Глядя на клоунаду с Икеей, вспоминаю День Выборов

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skept1k 7 мар 2022 в 23:10
Балагур  •  На сайте 13 лет
-2
для некоторых репутация - не пустое слово.
для некоторых репутационные риски важнее 0,5% выручки от шедрот матушки рассеи
но кремлядям не понять, ведь они альфа и омега рыночных отношений, на ворованные бабки тариться могут только в раше
Kvvn 7 мар 2022 в 23:21
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Знаете, недавно совсем общался с одной барышней, которая трудится в головном офисе Икеи (хз, где он находится). Так она мне сказала, что ещё до войны у них наметился какой-то треш с логистикой (я сам помню, что даже в конце прошлого года в Икеа в Химках с ассортиментом было совсем тухляк). Так вот им надо было, как я понял, всё остановить и подобрать концы. Она много говорила, я половину не понял, тк чукча - всего лишь слесарь-пенсионер. Просто так тормознуть всё - репутационные потери, а здесь такой роскошный повод...
Warning! За что купил, за то и продаю. Пруфов не будет, как зовут знакомую, тоже не скажу.
puma88ss 7 мар 2022 в 23:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Достали кремлеботы со своей лажей. Вот за мебель я не беспокоюсь. Вы процессоры для ПК и самолёты импортозаместите.
puma88ss 7 мар 2022 в 23:37
-3
Цитата (skept1k @ 7.03.2022 - 23:10)
для некоторых репутация - не пустое слово.
для некоторых репутационные риски важнее 0,5% выручки от шедрот матушки рассеи
но кремлядям не понять, ведь они альфа и омега рыночных отношений, на ворованные бабки тариться могут только в раше

Решение о вводе принимала власть, а санкции введены против всего народа. Ну заработали все эти государства репутацию ненадёжных поставщиков - и что? Нынешнюю власть в России, по сути, США устанавливали. Теперь нам не только импортные товары, но и эту власть надо импортозаместить.
chueff 7 мар 2022 в 23:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Свято место пусто не бывает. Это никакой то эксклюзивный продукт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ванек44 7 мар 2022 в 23:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ все это продолжается, а вы уж изрыдались, и об этих фирмах🤦🏻‍♂️, и цены, и все-все-все, как будто это уже годами длится... Да отрегулируют на днях эти вопросы и все нормализуется, хватит ныть🤢

serg0101 8 мар 2022 в 00:01
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Что скажут аналоговнетные ваапщепохуисты?

wcnd 8 мар 2022 в 00:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AgipTM @ 7.03.2022 - 11:12)
они не уходят, а приостанавливают, насколько я знаю, с сохранением зп сотрудников и платя аренду...
у них особо выхода нет и даже не столько из-за солидарности с украиной, а потому что тупо пока не могут настроить цепочки логистические по доставке товара... почти все тк отказываются возить товар в рф пока

Всё так. И ТК отказываются, и некоторые поставщики тоже ввели санкции. Если компания продолжит поставлять при этом товары в РФ, то попадёт под ограничения поставок вообще, по всему миру. Наша контора также зависла. Ждём конца операции.
kostiksimb 8 мар 2022 в 00:06
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KoraO @ 07.03.2022 - 21:27)
Вы извините, но я всегла раньше Варламова с интересом смотрела, когда он говорил о том, в чём хоть немного разбирался - о велодорожках и многоэтажках. Потом он понял, что за политику платят больше. И теперь он похож на агрессивного продавца пылесосв кирби, орёт, матерится, брызгает слюной. Даже на такой теме, как сейчас, он делает бабки. Ему нафиг ничего не надо, только слюной побрызгать и собрать больше донатиков.

Да пидор он этот варламов , полез в политику где он 0, катался бы по странам , но нет , полез в политику , сам себе буратино злобный , как и дудь , изгонят их.
Собчак сучка умная молчит

JustCheshire 8 мар 2022 в 00:16
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Очередной кремлебот нарисовался?

Sveklovod 8 мар 2022 в 00:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (LogMos @ 7.03.2022 - 11:07)
Цитата
Остаемся!

нетуш!

А что за фильм???
Вольфрамыч 8 мар 2022 в 02:33
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (AgipTM @ 7.03.2022 - 11:23)

те кто уходят долбоебы, которые путают бизнес и политику...

Как говорит вероятный противник - если вы такие умные , что-же вы такие бедные ? Основатель ИКЕА , между прочим , не так давно был самым богатым человеком в мире . Думаешь , они не умеют считать деньги?
Ничего они не путают , бизнес прикрылся медным тазом на неопределённый промежуток времени , остался только геморрой . По пунктам расписывать , или это будет лишним ?

Касаемо Agip . Масло у вас , со сменой бренда , стало говно gigi.gif А жаль .

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 8 мар 2022 в 02:37
Редиска2 8 мар 2022 в 03:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Ligov @ 7.03.2022 - 11:13)
Цитата (Anderlecht @ 7.03.2022 - 11:09)
Сомневаюсь, что мы не можем заменить Икею самостоятельно.

Не такие там уникальные вещи продаются.

Тогда что мешало заменить Икею раньше, много раньше? Да и не только ее. Или что, деньги российским предпринимателям и бизнесменам не нужны? Будет точно так же когда кремль санкции объявил на импортные продукты. И замещение превратилось в продажу чего не съестного и по бешеным ценам...

Ты представляешь какие это деньги-"что бы раньше заменить"!? У кого они были (огромные) им и так не хуево жилось, зачем заморачиваться.
А наши "бизнесмены" только и могут, что деньги за бугор увозить.
А тут типа зарубежный инвестор ,доверие к стране и.т.д. Да, и товар в Икее по большому счёту выпущен в России,Китай...

Это сообщение отредактировал Редиска2 - 8 мар 2022 в 03:06
6reduktor6 8 мар 2022 в 04:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Это хорошо что война началась

Bake77 8 мар 2022 в 04:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мммдааа

Sanna1987 8 мар 2022 в 06:09
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Не понимаю истерики в связи с закрытием магазинов Икеа. В 2007 году - да, покупала там все подряд. За последние года три ни одной покупки. Купили свою квартиру, сделали капитальный ремонт и ничего из Икеа. Мне кажется есть более достойные компании с хорошей мебелью.

Alchmist 8 мар 2022 в 06:19
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Разрывной @ 07.03.2022 - 11:08)
Место ушедших политически одарённых торгашей займут другие аполитичные торгаши. Деньги не пахнут. Скоро об этих гавённых икеях, зарах и луивитонах все забудут.

Вот только доход россиян к этому времени упадет в 3-5 раз и проходя мимо новой икеи и останется только горестно вздыхать. Да и зачем икеи возвращаться если отовариваться в ней теперь сможет только элита?

Olegan1975 8 мар 2022 в 06:21
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Anderlecht @ 07.03.2022 - 11:09)
Сомневаюсь, что мы не можем заменить Икею самостоятельно.

Не такие там уникальные вещи продаются.

Мы таких названий простым вещам не сможем выдумывать. Здесь нужна специальная шведская трава.

MarkGray 8 мар 2022 в 06:29
---  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Айдэн @ 7.03.2022 - 11:30)
Прикажут уйти- уйдут.
Себе и покупателям во вред,но уйдут.

Вы меня улыбаете...

Никуда икея не уйдет.
Как было сказано выше: Торгаши давно победили политику.

Всем работникам икеи было обьявлено что будет ребрендинг.
Т.к. брендодержателю поступил сигнал "уйти".

Через пару недель все откроется под другой "печатью". И только то...

Бизнес он всегда вне политики...
- у него свои игры...
И ему плевать на игры других...
Salavei 8 мар 2022 в 06:33
4
Цитата (Sanna1987 @ 8.03.2022 - 06:09)
Не понимаю истерики в связи с закрытием магазинов Икеа. В 2007 году - да, покупала там все подряд. За последние года три ни одной покупки. Купили свою квартиру, сделали капитальный ремонт и ничего из Икеа. Мне кажется есть более достойные компании с хорошей мебелью.

Российские?
Подскажите. Нам на Дальнем Востоке интересно и актуально.
Godfreed 8 мар 2022 в 06:39
BʿL  •  На сайте 7 лет
-3
Ну так себе пример, кучка клоунов-семитов вряд ли опишет всю глубину боли ухода с рынка великой помойки. Ни одна покупка в этой клоаке не обошлась мне комфортно. Каждый раз - занимательный квест инженерной мысли...то крепеж попиздят, стеклянный йух сломают... Я, лет 15ть как там ничего не покупаю.) ну его это всё нахер. Скупой платит трижды.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 8 мар 2022 в 06:41
ЯнисЯнисов 8 мар 2022 в 06:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Глядя на клоунаду с Икеей, вспоминаю День Выборов

Счастливый ты человек. Глядя на то что происходит с Россией тебе весело. Счастье идиота?
yamayka2015 8 мар 2022 в 07:02
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ЯнисЯнисов @ 08.03.2022 - 06:55)
Счастливый ты человек. Глядя на то что происходит с Россией тебе весело. Счастье идиота?

Он бот. А в россии нашей не появится никаких аналогичных сетей по причине...массового недоверия бизнеса к власти! Смысл то какой вкладывать СВОЕ бабло, если существует огромный риск что потом твой бизнес отожмут!? Поэтому молоко копейска - толькотв копейске, а норм мебель - в радиусе самовывоза от предприятия. Дураков НЕТ!

jimgreen 8 мар 2022 в 07:09
-1
Ligov
Цитата
Тогда что мешало заменить Икею раньше, много раньше?

Город - миллионик, сука, как же мы всегда жили без Икеи. Наверное, в твоём понимании, на полу спали, на ковре ели? Да, мебель из картона у нас не научились делать, но как то по этому никто не страдает.
sergey21rus 8 мар 2022 в 07:10
-1
Им надо сделать вид, что они тоже поддержали санкции. Переобуются, не заметите. Как Тойота.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 418
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх