Украинские беженцы в Молдавии и в Германии

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BuratTino 4 мар 2022 в 19:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Жаль не дали реактивные. Они бы не только автобусы-и гараж бы рас*уярили.
Mak601 4 мар 2022 в 21:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Общество наглых воров уровня наших 90х годов. Причем 90% откровенное быдло. Теперь эта субстанция говна будет кипеть в Европах. Цыгани с ближнего востока Европейцам теперь покажутся ангелами. Ну зато другим беженцам конкурентам зубы повыбивают. Так что плюсы для Европы есть.
fva33 4 мар 2022 в 21:32
Весельчак  •  На сайте 4 года
6
Не знаю, наверно против незримых правил сайта, но выскажусь. Самые первые из страны бегут самые наглые и беспринципные. Проблема охуевших беженцев знакома ВСЕМ принимающим сторонам, в частности и в РФ беженцы с донбасса . Так ведет себя первая партия ,их чуть чуть, но паршивая овца ...как говорится. Остальные норм люди,когда волна идет вторая,не гнобите.
скубиду 4 мар 2022 в 21:34
Приколист  •  На сайте 7 лет
13
Да, бля. Мерзопакостная нация. Наглые что пиздец. Работаю с хохлами. Уебки конченые. Хихикал перед опиздюлевание от РФ. Да ничего не будет, да россия чмошники. А как узнали на следующий день, что такое шоу началось, так блядь приуныли и засели в телефоны. Черти блядь. И орут, путин п****ас, войну начал. Как черви, прогибаются, жопы лижут. Твари, жрите полной ложкой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TotalDen 4 мар 2022 в 21:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (hasty2021 @ 4.03.2022 - 17:02)
Я в Эстонии живу,показал коллеге эстонцу,он сказал просто,будут наглеть и права качать вместе с местными русскими пиздить будем.

Я сам с Эстонии, Таллинский. Мониторю местные новости. Хохлы постоянно отличаются в сводках МВД. То магазин ограбят, то гоняют пьяные, то работают нелегально, воруют велики, самокаты. Каждую неделю такие новости.
Криминальная обстановка сильно ухудшилась. раньше такой хуйни небыло(
Хохлы в чужой стране реально охуевшие!
Baylot 4 мар 2022 в 21:44
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Не знаю как Молдавия, но Польша приняв ещё сотню другую беженцев введёт таки свои войска в прилегающие области Украины, дабы больше их не принимать.
Baylot 4 мар 2022 в 21:49
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (fva33 @ 4.03.2022 - 21:32)
...........Самые первые из страны бегут самые наглые и беспринципные. Проблема охуевших беженцев знакома ВСЕМ принимающим сторонам, в частности и в РФ беженцы с донбасса . Так ведет себя первая партия ,их чуть чуть, но паршивая овца ...как говорится. Остальные норм люди,когда волна идет вторая,не гнобите.

А третья волна будет из тех кто воевал в составе Азовов, Теробороны и остальных нацбанд формирований. dont.gif
avgustbordo 4 мар 2022 в 21:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Может таков план?.. popcorn.gif
TotalDen 4 мар 2022 в 22:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ДокБраун66 @ 4.03.2022 - 18:09)
Цитата (Синтетик @ 4.03.2022 - 17:35)
Цитата (Borovenko @ 4.03.2022 - 18:27)
Цитата (KirillElPistolero @ 4.03.2022 - 17:23)
Заебало эту хуйню смотреть.
Стыдно быть хохлом? Красней! Это только начало, европейцы еще не познали в полной мере рагулизм и мудачество цеевропейцев. Они ещё будут Путину предлагать большие деньги, что бы добил.
Сдаётся мне, что скоро в Европе они будут выдавать себя за русских.

Камрад, в Европах сейчас выдавать себя за русского - очень некошерно. Даже для хохла.
Санкции жеж. dont.gif Вышлют куда-нить нахуй в два счёта. gigi.gif

Никто никуда никого не вышлет. По всему миру, по всей планете живут миллионы русских. Живут на законных основаниях, легально. И никто их не выселяет, не порите чушь.

Это сообщение отредактировал TotalDen - 4 мар 2022 в 22:38
Tixoserg 4 мар 2022 в 23:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Это тоже блм только из снг. Они самы упоротые, на всех форумах всех оскорбляют лезут в перепалки. Я бы не хотел с ними жить

диджей 4 мар 2022 в 23:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Трамспорт @ 4.03.2022 - 17:41)
Германия в лице Меркель пообещала украинцам счастливую жизнь, но ее не случилось. В этом причина погрома?

Ты с прошлого года спал а сейчас проснулся?
Меркель на пенсии, сейчас там Олаф Шольц
Shadowy 4 мар 2022 в 23:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (TotalDen @ 4.03.2022 - 21:43)
Я в Эстонии живу,показал коллеге эстонцу,он сказал просто,будут наглеть и права качать вместе с местными русскими пиздить будем.

Я сам с Эстонии, Таллинский. Мониторю местные новости. Хохлы постоянно отличаются в сводках МВД. То магазин ограбят, то гоняют пьяные, то работают нелегально, воруют велики, самокаты. Каждую неделю такие новости.

Братан, я сам в Нарве живу, к нам прислали 100 беженцев их салорейха, пока они проходили мед осмотр, им говорили что "давайте мы вас устроим пока что в столовую работать, так они заявили "что мы вас обслуживать будем ? мы все в офисах работали". А эстонцы те еще тролли, привезли их поближе к границе "оккупантов" =)
hasty2021 4 мар 2022 в 23:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (TotalDen @ 4.03.2022 - 20:43)

так я тоже таллинский,это да,как гастеров украинских понаехало началось хер пойми чего,в прошлом году 1-го января пришлось двоих таких хероев немножко отпиздить за наглость
ellyke 4 мар 2022 в 23:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
ничего не хочу сказать. когда в тинейджерстве ездила в Крым- лет 6 подряд- главное было не снять жилье у хохлов. всегда жопа. ну гниды... проверено, к сожалению.
ellyke 4 мар 2022 в 23:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
думаю, многие, кто близко общался с этими людьми знают, что верить им нельзя.. будь то дружба или работа.
BambrRus 5 мар 2022 в 00:07
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Они ща мстить будут , за то что никто им не помог и все их кинули . Короче все им должны , за то что они с успехом проёбывают свою страну .

mihamik 5 мар 2022 в 00:20
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Они там цыган гоняли, видео снимали, так вот даже цыгане так себя не ведут ..стыдоба

Hit0kiri 5 мар 2022 в 00:26
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
-9
Так бежит то кто в первую очередь, гопота всякая, как корешок Янык. Женщин и детей не считаем. А нормальные мужики никуда не уехали. "Шут, клоун и наркоман" Зеленский вон в Киеве, не спит уже неделю. Но он на месте! Он со своим народом и со своей страной!
Готтфрид 5 мар 2022 в 00:27
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Задунайский @ 4.03.2022 - 17:00)
Люблю вбросы

15.03.2021 – 10:17

...

В субботу вечером двое подозреваемых повредили 34 автобуса автобусной компании Bottrop на Габельсбергерштрассе.

...

Больше ничего не нашёл

Вбросил так вбросил, ничего, что в марте прошлого года и совсем в другом городе?

tehnomag 5 мар 2022 в 01:03
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (TotalDen @ 4.03.2022 - 21:43)

Вот на Западе всё время спрашивают: а почему русские, такие не улыбчивые? Вот теперь у вас есть ответ, на этот вопрос.
Ламбрекен 5 мар 2022 в 01:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (KirillElPistolero @ 04.03.2022 - 17:23)

А ты через "не хочу" смотри, любуйся на себя со стороны. Я в 14 работал с, типа, "вашими" беженцами с Донбасса, когда рагули в Россию на халявные хлеба рванули, посмотрел, как себя ведëте, на хуй послал, и что интересно, эта хохлятская пена за пару месяцев куда-то разъехалась, когда народ сущность рассмотрел и перестал кормить... Остались действительно люди.

LaVitaliy 5 мар 2022 в 01:29
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Мартышек запустили в Европу.
Молдаване не завидую я такому соседству.

добрыйЯд 5 мар 2022 в 01:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Синтетик @ 4.03.2022 - 17:35)
Цитата (Borovenko @ 4.03.2022 - 18:27)
Цитата (KirillElPistolero @ 4.03.2022 - 17:23)

Стыдно быть хохлом? Красней! Это только начало, европейцы еще не познали в полной мере рагулизм и мудачество цеевропейцев. Они ещё будут Путину предлагать большие деньги, что бы добил.

Сдаётся мне, что скоро в Европе они будут выдавать себя за русских.

Чтобы вычислить будут у них спрашивать; скажи поляница shum_lol.gif
gorkyN 5 мар 2022 в 02:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ну так есть старая поговорка
хохол родился
еврей перекрестился
Шпингалет 5 мар 2022 в 02:05
Шеф  •  На сайте 13 лет
-2
я просмотрел только четвертый ролик, это полная шляпа

https://www.youtube.com/channel/UCSHI-M3H1soVPUBgATcXOmQ

гляньте канал)))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 119
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх