Мэр Днепра Филатов жестко раскритиковал Арестовича за спич об "аховой" ситуации на фронте

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stradevary 27 мая 2022 в 13:18
Шутник  •  На сайте 3 года
-1
сука я уже 5 минут ржу ,говорящая жопа )))
sam21 27 мая 2022 в 13:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (malex78 @ 27.05.2022 - 13:05)
Цитата (Kaktotak0812 @ 27.05.2022 - 13:03)
Мэр Днепра готовится получать паспорт РФ?:)))

ни в коем случае...
это гнида. редкостная.

ему либо смерть либо бежать.

"Главным следственным управлением Следственного комитета России возбуждено уголовное дело в отношении мэра украинского Днепра Бориса Филатова о подстрекательстве к геноциду. Об этом в среду, 13 апреля, сообщили в пресс-службе ведомства.

В рамках расследования установлено, что Борис Филатов в своих аккаунтах в соцсетях, имея многотысячную аудиторию подписчиков, опубликовал пост с призывами убивать россиян по всему миру с обоснованием необходимости совершения таких действий."
2662 27 мая 2022 в 13:19
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (GarriL @ 27.05.2022 - 13:15)
Цитата
За такой базар Арестович без вариантов как мужик должен Филатову люлей навешать)

Арестович не мужик:) Его зовут Люся......:)

Арестович женат и имеет маленького сына, а Люсей его зовут по роли, которую он играл будучи актером. Как, например, Калягин в Здравствуйте, я ваша тетя...
Я не заступаюсь, а пишу правду. Хватит повторять друг за другом тупые байки.

Это сообщение отредактировал 2662 - 27 мая 2022 в 13:21
Atheisto 27 мая 2022 в 13:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Шоумен62 @ 27.05.2022 - 13:13)
Нация свободных людей? Я прям заплакал. Это когда они были свободными?

У тебя есть нефтяная вышка или своя заправка? Нет? Свободен!

Примерно по такому принципу это свободный народ.
Berezkin 27 мая 2022 в 13:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Жаба и гадюка. Точнее, пидор и нацист
Berezkin 27 мая 2022 в 13:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (2662 @ 27.05.2022 - 13:19)
Цитата
За такой базар Арестович без вариантов как мужик должен Филатову люлей навешать)

Арестович женат и имеет маленького сына, а Люсей его зовут по роли, которую он играл будучи актером.

У Галкина и Киркорова, например, тоже есть дети, и что? Удивлю тебя, пидоры могут иметь детей
Migueldiaz 27 мая 2022 в 13:22
Идущий босиком вдоль ночных дорог  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Msher @ 27.05.2022 - 13:04)
Классно у них. Официальные лица города в лично-публичных аккаунтах разговаривают как гопники...

Это называется свобода и демократия, чего нет в других сопредельных странах.
maxz21 27 мая 2022 в 13:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Amstaff121 @ 27.05.2022 - 13:15)
Арестович ещё пиздел что европейцы встречают украинцев на своей земле,как ( цитирую) " ...богов спустившихся на землю")))
Это их то..усталых путников из вечной страны гастарбайтеров и шлюх..попрошаек и перманентных ждунов..)))
Кому это он в уши дул, интересно? Самим вислоухим?

cool.gif
MaSHinA 27 мая 2022 в 13:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
А вот я похвалю говорящую ж@пу правительства Украины.
ТОЛЬКО благодаря грамотному информационному сопротивлению, Украина смогла выстоять первые дни "спецоперации". Украина и Европа вложили огромные силы в мировую истерию и засирательство всего информационного поля: "Украина сильна, Украина победит". Куча проплаченных блогеров, ТВ-корпараций, медиа-сервисов работало и работает на Европу.
А вот российское пр-во в этом плане просрало, банально просрало информационную войну, сделав ставку на приевшихся Киселевых и иже с ними. Один Подаляко, и тот не знал что говорить. А говорить нужно было. И такие "Подоляки" должны звучать из каждого утюга.
А так приходиться воевать руками, а не головой, что значительно усложняет достижение целей.
onell 27 мая 2022 в 13:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Kaktotak0812 @ 27.05.2022 - 13:03)

Мэр Днепра готовится стать мэром Днепропетровска
renegad2000 27 мая 2022 в 13:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Она не только говорящая, она ещё и принимающая!
2662 27 мая 2022 в 13:28
2
Цитата (Berezkin @ 27.05.2022 - 13:22)

У Галкина и Киркорова, например, тоже есть дети, и что? Удивлю тебя, пидоры могут иметь детей

эти пидоры завели детей нетрадиционным способом, у них нет женщин в доме(бабушка Пугачева не пример) gigi.gif
mrPitkin автор 27 мая 2022 в 13:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Либерасты пели какая грамотная пропаганда у укропов. Походу начались сливы говорящих жоп укрогеббельсов Бютусова и Арестовича, которые в кокаиновом угаре наговорили много лишнего.

Уже даже главбандерлоги окуевают от ихней лапши на уши.

Мэр Днепра Филатов жестко раскритиковал Арестовича за спич об "аховой" ситуации на фронте

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 27 мая 2022 в 13:32
Spitak 27 мая 2022 в 13:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (2662 @ 27.05.2022 - 13:19)
Цитата

Арестович женат и имеет маленького сына, а Люсей его зовут по роли, которую он играл будучи актером. Как, например, Калягин в Здравствуйте, я ваша тетя...

Обождите, а как же вот это? https://topbloger.livejournal.com/45921329.html Дважды женатый и детный Алексей Арестович оказался геем? 🍌И тут всех на@бал, красавчег? 😜

Лешик (слева) и его альтер эго — секси фрау Люська по прозвищу Геббельс (справа)

Лешик (слева) и его альтер эго — секси фрау Люська по прозвищу Геббельс (справа)

Вашему вниманию предлагается снятое в далеком 2005 году в одной из московских гостиниц интимное видео с участием ныне главного советника президента Украины Владимира Зеленского по заси@нию украинских мозгов в интересах Запада, Алексея Арестовича:

На записи видно, как два мужика, один из которых Арестович, начинают страстно целоваться, раздевая друг друга 👦💕👦И в связи с этим мне вот интересно — а бабы то знали о подобных пристрастиях своего благоверного, когда за него замуж выходили? В частности его вторая жена, Анастасия Грибанова, на которой он женился в 2015 году?Невольно приходят на ум мемуары хищника Алексея Иевского, который до ареста по делу доктора Андрея Курпатова как раз промышлял голубым эскортом в Москве и знает о чем речь не понаслышке:

Очень много времени стал проводить в Москве, там было сумасшедшее количество клиентов! Это были желающие со всей страны и ближайшего зарубежья. В Москву приезжает очень много людей по работе, а семьи порой остаются на родине ☝

Ясен пень, что в силу относительно юного возраста Иевский занял свою нишу в сфере гомосексуальных услуг гораздо позднее, чем спалился на видосе Арестович. Но я думаю, что с 2005 года ситуация в этом смысле не сильно поменялась.Девы! Как вам такой расклад? Допустим вы замужем, у вас дети, муж типа натурал! Но часто ездит в командировки .... и там, весьма вероятно, снимает сексуальное напряжение куда более приятным для себя способом, так сказать, с черного хода 😉Вот мне любопытно — если б спалили, что тогда? Приревновали? Закатили скандал? Подали на развод? Ваши версии жду в комментариях!Кстати, кто второй в этой пикантной истории с видео, пока не ясно.

Лично у меня две версии!

Версия номер раз:

это Дмитрий Корчинский — глава радикальной партии «Братство», в которую в те годы также входил и Арестович. В 2005 они вместе посетили Первопрестольную по партийным делам на защеканский тест-драйв 😉

В пользу этой версии говорит тот факт, что по слухам Корчинский лично приобщал Лешика к светло-синим европейским ценностям. Кому интересно, подробности можно почитать здесь https://abramshlimazl.livejournal.com/1064908.htmlВерсия номер два:

это засланный казачок от наших спец.служб — вполне себе возможный вариант, доложу я вам. Наши пронюхали, чем любит баловаться на досуге Арестович, да и подсунули ему в кроватку спец. агента — авось пригодится клубничка на будущее?

Как видите — пригодилась 👌

Кстати, Арестович, хотя и строит из себя 100% натурала (женится, разводится, снова женится плюс детишек самолично стругает), в сторону ЛГБТ нет-нет да и да 🌈:

[Видео]

Если вы, друзья мои, наивно полагаете, что со стороны Люси это некая дань моде с целью показать Западу свои прогрессивные взгляды, у меня для вас плохие новости — вы не в себе и скорее всего уже необратимо.

Вашу страну и всех вас такие вот п..д...р...сы Арестовичи отправили на убой как стадо баранов, а вы этого даже не заметили 👎Или заметили, но когда уже стало слишком поздно?Кроме данного персонажа в тайном клубе «любителей мягких задниц» по слухам состоят Ляшко, Аваков, Портников, Гордон, Кличко мл., Гончаренко и др. Да и Зеленский в этом плане особого доверия не вызывает. На каблуках полуголый танцевал? Танцевал! Гея убедительно изображал? Изображал! Да и с женой, говорят, давно уж вместе не живут.

Вот такое специфическое сообщество сейчас решает судьбу вашей страны, неуважаемые украинцы!
Verevkin 27 мая 2022 в 13:32
Продавец времени  •  На сайте 16 лет
3
Люся, пора тикать с городу. Тоби пизда.

Это сообщение отредактировал Verevkin - 27 мая 2022 в 13:33
lutalivre 27 мая 2022 в 13:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Пинч @ 27.05.2022 - 13:08)
Общаются украинцы вообще плохо. Я тут в одном телеграмм канале узнал, что русские это
- свинособаки. Это ж как мозгов хватает выдумать такой симбиоз животных

Это из несколько изменённое из "Швейка". Там прапорщик Даэурлинг ругал солдат так по-немецки.
Обычное немецкое ругательство.

"Стр. 295

Дауэрлинг сохраняет на ученье непринужденный казарменный тон; он начинает со слова "свинья" и кончает загадочным зоологическим термином "свинская собака".

"Свинская собака" (Sauhund, Schweinehund) - распространенное немецкое бранное слово. Дословно - "собака, натасканная на кабана", примерный аналог в русском - "пес паршивый". Так часто ругался Гитлер. Непонятно, почему распространенное ругательство казалось героям Гашека загадочным. Ирония?
Известно также, что Гашек весьма посредственно владел немецким и скорее всего по этой причине степень распространнесть и обыденность ругательства оценить не мог. Можно предположить, что столкнувшись с ним впервые в армии, был поражен вообще тому, как жизнь делает реальностью его собственные фантазии."
DVIJOK 27 мая 2022 в 13:42
Архитектор  •  На сайте 13 лет
1
Да, но тут Люська права как ни крути
motya 27 мая 2022 в 13:43
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (mrPitkin @ 27.05.2022 - 13:01)
"Еще пару недель назад говорящая ж@па ОП по фамилии Арестович вкрадчивым голосом рассказывала дамам бальзаковского возраста о том, что война скоро закончится. Дамы в ответ подбрасывали в воздух чепчики. Сегодня говорящая ж@па сообщила, что ситуация "аховая".

а что не так?
аховая ситуация на фронте как раз и говорит о том, что скоро все закончится, нет?
va3610 27 мая 2022 в 13:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Уже не знают на кого стрелку перевести, скоро сами себя грызть начнут
stan0766 27 мая 2022 в 13:46
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Kaktotak0812 @ 27.05.2022 - 15:03)

Боря "Вешать сепаров" Филатов - первый на отлов и подвешивание за яйца.....
stan0766 27 мая 2022 в 13:47
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (mrPitkin @ 27.05.2022 - 15:30)
Походу начались сливы говорящих жоп укрогеббельсов Бютусова и Арестовича, которые в кокаиновом угаре наговорили много лишнего.

Блюютусова, есть мнение, бросят в Северодонецке на развлечение чеченам
2662 27 мая 2022 в 13:47
0
Цитата (DVIJOK @ 27.05.2022 - 13:42)
Да, но тут Люська права как ни крути

еще немного и Арестович окажется хорошо законспирированным агентом Кремля в звании ... slava.gif blink.gif

Это сообщение отредактировал 2662 - 27 мая 2022 в 13:51
maxz21 27 мая 2022 в 13:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Украинские военные базы и другие военные объекты в Запорожской области должны быть переданы ВС России, заявил замначальника ГУ МВД по Запорожской области Алексей Селиванов.

«Военные базы Украины, любые военные объекты Украины, расположенные на территории Запорожской области, безусловно, следуют и будут отданы российской армии и Росгвардии, потому что Украине они больше не нужны – здесь будет Россия. Естественно, большое внимание российских войск будет направлено на то, чтобы украинский режим не смог нанести вред жителям освобожденных территорий. И для этого, конечно же, понадобятся базы и военные объекты», – передает ТАСС слова Селиванова. smile.gif
kstanton 27 мая 2022 в 14:45
дозорный  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
коллеги облегченные властью

Может, всё - таки облечённые властью? Или всё - таки обосранные? lol.gif
Turpakan 27 мая 2022 в 19:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Ох и возня у них там скоро будет. Сами друг друга на пики поднимут, помоями зальют, а ВСУ в ахуе lol.gif

Это сообщение отредактировал Turpakan - 27 мая 2022 в 19:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 852
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх