В Москве трое шестилеток сбежали из детского сада на улице Лавочкина

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
arturv3 23 мая 2022 в 19:33
Ярила  •  На сайте 4 года
0
за сникерсами рванули
Funt65 23 мая 2022 в 19:57
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Епт, я сам в сад ходил без всяких родителей, они раньше на работу уходили. садик был в соседнем дворе. забирали только сами, потому, что раздеться я мог сам, а вот с одеванием были некоторые проблемы. те же шнурки например. и сын у меня со 2-го класса в школу тоже ходил один. уже в Москве. ну, как один...собиралась ватага на светофоре и шли все вместе, плюс собака с 1-го часового завода их провожала до крыльца школы. не знаю зачем это ей надо было , но тем не менее. а там жуткая помесь овчарки с двортерьером. здоровенная пиздец. ни один хулиган не подойдет. сучка.
djvinny 23 мая 2022 в 23:56
Берендей  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Njackson @ 23.05.2022 - 15:18)
побег из шоушенка дет/сада не удался
зы
вот одного не понимаю, а зачем менты нужны? ну сбежали, ок сделайте кнопку повыше, надавайте хулиганам по жопе и скажите родителям. те еще добавят. или у нас ментам больше делать нечего?

Менты нужны для того, чтобы в отношении пузатых карапузов небыло противоправных действий третьих лиц

Размещено через приложение ЯПлакалъ
imanty 24 мая 2022 в 00:02
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Не , ну мы все сбегали. Я в 5 лет , сманила еще одну девчушку и намылились мы "к бабуське". На остановке уже нас отловили, небезразличная женщина. Время, конечно, было поспокойнее.
Shabtai 24 мая 2022 в 00:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Skazochnik24 @ 23.05.2022 - 15:25)
Да за мелкими хер уследишь! Воспитатель один, их 25 штук, шустрых как вода в унитазе. И да, сам домой из дс приходил, пиздов не раз получал, запомнила жопа... 😄

Воспитатель во первых не один, а во вторых на дверях всегда либо охранник, либо сторож. Нахуй такие воспитатели нужны если у них дети само уходят, а если придет любой обмудок и заберет ребенка, тоже "я одна, а их много"?
ErnestikO 24 мая 2022 в 08:06
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
все побежали и я побежал
Циммерман 24 мая 2022 в 08:10
Forza Ferrari!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (RaulDuc @ 23.05.2022 - 17:36)
А охрана то где, они во время прогулки у входа должны находиться, что бы избежать подобных инцидентов.Про воспитателя вообще молчу, наверное в носу ковыряется, в нормальном садике такого не произойдет.

и ОМОН с автоматами. Какая охрана, алё, из охраны в обычном садике только ночной сторож
wem86 24 мая 2022 в 09:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Пацаны, я тоже сбегал. Но мне было вдвойне сложно. У воспитателем в группе была мама! degny.gif
Технокотяра 24 мая 2022 в 09:47
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
А охрана что делала? А воспитатели? Если они могут вот так незаметно уйти, то их могут так же незаметно унести. И всё. И п_да.
Технокотяра 24 мая 2022 в 09:49
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Циммерман @ 24.05.2022 - 08:10)
Цитата (RaulDuc @ 23.05.2022 - 17:36)
А охрана то где, они во время прогулки у входа должны находиться, что бы избежать подобных инцидентов.Про воспитателя вообще молчу, наверное в носу ковыряется, в нормальном садике такого не произойдет.

и ОМОН с автоматами. Какая охрана, алё, из охраны в обычном садике только ночной сторож

Не соглашусь. Живу в районе, где садов и школ больше, чем жилых домов, и обязательно у входа какой-то дедок тусуется, смотрит, чтобы никто не сбегал и через забор не лазил. Охрана весьма условная, но какой-то присмотр есть.
Dmitriy84 24 мая 2022 в 09:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну как всегда, один авторитет- подстрекатель. Такому ремня дать, остальные бегать перестанут сами) Офигеть у вас в Москве садики. У меня рядом с домом садик с глухим забором в два метра, на калитке домофон с камерой. И охрана. Короче зона особого режима, а не садик)

frod 24 мая 2022 в 09:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Njackson @ 23.05.2022 - 14:18)
побег из шоушенка дет/сада не удался gigi.gif
зы
Цитата
Сейчас они вместе с полицией ждут родителей, с воспитателями также будет разбираться МВД

вот одного не понимаю, а зачем менты нужны? ну сбежали, ок сделайте кнопку повыше, надавайте хулиганам по жопе и скажите родителям. те еще добавят. или у нас ментам больше делать нечего? brake.gif

ну кто то же должен быть виноватым. но воспитатели всё же явно не доглядели. надеюсь теперь хотя бы переделают доступность кнопки.
Jagodicin 24 мая 2022 в 09:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
С полицией? Пиздюки из садика свалили. Надо фейсов, ррсгвардию и первый канал.

Рюретункай 24 мая 2022 в 09:52
Шутник  •  На сайте 7 лет
4
Да чего вы к воспитателям докопались?
Пацаны шли на рывок сознательно, значит предприняли все меры конспирации, воспользовались моментом и ситуацией.
smile.gif

Воспитатель конечно своё получит, система сейчас такая.
Но никто и ничто не удержит ребёнка, если он РЕШИЛ свалить. Себя вспомните.

Нас в своё время от таких выкрутасов сдерживало только понимание неминуемости наказания в первую очередь нас самих. И никто потом воспитателям ничего не предъявлял, знали, что дети существа сообразительные, шустрые и смелые.

А так они слаженно действовали, хочется даже написать молодцы.
hawk1 24 мая 2022 в 09:52
Похренист  •  На сайте 20 лет
2
Вспомнилось как я тоже из детсада ноги сделал. Еще и малолетнего соседа подговорил. 🤣🤣🤣 Целый день катались в парке на бесплатных тогда качелях и каруселях.
Мужик какой-то нам еще и по пирожку купил.
Тоже ментов вызвали. Ох и досталось мне тогда...
Но у нас была железная отмазка - нам преградила дорогу злая собака! )))
shura22 24 мая 2022 в 09:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Остатки детских воспоминаний
... Совершенно другой мир... не как у взрослых.... Так что комментарии взрослых как моча в песок...)

berialp 24 мая 2022 в 09:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (brand233 @ 23.05.2022 - 15:41)
Понапридумывали проблем, теперь и домой не уйти из садика. Почему в 70-х дверь садика вообще была на распашку и никто не умирал от этого. Помню в 4 года тоже решил с другом пойти поискать где родители так долго шарятся и не забирают нас, но от садика дальше 100 метров отойти не успели, время было как раз детей забирать и другая мамаша нас обратно в группу привела. И ничего, никто не ругался. Подозреваю такое часто было. Где мы не там свернули что теперь все должны за решеткой сидеть то?

Приручают к клетке.
У нас тоже были все ворота нараспашку.
Но мы почему-то съёбывали через дырку в заборе)
Проклятый совок. Никакой свободы не было!
Не то, что сейчас...

Jbox 24 мая 2022 в 09:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Мой из дома уходил в три года. Кинулись нету! Калитка открыта. Куда ушел? Налево? Направо? Прямо? Я, жена и теща рванули в разные стороны. Искать...

Дошел до школы ( квартал целый ) его обратно девочка-подросток привела.
Mammoth 24 мая 2022 в 09:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
анегдот

сидят посоны в садике серут.
мимо воспиталка прошла чтото нагнулась
эти под юбку глядь, один смотри трусы видно
второй и жопу
третий:- мужики хорош у меня уже хуй в горшок не помещается
Den047719 24 мая 2022 в 09:56
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1

В Москве трое шестилеток сбежали из детского сада на улице Лавочкина

rus2205 24 мая 2022 в 09:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Айдэн @ 23.05.2022 - 15:22)
у меня брат,года в три-четыре,сам из садика домой дошел.
воспитательница бегом прибежала-он у двери сидит.
тогда правда никаких камер не было

Я так же года в 4-5 домой пошел (мальчик пришел нарядный в белых колготках, черных шортах и т.д, сказал мне, что сегодня утренник, ну я и пошел переодеваться, на самом деле у него просто днюха в тот день была). Пришел домой, но не смог до звонка назад, вернулся в сад, а там какого-то потерявшегося мальчика ищут, ну и я вместе со всеми стал искать. Минут через 20, наверное, поняли, что ищут меня
MudoKan 24 мая 2022 в 09:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jnker @ 23.05.2022 - 15:19)
На" рывок" пошли пацаны !

Да воспиталка то где спрашивается была?

У нее вроде алиби.
PuZloyd 24 мая 2022 в 10:01
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
У нас в ДС не было никаких кнопок и замков, свободно можно было выйти за пределы сада (конец 80-х), но почему-то никто не выходил. Воспитатели популярно объясняли чем чреват выход на улицу без разрешения и родители ещё нагружали последствиями. Тут видимо дети не обременённые такими уроками...

РОМЧИКизСССР 24 мая 2022 в 10:02
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Я съебывал на велике со двора,хотя мать с отцом настрого запрещали! Втихаря,с пацанами,поглядеть,что там за границами двора))а у бабки с дедом на речку,хули мать с отцом не узнают,в городе,а дед "не сдаст"))эх...охуенное время было....

pseudo25 24 мая 2022 в 10:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (MudoKan @ 24.05.2022 - 09:58)
Цитата (Jnker @ 23.05.2022 - 15:19)
На" рывок" пошли пацаны !

Да воспиталка то где спрашивается была?

У нее вроде алиби.

Не может быть у неё алиби. И пойдет как раз она "паровозом". поскольку отвечала за них в момент побега именно она. Ненадлежащее исполнение обязанностей которое может привести или халатность это называется My Webpage
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 118
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх