Облет самолета - Шторм - Боковой ветер. Видео из Лондона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AviationMan автор 19.02.2022 - 13:25
Юморист
4
Цитата (Launcher @ 19.02.2022 - 13:18)
Цитата (AviationMan @ 19.02.2022 - 13:00)
Цитата (pythonx @ 19.02.2022 - 12:46)
А пилотам лоукостеров на второй круг не разрешают уходить?  gigi.gif
Смотрю что ryan что wizz сели несмотря на болтанку

Привет, "pythonx", все пилоты, от недорогих авиакомпаний до авиакомпаний с полным спектром услуг, должны соблюдать строгие правила. Безопасность должна быть приоритетом номер один. В некоторых случаях вы можете подумать, что для недорогой авиакомпании безопасность "еще более" важна. Низкая стоимость в большинстве случаев не означает низкую безопасность.

Везде в авиации в приоритете безопасность.
Как меня учили(skydive) в своё время: Потеря высоты невосполнима.
Спасибо за пост. Про такой аэропорт не знал, ни разу там не приземлялся. Либо Гатвик, либо Хитроу.

Это отличное сообщение "Пусковая установка". Я очень с вами согласен. Безопасность всегда является приоритетом. Лондонский Станстед - 3-й по величине аэропорт Великобритании (это было до Covid-19). "Уральские авиалинии" летали в Станстед и до Covid. Нам хотелось бы видеть здесь больше авиакомпаний.
AviationMan автор 19.02.2022 - 13:27
Юморист
6
Цитата (karpow @ 19.02.2022 - 13:21)
посадочную полосу надо делать круглой. с любой стороны можно будет садиться. на встречу ветра. не будет боковых ветров.

Привет, "Karpow", спасибо за ваше сообщение. Я видел видео с подобным дизайном - круговая взлетно-посадочная полоса. Я не уверен в этом с научной точки зрения. Я не знаю ни одной страны, которая действительно пробовала бы это.
1
Обожаю небо,особенно смотреть на самолёты в нём.Страшная ситуация показана на видео
RealTor 19.02.2022 - 13:40
Un' Estate Al Mare (1984)
2
Цитата (AviationMan @ 19.02.2022 - 13:27)
посадочную полосу надо делать круглой. с любой стороны можно будет садиться. на встречу ветра. не будет боковых ветров.

Привет, "Karpow", спасибо за ваше сообщение. Я видел видео с подобным дизайном - круговая взлетно-посадочная полоса. Я не уверен в этом с научной точки зрения. Я не знаю ни одной страны, которая действительно пробовала бы это.

That's was a russian joke! rulez.gif
Это была русская шутка! rulez.gif
katokbegemot 19.02.2022 - 13:43
Улыбатор
1
Почему облет? Облет самолёта, это процедура проверки функциональности в полёте после ремонта, ТО и разных форм. Как правило полет в зоне аэродрома на разных режимах, в зависимости от того, что делали. С мониторингом нужных характеристик. А это просто посадки в СМУ с уходом на второй круг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Очень крутое видео, снимай и дальше такие
0
Очень интересная история, продолжай дальше!

Видео завараживает!
Это страшно,но очень красиво,и даже сидя на земле у меня захватывает дух.

AviationMan автор 19.02.2022 - 13:52
Юморист
5
Цитата (bus9a02 @ 19.02.2022 - 13:40)
Обожаю небо,особенно смотреть на самолёты в нём.Страшная ситуация показана на видео

Привет "bus9a02" спасибо за ваше сообщение и за просмотр smile.gif
-2
Цитата (AviationMan @ 19.02.2022 - 12:09)
Привет, это из Лондона, и я снимаю видео с самолетами. Я иногда снимаю видео и выкладываю их здесь, на Яплакале. Это видео зимней бури. Сильный ветер означает, что самолеты не могут приземлиться.

Извините, что я использую translate. Я надеюсь, вам понравится видео

Странно все это! В скором времени это надо прекращать
AviationMan автор 19.02.2022 - 13:53
Юморист
5
Цитата (RealTor @ 19.02.2022 - 13:40)
Цитата (AviationMan @ 19.02.2022 - 13:27)

That's was a russian joke! rulez.gif
Это была русская шутка! rulez.gif

Ха-ха! спасибо "Риэлтору" :D
1
Замечательная история!

AviationMan автор 19.02.2022 - 13:55
Юморист
6
Цитата (katokbegemot @ 19.02.2022 - 13:43)
Почему облет? Облет самолёта, это процедура проверки функциональности в полёте после ремонта, ТО и разных форм. Как правило полет в зоне аэродрома на разных режимах, в зависимости от того, что делали. С мониторингом нужных характеристик. А это просто посадки в СМУ с уходом на второй круг.

привет, "катокбегемот", спасибо за ваше сообщение. Многим людям нравится наблюдать за самолетами во время обычных рутинных полетов - я тоже, - но я знаю, что многим также нравится наблюдать за тем, что происходит во время штормов и подобных событий. Я всегда думаю, что это показывает, что безопасность и обучение всегда рассматриваются как приоритет.
gifpit 19.02.2022 - 13:55
Юморист
1
Мне смотреть то страшно. Не представляю что чувствуют ребята в самолёте. Спасибо за интересное.
AviationMan автор 19.02.2022 - 13:56
Юморист
6
Цитата (stas109 @ 19.02.2022 - 13:46)
Очень интересная история, продолжай дальше!

Привет "Stas109" спасибо за ваше любезное сообщение, я рад видеть, что вам нравится эта история.
AviationMan автор 19.02.2022 - 13:56
Юморист
6
Цитата (Шохрух @ 19.02.2022 - 13:51)
Это страшно,но очень красиво,и даже сидя на земле у меня захватывает дух.

Привет "Шорух", большое спасибо за ваше сообщение и добрые слова.
AviationMan автор 19.02.2022 - 13:57
Юморист
5
Цитата (АрсенЕрмолае @ 19.02.2022 - 13:49)
Видео завараживает!

Привет "ArsenYermolae" большое спасибо за ваше сообщение. Я рад видеть, что вы нашли это видео интересным.
AviationMan автор 19.02.2022 - 13:59
Юморист
7
Цитата (kulesh1783 @ 19.02.2022 - 13:53)
Цитата (AviationMan @ 19.02.2022 - 12:09)
Привет, это из Лондона, и я снимаю видео с самолетами. Я иногда снимаю видео и выкладываю их здесь, на Яплакале. Это видео зимней бури. Сильный ветер означает, что самолеты не могут приземлиться.

Извините, что я использую translate. Я надеюсь, вам понравится видео

Странно все это! В скором времени это надо прекращать

Привет "Kulesh1783" Я не уверен, что вы имеете в виду. Что здесь странного и что следует остановить? Вы имеете в виду кого-то из Лондона, разместившего сообщение здесь, на Яплакале? Если это так, пожалуйста, примите мои извинения. Я получил теплый прием от многих пользователей Yaplakal за ряд сообщений. Я не занимаюсь спамом на этом сайте, я просто время от времени публикую видео, которые, надеюсь, другие найдут интересными. Наилучшие пожелания.
AviationMan автор 19.02.2022 - 14:00
Юморист
5
Цитата (mgoc1qp @ 19.02.2022 - 13:53)
Замечательная история!

Замечательный комментарий! Большое спасибо "mgoc1gp"
AviationMan автор 19.02.2022 - 14:02
Юморист
5
Цитата (gifpit @ 19.02.2022 - 13:55)
Мне смотреть то страшно. Не представляю что чувствуют ребята в самолёте. Спасибо за интересное.

Привет "gifpit" да, я представляю, что находиться в самолете, который раскачивается из стороны в сторону, вверх и вниз, должно быть, немного неудобно! Я совершил несколько рейсов, где это произошло. Однако я всегда чувствую себя в безопасности из-за подготовки экипажа и самих самолетов.
BerlinerBOY 19.02.2022 - 14:04
Весельчак
0
Какие они всё-таки красивые, мощные и в тоже время грациозные эти летающие гиганты !!

0
"На яплакале" Это что-то новенькое.

Цитата (katokbegemot @ 19.02.2022 - 13:43)

Очевидно, это сложности перевода. Человек использует переводчик, который go around переводит как "облёт, обход вокруг".

Отличные видео, англичанин! Всегда смотрю то, что ты выкладываешь здесь. Спасибо тебе.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9619
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх