ДПС инспектор-нюхач

Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MikhailR 26 янв 2022 в 13:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Seva79 @ 26.01.2022 - 13:19)
Цитата (целе @ 26.01.2022 - 12:55)
А чё понтуется водила? Гаец тоже может на принцип пойти.

Какой принцип? Протокол отстранения, двое понятых и откроют дверь. В законе разве написано что можно нюхать или на принцип идти ?

В законе указаны признаки опьянения, на основании которых производится отстранение от управления и последующее освидетельстование. Запах алкоголя от водителя является достаточным для проведения данной процедуры.

Хотелось бы знать, чем закончилось данное противостояние?

Цитата
3. Достаточными основаниями полагать, что водитель транспортного средства находится в состоянии опьянения, является наличие одного или нескольких следующих признаков:
а) запах алкоголя изо рта;
б) неустойчивость позы;
в) нарушение речи;
г) резкое изменение окраски кожных покровов лица;
д) поведение, не соответствующее обстановке.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 26 янв 2022 в 13:32
ieee1394 26 янв 2022 в 13:34
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Лякса @ 26.01.2022 - 12:52)
У него и лицензия на проведение экспертизы нюханием есть?
Выдана Ростестом?

Росалкогольрегулированием))
Garik499 26 янв 2022 в 13:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Manyak1982
Цитата
но нахуя так провоцировать если трезв?

Чтобы снять контент
Чумазоид 26 янв 2022 в 13:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Geologist @ 26.01.2022 - 13:30)
Цитата (lost4life @ 26.01.2022 - 13:18)
Цитата (Geologist @ 26.01.2022 - 18:05)
Вот если ты трезвый- нахуя с ними  бодаться??? Такое поведение ничего кроме раздражения у мента не вызывает и при желании можно найти к чему прицепиться.

- доброе утро, инспектор.
- да, пожалуйста, вот мои документы.
-нет, лекарств не принимаю.
-чувствую себя хорошо, спасибо что спросили.
- что? Вам кажется что я не трезв? Вообще то я не употребляю, но для вашего упокоения я готов вместе с вами проехать в медецинское учреждение и пройти медицинское освидетельствование на состояние алкогольно или наркотического опьянения.
- спасибо, до свидания, хорошего дня.
Вот как все должно быть, а не вот это… да я, да не хочу, да амывайка…ты ехал куда то, или мозги менту поехать хочешь??
Чистый- езжай с миром, чего выебываься то…

Хуяссе, ты терпило! То есть, я правильно понимаю: хуйло толстомордое в погонах к тебе на "ты" обращаться будет, а ты ему "сю-сю-сюююю здравствуйте! Хорошего дня!"??? Тьфу блять!

Бля, вот вы какие все смелый и охуйительные парни.
Я не терпила, я просто не считаю нужным вступать в
спор с сотрудниками полиции.
В моих интересах как можно скорее этот разговор закончить.
А как показывает практика- вежливые, спокойные и адекватные ответы,
без бычки, пальцев веером, тыканья в законы, которые сам не знаешь, и прочего фуфла- это самое действенное средство, что бы от тебя как можно быстрее отвалил.
Я больше чем уверен, что 99% брызгающих в данные момент слюной, гнущих пальцы, и орущих что я терпила- ссутся по себя когда гаи видят, и с ментами не разговаривать, а мычат в позе " ручки вместе, глазки вниз".
Это только по форумам все писать горазды какие они крутые и прошаренные, а по факту -"На словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой".

Попробуйте вот так где-нибудь в Европе, а лучше в США повыебываться...
В лучшем случае окажитесь в полицейском участке.

Может дело в том, что завидев мента в США или Европе, гражданину нет необходимости переходить на другую сторону улицы?

Я согласен, что отстаивать свои интересы перед полицаями желательно холодно и вежливо, дабы не поднять себе статью. Но многие предпочитают вместо этого потакать интересам мента.
kirakira 26 янв 2022 в 13:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сами они не остановятся...стаканчиком кидать пробовали, не помогает.
LordSpirit 26 янв 2022 в 13:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
он если в багажник высморкается, считай что подкинул наркоту.
hedtrik 26 янв 2022 в 13:44
хэдтрик  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Manyak1982 @ 26.01.2022 - 12:52)
Гибддэшник конечно быдлан,но нахуя так провоцировать если трезв?

Я гибддешника конечно не оправдываю(ТМ), но водитель мог бы и в попу дать по просьбе служивого, если есть необходимость.
Есть регламенты, приказы и нормативы, а это "слышь, а чем это там у тебя пахнет" немного неправильно.
Кажется? Составляй протокол, а не "открой дверь" документы на руках, и если подозрения оправдываются, это становится головняком водителя.
anikifya 26 янв 2022 в 13:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Manyak1982 @ 26.01.2022 - 12:52)
Гибддэшник конечно быдлан,но нахуя так провоцировать если трезв?

скорее всего, пациент таки пьян. Какой смысл трезвому так выебываться?
hedtrik 26 янв 2022 в 13:46
1
Цитата (ParazitN @ 26.01.2022 - 12:59)
Без прелюдии и послесловия нещитово.
Как всегда выдернут из контекста и хаяпят, пидары с подворотами.

Подвороты запрещены приказом МВД России от 17 ноября 2020 г. N 777 "Об утверждении Правил ношения сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации форменной одежды, знаков различия и ведомственных знаков отличия"
Лектер007 26 янв 2022 в 13:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Гавной унюхал может?
lost4life 26 янв 2022 в 13:48
Живущий по инерции  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (SeDim @ 26.01.2022 - 18:38)
Водила мудак конкретный от слова совсем. Смешно смотреть на клоунов этих, которые мало того, что коап не знают нихера, так ещё и сотрудникам любых ведомств пытаются втереть как они должны действовать. На видео гаец себя ещё пипец как корректно ведёт. По-хорошему, тут 19.3. Осмотреть салон и багажник мент имеет право и без понятных. Осмотр и досмотр только не путайте. Почему у меня за 22 года ни разу с ними геморроя не было? Всегда трезвый, без выхлопа вчерашнего, документы в порядке,шштрафы вовремя оплачены, тонировки нет, незамерзайка не воняет. Вот иногда прям хочется, чтобы доебались,а не доебываются.

Очень интересно, как ,с твоей точки зрения, происходит осмотр багажника автомобиля седан? cool.gif
SeDim 26 янв 2022 в 13:50
Приколист  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (lost4life @ 26.01.2022 - 13:48)
Очень интересно, как ,с твоей точки зрения, происходит осмотр багажника автомобиля седан?

Открывается крышка багажника и производится осмотр. Тупой ответ на идиотский вопрос...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lost4life 26 янв 2022 в 13:53
Живущий по инерции  •  На сайте 5 лет
17
Цитата (SeDim @ 26.01.2022 - 18:50)
Очень интересно, как ,с твоей точки зрения, происходит осмотр багажника автомобиля седан?

Открывается крышка багажника и производится осмотр. Тупой ответ на идиотский вопрос...

Тупой ответ от барана, не знающего, что осмотр проводится снаружи автомобиля, а то, о чём ты говоришь, с открыванием дверей и багажника , вполне называется досмотр!
Так что знание процессуалки у тебя явно ниже среднего.

Это сообщение отредактировал lost4life - 26 янв 2022 в 13:54
NightRustle 26 янв 2022 в 13:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (lost4life @ 26.01.2022 - 13:18)
Цитата (Geologist @ 26.01.2022 - 18:05)
Вот если ты трезвый- нахуя с ними  бодаться??? Такое поведение ничего кроме раздражения у мента не вызывает и при желании можно найти к чему прицепиться.

- доброе утро, инспектор.
- да, пожалуйста, вот мои документы.
-нет, лекарств не принимаю.
-чувствую себя хорошо, спасибо что спросили.
- что? Вам кажется что я не трезв? Вообще то я не употребляю, но для вашего упокоения я готов вместе с вами проехать в медецинское учреждение и пройти медицинское освидетельствование на состояние алкогольно или наркотического опьянения.
- спасибо, до свидания, хорошего дня.
Вот как все должно быть, а не вот это… да я, да не хочу, да амывайка…ты ехал куда то, или мозги менту поехать хочешь??
Чистый- езжай с миром, чего выебываься то…

Хуяссе, ты терпило! То есть, я правильно понимаю: хуйло толстомордое в погонах к тебе на "ты" обращаться будет, а ты ему "сю-сю-сюююю здравствуйте! Хорошего дня!"??? Тьфу блять!

Бля, вот вы какие все смелый и охуйительные парни.
Я не терпила, я просто не считаю нужным вступать в
спор с сотрудниками полиции.
В моих интересах как можно скорее этот разговор закончить.
А как показывает практика- вежливые, спокойные и адекватные ответы,
без бычки, пальцев веером, тыканья в законы, которые сам не знаешь, и прочего фуфла- это самое действенное средство, что бы от тебя как можно быстрее отвалил.
Я больше чем уверен, что 99% брызгающих в данные момент слюной, гнущих пальцы, и орущих что я терпила- ссутся по себя когда гаи видят, и с ментами не разговаривать, а мычат в позе " ручки вместе, глазки вниз".
Это только по форумам все писать горазды какие они крутые и прошаренные, а по факту -"На словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой".

а ты где в твоих любимых европах и сша видел что бы мусор так бесцеремонно выебывался?
там бы этот депс как минимум работы лишился, а водятлу еще бы денег подкинуло через суд!
MartinFallon 26 янв 2022 в 13:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Согласен с предыдущим оратором "Geologist", все прекрасно знают в какой стране мы живем, да хорошо работая сотрудником фсб ездить непристегнутым и с перегаром, а здесь писать - да я на кую их крутил. Но 80% водителей не имеют рычагов давления на полицию, да, Ты закроешься в машине и будешь мычать, он остановит понятых, разобьет стекло и вытащит Тебя, Тебе же еще и впаяют административку за сопротивление сотруднику. И суд будет на их стороне, потому что это одна система, если сверху команды нет, никто за гражданина и близко не будет, ни суд ни прокуратура ни СБ полиции. Поэтому ответил на вопросы и поехал дальше. Не трогай говно и оно вонять не будет.
hedtrik 26 янв 2022 в 13:55
1

Мое любимое, особенно в части Европы, даже в Польше инспектора так себя не ведут, даже если водитель накосяпорил, наоборот, подчеркнуто вежливые, и объясняют, почему именно до тебя доебались, в Германии четко сказали - у нас проблема с россиянами, которые едут из Чехии, и мы вынуждены проверить ваши документы, все в порядке, нет причин для волнений и безпокойств.
А так есть опыт общения в Европе:
Италия - полиция и карабинеры
Польша
Австрия
Чехия
Литва
Латвия
Финляндия
maxxthrash 26 янв 2022 в 13:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Tigrarib @ 26.01.2022 - 13:09)
В чём проблема открыть дверь?

Да хотя бы окно ..)) причём как я вижу документы то в щель передал .

Unloki 26 янв 2022 в 14:00
Orcinus Orca  •  На сайте 20 лет
2
я в омыватель добавляю жидкость для разжигания из строймага, тож сивухой воняет biggrin.gif менты принюхиваются, но я дышу спокойно и отстают как объясняю. зато стекло чистое smile.gif
SeDim 26 янв 2022 в 14:00
Приколист  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (lost4life @ 26.01.2022 - 13:53)
Тупой ответ от барана, не знающего, что осмотр проводится снаружи автомобиля, а то, о чём ты говоришь, с открыванием дверей и багажника , вполне называется досмотр!
Так что знание процессуалки у тебя явно ниже среднего.

Ну почитай коап, чо я могу сказать... Много интересного и нового узнаешь. Желаю удачи.

Geologist 26 янв 2022 в 14:02
Торговец черным деревом  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (hedtrik @ 26.01.2022 - 13:55)

Мое любимое, особенно в части Европы, даже в Польше инспектора так себя не ведут, даже если водитель накосяпорил, наоборот, подчеркнуто вежливые, и объясняют, почему именно до тебя доебались, в Германии четко сказали - у нас проблема с россиянами, которые едут из Чехии, и мы вынуждены проверить ваши документы, все в порядке, нет причин для волнений и безпокойств.
А так есть опыт общения в Европе:
Италия - полиция и карабинеры
Польша
Австрия
Чехия
Литва
Латвия
Финляндия

А вы вот так же с ними всеми разговаривали как тот херой на видео?
Вы заходите уж с разу с козырей в следующий раз))) как на видео показано)))
xyxy 26 янв 2022 в 14:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Лякса @ 26.01.2022 - 12:52)
У него и лицензия на проведение экспертизы нюханием есть?
Выдана Ростестом?

В протоколе указываются основания для проведения освидетельствования, одним из которых является запах алкоголя изо рта. Так что может понюхать и, если что, продуть уже официально.
sm9 26 янв 2022 в 14:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (SeDim @ 26.01.2022 - 13:50)

Кем открывается?
VitalijKAHCK 26 янв 2022 в 14:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Люблю почитать в таких темах, дискуссии специалистов)))

Slawyer52 26 янв 2022 в 14:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Каким образом сотрудник должен выявлять пьяных за рулём?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 513
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх