Прислали в вотсап: "Промытые мозги. Казахстан. Случай на День Победы."

Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OSM 23 мая 2022 в 18:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Беспонтовые казахи

Размещено через приложение ЯПлакалъ
orbitoclast 23 мая 2022 в 18:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Зашедшая @ 23.05.2022 - 18:05)
Оооо.Сейчас в этой теме российские нефашисты и ненацисты навысказыватся,уж они-то порасскажут,каковы казахи и казахстанцы,кто они такие есть.Уже вон начали.

Оооооо!
Старая знакомая. Чего, бомбануло, тётька?😂

step30 23 мая 2022 в 18:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Украина дубль 2...
orbitoclast 23 мая 2022 в 18:24
3
Цитата (Зашедшая @ 23.05.2022 - 18:21)
Готовитесь к следующему завоевательному походу,да господа-россияне-нефашисты?Обоснованиями запасаетесь,за что казахстанцев убивать будете.Ну-ну.

Кому вы сдались, убивать вас?
Если бы не СССР, вы бы до сих пор за юрту срать бегали и камнями жёппу вытирали.

Айболит30 23 мая 2022 в 18:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Tmetco @ 23.05.2022 - 18:09)
Цитата (Tenshinur @ 23.05.2022 - 18:08)
Это итог отсутствия контроля за молодым поколением со стороны государства.
Потом скажут что Казахстанцы Аральское и Каспийское  моря выкопали. а всю землю в Горы Тянь-шань перевезли.
Ждите )))

Истину глаголит человек bravo.gif

Хуистину несёт.
Как раз виден выбранный путь политики властей.

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 23 мая 2022 в 18:28
anigma 23 мая 2022 в 18:25
6
Цитата (Tenshinur @ 23.05.2022 - 18:08)
Это итог отсутствия контроля за молодым поколением со стороны государства.
Потом скажут что Казахстанцы Аральское и Каспийское моря выкопали. а всю землю в Горы Тянь-шань перевезли.
Молодежь сидит в интернете, в чатах и т.д., а там им в уши и срут кто захочет.
Ждите )))

Нет. Этот как раз уже подросло то молодое поколение, в которое государство официально провозгласило понятие "титульная нация" и планомерно вбивало идею превосходства титульной нации,успешно выдавливая русских.
Достаточно загуглить национальный состав населения на 1989 год и сейчас, например.
Русских в КазССР проживало порядка 40%. Казахов, удивительное дело, тоже около 40%. И кто при этом стал "титульной нацией" со всеми преференциями?
Если уж хохлов удалось натравить на нас, воспитав в них зависть и ненависть, то казахи вообще другая раса, другая религия, абсолютно другой менталитет.
Там будет хуже, гораздо хуже, чем на Украине, к сожалению...
Kkw 23 мая 2022 в 18:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (HOLUAI @ 23.05.2022 - 18:17)
Там через одного бораты в деревнях))Пусть русским спасибо скажут что электричество им провели и водой научили мыться .Тысячи лет палкой жопу вытирали .

cool.gif Откуда палки в степях? Камнями вроде же.
Я из жизни моей историю расскажу.
В 70-е годы к нам в дом казахи с аула заехали. Унитазы тогда были с бочком под потолком и цепочка висела. Через время увиделись, я малой был, с родителями.
Они им говорят. Как вы так успеваете умыться? Пока беревка доргаешь, накланяишся, вада уже уходит.

Это сообщение отредактировал Kkw - 23 мая 2022 в 18:31
orbitoclast 23 мая 2022 в 18:26
4
Цитата (Зашедшая @ 23.05.2022 - 18:17)
А почему вы считаете,что те парни о той войне не помнят?Потому что,в отличие от вас,не делают из неё культа?

Если бы помнили, они бы на красный флаг не бесоёбили.
С логикой совсем плохо, да?

Meg6pam 23 мая 2022 в 18:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (vetal777 @ 23.05.2022 - 19:14)
Всё - пидарасы.

Мы - дартаньяны!

А по теме: а не похер ли что в других государствах происходит? Меня эта тема с 14 года напрягает, когда мне по телевизору объясняют, что в Украине неправильно ходят и неправильно живут. И с 14 года я офигевал, как ругали Украину на нашем телевидении, потому что по их мнению они неправильно живут. Мне вот никакого дела до других людей нет, их дело.

Бро, вся эта ситуация на Украине и получилась из-за того, что в России было всем похер на то, что происходит на Украине. А вот другим странам, даже на других континентах было не похер. В то время как они подкупали на Украине чинуш, незаметно навязывали свою идеологию, в России что говорили власти? Не помните? А они говорили, что мы не вмешиваемся в дела суверенного государства. Доневмешивались, до того, что пришлось теперь вон как вмешаться!
И это, как ни крути, ошибка. И ошибка Путина.

Я с 2001 года в Крым каждый год ездил отдыхать и ещё в начале 2000х мне рассказывали местные, что у них детей учат тому, что Бандера - герой. И что в армии спрашивают: если случится война с Россией - пойдешь ли ты воевать? Хотя тогда в Крыму и красные флаги были повсеместно, и Черноморский флот стоял в Севастополе, а вот уже начиналось. Я тогда, конечно, и подумать не мог, что до такого дойдёт.

Хотя, я так подумать не мог ещё 3 месяца назад.

Это сообщение отредактировал Meg6pam - 23 мая 2022 в 18:27
dimsonmaster 23 мая 2022 в 18:26
2
Цитата (PeleMeShOk @ 23.05.2022 - 18:20)
А че они так возбудились на красный флаг?
Кто там убивал их дедов под красными знаменами?)) lol.gif

Ну видимо их предки были из баев или басмачей которых истребила советская власть.
ImRussion 23 мая 2022 в 18:26
Приколист  •  На сайте 5 лет
4

KtoYu 23 мая 2022 в 18:27
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Siron, это и есть твой хаб для российского бизнеса и единственный наш союзник- про что ты пел, когда вагоны с сахаром тормознули на границе? Смотри, любуйся- это только начало.
Хуëв и шпал вы тогда мне накидали, но время- оно показывает кто прав.

vetal777 23 мая 2022 в 18:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Meg6pam @ 24.05.2022 - 01:26)
Цитата (vetal777 @ 23.05.2022 - 19:14)
Всё - пидарасы.

Мы - дартаньяны!

А по теме: а не похер ли что в других государствах происходит? Меня эта тема с 14 года напрягает, когда мне по телевизору объясняют, что в Украине неправильно ходят и неправильно живут. И с 14 года я офигевал, как ругали Украину на нашем телевидении, потому что по их мнению они неправильно живут. Мне вот никакого дела до других людей нет, их дело.

Бро, вся эта ситуация на Украине и получилась из-за того, что в России было всем похер на то, что происходит на Украине. А вот другим странам, даже на других континентах было не похер. В то время как они подкупали на Украине чинуш, незаметно навязывали свою идеологию, в России что говорили власти? Не помните? А они говорили, что мы не вмешиваемся в дела суверенного государства. Доневмешивались, что пришлось теперь вон как вмешаться!
И это, как ни крути, ошибка. И ошибка Путина.

Я с 2001 года в Крым каждый год ездил отдыхать и ещё в начале 2000х мне рассказывали местные, что у них детей учат тому, что Бандера - герой. И что в армии спрашивают: если случится война с Россией - пойдешь ли ты воевать? Хотя тогда в Крыму и красные флаги были повсеместно, и Черноморский флот стоял в Севастополе, а вот уже начиналось. Я тогда, конечно, и подумать не мог, что до такого дойдёт.

Хотя, я так подумать не мог ещё 3 месяца назад.

Вот странно, да?

Украина неправильно воспитывала, а напала Россия.
orbitoclast 23 мая 2022 в 18:28
3
Цитата (Зашедшая @ 23.05.2022 - 18:13)
А где,кстати,Боровенко с Ubixом,почему филонят,ведь казахосрачи-это их поляна.Или они сейчас "трудятся" на других,более ответственных направлениях,а как освободятся,их по старому "месту работы" перекинут?

А сама то на окладе, или на сдельщине?

Skomoroh100 23 мая 2022 в 18:29
Кошколюб  •  На сайте 14 лет
2
Готовитесь к следующему завоевательному походу,да господа-россияне-нефашисты?Обоснованиями запасаетесь,за что казахстанцев убивать будете.Ну-ну.

Память коротка? Забыл зимние события ?
Тойгильда 23 мая 2022 в 18:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
северный казахстан присоединить к великой и прекрасной россии - южный отдать китаю.

я все правильно написал?
Зашедшая 23 мая 2022 в 18:30
-9
Цитата (orbitoclast @ 23.05.2022 - 18:28)

А сама то на окладе, или на сдельщине?

По призванию души tongue.gif
dimsonmaster 23 мая 2022 в 18:30
8

На счет убивать-не убивать не могу сказать.
Но хотелось бы тебе пожелать пережить то что пережили русские беженцы из казахстана после развала союза. dont.gif
Но ты ж судя по профилю из Казахстана и сейчас расскажешь нам какая это ложь и русских там не гнали, не убегали они успев взять только документы dont.gif
Только вот не единому слову твоему не поверю, верю беженцам с кем общался в девяностых. Они наверно просто так бросили квартиры, дома и все добро, лишь бы выбраться живыми от туда?! faceoff.gif
Патриккей 23 мая 2022 в 18:31
-1
А Зюганов живой еще,что то давно не мычал?

Тойгильда 23 мая 2022 в 18:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (orbitoclast @ 23.05.2022 - 18:24)
Кому вы сдались, убивать вас?
Если бы не СССР, вы бы до сих пор за юрту срать бегали и камнями жёппу вытирали.

если б не идеи старого жида маркса, то бегать срать в поле до сих пор было бы национальной забавой аграрной россии при православном царе-батюшке gigi.gif
Филомеев 23 мая 2022 в 18:31
Ламповый матафон  •  На сайте 9 лет
0
9 мая в Астане . Вечером был праздничный 10-минутный салют
Патриккей 23 мая 2022 в 18:32
0
Цитата (Зашедшая @ 23.05.2022 - 18:31)
А что было?

Старого ворюгу скинули

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 888
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх