan 23 янв 2022 в 21:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Баян
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2365353.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Weissbier 23 янв 2022 в 21:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
А чё в обратку не ёбнул?

0Zaporozhec0 23 янв 2022 в 21:57
Хохмач  •  На сайте 6 лет
3
Помнится с бывшей женой идем такие...она чет мне втирает...а я чет сквозь ее "бу-бу" уткнулся в горизонт и иду задумался по работе....и тут хуяк...тишина....че такое? у нее глаза по 5 рублей..да че такое то?..да ты охуел! да ты че на нее пялился так! да ты, да я, да ты....

блять! иди нахер говорю))) шел тебя внимательно слушал...НЕТ, ты на нее смотрел! о божжеее...бабы, как вы с такими мозгами ебанутыми живете, я хуй знает! вас же до самого климакса ебашит просто из края в край! )))

А уж случай, сиськи свои прислала...а я ей на фоне этих сисек в монике сфоткался...ну типа...смари че делаю...так блять чуть не развелась! думала чужие сиськи в компе! это ПИЗДЕЦ!

а уж журнал с титьками полистать, так ваще смертушка тебе пришла!)) и надож было так а...листаю журнал, а там буферандели, и тут она зырк в журнал..и понеслооооо...

ФУ НАХУЙ, как вспомню, аж вздрогну! благо следующая так мозги не делала! и могла спокойной даже обсудить фигуры у баб в журналах, видосе, и т.д....прям фух гора с плеч чесслово....
Scorpio2139 23 янв 2022 в 22:10
Улыбака  •  На сайте 12 лет
1
это каким идиотом надо быть, что бы так нагло на бабу пялится, когда рядом твоя жена сидит? Я считаю, что тут в общем то за дело получил, бить конечно перебор, но в принципе бабу понять тоже можно.
Ему я думаю тоже вряд ли понравится, если его жена так же откровенно на мужиков смотреть будет.

Каблук детектед... Сзади жена стоит походу....

metallo 23 янв 2022 в 22:11
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (MiKor @ 23.01.2022 - 16:28)
Пиздец каблук
Нахуя такое терпеть не понимаю

некоторым по приколу
shuna 23 янв 2022 в 22:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (avgxxl @ 23.01.2022 - 16:25)
Я знаю одну такую еб@нутую... Назвал её подружку Ленчиком, так эта курица весь нос поцарапала, кидалась тупая марамойка, и это них... не жена, да и ткнул я её всего пару раз до этого... Пришлось послать её на ...

каблук плешивый , сегодня с соседского компа gigi.gif bravo.gif
Куакуачу 23 янв 2022 в 22:33
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Они были идеальной парой: он-тряпка, она-швабра gigi.gif
Куакуачу 23 янв 2022 в 22:35
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Scorpio2139 @ 23.01.2022 - 22:10)

Каблук детектед... Сзади жена стоит походу....

По плечику гладит и такая: Молодец, Костя, ты у меня настоящий мужчина lol.gif
Jumbay 23 янв 2022 в 22:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (28e @ 23.01.2022 - 20:56)
обычно у таких некаблуков стрелочка не переворачивается: если бы его жена откровенно пялилась на другого мужика, игноря некаблука, ух как бы он вскипел.

Стрелочка именно у каблуков поворачивается, потому что они не мужики, а олени)

Jumbay 23 янв 2022 в 22:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (leocostos @ 23.01.2022 - 21:36)
не надо тут передергивать, я в присутствии жены тоже могу посмотреть на красивую девушку и жена ничего мне не скажет и никаких сцен ревности не будет. Но тут еблан прям откровенно рассматривает бабу, он бы еще к ней познакомится при жене подкатил или юбку на ней задрал. Я лично вижу здесь полное не уважение к своему партнеру. Лично меня жена вообще не ревнует и спокойно отпускает на пьянки с друзьями на всю ночь, и в сауну пожалуйста и на дачу к друганам.

А для вас видимо "держать яички не в сумочке жены" это откровенно ее оскорблять и унижать. Здесь на ЯПе я давно уже наблюдаю целую бригаду пользователей, которые, нормальные уважительные отношения с своей женщиной, почему то путают с каблучеством.

Тебя жена ОТПУСКАЕТ! Бля, натуральный подкаблучник. У меня даже в мыслях никогда не было, что меня жена будет куда то пускать или не пускать. А для вас то уже норма)))

Scorpio2139 23 янв 2022 в 23:24
Улыбака  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Jumbay @ 23.01.2022 - 22:41)
Тебя жена ОТПУСКАЕТ! Бля, натуральный подкаблучник. У меня даже в мыслях никогда не было, что меня жена будет куда то пускать или не пускать. А для вас то уже норма)))

Он даже не понимает что палится по Фрейду х)

Kindmagic 24 янв 2022 в 00:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1

Бабораб детектед))

Tempa 24 янв 2022 в 00:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Была как-то в баре типа "Гадкий кайот"... Мужу было стыдно. Я не извращенец, но красиво оформленное толо заслуживоет эстетического восхощения.
Парочки, что на видео, классика психотерапии: садист+мазохист.

MORDOBIDZE 24 янв 2022 в 01:58
Профессиональный клиторокрут  •  На сайте 19 лет
1
Я бы ее в космос запустил за такую хуйню. Интуитивно.
vanrock 24 янв 2022 в 03:01
Amor fati  •  На сайте 15 лет
3
Пиздец каблук

Ходят слухи что в тот вечер он заплатил полностью за ужин а дома еще пизду лизал.
bobibg 24 янв 2022 в 03:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Превантивно дала..
А то он так может и на дорогу...засмотрется ,когда на тачку семью катает..
Вот будет знать

ValdemarD 24 янв 2022 в 03:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Ахаха, у меня как то случай был, из машины выходим с женой, а мимо продлевает фомина, размер 5-й наверно. Ну я инстинктивно проводил глазами, недолго, секунды 2-3, голову поворачиваю и натыкаюсь на взгляд жены. Вы знаете, выразительно и без слов. Ну подколола потом пару раз в разговоре

Loreena 24 янв 2022 в 04:29
Ирония и самоирония  •  На сайте 14 лет
1
Чулки у тетки кривые шописец. Может, парень представил ее поручиком, а себя - конем. Чего такого? А ему по морде прилетело. Фу такой быть.
01vivashuk 24 янв 2022 в 05:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (Jumbay @ 23.01.2022 - 22:41)

Пиздабол

axtaranda 24 янв 2022 в 06:44
Горшок ЖИВ!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vanrock @ 24.01.2022 - 03:01)
Пиздец каблук

Ходят слухи что в тот вечер он заплатил полностью за ужин а дома еще пизду лизал.

moderator.gif
Jumbay 24 янв 2022 в 07:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (01vivashuk @ 24.01.2022 - 05:43)
Пиздабол

Ути как пердачок подгорел у подкаблучника))

notevsky 24 янв 2022 в 11:10
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Дал леща в ответку бы, не раздумывая.
Mgavolt 24 янв 2022 в 12:24
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Лошара, за Х-образные ноги отловиться))
pyup 24 янв 2022 в 12:27
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Спаринг-партнеру еще не прилетала ответка))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 865
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх