Один из примеров издевательств над детьми

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
artt автор 4 июн 2009 в 14:16
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
в том-то и дело,что денег не особо много,а с камерой это вообще отдельная история,можно сказать взяли на прокат.а вообще,у меня создалось впечатление,что не у многих комрадов/ок есть дети и они не могут понять связанные с этим проблемы:как заработать,оставаясь при этом дома,взять ли нянькой соседку ,которую знаешь не один год или профессионала,которого не знаешь,да и дороже выйдет и т.д...

Это сообщение отредактировал artt - 4 июн 2009 в 14:19
Ядовитый 4 июн 2009 в 14:29
противоядия не существует  •  На сайте 18 лет
0
artt
Камрад, вот опять не хочется тебя обижать, но...

Что, когда ты\друг\брат\сват заводят ребенка, там что, другая логика подключается? Другие единицы измерения применяются? Семья переходит в другой мир, в котором появляются какие-то "другие" проблемы?

Когда я знаю, что не бываю дома месяцами, нахуя мне дохлая фиалка, которую я не могу поливать? На хрена кот или пес, которого я не могу кормить\выгуливать? Нет ну конечно можно попросить соседку полить\накормить, ага. Но, йопта, все проблемы которые возникнут, они, камрад, только на МОЕЙ совести.

Тут, блин, все просто:

1. Няня из агентства. Проблема? Суд. Агентство платит дикие отступные. Закрывается. Деньги идут на реабилитацию ребенка.
2. Няня "из подъезда". Проблема? Суд. Няню закрыли. Денег с нее - хуй.

Все очевидно.
artt автор 4 июн 2009 в 15:07
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Ядовитый @ 4.06.2009 - 15:29)
artt
Камрад, вот опять не хочется тебя обижать, но...

Что, когда ты\друг\брат\сват заводят ребенка, там что, другая логика подключается? Другие единицы измерения применяются? Семья переходит в другой мир, в котором появляются какие-то "другие" проблемы?

Когда я знаю, что не бываю дома месяцами, нахуя мне дохлая фиалка, которую я не могу поливать? На хрена кот или пес, которого я не могу кормить\выгуливать? Нет ну конечно можно попросить соседку полить\накормить, ага. Но, йопта, все проблемы которые возникнут, они, камрад, только на МОЕЙ совести.

Тут, блин, все просто:

1. Няня из агентства. Проблема? Суд. Агентство платит дикие отступные. Закрывается. Деньги идут на реабилитацию ребенка.
2. Няня "из подъезда". Проблема? Суд. Няню закрыли. Денег с нее - хуй.

Все очевидно.

"человек предпологает,бог распологает".мой пример:когда моя жена родила сына(15лет назад),предпологалось,что она просидит с ребенком дома первый год,а потом садик.но буквально через полгода после рождения сына,у меня случились неприятности на работе,пришлось менять специальность и искать новое место работы.естественно жена была вынуждена выйти раньше запланированого времени на работу.что делать с полугодовалым ребенком?выход один:няня.зы-не пойму, почему я должен обижаться?никаких обид,еще раз говорю:этот случай из жизни!
babior 4 июн 2009 в 15:43
Приколист  •  На сайте 21 год
0
до конца не смотрел..ибо нунах..ссука...у моего сына были 4 няни..сижу блять думаю..какже он бедный то вырос..када папо и мама на работе работали cry.gif
reverof 5 июн 2009 в 10:36
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
daite adres etoi tvari.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 5 июн 2009 в 10:51
Chimberlen 5 июн 2009 в 10:49
Ярилло  •  На сайте 17 лет
0
Это просто пиздец какойто, моя дочка 3 годов отроду в садике, но она всегда говорит кто ее обижает или что, суко страшно реально что за люди больные.
page 5 июн 2009 в 12:17
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
dont.gif
Теперь на сайте где я ищу смех всё больше и больше Г

Цитата
Статья 7: Размещение депрессивных, унылых сообщений, "розовые сопли", пропаганда отчаяния, занудство, УГ.

Добавлено в 12:19
Женщина самая жестокая тварь на земле!
Perec 5 июн 2009 в 21:42
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Отпиздить до полу-смерти, забрать всю зарплату обратно, заявить в милицию........главное последовательность gentel.gif
zefir30 5 июн 2009 в 22:04
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
На кол сучку....на кол
skubsky 5 июн 2009 в 22:47
Гость  •  На сайте 17 лет
0
Родителей надо мочить
WUK 6 июн 2009 в 07:09
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Растрел на месте ! Очень полезная статья была в 40-ых ...жалею что отменили
Alexmiks 6 июн 2009 в 23:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
как пример - крайне неудачный.\камеры скрытого наблюдения статичны, а здесь явно снимали с рук. камера подрагивает.
А мутность видео - неудачная подгонка. Камеры наблюдения, даже цветные обеспечивают максимальную четкость и контрастность.
Вывод: полное фуфло.
Проблема есть, но тащить первое попавшееся в сети видео для иллюстрации не стоит.
А уж тащить с такими вывесками типа "видео действительно страшное и шокирующее (21+)! " не подумав, наверное не стоит.
Filepps 6 июн 2009 в 23:33
0
бля нет слов!!!!!!!!!!!!!!МРАЗЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mabjik 7 июн 2009 в 00:20
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Уёбство(
Fistashka 7 июн 2009 в 22:07
0
scary.gif откуда такая жестокость...Господи sad.gif Пожизненно, пусть в тюрьме в одиночке сидит
besona 8 июн 2009 в 20:24
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Бедный малыш(
oXi 9 июн 2009 в 00:29
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
а по моему нужно было просто пронаблюдать как ребенок к ней относится,минут 20 посидеть с няней и ребенком и посмотреть,ведь такой малыш не станет под игрывать няне... это обычная невнимательность родителей и их упущение..
samogon 27 июн 2009 в 20:08
0
я б ей за такое колени бы сломал, чтоб калекой осталась, тока без палева, чтоб свидетелей не было. а вобще лучше такого бы не было.
aiborne9 28 июн 2009 в 10:40
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
с этой суки кожу надо живьем содрать!

полностью с тобой согласен
DarknessL 5 сен 2009 в 14:25
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Убить тварь!Растоптатьнах сволочь!
А 7 лет-это еще мало! mad.gif mad.gif mad.gif
huligan200 5 сен 2009 в 18:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (artt @ 4.06.2009 - 14:16)
в том-то и дело,что денег не особо много,а с камерой это вообще отдельная история,можно сказать взяли на прокат.а вообще,у меня создалось впечатление,что не у многих комрадов/ок есть дети и они не могут понять связанные с этим проблемы:как заработать,оставаясь при этом дома,взять ли нянькой соседку ,которую знаешь не один год или профессионала,которого не знаешь,да и дороже выйдет и т.д...

Отдай тогда ребенка в детский дом или интернат раз у тебя проблемы, ребенка они не *бут, или довольствуйся малым и будь счастлив с детьми.
vell20197 5 сен 2009 в 19:59
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
0
Не дай Бог такую мразь взять в няни.. Сцуко, прям на машине бы переехал по ногам и рукам,чтоб они отсохли moderator.gif moderator.gif
Faris 7 сен 2009 в 09:22
0
Нах*й все суды, нож под ребро и вилкой глаза ну и позвать друзей по изголяца, СЖЕЧЬ СЖЕЧЬ СЖЕЧЬ !!11
drDD 7 сен 2009 в 20:19
0
Вопрос про качество видео: специально расфокусировано, или неграмотный монтаж?
koffman 7 сен 2009 в 20:55
0
какой нах пример? жестокое обращение с детьми, сажать таких нада надолго!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 048
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх