Самоотверженный автомобилист из Австралии спас своим авто пешеходов от летящего на красный мотоциклиста

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БизонХиггса 22 апр 2022 в 09:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (maxxel @ 22.04.2022 - 07:07)

Полет в конце зачОтный!
Сколько баллов поставите?)

Четвертной бараний тулуп. Затем приземлился вроде на ноги. Если брать фигурное катание или акробатику, то спортсмен достоин высшей оценки.

Самоотверженный автомобилист из Австралии спас своим авто пешеходов от летящего на красный мотоциклиста

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 22 апр 2022 в 09:55
alex30040 22 апр 2022 в 10:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
9 из 10 носочек не тянул

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maxxel автор 22 апр 2022 в 10:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (mortalis74 @ 22.04.2022 - 09:49)
Да на ЯПе меня давно уже ничего не задевает, это первый год я ахуевал от местного контингента, а потом привык. Твою позицию я понял, только давай определимся, мне для личного понимания. Если автомобилист едет в 2 рядах, он же тоже пидор получается? Ну или превышает там скорость, про свет в машинах это отдельная песня, затертое лобовое и криво настроенные фары+ лампы овердохуя яркости имеют чуть ли не половина автомобилистов, их тоже к пидорам отнесем? Туманки там в люто болтающемся бампере, которые включены за каким то хуем постоянно и освещающие звезды, но не как не дорогу.
Так я специально захожу в эти темы, на минуса мне поебать, а так хоть статистику ловлю по количеству таких людей, раньше было гораздо больше желчных, сейчас чет поубавилось.

автопидары они такие же пидары как и мотопидары

ты меня про них спросил, чтобы оправдать тот беспредел которыц вытворяют мотопидары на дорогах или просто так для справки?
если так для справки то вот она
этих тварей я ненавижу даже больше чем мотопидаров
ибо встречаются они мне в разы чаще
но от этого мотопидары не перестанут быть мотопидарами
и защищать их не надо
надо просто держаться от них подальше

DarkFox79 22 апр 2022 в 10:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Тройной тулуп

mortalis74 22 апр 2022 в 10:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (maxxel @ 22.04.2022 - 12:18)
Да на ЯПе меня давно уже ничего не задевает, это первый год я ахуевал от местного контингента, а потом привык. Твою позицию я понял, только давай определимся, мне для личного понимания. Если автомобилист едет в 2 рядах, он же тоже пидор получается? Ну или превышает там скорость, про свет в машинах это отдельная песня, затертое лобовое и криво настроенные фары+ лампы овердохуя яркости имеют чуть ли не половина автомобилистов, их тоже к пидорам отнесем? Туманки там в люто болтающемся бампере, которые включены за каким то хуем постоянно и освещающие звезды, но не как не дорогу.
Так я специально захожу в эти темы, на минуса мне поебать, а так хоть статистику ловлю по количеству таких людей, раньше было гораздо больше желчных, сейчас чет поубавилось.

ты меня про них спросил, чтобы оправдать тот беспредел которыц вытворяют мотопидары на дорогах или просто так для справки?
и защищать их не надо

Не, мне исключительно для личной статистики. В каждой теме про мотоциклистов, я выясняю что самый ярый мотоненавистник (коим ты являешься), случайно сам того не подозревая, пытаясь скрыть свою ненависть к мотоциклистам, называет большинство автомобилистов пидорами . На защиту отморозков на мотоциклах я не вставал не разу, но и пидоры мне не мерещатся всюду. Если кругом начали мерещится пидоры, то валерьянки нужно выпить, нервная система сбой давать начала.
dema1976 22 апр 2022 в 10:39
Проповедник  •  На сайте 12 лет
0
Пидоры только на мотиках? Ты посмотри статистику по авариям,по моему пидоров больше на автомобилях....Да если взять количество аварий на тысячу автомобилей и на тысячу мотоциклистов....
OchevidecYa 22 апр 2022 в 11:49
Приколист  •  На сайте 4 года
-4
Кого он там спас? На ровном месте убил человека. И при этом он полетел прямо в пешеходов

Drin 22 апр 2022 в 11:51
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Низко пошёл!
Видать к дождю!
mihnail 22 апр 2022 в 11:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А чем он спас то? Пешики тормознулись, на дорогу не вышла. Наоборот подбил одного, и эта туша в них улетела.

maxxel автор 22 апр 2022 в 12:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (mortalis74 @ 22.04.2022 - 10:36)
Цитата (maxxel @ 22.04.2022 - 12:18)

и защищать их не надо

Не, мне исключительно для личной статистики. В каждой теме про мотоциклистов, я выясняю что самый ярый мотоненавистник (коим ты являешься), случайно сам того не подозревая, пытаясь скрыть свою ненависть к мотоциклистам, называет большинство автомобилистов пидорами . На защиту отморозков на мотоциклах я не вставал не разу, но и пидоры мне не мерещатся всюду. Если кругом начали мерещится пидоры, то валерьянки нужно выпить, нервная система сбой давать начала.

вот где объясни мне твой воспалённый мозг увидел что я большинство автомобилистов считаю мотопидарами?
сам возбудился на мотопидара сам выдумал сам обиделся?

нехуй выдумывать за других
большинство и автомобилистов и мотоциклистов нормальные люди

я ненавижу мотопидаров и автопидаров
тех кто нарушают
понимаешь?
мотопидар не тот кто едет на мотоцикле
а тот кто на мотоцикле беспределит

разницу чувствуешь?
Eino 22 апр 2022 в 12:04
0
Вот это правильное определение, спас от неадеквата рискуя своим авто, надо запомнить. А по факту при такой скорости пешик мотоциклистом просто разбирается на несколько частей, владельцу авто удачи в тяжбе.
mixasRND 22 апр 2022 в 12:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
...

mafiosis 22 апр 2022 в 12:05
Ярила  •  На сайте 4 года
1
четко!

mixasRND 22 апр 2022 в 12:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
на втором мотике вообще слепошарый обдолбыш. Машина несколько секунд стояла. Как ее можно было не объехать?
слава2021 22 апр 2022 в 12:08
Приколист  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата
харкнул, опустил забрало и съебался. Шлем видимо выбирал специальный.
Ты тригернулся на слове "мотопидар"?
А что тебя задевает?
Свою позицию я четко обозначил, есть мотопидары и нормальные ровные пацаны-мотобратья. К первым я испытываю лютую ненависть, вторых уважаю.
Выбирай сам кто ты, и веди себя соответствующе. Тогда не будет у тебя бомбить от слова "мотопидар".
И не придется в каждом топике ловить минуса защищая всех заднеприводных.

Твой шлем используют водители мопедов. У тех и дальнего то сильного нет, лампочка галагеновая еле светит. И возможно водители чеперов. Но те особо не гоняют, из за размеров своего байка. С дальним гоняют спорты или туристы. Но на быстром байке голова с таким шлемом отлетит после 150. Так что не писди. Как тебя мог кто то долго светить одной фарой. Ехал специально с одной стороны не обгоняя и не перестраиваясь, умудряясь других светить, а ещё встречку? Пустозвон ты

яТутИтам 22 апр 2022 в 12:11
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Что-то не увидел я "самоотверженного" автомобилиста. Просто начал движение как загорелся зеленый свет забыв посмотреть по сторонам
Ruskul 22 апр 2022 в 12:15
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Это как в Омске. Спас пешеходов сам того не зная.

AleksMik 22 апр 2022 в 12:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Красивый кульбит

ЗОЖ799 22 апр 2022 в 12:17
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Он сохранился что-ли?
Сезон вакантных органов открыт.

ne4est 22 апр 2022 в 12:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вернее убил мотоциклиста чтобы тот не убил пешеходов.
kostilevnick 22 апр 2022 в 12:18
-2
Цитата (maxxel @ 22.04.2022 - 07:32)
а в глаза мотопидары и не смотрят никогда
шлемами прикрываются и по съебкам

я с одним мотопидаром в пробке закусился
он ехал всех слепил дальним и ерзал между рядами как вошь на лобке у шлюхи

говорю выключи дальный ты же слепишь всех нахуй что тот поток что этот

он мне отвечает а мне похуй, зато меня видно лучше.
ну и мотопидар ты говорю ему
он мне на стекло харкнул закрыл забрало и съебал на красный

вот и вся их суть

ссыкливые чмошники по одному
смелые только когда в стае таких же мотопидаров

нормальные мотобратья не такие, ездят ровно, не ёрзают не рычат, стоят в пробке как все, накосячили - ответят.

Как он тебе харкнул, если у него шлем закрывает рот? Через нос харкнул?

PoM4Er 22 апр 2022 в 12:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Низко пошёл. К дождю.

Wickerman 22 апр 2022 в 12:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Хрусь!
Минус долбоёб.
Хоть я и сам на двух колёсах чувствую себя увереннее, чем на двух ногах, к долбодятлам таким испытываю лютую неприязнь. Ибо они порочат репутацию и доброе имя адекватных порядочных любителей мототехники.
Goodguy 22 апр 2022 в 12:26
Повествователь  •  На сайте 9 лет
2
В мотоцикле три радости:
1. Когда его покупаешь
2. Когда на нём вот так вот влетаешь в автомобиль и остаешься жив
3. Когда его продаешь.

Это сообщение отредактировал Goodguy - 22 апр 2022 в 12:26
andikin 22 апр 2022 в 12:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Kreozot @ 22.04.2022 - 07:10)
Тапки не слетели. Подорожник приложит, и как новенький.

Один слетел.
И там по-моему мото-леди была.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 599
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх