Разоблачение фейков

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
flayer 27 фев 2022 в 10:21
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
...

Разоблачение фейков

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fsvsp 27 фев 2022 в 10:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хохлы ни воевать не могут, ни пиздеть.
КтоторТ 27 фев 2022 в 10:23
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Больных не вылечить

luxin 27 фев 2022 в 10:24
Балагур  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Bankrot666 @ 27.02.2022 - 04:37)
Памятка кремлеботам!

Украине не предоставляли даже дорожную карту по вступлению в НАТО, а вот теперь есть очень нихуевый шанс что там будут финны, которые раньше об этом и не задумывались!

Стало очевидно что война (которую российская цензура просит называть военной операцией) планировалась давно, тщательно, и все высшие чиновники врали своему народу, и мировым лидерам что у Путина нет планов нападать!

Долбоебов бандеровцев на Украине не больше (либо не на много больше) чем у нас Алкашни в майках «самый вежливый человек» (почитайте комментарии к постам о войне на Украине) А харьковчане, днепропетровцы, большинство киевлян и одесситов постоянно говорили по русски, и никакие бэндэровцы их за это не резали!

События в Одессе были трагедией, но не большей чем война на Донбассе! И если эта трагедия помогла избежать донбасского сценария, то эта трагедия спасла Одессе тысячи жизней! Также говоря об этом вы забываете про теракты и другие драматические события, которые происходили по всей территории Украины в то время, когда гибли люди по обе стороны баррикад (Гуглите, терракт Украина 2014 2015)

Конфликт на Донбассе, никогда бы не произошёл, если бы не Крымская авантюра, и все бы закончилось Харьковским вариантом. (Были жертвы и со стороны пророссийских и проукраинских сил) но в итоге город жил и развивался. Ещё две недели назад средняя ЗП была на уровне средней в Новосибе, они сравнимы по населению.

Судя по дате рождения, ты ещё застал нормальные учебники истории. А раз такое пишешь, то школу прогуливал скорее всего.
Если бы да кабы.
Где границы Украины, кем признаны, не подскажешь? В какой-то момент ваш «пахан» сказал, все что на бумаге - ложь, верьте только словам и раздал печеньки. И вы поверили, чо. Прикормили же))
aliksander 27 фев 2022 в 10:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чyнгачанга @ 27.02.2022 - 05:03)
...

кстати, это песня про грусть-пичаль хохлов. Их наебали по крупному их "старшие братья", никто не врубился за них. Максимум "я дам вам паарабеллум", из которого они и мочат друг друга
aliksander 27 фев 2022 в 10:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
а пока вот

https://t.me/svarschiki/3841?single

грустно, конечно, но это реалии, а не фейки
bombertyp 27 фев 2022 в 10:33
понты, галимые понты  •  На сайте 7 лет
4
Товарищ песков почему военная операция, а не война? И почему слово война запрещено?

andrewod 27 фев 2022 в 10:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
У меня сын призывного возраста, как могу прячу его от военкомата, хотя его и не ищет никто. Поговорил тут с соседом, он в мин.обороне работает, говорит, не переживай, там чеченцев хватает, они всю жизнь воевали и больше делать нихуя не умеют, им в радость даже такая движуха.

БабаБабариха 27 фев 2022 в 10:36
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (bulldoz @ 27.02.2022 - 04:14)
То есть не наебали? Помогите разобраться! Пиздешь что ли?

Фото со снарядами- их еще в 14 году выкладывали- во времена АТО на Донбасе, типа, подарок донбасским детям от военнослужащих Украины.

andrewod 27 фев 2022 в 10:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Говорит на призывной пункт целое банд формирование пришло, со своим оружием, военком охуел))

movix 27 фев 2022 в 10:37
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
..

movix 27 фев 2022 в 10:37
1
..

movix 27 фев 2022 в 10:38
-3
..

halkingol 27 фев 2022 в 10:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (кукувсь @ 27.02.2022 - 10:18)
Украина просит Международный комитет Красного Креста помочь вывезти тела российских военных в Россию. Об этом заявила вице-премьер-министр – министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины Ирина Верещук. Есть в сети видеобращение и видео с комментарием советника зеленского. искать лень. все гуглится
https://www.google.com/amp/s/ru.krymr.com/a...n/31724812.html

а вот это уже поднадоело, каждый из хохлов копипастит эту новость, раз сотый я вижу это. Я уже отвечал на это. больше не хочу.
Kansel 27 фев 2022 в 10:43
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Война миров Z
Lel1kk 27 фев 2022 в 10:45
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Не знаю кто лживый, но вот ты тупой. Повышенный означает что больше чем обычно.. А в норме это означает что не превышает какого-то допустимого значения. То-есть, исходя из написанного, он больше чем всегда, но пока в пределах нормы.

RM17 27 фев 2022 в 10:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Cheepset @ 27.02.2022 - 02:47)
Очень много дези в сети,градус нагнетания зашкаливает.

А чего еще ждать от хохлов?
Я девять лет прожил в УССР. Что нужно знать про местное население: хохол будет врать, даже если не собирается тебя наебать. Он будет врать, чтобы просто поддержать разговор.
ваалад 27 фев 2022 в 10:50
-1
Цитата (User0k @ 27.02.2022 - 03:20)
Это всё хуйня, вот что действительно пугает - отсутствие инфы от Минобороны.

У нас терминаторы что ли туда поехали?

На территории Украины лежат тысячи мертвых российских солдат. Однако командование российских войск отказывается их забирать.

Вице-премьер министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины Ирина Верещук обратилась с заявлением в Международный Красный Крест с просьбой забрать тела российских солдат и вывезти на их родину. Видео-обращение опубликовано в Ютубе на канале Жыве.
movix 27 фев 2022 в 10:51
0
..

Treker80 27 фев 2022 в 11:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ну армия своя, но выполняет не "свой" приказ. Ты всю эту буржуазную братию в пиджаках в теплых креслах своей считаешь? Война это провал дипломатии. Делят они, а страдает народ!

lar4uk 27 фев 2022 в 11:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Под каждой из этой новостей в комментариях все по полочкам разобрали, здесь на ЯПе.

ALLynx 27 фев 2022 в 11:08
Гость  •  На сайте 5 лет
2
Про то как воюет тероборона
AKuMbl4 27 фев 2022 в 11:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (megavolt1980 @ 27.02.2022 - 02:55)
Фэйк?

«Я не хочу, чтобы мой сын был пушечным мясом». Интервью с отцом военного, плененного в Украине

пиздят все и это нормально. Ваш кэп.
а вот что творят укронацисты это не нормально

PS777HU 27 фев 2022 в 12:01
1
Песков монтировал?
Abyrvalg81 27 фев 2022 в 12:02
Приколист  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Bankrot666 @ 27.02.2022 - 04:37)
Памятка кремлеботам!

Украине не предоставляли даже дорожную карту по вступлению в НАТО, а вот теперь есть очень нихуевый шанс что там будут финны, которые раньше об этом и не задумывались!

Стало очевидно что война (которую российская цензура просит называть военной операцией) планировалась давно, тщательно, и все высшие чиновники врали своему народу, и мировым лидерам что у Путина нет планов нападать!

Долбоебов бандеровцев на Украине не больше (либо не на много больше) чем у нас Алкашни в майках «самый вежливый человек» (почитайте комментарии к постам о войне на Украине) А харьковчане, днепропетровцы, большинство киевлян и одесситов постоянно говорили по русски, и никакие бэндэровцы их за это не резали!

События в Одессе были трагедией, но не большей чем война на Донбассе! И если эта трагедия помогла избежать донбасского сценария, то эта трагедия спасла Одессе тысячи жизней! Также говоря об этом вы забываете про теракты и другие драматические события, которые происходили по всей территории Украины в то время, когда гибли люди по обе стороны баррикад (Гуглите, терракт Украина 2014 2015)

Конфликт на Донбассе, никогда бы не произошёл, если бы не Крымская авантюра, и все бы закончилось Харьковским вариантом. (Были жертвы и со стороны пророссийских и проукраинских сил) но в итоге город жил и развивался. Ещё две недели назад средняя ЗП была на уровне средней в Новосибе, они сравнимы по населению.

Крымская , как ты салоёб говоришь,^авантюра^ случилась из-за вашего последнего майдауна. Сидите в метро, подвалах, погребах., в бункере - мне не жаль вас. Я не вижу пока осмысление ваше, что ваш майдаун принес вам русские бомбы. Чем быстрее к вам придет, осознание , что все ваши беды только от майдауна и тех кто его сотворил, тогда возможно с вами вести хоть какие то диалоги.

Это сообщение отредактировал Abyrvalg81 - 27 фев 2022 в 12:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 470
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх