Перед сном не смотреть… адреналин повышается от просмотра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnBlack 13 мар. 2022 г. в 00:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Завидное терпение у водилы. Красава.
anplan 13 мар. 2022 г. в 00:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
20
Мразота лять. Стоит твой коллега отдыхает, такой же работяга, который не от хорошей жизни сел за баранку. Нет же тварина подошла и испортила нервы, ни за что, а просто потому что типичный хохол. Тьфу мерзость. Держитесь хлопцы, берегите нервы и здоровье. Помните, что вы ещё семье своей нужны. 🤝🤝

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ИраР 13 мар. 2022 г. в 00:27
Хохмач  •  На сайте 13 лет
38
я понять не могу кого и почему удивляет сучья натура хохлов? я в 90-е на эту скотскую душенку насмотрелась и семья моя наелась этими "братьями" по уши. самая поганая нация. ссыкло, ворье, стельки и предатели. и это видео - лучшее из характеристик хохлов. помои человечества. гаже чурбанов. те хоть от души и честно. эта же сучья нация всегда, всю жизнь действует втихаря. суки недообоссанные.
gle33 13 мар. 2022 г. в 00:37
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Синий хохлопатриот. А вообще людей жалко,у них разрыв шаблонов между своим прошлым и настоящим. Вроде дедушка пиздил нацистов и все его за это уважали. А теперь все кричат хай гитлер извините слава украине. И тоже всех за это любят.

mTwAries 13 мар. 2022 г. в 00:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Уважение водителю. Я думаю до хохла все таки дойдет что он не прав. Обидно что для этого его пришлось приложить.
ИраР 13 мар. 2022 г. в 00:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
18
Цитата (gle33 @ 13.03.2022 - 00:37)
Синий хохлопатриот. А вообще людей жалко,у них разрыв шаблонов между своим прошлым и настоящим. Вроде дедушка пиздил нацистов и все его за это уважали. А теперь все кричат хай гитлер извините слава украине. И тоже всех за это любят.

ни капли не жалко ни одной твари. Вы, видимо, недостаточно с ними сталкивались вживую. я наелась досыта хохлами. эти чмошники, улыбаясь, обоссут вам всю жизнь - дай волю.а призови к ответу - наебут и похерят все договоры, не задумываясь. будут прикидываться друзьями, а дай хоть шанс - подставят так, что все путины с пфр'ом доброй сказкой покажутся.
сейчас этого дерьма в Россию опять пачками завезли. скоро "насладимся" в полной мере "родней". мало этого дерьма было в 90-е, вэлкам в 2022.
yaphunter 13 мар. 2022 г. в 00:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Vit911 @ 13.03.2022 - 00:10)
Цитата (leonniksem @ 12.03.2022 - 22:50)
Зёма, та не обращай внимание на ограниченых и невежд. Береги себя и нервы.

Стоим сейчас на паркинге охраняемом в промзоне Роттердама, часто здесь стоим, но машины на российских и беларуских номерах здесь встречались крайне редко, я бы даже сказал видел может 1-2 в пару месяцев. На прошлых выходных я здесь не стоял, но сейчас здесь 3 машины на рос номерах и 2 на рб. некоторые груженые, некоторые пустые. Так же стоят 2 машины на украинских номерах. И вот сегодня, такого никогда не было:) приехала полиция на паркинг около 13:00 и парканулись возле машин на украинских номерах. Благо я стою рядом и погода хорошая-окна открыты были . И полицейские поинтересовались у граждан жевто-блакитной как у них дела и все ли хорошо и не надо ли им чего… в то время как у ребят на номерах из снг не спросили ничего, хотя именно машинам из снг сейчас тут не очень… грустно все это.

А чем полицаи интересовались у хохлов? Не дали ли им пиздов русские водилы? gigi.gif
Звездочет 13 мар. 2022 г. в 00:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Или англосаксы гениальны или славяне дебилы.
qwarta 13 мар. 2022 г. в 00:56
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
У пацана терпения аж на 3 минуты хватило. Молодчик. Я б наверно так не смог. Через полминуты уебал.

kistanov 13 мар. 2022 г. в 00:59
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
а и правда зашкаливает..
tehnomag 13 мар. 2022 г. в 00:59
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (zsp711 @ 12.03.2022 - 23:24)
Посмотрим кто соснёт, когда укрофашистов перебьют. Украины как страны уже нет и никогда не будет, слил её клоун наркоша

Да там ещё с Ющенко всё началось, Янукович разогнал, а Порошенко с Зеленским, просто вбили по гвоздю, в крышку гроба.
angryworm 13 мар. 2022 г. в 01:19
3
Пьяный долбайоп качает права. Я б на месте дальнобоя дал этому телу пизды и уехал бы подальше, чтоб машину не испортили

Это сообщение отредактировал angryworm - 13 мар. 2022 г. в 01:19
4ugunkin 13 мар. 2022 г. в 01:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
вчера шарий на стриме сказал, что убили двух молодых белорусов, сказал инфа точная, и это не тот случай когда в сми освещали, а новый. его в чате спросили о подпобностях, он отказался, говорит, не хочу разжигать ненависть. надеюсь это не правда, уж кто-кто, а миролюбивее белорусов по моему нации нет.

Оторопь 13 мар. 2022 г. в 01:33
ьпоротО  •  На сайте 4 года
0
Эта гопота ещё подопьёт и может просто машину подпалить ночью..
ЖелчныйДемон 13 мар. 2022 г. в 01:49
Высокомерный циник  •  На сайте 4 года
-1
Чертогонянин смелой воды выпил
H2SО4 13 мар. 2022 г. в 01:54
Орда - родная, злобная, твоя  •  На сайте 7 лет
5
Весь многолетний российско-украинский кризис в одном видео.

Это сообщение отредактировал H2SО4 - 13 мар. 2022 г. в 01:55
betkutrus 13 мар. 2022 г. в 02:03
Юморист  •  На сайте 5 лет
7
Вчера разговаривал с дружбаном из Германии. Сегодня они толпой едут помогать, чем могут, нашим и РБ водилам. Потому что они (водилы) не могут ничего оплатить банковскими картами из-за санкций. Молодцы!

Атлас 13 мар. 2022 г. в 02:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ну мужик с камерой перегнул.
Не надо было срываться.
Да накалил его этот хохол, но вроде не агрессивный был.

DieHardSPb 13 мар. 2022 г. в 02:24
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Долго держался, ты кто такой- давай до свиданья.

Mankunianec 13 мар. 2022 г. в 02:27
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
2
вот такая мразь потом втихаря обязательно подляну сделает
вот такие мрази двоих белорусов убили в Италии
одного зарезали,второго на смерть забили.

кстати, у одной конторы, у кого я оборудование беру,водителей по Европе было 70%.
Они все кто сьебался на войну, кто еще куда.
Не работают,не возят.

dimon1000238 13 мар. 2022 г. в 02:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Мало он ему выписал...

IhllcRF 13 мар. 2022 г. в 04:16
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Красота. Правильно дибилов нужно учить.

Yazaya 13 мар. 2022 г. в 05:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Вье.ал бы ему монтировкой по колену...

skyrex 13 мар. 2022 г. в 06:59
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
4
Вся сущность хохлов, выебнуться-опиздюлиться-и сьебать огрызаясь
Сучье племя.
Не путать с украинцами, они нормальные
Polo152 13 мар. 2022 г. в 07:04
1
Срач в Япе хрен с ним, для этого его и придумали. А вот срач в реале - совсем другая штука.
Эти хохлы тоже увидят это и от обиды появится желание отомстить. И плохо если их много окажется, а из наших один. Надо придумывать контрмеры. По одному не вставать на стоянку чтоли, есть же рации. Водилы лучше конечно знают.
Всем желаю вернуться домой здоровыми.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31178
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх