Тихо сп###л и ушёл, называется нашёл!

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Trualians 10 мая 2022 г. в 20:38
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (Oleggka @ 10.05.2022 - 20:29)
И сколько процентов земель от прошлогоднего успели вовремя засеять в этом году?
Я не злорадствую. Просто если зерна хватит, то куй с ним, но если не хватит, то пострадает куча народу, вашего народу..

80%

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Daimond1984 10 мая 2022 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
ахаха, т.е даже байден это подтвердил.
VitasZ 10 мая 2022 г. в 20:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Украинцы настолько слепые что скоро друг у друга только сосать будут обвиняя Путина... У вас разворовывают продовольствие, страну уже пилят поляки. Европа убивает ваших граждан заставляя их сражаться с русскими... презик ( а не президент ибо таким словом этого клоуна не назвать) на острове змеиный положили кучу пацанов и техники просто из-за того чот ему его друзья сказали надо брать...Вы там когда прозреете? Или тренируетесь скакать чтобы зимой не замерзнуть?
Galamaga 10 мая 2022 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (plotinolog @ 10.05.2022 - 19:36)
А виноваты за голодомор будут русские.
Вот жалко, что цивилизация у нас молодая. Жалко. Не первые мы. Да и мало нас. Сил не хватает доминировать на Земле. Им хватает, а нам - нет, поэтому и любую нашу экспансию, как это делают и старые цивилизации, доминант будет ущемлять и очернять мировыми методами. Потому что может, а мы его - доминанта - не можем. Надо плодиться, как бармалеи, и тогда через три-четыре поколения захватим олимп. Но не суждено, к сожалению. Доктрины такой нет, как в Китае.

Хорошо ччююю000..

geelaap 10 мая 2022 г. в 20:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (kiaROSSA @ 10.05.2022 - 20:48)
Цитата
Вот за "Крымский уезд с неполноценными" вас сейчас заслуженно и множат на ноль, уберменьши сраные

Я не уберменьш. Это вы всех считаете ими- украинцы- не нация, Европа- гейропа. США- СШП. А что РоZZия? Сами себе свастику придумали. Дайте свободу Чечне, Бурятии, Татарстану и другим, как они хотят. У вас Федерация, с возможностью выйти из неё. Чего нет? Сибирь и Урал не желают содержать всё то, что жирует за их деньги, вы же руZZкий мир, самые добрые, отпустите всех жить, как они желают? Слабо? В Украине целостность в конституции прописана, а РоZZия отжала Крым и зажгла 2 котла в ДНР и ЛНР.

Итить ты тупорылый. Дай угадаю, освита вместо образования, ага?
https://en.wikipedia.org/wiki/Übermensch

А ну геть отсюда, рогуль. Типичное укропозорище lol.gif
Dafnya 10 мая 2022 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Да пусть делают уже что хотят. Хоть трусы на подтяжках к ушам привязывают. Всю жизнь мы у них виноваты, одной виной больше, одной меньше, уже нас рать.
tim24 10 мая 2022 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
-6

Россияне, а точнее Путин, хочет устроить мировой голодомор. Большая часть украинской пшеницы идет на эхспорт.

"В этом году в Украине собрано 60% продовольственной пшеницы, или 19,8 млн тонн - ее используют для производства, например, хлеба. Остальные 40%, или 13,2 млн тонн, составляет фураж - пшеница, которая используется в качестве корма для скота.
По словам Лещенко, на внутренние нужды необходимо 5 млн тонн качественной пшеницы, а остальное идет на экспорт - то есть, 14,8 млн тонн. Еще планируется экспортировать 9,6 млн тонн фуража."
https://www.epravda.com.ua/rus/news/2021/09/24/678144/
KtoYu 10 мая 2022 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Цитата (Trualians @ 10.05.2022 - 20:18)
Кацапы вы тут настолько тупые, насколько безграмотны и невежественны, чтю с вас уже ржут даже румыны. За оружие и прочие ништяки с запада для Украины платить будете вы и только вы. Тот ваш почти триллион зелени который арестован по всему миру переходит для нужд Украины. Вы, ваши дети и внуки будут платить. Скоро ещё поднимут вам пенсионный возраст. Что касается зерна, то вам долбоёбам видимо и невдомёк, что через месяц начинаеися уборка нового урожая. И конечно же надо освобрдить складские помещения. Зафумигировать их и подготовить к приёму. Так делается каждый год одно и тоже. И у вас так делают прямо сейчас, но тс недалёкого ума, этож видно. А вы ведётесь. Есть такое словосочетание» технологический процесс» хотя с кем я разговариваю…

А вот и типичный купленный акк., производства 2019 г. и задействованный перед Н.Г.

tim24 10 мая 2022 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
пиздеть, пиздеть и ещё раз пиздеть - это национальная забава россиян?
Большая часть зерна из Украины предназначена и выращивалась для экспорта!
mike1980 10 мая 2022 г. в 21:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (tim24 @ 10.05.2022 - 21:10)

Мы не отрицаем этого. Только скорее всего США и ко. вас обуют, как они всегда это делали со всеми. Дадут вам оружие на утилизацию, а зерно толкнут. А простым украинцам в итоге есть будет нечего.

kiaROSSA 10 мая 2022 г. в 21:25
Балагур  •  На сайте 7 лет
-8
Цитата

А ну геть отсюда, рогуль. Типичное укропозорище

Ответ ЧМОшника. Обьясняю- Человека Морально Отсталого. Что бы не подумал, что я тебя геем обозвал, хотя… у меня дохуя образования, кроме твоего тракториста- осенизатора. Извини, не мой профиль. Я норм зарабатываю, даже по меркам той же Германии. Мне хватает на всё.

Кеттарийка 10 мая 2022 г. в 21:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
им Нуланд печеньки привезет.. в больших рождественских мешках
Липуринга 10 мая 2022 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Они за ленд-лиз зерном что-ли заплатили? Бгг...
Взирающий автор 10 мая 2022 г. в 21:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (tim24 @ 10.05.2022 - 21:05)
Россияне, а точнее Путин, хочет устроить мировой голодомор. Большая часть украинской пшеницы идет на эхспорт.

"В этом году в Украине собрано 60% продовольственной пшеницы, или 19,8 млн тонн - ее используют для производства, например, хлеба. Остальные 40%, или 13,2 млн тонн, составляет фураж - пшеница, которая используется в качестве корма для скота.
По словам Лещенко, на внутренние нужды необходимо 5 млн тонн качественной пшеницы, а остальное идет на экспорт - то есть, 14,8 млн тонн. Еще планируется экспортировать 9,6 млн тонн фуража."
https://www.epravda.com.ua/rus/news/2021/09/24/678144/

Фантазёр.

VladimirSvt 10 мая 2022 г. в 21:32
0
Вот жалко, что цивилизация у нас молодая. Жалко. Не первые мы. Да и мало нас. Сил не хватает доминировать на Земле. Им хватает, а нам - нет, поэтому и любую нашу экспансию, как это делают и старые цивилизации, доминант будет ущемлять и очернять мировыми методами. Потому что может, а мы его - доминанта - не можем. Надо плодиться, как бармалеи, и тогда через три-четыре поколения захватим олимп. Но не суждено, к сожалению. Доктрины такой нет, как в Китае.

Уверен на 99,9 что мы с барского плеча еще и кормить украину будем+любимое Путина (там в Европе тоже люди) и европу тоже кормить будем, а потом вместо спасибо пинка под зад получим.
tim24 10 мая 2022 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (mike1980 @ 10.05.2022 - 21:22)
Цитата (tim24 @ 10.05.2022 - 21:10)

Мы не отрицаем этого. Только скорее всего США и ко. вас обуют, как они всегда это делали со всеми. Дадут вам оружие на утилизацию, а зерно толкнут. А простым украинцам в итоге есть будет нечего.

Только вот скорее всего не США а Московия обует, как и всю Россию. В российской глубинке давно не был? Сравни уровень жизни за МКАДом!
geelaap 10 мая 2022 г. в 21:52
1
Цитата (kiaROSSA @ 10.05.2022 - 21:25)
Цитата

А ну геть отсюда, рогуль. Типичное укропозорище

Ответ ЧМОшника. Обьясняю- Человека Морально Отсталого. Что бы не подумал, что я тебя геем обозвал, хотя… у меня дохуя образования, кроме твоего тракториста- осенизатора. Извини, не мой профиль. Я норм зарабатываю, даже по меркам той же Германии. Мне хватает на всё.

Да мне пофигу, сколько ты жоп немцам помыл. Твою узколобость это никак не оправдывает cool.gif
Взирающий автор 10 мая 2022 г. в 22:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (tim24 @ 10.05.2022 - 21:37)
Только вот скорее всего не США а Московия обует, как и всю Россию. В российской глубинке давно не был? Сравни уровень жизни за МКАДом!

Оставьте влажные мечты. Украинское село далеко отстали от Российского села.

kiaROSSA 10 мая 2022 г. в 22:07
Балагур  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (mike1980 @ 10.05.2022 - 20:36)
Отношения Херсона и других областей, перешедших в состав России, Украины теперь не касаются. Но раз уж вы по инерции "переживаете", не волнуйтесь: все будет отрегулировано, и цены, и вообще все сферы нормальной человеческой жизни.

Ещё вилами по воде писано, что и куда отошло

mike1980 10 мая 2022 г. в 22:46
2
Цитата
Ещё вилами по воде писано, что и куда отошло

Отход Крыма к России показывает неплохой пример.
Сейчас ясно одно: России и Украине одновременно не существовать. Кто то один должен исчезнуть. К этому шло не одно десятилетие. Будем надеяться, что в роли Карфагена будет Украина.

mike1980 10 мая 2022 г. в 22:48
0
Цитата

Это мнение шибко активных людей, которым как известно принадлежало общественное мнение. Но времена меняются и вектор общественного мнения тоже. Я, кстати, живу не далеко за мкадом и часто бываю еще дальше и скажу, что может пойти совсем другая жизнь.

Oleggka 10 мая 2022 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Trualians @ 10.05.2022 - 20:38)
Я не злорадствую. Просто если зерна хватит, то куй с ним, но если не хватит, то пострадает куча народу, вашего народу..

80%

А сколько на подконтрольной территории?
nemouse28 10 мая 2022 г. в 23:15
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (rs110 @ 10.05.2022 - 19:37)
это называется оружие в обмен на продовольствие...

Это называется грабёж. Берёт что хочет и завозит хлам. Своя помойка dont.gif
nemouse28 10 мая 2022 г. в 23:18
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Trualians @ 10.05.2022 - 20:38)

80%

Откуда инфа?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 473
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх