Спас жизнь товарищу!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Assoroff 8 мая 2022 в 17:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ankver @ 8.05.2022 - 21:16)
теперь у парня есть второй день рождения и ангел хранитель!

Теперь его Жизнь принадлежит ему, но они не япошки, спс и нах иди gigi.gif
хуямбрь 8 мая 2022 в 17:59
0
И баба на заднем плане пиздец полезная...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SashkaPurga 8 мая 2022 в 18:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (bvlgar @ 8.05.2022 - 14:20)
Бля мужики это такой ад на самом деле. На себе испытал. Шашлычком подавился. Кент меня так же спасал. Когда понимаешь что не можешь дышать, и проглотить дальше, секунд через 20-30 страх такой наступает и паника сука. Вывод такой, не пиздеть когда жуешь.

У меня от астмы 3-и клиники... Задыхаться страшно.
мандалор 8 мая 2022 в 18:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мне аж плохо стало, представил себя на месте пострадавшего.
xRESIDENTx 8 мая 2022 в 18:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
в детстве, я подобным образом чуть в школьной столовой не отъехал...не прожевал жилистый кусок мяса...жуткое ощущение
Па4куляПестренькая 8 мая 2022 в 18:11
Мадам Трулялям  •  На сайте 18 лет
2
Красавчик! Быстрая реакция и знания в области оказания первой медицинской помощи, творят чудеса! Он еще ему и психологические обнимашки в конце организовал, когда паренёк заплакал. Ангел-хранитель среди нас! Ну и конечно же, недюжинная мужская сила, это мощщщщь! Мало какая баба, смогла бы так протряхнуть взрослого, подавившегося человека.

Assoroff 8 мая 2022 в 18:12
1
У меня шкурка куринная встряла в горле лет в 14, достал пальцами
SashkaPurga 8 мая 2022 в 18:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Funt65 @ 8.05.2022 - 15:53)
меня так жена спасла, салом подавился. выпил, шматок закинул закусить и застряло. жуткое ощущение. в сознании, чувствуешь, что помираешь и ни чего сделать не можешь. она чисто интуитивно по спине меня постучала и вылетело из горла. а я уже поплыл. и когда мелкий был, ириска попала в дыхательное горло. бабушка не растерялась, пока дед в шоковом состоянии звонил в скорою, она меня за ноги взяла и вытрясла из меня эту ириску.

Чел. (В следующий раз, не дай Бог кого рядом не будет), ебашься спиной об стену!!!
TacNado 8 мая 2022 в 18:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Молодец конечно. Но давить надо не на грудную клетку, а чуть ниже солнечного сплетения.

Nichls 8 мая 2022 в 18:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Молодец. Быстро среагировал.

Комментаторам за комментарии спасибо. Почерпнул кое-что полезное. Надеюсь не пригодится.

yaTonop 8 мая 2022 в 18:51
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
0
По-моему, кусок вылетел после первого же раза lupa.gif

Спас жизнь товарищу!
Сова82 8 мая 2022 в 18:51
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
3
Я так сидел в комнате. Жена ребёнка кормила на кухне.
Вдруг она, как заверещит.
Пришлось с дивана вставать.
Зашёл на кухню, она голосит, мелкий чуть синевой начинает отдавать.
Посмотрел на жену. Вздохнул. Ребёнка перевернул вниз головой и за ноги слегка дёрнул. Кусок чего то там выпал. Уже не помню, что ел.

Usik 8 мая 2022 в 19:07
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Было со мной два раза. Оба раза дочь спасала. Как-то под старость лет все больше этого боюсь.

Olga654 8 мая 2022 в 19:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (RealVor @ 8.05.2022 - 14:13)
Самое ужасное если в такой момент с тобой не будет такого товарища, а будут только тетки, вроде той что рядом трясет руками и бегает...

У меня на руках официально оформленная благодарность от руководства профсоюза и директора завода за спасение жизни погибающего на производстве.

На производстве был несчастный случай во время ночной смены. Я смогла выдернуть коллегу из клинической смерти, и додержать до профессиональной помощи, так как знала приёмы первой помощи. Никто меня на производстве этому не учил. Я просто это знала сама, сама интересуюсь этими вопросами в свободное время.
Barragoz 8 мая 2022 в 19:15
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Мой одноклассник помер на Масленицу. Конкурс на поедание блинов. Тогда за год таких три случая было.

samarinigor 8 мая 2022 в 19:19
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Вот что необходимо в школах изучать.. А не отношения 💏

RealVor 8 мая 2022 в 19:24
Пророк  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Olga654 @ 08.05.2022 - 19:09)
У меня на руках официально оформленная благодарность от руководства профсоюза и директора завода за спасение жизни погибающего на производстве.

На производстве был несчастный случай во время ночной смены. Я смогла выдернуть коллегу из клинической смерти, и додержать до профессиональной помощи, так как знала приёмы первой помощи. Никто меня на производстве этому не учил. Я просто это знала сама, сама интересуюсь этими вопросами в свободное время.

Ну вообще молодец! Надеюсь ты восприняла мой комментарий ни как укор женскому полу, а как пример правильных действий при стрессовых ситуацих.

Olga654 8 мая 2022 в 19:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (eSKa @ 8.05.2022 - 15:38)
молодец, что пришел на помощь и всё такое
но, давил на грудную клетку, а потом еще и хлопал по спине, обнуляя результат.
хорошо, что прокатило

я тоже на первых кадрах заметила, что схватил так, что проглоченное может уйти ещё ниже. Протолкнуть глубже пробку, а не вытолкнуть наверх. Даже испугалась, это глядя.

Давить надо в районе повздошных костей, то есть чуть ниже диафрагмы. Не сверху вниз, а снизу вверх. Если уж совсем по-простому, давить надо там, где вообще все кости кончаются и начинается мягко. Давить резким мощным ударом вверх.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 8 мая 2022 в 19:29
as1214 8 мая 2022 в 19:47
1
У меня сосед так подавился зелёным горошком. В заводской столовой. При охуенной толпе народу. Похоронили... 41 год мужику был.

Это сообщение отредактировал as1214 - 8 мая 2022 в 19:47
Amelichka 8 мая 2022 в 20:20
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Бля мужики это такой ад на самом деле. На себе испытал. Шашлычком подавился. Кент меня так же спасал. Когда понимаешь что не можешь дышать, и проглотить дальше, секунд через 20-30 страх такой наступает и паника сука. Вывод такой, не пиздеть когда жуешь.

Ох, тоже самое произошло. В гостях была, шашлык с жилкой попался. Ну неудобно мне выплёвывать было, постеснялась. Думала проглочу. Спасла знакомая, но как не странно просто по спине дубасила. Вряд ли она о таком приёме знала.
С тех пор панически боюсь мясо глотать, пережёвываю до каши.
JBM 8 мая 2022 в 20:20
1

Во-первых, чтобы подавиться нужно быть редкостным растяпой.

Во-вторых - ну и что? Чего ты ссышь и паникуешь - это всего лишь смерть. Она ждёт всех неминуемо, кого-то чуть раньше, кого-то чуть позже. Ну ты вот сейчас помрёшь. Какая разница?
Юзерочичичек 8 мая 2022 в 20:23
3
Цитата (romamajestik @ 8.05.2022 - 14:11)
он подавился?

Нет, он просто хотел кофейку попить.
Но проходящий мимо мужик в наколках схватил его и начал драть в зад.
Ты бы не заплакал?
Турсунт 8 мая 2022 в 20:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Пару раз спасал так маму, давилась, ест с трудом после инсульта. Руки устают очень быстро.

JBM 8 мая 2022 в 20:27
-5
Капец сколько народу отписалось "я тоже подавился [чем-то]".... Пиздец вы растяпы! Ну КАК можно быть таким ебланом, чтобы подавиться - не поперхнуться, водой там например, а именно вдохнуть посторонний предмет. Вы настолько тупы что путаете глотание с дыханием? Бляяя..... Как вы выжили до сих пор? А стулья вместо еды вы не грызёте? А грязь едите? А с лестниц падаете часто? faceoff.gif
VKill 8 мая 2022 в 20:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Красава! Главное не паниковать и не зассать!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 383
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх