Шнуров высмеял введение FAN ID в песне "Па-Спорт"

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AndreyKlim 27 янв 2022 в 12:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хуйня. Не тот Шнур уже.. Тематика одна и та же и подача видео. Бабища выскакивает из угла и невЪебенно поёт. Хуйня

Размещено через приложение ЯПлакалъ
REDjavar 27 янв 2022 в 12:36
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (scrudge @ 27.01.2022 - 03:56)
Шнур как человек оказался гнилое говно, чего только стоило его высказывание о людях которым его концерт мешал спать после рабочего дня. Конченный он. Точка.

Как пример https://www.yaplakal.com/forum28/topic2260849.html

А чё, изначально было не ясно что это обрыганый быдлан?
Букара 27 янв 2022 в 12:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Kuruewka @ 27.01.2022 - 12:23)
Цитата (LongTom @ 27.01.2022 - 11:25)
Хер знает, что они там с ним делают с этим FAN ID
Но изначально иностранцам он понравился, многие говорили что с ним клево (в 2014-м году на Олимпиаде)

У нас наверное как обычно, хорошую идею превращают в какое то чудо-юдо-рыба-кит. Я не разбирался и далек от фанов, но если люди уже недовольны, то скорее всего как и везде - бюрократы закручивают гайки.

Я и щас не пойму возни с этим FAN ID.
Фактически это ограничение к допуску на стадион всякого ультрас "биомусора" который при фане отрывает сидушки, жгёт фальшфейеры на трибунах. А если нет в истории болелы приводов, административок за хулиганство, то чего поднимать такой вой?

Это сродни с нововведениями в ограничении на лицензирование РОХи, когда заявитель имеет судимости, штрафы за пьяную езду, или две административки. Ибо нехуй такому человеку иметь ствол!

Этот "биомусор" как вы выразились, делает зрелищность в разы больше. Да оторванные сидушки это борщ, по другому надо бороться с этим. У нас же все запретить - всех по домам рассадить. Вы если увлекаетесь футболом, то посмотрите на лиги других стран: песни, фаера, баннера. Это шоу и праздник. А если еще взять в расчет то что на наш футбол без боли в сердце смотреть не возможно.
А введут фанайди, все кто будет ходить на стадион - будете делать эти бумажки и сидеть как в театре. Плохое судейство и в ворота твоей команды дали не справедливый, но решающий пенальти? Сиди молчи, иначе потом дома будешь смотреть. Это раз. А теперь посмотрим куда хлынет болеть за своих и выплескивать свои эмоции толпа так ненавистных ультрас? Правильно. в Бары. и обычному человеку, которому в хуй не уперся футбол уже будет не кофортно сидеть в своем любимом баре. Ну и более чем уверен драки снова выйдут из леса и будут уже происходить в барах и окрестностях, ну по крайней мере в Москве.
этоестья 27 янв 2022 в 12:42
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Серёжа заебал,у меня нет 15 рублей.Не ношу собой наличку.

Jimi 27 янв 2022 в 12:43
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
их забота уже всех зае*ла

alexeyshum 27 янв 2022 в 12:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да уж, раньше я ржал с глупых американских законов, но теперь охуеваю от российской действительности! Что они там курят!?

Колинз 27 янв 2022 в 12:57
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
И тож ничего

Rocksteady5 27 янв 2022 в 13:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Это все та же.

МитяДобрый 27 янв 2022 в 13:10
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-1
И без фанайди, нах..й такой футбол не нужен за 5к стоимости билета

Это сообщение отредактировал МитяДобрый - 27 янв 2022 в 13:11
драссти 27 янв 2022 в 13:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ну, безотносительно к личности Шнура, слабовато.
Если убрать мат, как средство эпатажа, не останется ничего.
А солистка нормальная, ИМХО.
cleverck 27 янв 2022 в 13:22
-1
Шнур уже честушочник какой то стал. Рожает вирши каждую неделю, на злобу дня. Уже не заходит.
Kuruewka 27 янв 2022 в 13:23
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Букара @ 27.01.2022 - 16:39)
Цитата (Kuruewka @ 27.01.2022 - 12:23)
Цитата (LongTom @ 27.01.2022 - 11:25)
Хер знает, что они там с ним делают с этим FAN ID
Но изначально иностранцам он понравился, многие говорили что с ним клево (в 2014-м году на Олимпиаде)

У нас наверное как обычно, хорошую идею превращают в какое то чудо-юдо-рыба-кит. Я не разбирался и далек от фанов, но если люди уже недовольны, то скорее всего как и везде - бюрократы закручивают гайки.

Я и щас не пойму возни с этим FAN ID.
Фактически это ограничение к допуску на стадион всякого ультрас "биомусора" который при фане отрывает сидушки, жгёт фальшфейеры на трибунах. А если нет в истории болелы приводов, административок за хулиганство, то чего поднимать такой вой?

Это сродни с нововведениями в ограничении на лицензирование РОХи, когда заявитель имеет судимости, штрафы за пьяную езду, или две административки. Ибо нехуй такому человеку иметь ствол!

Этот "биомусор" как вы выразились, делает зрелищность в разы больше. Да оторванные сидушки это борщ, по другому надо бороться с этим. У нас же все запретить - всех по домам рассадить. Вы если увлекаетесь футболом, то посмотрите на лиги других стран: песни, фаера, баннера. Это шоу и праздник. А если еще взять в расчет то что на наш футбол без боли в сердце смотреть не возможно.
А введут фанайди, все кто будет ходить на стадион - будете делать эти бумажки и сидеть как в театре. Плохое судейство и в ворота твоей команды дали не справедливый, но решающий пенальти? Сиди молчи, иначе потом дома будешь смотреть. Это раз. А теперь посмотрим куда хлынет болеть за своих и выплескивать свои эмоции толпа так ненавистных ультрас? Правильно. в Бары. и обычному человеку, которому в хуй не уперся футбол уже будет не кофортно сидеть в своем любимом баре. Ну и более чем уверен драки снова выйдут из леса и будут уже происходить в барах и окрестностях, ну по крайней мере в Москве.

Так из-за этой "зрелищности" их и вводят. Вы где-то видели, чтоб на соревнованиях баскетболистов, волейболистов жгли фаеры? А на фигурном катании, биатлоне вытворяли, как вы сказали "борщи"? Да взять тот же не менее зрелищный хоккей, а ?
Про песни, баннеры, и послать нахуй тупого судью, кривоногого игрока я ничего и не имею против. Я в первую очередь о первопричине, - наличии привлечений за хулиганство.
Футбольные болелы сами подвели под эту гильотину абсолютно всех фанатов, а теперь больше всех воют.
Вот и правильно, пусть отморозки "ультрас" и сидят дома, смотрят очередной проёбаный матч под пивко.
В барах есть администрация, которая априори должна просчитывать риски включая спортивные трансляции для своего бухающего контингента. И я ни раз присутствовал в баре при выступлении местной хоккейной команды, очередной проёбывающий матч.

И самое главное, о чём вы забываете, прикрываясь словами о зрелищности, - это безопасность проводимых мероприятий, в которых ни тебе ни соседу не сделают сотряс мозгов. А на фоне приближающегося "Чемпионат мира по хоккею с шайбой среди молодёжных команд 2023", с приездом заграничных болельщиков на места проведения, как раз для этого и делается.
Borяt 27 янв 2022 в 13:27
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Я хуею с вас. Суть темы - ебаный фан айди, придуманный мудачьем из верхушки для того чтобы окончательно убить то, что чиновники называют футболом и хоккеем в России. А вы тут обсужаете шнура, баб со сцены в разные годы, кто гнилой, кто не гнилой...
сэр79 27 янв 2022 в 13:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
-6
шнур - петух. Фсё.
manager2 27 янв 2022 в 13:32
Ярила  •  На сайте 21 год
2
вам это реально интересно?
Шнуров, это насквозь продажная шкура
если сейчас исполняет это, значит ему кто то проплатил именно это
проплатят завтра рекламу Единой России, исполнит точно так же
ne4est 27 янв 2022 в 13:38
5
Раньше помню, а не разнообразить бы нам день и не посетить футбольный матч?... А теперь помимо билета получи хуеву тучу пропусков, паспортов, id, QR, да на хую я вертел этот футбол...
В0льт 27 янв 2022 в 13:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ab80 @ 27.01.2022 - 04:08)
Цитата (Richi @ 27.01.2022 - 03:54)
Внекасаемо деятельности Шнура(творчеством уже тяжело называть),заметил такую тенденцию,солистки-по нисходящей.А так хорошо с Коган начиналось...

Юля шикарная женщина, это да. К голос какой

Голос таки да.Но без шнура не слышно её

https://youtu.be/lumAQxsJhgs

Больше вроде и не появлялась нигде
Zerkalo2010 27 янв 2022 в 13:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (REDjavar @ 27.01.2022 - 12:36)
Цитата (scrudge @ 27.01.2022 - 03:56)
Шнур как человек оказался гнилое говно, чего только стоило его высказывание о людях которым его концерт мешал спать после рабочего дня. Конченный он. Точка.

Как пример https://www.yaplakal.com/forum28/topic2260849.html

А чё, изначально было не ясно что это обрыганый быдлан?

изначально не было
ты же не сразу представился
Zerkalo2010 27 янв 2022 в 14:01
3
Цитата (Borяt @ 27.01.2022 - 13:27)
Я хуею с вас. Суть темы - ебаный фан айди, придуманный мудачьем из верхушки для того чтобы окончательно убить то, что чиновники называют футболом и хоккеем в России. А вы тут обсужаете шнура, баб со сцены в разные годы, кто гнилой, кто не гнилой...

так тут похоже обычных пользователей наперечёт, такое ощущение что одни платные тролли от разных команд отрабатывают
ИванIvan 27 янв 2022 в 14:02
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Мне одному показалось, что Шнур в балаклаве на Путина похож? И че он в балаклаве? А может это не Шнур?
Ветерок1986 27 янв 2022 в 14:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Commandatore @ 27.01.2022 - 03:55)
Шнур, как всегда, крут.
И тёлка тоже ничего. Новая... wub.gif

Шнур очередной пиздабол

после вопроса путину о русском мате.

перестал его слушать, как бабка отшептала.

он превратился в попсового педераста,в кедах и коротких джинсиках.
Брэзинбур 27 янв 2022 в 14:10
Синий инопришеленец  •  На сайте 5 лет
1
Песня10 баллов, а клип обанаврот...
ozzon 27 янв 2022 в 14:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Commandatore @ 27.01.2022 - 04:35)
Цитата (a3atbb @ 27.01.2022 - 04:49)
Соответствующий закон в декабре 2021 года подписал президент России Владимир Путин. Система Fan ID начнет действовать с 1 июня этого года. После введения новой системы, фанаты смогут попасть на ряд спортивных мероприятий только после оформления паспорта болельщика.

А не фанаты? Ну типа обычные люди?
Мне тоже Фан ай-ди нужОн?
А ежели я не фан нихуя?

Докаж что не фан rulez.gif Справку притарань bravo.gif
Берия77 27 янв 2022 в 14:23
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Richi @ 27.01.2022 - 03:54)
Внекасаемо деятельности Шнура(творчеством уже тяжело называть),заметил такую тенденцию,солистки-по нисходящей.А так хорошо с Коган начиналось...

ну да, куда же мы без коганов. коганы наше фсе. пока еще.
strim03 27 янв 2022 в 14:27
0
Шнур понял что в политике он ноль да и бабла столько не заработаешь как на своих песенках, ну а те клипы которые были раньше нужен бюджет, сюжет, а тут тупой стишок и фоном что угодно подойдет вот о нем вспомнили. А то как баба распустил ленинград собрал ленинград, распустил и скоро опять соберет. Определиться не может. Да и не тот он уже алкоголик веселый, сейчас уже спортом стал заниматься, верните старого доброго алкоголика Шнура.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 862
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх