Житель Ачинска собрался на спецоперацию

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RazerStalker 27 мар 2022 в 09:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
А почему бы ему просто не поехать в ДНР или в ЛНР и не записаться как доброволец? Или он хочет умереть как герой России...
cusc0 27 мар 2022 в 09:57
Хохмач  •  На сайте 4 года
5
У амеров были во Вьетнаме дебилы Макнамары ( призывники с низким интеллектом ) почему бы таких не отправить в Украину. Тем более чудак сам просится. 🏅 родственникам пришлют .
Revelender 27 мар 2022 в 09:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
В армию я захотел ваще
Ну а если не дадут мне щей
Убегу из армии ваще…
Виа сектор газа!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AquaRobot 27 мар 2022 в 09:58
0
Цитата (krylov @ 27.03.2022 - 06:49)
миня тож не возьмут.

йа ёбнутый.

но военнообязаный )

Возьмут. Бери товарища с видео и двигайте в Луганск или Донецк. Там определят.
woww 27 мар 2022 в 09:58
Йопрст  •  На сайте 17 лет
15
Завтра-послезавтра, таких постановочных будет много, будут просить Путина, брать простых людей, и Путин "смилуется" и объявит о мобилизации гражданских...
Готовы?

Это сообщение отредактировал woww - 27 мар 2022 в 09:59
Sadeid 27 мар 2022 в 09:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну, ежели объективно, так, в случае мобилизации, почему бы и нет? Человек сам изъявил желание, сам готов и рвётся. Если его участие сохранит жизнь хоть одному человеку, то почему нет?
Давайте будем честными, у многих тут сыновья взрослые, если вдруг завтра объявят мобилизацию и ваших сыновей начнут забирать, вы не пойдёте? Я пойду. И нет, нет у меня ненависти к украинцам, за нескольких украинцев я искреннее переживаю, именно поэтому надо заканчивать эту войну, чем быстрее, тем лучше, даже если для этого надо будет взять Киев, Львов, Одессу. Обратного пути уже нет, нельзя отвести войска и сказать "Ой, мы чё то хуйни натворили и передумали", теперь только заканчивать спецоперацию, а победителей, как известно, не судят, и возвращаться к нормальной, мирной жизни. И там, и тут.
КOTЯPA 27 мар 2022 в 09:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Дарудадуда @ 27.03.2022 - 09:40)
ранее он не проходил срочную службу в армии.

понятно...но героизм зашкаливает rulez.gif rulez.gif
mouse282 27 мар 2022 в 09:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ramualt @ 27.03.2022 - 09:43)
Медбратом возьмите воена.

Ага, а потом пенсию ему и льготы. Хитрый какой gigi.gif
Леонидыч22 27 мар 2022 в 10:00
Ярила  •  На сайте 4 года
1
надо было писать не заявление, а рапорт
ДимаЛьвов 27 мар 2022 в 10:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Не умеешь воевать - нехер переться на войну, хочешь помочь людям - собирай или раздавай мирным гуманитарку.
mouse282 27 мар 2022 в 10:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (КOTЯPA @ 27.03.2022 - 09:59)
Цитата (Дарудадуда @ 27.03.2022 - 09:40)
ранее он не проходил срочную службу в армии.

понятно...но героизм зашкаливает rulez.gif rulez.gif

Зато потом по пятницам перед друганами будет о чём наврать gigi.gif
trewaz 27 мар 2022 в 10:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (serguntok @ 27.03.2022 - 09:48)
А почему не служил? Уклоненец?

Так то бесплатно было. А тут до 200 т обещают.
AquaRobot 27 мар 2022 в 10:04
5
Sadeid
Цитата
Ну, ежели объективно, так, в случае мобилизации, почему бы и нет? Человек сам изъявил желание, сам готов и рвётся. Если его участие сохранит жизнь хоть одному человеку, то почему нет?
Давайте будем честными, у многих тут сыновья взрослые, если вдруг завтра объявят мобилизацию и ваших сыновей начнут забирать, вы не пойдёте? Я пойду. И нет, нет у меня ненависти к украинцам, за нескольких украинцев я искреннее переживаю, именно поэтому надо заканчивать эту войну, чем быстрее, тем лучше, даже если для этого надо будет взять Киев, Львов, Одессу. Обратного пути уже нет, нельзя отвести войска и сказать "Ой, мы чё то хуйни натворили и передумали", теперь только заканчивать спецоперацию, а победителей, как известно, не судят, и возвращаться к нормальной, мирной жизни. И там, и тут.

Тут проблема в том что подобным образом войну закончить невозможно.

Ну возьмёте вы Киев, ну а дальше?
Украинцы оружие не сложат и дальше будут воевать, только исподтишка.
YparaH 27 мар 2022 в 10:04
Юморист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (woww @ 27.03.2022 - 09:58)
Завтра-послезавтра, таких постановочных будет много, будут просить Путина, брать простых людей, и Путин "смилуется" и объявит о мобилизации гражданских...
Готовы?

Все в кучу собрал и добровольцев, и мобилизованных, нужно было еще про ядерную ракету написать
AJIuHEHAK 27 мар 2022 в 10:04
наркобаран  •  На сайте 13 лет
5
Во первых если он в свое время в армию не попал, значит по здоровью не проходит. На хер он там нужен в таком случае? Там и мерзнуть придется, и в грязи, на ветру, питание не всегда по моциону. Сын звонил, кожа на руках на холоде и ветру потрескалась и погода не дай бог мерзкая.
К тому же зачем эти понты. Берешь запас денег, паспорт, военник и вперед до Шахт (Ростовская область), далее в ДНР или ЛНР. Думаю там пропустят. Записываешься в добровольцы и вперед.
Все решаемо. А то он в военкомат поперся.)))
wertolet73 27 мар 2022 в 10:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
8

Вот так награждает рос.командование,в коридоре,безногих,непонятно чем,непонятно кто.Все видно по глазам этих молодых парней.Через неделю о них забудут.
За что и зачем они стали инвалидами?Ради чьих-то безумных идей?Долго это будет аукаться,не одно поколение

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 27 мар 2022 в 10:06
silencer 27 мар 2022 в 10:05
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (жульбан @ 27.03.2022 - 09:50)
Бодяга )) Знаю его лично, кадр тот ещё.

так он еще потом будет ветераном, и депутатом станет своего района... ебанутые всегда вот так вылезают.
сначала по дурке его в армию не взяли а теперь хочет фашистов крошить...
Дарудадуда автор 27 мар 2022 в 10:05
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (жульбан @ 27.03.2022 - 09:56)
А вспомнил, ты же тот гомосек с АГК ))

Не угадал. Знаю о ком ты.

Дитилин 27 мар 2022 в 10:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (dimkey @ 27.03.2022 - 09:44)
Или медсестрой

Вы удивитесь, но професии "медбрат" в реестре не существует
Я вот по документам медсестра и ничего, работаю

sfgk 27 мар 2022 в 10:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
wertolet73, жуткое зрелище.
AJIuHEHAK 27 мар 2022 в 10:10
наркобаран  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Sadeid @ 27.03.2022 - 09:58)

Ну во первых, если объявят мобилизацию, то вся эта красивая патетика по боку. У тебя не спросят и даже выбора не оставят. Уклониться будет очень проблематично, учитывая, что вся инфа о гражданах имеет в базах данных гос служб. Введут военное положение, перекроют дороги, комендантский час, запрет спиртного, аптеки прикроют, патрули на вокзалах и прочие меры, которые направлены на сбор нерешительных граждан в воинские формирования.
Если ты свалишь, то для страны ты изгой, твоя семья лишается всех льгот государства. Как то так. А то целую патриотичную простыню намироточил. gigi.gif gigi.gif gigi.gif
wertolet73 27 мар 2022 в 10:11
3
Цитата (Sadeid @ 27.03.2022 - 10:58)
Обратного пути уже нет, нельзя отвести войска и сказать "Ой, мы чё то хуйни натворили и передумали", теперь только заканчивать спецоперацию, а победителей, как известно, не судят, и возвращаться к нормальной, мирной жизни. И там, и тут.

Возвращаться к "нормальной жизни","победители",о чем ты?Победители чего?кого?
Когда наконец-таки начнет доходить,что нормально уже не будет.
alandr 27 мар 2022 в 10:12
3
ну так пускай партизаном идет. границу переползет и вперед.
Plutto 27 мар 2022 в 10:13
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
мне интересно как жили бы люди если бы не было средств массовой информации зомбилизации
Mulders21 27 мар 2022 в 10:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Едешь в ЛДНР и без проблем всё устроят.

Или ему 7 мультов захотелось? Или ЗП в 100-150 рублей? А потом ещё отметка "участник боевых".

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 404
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх