Военная операция на Украине (01.03.22 на 10:00): новости с фронтов

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
donate4thewi 1 мар 2022 в 12:37
Шутник  •  На сайте 4 года
1
А мне почему то такую тему запретили🤷🏼‍♂️

Военная операция на Украине (01.03.22 на 10:00): новости с фронтов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
барон 1 мар 2022 в 12:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (1Set1 @ 01.03.2022 - 11:29)
Мы расхуячили кадыровцев, ебашим вагнеровцев, а вы прогибайтесь дальше . Рабов в рай не пускают!

У вас там какой-то стратегический диван прям..

mawisi 1 мар 2022 в 12:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Quijote @ 1.03.2022 - 12:21)
Можно захватить города, уничтожить армию, казармы и аэродромы, можно бомбить и обстреливать, можно утюжить и разрушать танками и самолётами, можно назначить полицаев и посадить марионеточное правительство, но никогда, НИКОГДА захватчику не подчинить дух народа: украинцы уйдут в подполье, продолжат там сражаться за свою свободу, Россия же, если не одумается, получит Чечню номер два - затяжную партизанскую войну на долгие годы.

Да, многие украинцы погибнут в этой борьбе. Но и нескончаемый поток цинковых гробов с сыновьями, мужьями, братьями и друзьями из Украины в Россию (про уничтоженную экономику страны и обреченные на нищенское существование несколько поколений россиян я вообще молчу) вряд ли обрадует жителей России.

Когда всё это наваждение про несуществующих "нацистов и бандеравцев" и "нельзя допустить Украину в НАТО" спадёт, как пелена с глаз, те россияне, что ещё не совсем превратились в зомби с промытыми пропагандой мозгами, ужаснутся тому вопиющему преступлению, что было совершено путинским режимом на Украине, и чьими соучастниками они стали.

Всегда было ясно, что эта власть в итоге приведёт Россию к катастрофе. Неясен был только масштаб этой катастрофы. Теперь мы все смогли увидеть этот масштаб.

Хотели демилитаризации Украины - добились того, что Европа и Штаты заваливают её оружием.

Хотели денацификации Украины - добились того, что даже вполне нормально относящиеся к России украинцы стали ненавидеть захватчиков на поколения вперёд.

Хотели отодвинуть НАТО от границ России - добились того, что страны-соседи России, что ещё не в НАТО, бегом побежали проситься в него их принять.

Хотели добиться доминирования на рынке Европы - получили санкции, каких и СССР себе не представлял, и потеряли покупателей газа и нефти в лице европейских стран, а экономику России, по сути, можно уже заколачивать в гроб и со скорбью хоронить.

Когда читаешь такие посты, то возникает вопрос, если вы такие офигенные специалисты в геополитике и экономике, то почему видите так однобоко?

Мне бы тоже хотелось, чтобы все решалось мирными переговорами на нашей планете, но таковы несовершенные люди, как говориться страшнее человека зверя нет, так вот возвращаясь к экономике.

В нашем макромире настолько все взаимосвязано, что невозможно исключить одно государство (если это не какое-то африканское племя) из экономического движения без последствий для всех.
Рынок России это не только импорт, но и экспорт, нехватка материалов, товаров и т.п. вызовет рост цен по всему миру, все взаимосвязано, поэтому говорить о том, что только России придет пипец, а все остальные будут в шоколаде - заведомо неверно.
Но, ломать не строить!
А уж про жизни вообще молчу.
барон 1 мар 2022 в 12:42
0
Цитата (Quijote @ 01.03.2022 - 12:21)
Можно захватить города, уничтожить армию, казармы и аэродромы, можно бомбить и обстреливать, можно утюжить и разрушать танками и самолётами, можно назначить полицаев и посадить марионеточное правительство, но никогда, НИКОГДА захватчику не подчинить дух народа: украинцы уйдут в подполье, продолжат там сражаться за свою свободу, Россия же, если не одумается, получит Чечню номер два - затяжную партизанскую войну на долгие годы.

Да, многие украинцы погибнут в этой борьбе. Но и нескончаемый поток цинковых гробов с сыновьями, мужьями, братьями и друзьями из Украины в Россию (про уничтоженную экономику страны и обреченные на нищенское существование несколько поколений россиян я вообще молчу) вряд ли обрадует жителей России.

Когда всё это наваждение про несуществующих "нацистов и бандеравцев" и "нельзя допустить Украину в НАТО" спадёт, как пелена с глаз, те россияне, что ещё не совсем превратились в зомби с промытыми пропагандой мозгами, ужаснутся тому вопиющему преступлению, что было совершено путинским режимом на Украине, и чьими соучастниками они стали.

Всегда было ясно, что эта власть в итоге приведёт Россию к катастрофе. Неясен был только масштаб этой катастрофы. Теперь мы все смогли увидеть этот масштаб.

Хотели демилитаризации Украины - добились того, что Европа и Штаты заваливают её оружием.

Хотели денацификации Украины - добились того, что даже вполне нормально относящиеся к России украинцы стали ненавидеть захватчиков на поколения вперёд.

Хотели отодвинуть НАТО от границ России - добились того, что страны-соседи России, что ещё не в НАТО, бегом побежали проситься в него их принять.

Хотели добиться доминирования на рынке Европы - получили санкции, каких и СССР себе не представлял, и потеряли покупателей газа и нефти в лице европейских стран, а экономику России, по сути, можно уже заколачивать в гроб и со скорбью хоронить.

Главное что бы Хохлы жили хуже нас, тогда будет контент для ТВ

gekom 1 мар 2022 в 12:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Vanvovan @ 1.03.2022 - 11:53)
Чубоносцы этот канал не уважают, пишут у него в комментариях что, " вин бреше, це москальска пропаганда як Скабеева".
И про "русский корабль..." всюду спамят.)

Кстати им только сегодня сказали, что парни с острова живы и едят русский паек. А 13 героев - фантазии Зеленского.

Это сообщение отредактировал gekom - 1 мар 2022 в 12:44
татбел 1 мар 2022 в 12:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (Santosss @ 1.03.2022 - 12:25)
Цитата (schweps2 @ 1.03.2022 - 12:02)

И надо быть дебилом, чтобы верить пропоганде, мол там одни нацисты. Да, может кто-то настроен так, но живут там большинство такие же люди, которые хотят жить спокойно.

на Украине далеко не все нацисты, но задают тон на Украине, в данный момент, именно они... но наши войска это исправляют)

если бы мы думали, что на Украине одни нацисты, то херачили бы по городам не жалея, но Россия ооочень аккуратно воюет и мирное население старается уберечь, потому что знаем, что большинство украинцев обычные, нормальные люди... ...

надо быть дебилом и не понимать этого, а вы верьте своей пропаганде дальше...

так, что потерпите...
упоротых нациков зачистят и будете вы жить спокойно, как и положено нормальным людям.

Как и все рашисты, ты пиздишь в каждом слове.
Пиздячат наши города в полный рост.
А тероборону уже не принимают, потому как перебор.
Украина будет пиздить вас до последней капли крови.
lnnocence 1 мар 2022 в 13:01
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (1Set1 @ 01.03.2022 - 11:41)
Не спал. Под бомбежкой сложно..Но ты не переживай. Все будет Украина!

И не мечтай

arckadij 1 мар 2022 в 13:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Блять... я все же дождусь твою серию, "Все конец!", Украина освобождена! Нацики все уничтожены. КОНЕЦ!"

arckadij 1 мар 2022 в 13:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (татбел @ 01.03.2022 - 12:49)

Хуля ты ноешь на 5 день спецоперации, на донбассе 7 лет так живут, собери блять сопли... не нравиться.. каа вы им говорили . Для вас булет звучать чемодан-вокзал-поля польши!

mirtepla 1 мар 2022 в 13:31
-1
Х#ета какая-то и ведущий вызывает сомнения

Chekist72112 1 мар 2022 в 13:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (GeniusG @ 01.03.2022 - 11:52)
Наглядный пример как насрано у людей в голове в Украине.
Вас там кинули, бандосам оружие раздали, ссут в уши чрез СМИ, а вам все равно.

НА Украине! Пиши по русски

DBOE4HUK 1 мар 2022 в 13:35
0
Мы расхуячили кадыровцев, ебашим вагнеровцев, а вы прогибайтесь дальше . Рабов в рай не пускают!

Бл@дина

Валярунчик 1 мар 2022 в 13:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (1Set1 @ 1.03.2022 - 11:29)

Ни один из этих "мы" ещё ни разу ни одной фотки не выложил, мол вот он я, с автоматом в окопе))
Irina940 1 мар 2022 в 13:42
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Обьясните мне только одну вещь, от кого зачистили УКРАИНСКИЙ Херсон??? От УКРАИНЦЕВ??? Так это же называется - ГЕНОЦИД!!! Помнится, еще гитлер и войска СС таким занимались.
mordobei 1 мар 2022 в 13:44
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (1Set1 @ 1.03.2022 - 11:29)

да вы там упоротые или писек блатных пересосали, придут скоро за вами moderator.gif bravo.gif
mordobei 1 мар 2022 в 13:46
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Irina940 @ 1.03.2022 - 13:42)
Обьясните мне только одну вещь, от кого зачистили УКРАИНСКИЙ Херсон??? От УКРАИНЦЕВ??? Так это же называется - ГЕНОЦИД!!! Помнится, еще гитлер и войска СС таким занимались.

геноцид в донбассе был
KunaTakker 1 мар 2022 в 13:47
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Irina940 @ 1.03.2022 - 12:42)

От украинской армии. Знаешь что такое демелитаризация?
Историю япония-сша вспомнишь?
Когда япошки добыебывались и лишились флота/армии на 50 лет.
Ни чего не напоминает?
Levande 1 мар 2022 в 13:49
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (8lol8 @ 1.03.2022 - 11:34)

Хлопец, проснись, ты обосрался! Или ты не спал?

не знаю что насчет кадыровцев, но колонну они покрошили.

Внутри СЕЛА, под прикрытием мирняка. Из-за заборов и кустов.
Есть видео, четко видно, что техника российская. Трупов не видно, скорее всего всех забрали с поврежденной техники.

Часть домов в селе разрушена вследствие обстрела и подрывов боекомплектов.

Украм достало ума вести бой внутри села с единственной улицей-дорогой с риском для жизни жителей. А жители - ебалайки, снимали все это на тапочки из окон своих домов.

Сказать, что я охуел - не сказать ничего.
Я бы при первом шухере сровнял с землей весь поселок, но броня ушла не нанося повреждений. Слишком гуманно я считаю. Под корешок надо было, чтобы другим не повадно.

что тут за "медиа" мне похую. Главное что 3 видео собраны в одной "статье" и дают полное понимание того пиздеца, что творят хохлы, прикрываясь мирными жителями.
https://jokerweb.org/2022/02/27/kak-prishli...uche-video.html

Это сообщение отредактировал Levande - 1 мар 2022 в 13:50
platonmsk 1 мар 2022 в 14:23
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (1Set1 @ 1.03.2022 - 11:41)
Цитата (8lol8 @ 01.03.2022 - 11:34)
Хлопец, проснись, ты обосрался! Или ты не спал?

Не спал. Под бомбежкой сложно..Но ты не переживай. Все будет Украина!

Ты хоть памперс надевай, что ли.
И перестань тащить грязные руки в рот, раз тебя так бомбит нехило.
Жопу порвёшь, срать нечем будет.
platonmsk 1 мар 2022 в 14:25
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mordobei @ 1.03.2022 - 13:46)
Цитата (Irina940 @ 1.03.2022 - 13:42)
Обьясните мне только одну вещь, от кого зачистили УКРАИНСКИЙ Херсон??? От УКРАИНЦЕВ???  Так это же называется - ГЕНОЦИД!!! Помнится, еще гитлер и войска  СС таким занимались.

геноцид в донбассе был

Почему был? До сих пор по жилым кварталам бьют.
Loki3D 1 мар 2022 в 14:33
1
Цитата (татбел @ 1.03.2022 - 12:49)
Цитата (Santosss @ 1.03.2022 - 12:25)
Цитата (schweps2 @ 1.03.2022 - 12:02)

И надо быть дебилом, чтобы верить пропоганде, мол там одни нацисты. Да, может кто-то настроен так, но живут там большинство такие же люди, которые хотят жить спокойно.

на Украине далеко не все нацисты, но задают тон на Украине, в данный момент, именно они... но наши войска это исправляют)

если бы мы думали, что на Украине одни нацисты, то херачили бы по городам не жалея, но Россия ооочень аккуратно воюет и мирное население старается уберечь, потому что знаем, что большинство украинцев обычные, нормальные люди... ...

надо быть дебилом и не понимать этого, а вы верьте своей пропаганде дальше...

так, что потерпите...
упоротых нациков зачистят и будете вы жить спокойно, как и положено нормальным людям.

В фольксшурме настолько перебор, что собрались выпускать зеков из тюрем и раздавать им оружие.
Перемога за перемогой.
СТАС73 1 мар 2022 в 16:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Наглядный пример как насрано у людей в голове в Украине.
Вас там кинули, бандосам оружие раздали, ссут в уши чрез СМИ, а вам все равно.

Это ещё ладно.тут можно сразу не разобраться.
Но тридцать лет их ебут американцы.три майдана,после каждого хуже и хуже.
Нищие как вши.
Налоги ,тарифы,цены неподьемные.
Ну можно же догнать за 30 лет кто тебя грабит...

Borros 1 мар 2022 в 16:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VoltOL @ 1.03.2022 - 12:05)
Чтобы знать истинное положение дел смотреть надо не российское тв

Объективности ради добавлю, что, не только РосТВ
Кикон 1 мар 2022 в 17:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
вот смотрю этого блохера и радуюсь - хорошо что это полная лажа и на самом деле все обстоит иначе.
Радуюсь, потому что никуда ВС РФ не двинулись - дай бох чтоб домой то сил уйти хватило.
я сейчас живу в относительно спокойном месте, а на карте этого олуха войска РФ уже давно мой город заняли.
не иначе как сам путло ему на ушко вещает свои влажные фантазии.
Loveroff 1 мар 2022 в 17:59
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Кикон @ 1.03.2022 - 17:29)
вот смотрю этого блохера и радуюсь - хорошо что это полная лажа и на самом деле все обстоит иначе.
Радуюсь, потому что никуда ВС РФ не двинулись - дай бох чтоб домой то сил уйти хватило.
я сейчас живу в относительно спокойном месте, а на карте этого олуха войска РФ уже давно мой город заняли.
не иначе как сам путло ему на ушко вещает свои влажные фантазии.

Киев ещё не взяли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 196
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх