Выдача паспортов РФ в Харьковской области.

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mf26 19 июн 2022 в 10:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
иногда читаю и у отдельных граждан имею спросить - А чем вы недовольны? ваше квазигосударство (украина) благополучно просерает регионы России, так какого вы теперь лезете с указивками каким образом будет идти интеграция экономической базы и населения в экономический базис России? если кто то соскучился по гяуляйтерам и аусвайсам - это вам во львовщину пшеки скоро вам напомнят как это было.
GNEV 19 июн 2022 в 10:54
праведный  •  На сайте 14 лет
6
пламенные подрывы укропердаков в теме наблюдаю я
skde 19 июн 2022 в 10:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (plotinolog @ 19.06.2022 - 10:31)
Я, конечно, рад за такую политику, но, простите, а как правительство собирается новых граждан содержать? Экспансия какая-то извращённая получается: ни институтов власти, ни гражданских не создаётся, а просто тупо раздают гражданство. Без присоединения территории. А чего тогда в Латвии не раздать таким же способом НЕ гражданам?
"Мы вам даём паспорта, а вы ебитесь, как хотите". И это грамотная политика? Что-то ни разу я не припомню случаев во всём мире такого наступления, разве китайцы, но их понять можно: там экономическая база - Эверест на захвачиваемой территории. А у нас что?

О, тут же налетели негры пропаганды и обосрали всех, начиная с хохлов. Показательно.

Раздать паспорта , денег пачку , в конце года статистику населения поднять , бабло закопать . Все !
berialp 19 июн 2022 в 10:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Reichstag @ 19.06.2022 - 10:34)
Да пиши уж сразу, что это из Белгорода привезли актёров.

Зачем возить? Всё на Мосфильме снято

Размещено через приложение ЯПлакалъ
987456123456 19 июн 2022 в 10:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
А зачем мы гражданам чужой страны паспорта раздаем?

ПыСы. Очевидцы рассказывали, что жители ДНР и ЛНР, получившие росийские паспорта вполне так неплохо жили последние восемь лет, получая пенсию/пособия с двух сторон. Здесь может тоже поэтому радуются

Выдача паспортов РФ в Харьковской области.

Это сообщение отредактировал 987456123456 - 19 июн 2022 в 11:01
GNEV 19 июн 2022 в 10:57
праведный  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (pawklo @ 19.06.2022 - 10:46)
Цитата (dimm1111 @ 19.06.2022 - 10:42)
А так на украине все заебок. За исключением того, что целые регионы с населением отваливаются.
Но они верят, что это временно, и Крым вернуть собираются. Атомными автоматами.

ну видно на России еще лучше, что паспорта без оккупации территории не берут. я вижу людей, которые хотят переехать на постоянно в Европу в США, Канаду или даже Китай. о России я такого не слышал

хохел, ты видишь что в России, а то. что у тебя пол страны в Европу съебалось не замечаешь
КотСемен 19 июн 2022 в 10:58
Шутник  •  На сайте 7 лет
-6
Хохлы, как же переживаете за все, подозреваю большая половина это делает за лавандос. Лишь бы околесицу какую навалить Вчера про банк Тинькофф херню форсили, сегодня выдачу. паспортов 5-рым людям. Не обосритесь там с натуги)
conung 19 июн 2022 в 10:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (plotinolog @ 19.06.2022 - 11:31)
Я, конечно, рад за такую политику, но, простите, а как правительство собирается новых граждан содержать?
"Мы вам даём паспорта, а вы ебитесь, как хотите". И это грамотная политика?

К примеру кто то получил гражданство условно Швеции
Это даёт возможность работать официально в стране и получать все блага Швеции для владельца паспорта
Так же и паспорт России Вы получаете возможность жить офоициально в стране,работать в России .
Украина в ближайшее время сильно изменится как государство.
Может она не сменит название,но катастрофически потеряет свои территории и своих граждан.
Кто то станет россиийсие граждане.Кто то беженцы .
И наверняка останутся украинцы.Это будут самые мирные жители в мире.
Любое проявление с их стороны агрессии будет подавляться принудительно -или лечить их будут или отстреливать как бешенных собак.
Пора понять,другого варианта не будет совсем.
Или сдохните или успокоитесь,как успокоилась фашистская германия в 1945
Выбор за украинцами
Котовоз 19 июн 2022 в 10:58
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
LargOS
Я безо всякого стёба и иронии: а попробуй,если не пробовал, попинать драных партийцев с разными вывесками, кпрф, едросов, лдпдр. Может кто-то чисто из своих шкурных амбиций и решит твой вопрос, такие случаи мне известны.
Только надо лично в приёмную, на переписке или с зампрокладками не вырастет.
А с чинушами - ну это как с будьдозером в царь-горы играть.

Это сообщение отредактировал Котовоз - 19 июн 2022 в 10:59
Tnrs 19 июн 2022 в 11:01
Приколист  •  На сайте 3 года
3
Цитата (LargOS @ 19.06.2022 - 10:38)
Вот понять не могу. Я в России живу восемь лет. В Курске.
У меня паспорт с вилкой. И мне российский паспорт не дают.
При условии что меня проверили и ФСБ и СК и полиция.
Мне не положено. А вот жителям освобождённых территорий - пожалуйста.
Где справедливость?
Где мой паспорт РФ?

А ты какие-нибудь телодвижения делал? Кроме жмяканья клавиш на ЯПе?
varennya 19 июн 2022 в 11:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Machado @ 19.06.2022 - 09:47)
А им объяснили, что получая гражданство РФ, они автоматически теряют гражданство Украины? Теряют украинские пенсии, пособия, льготы и пр.

И отнюдь не становятся россиянами. И будут слушать вот это вот "а почему им пенсии из наших нологов" и "валите обратно в свою Украину".
patamu4to 19 июн 2022 в 11:04
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (POLpot64 @ 19.06.2022 - 12:44)
Цитата (Гибралтар @ 19.06.2022 - 10:33)
в Херсоне за этими "паспортами" пришли 23 человека, интересно в Харьковской области еще меньше будет ? Я не могу понять зачем кому-то росийский паспорт?

а что ты передёрнул то
это ПЕРВЫЕ 25 человек уже получило паспорта РФ
документы на получение подало более 20000 человек и продолжается приём .

Да ему похуй, он дрочит на то, чтоб какой-нибудь коммент в интернете оставить. Ощущает себя медийной личностью. Потом у подъезда на лавке бабкам втирает как он в СМИ высказался. Типа не молчит.
chueff 19 июн 2022 в 11:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (varennya @ 19.06.2022 - 11:03)
И отнюдь не становятся россиянами. И будут слушать вот это вот "а почему им пенсии из наших нологов" и "валите обратно в свою Украину".

А почему им пенсии из наших налогов? И социальные выплаты?

Igrim 19 июн 2022 в 11:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (americano @ 19.06.2022 - 12:40)
У себя в стране порядок навести, чтобы граждане других государств (не ближнего азиатского зарубежья) сами с радостью бы приезжали к нам на ПМЖ, не?

Нинада.А то вся Африка к нам ломанётся.пусть и дальше Европу окупируют. lol.gif
Молотведьм 19 июн 2022 в 11:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Временный глава в хороший текст всобачил зачем-то Единую Россию и текст превратился в говно.
WB2016 19 июн 2022 в 11:07
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (vilkin07 @ 19.06.2022 - 10:50)
паспорта раздать хуй знает кому ума не надо...как все это потом содержать?

абхазам раздали уже....и щас содержим всю республику а там все еще и недовольны что мало денег даем и преступность прет. Здесь походу тоже самое только еще хуже получится.

у самих бабла нет, пенсионеры еле выживают, но похуй, войну устроим, миллион недружественного населения на содержание возьмем.....в кремле от действительности ваще оторвались.

ты гражданин РФ?
расскажи, как тебя государство содержит
Fedor17898 19 июн 2022 в 11:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (varennya @ 19.06.2022 - 11:03)

И это нормально, сегодня им плохо с хохлами завтра с Россией, кто их поймёт предателей.

Foever 19 июн 2022 в 11:12
0
Я одного понять не могу, прописку они какую в этих паспортах ставят?
Или это армия бомжей?
Владимир42 19 июн 2022 в 11:13
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Молотведьм @ 19.06.2022 - 11:06)
Временный глава в хороший текст всобачил зачем-то Единую Россию и текст превратился в говно.

Как ему сказали, так он и озвучил, понятно же что - шестерка очередная, которую потом разменяют...
padre666 19 июн 2022 в 11:14
3
Очень грустно, что гражданством страны так сорят.
Не, ну вдумайтесь - во всем цивилизованном мире люди мечтают (!) получить гражданство развитых стран, проходят собеседования, этапы подачи, выполняют условия ВНЖ, хуй бы с ним - вкладываются материально в страну!
А тут что?
Тока что с борта лопатой паспорта не раскидывают. И, главное, кому?..
Обидно...
MPR 19 июн 2022 в 11:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я, конечно, рад за такую политику, но, простите, а как правительство собирается новых граждан содержать? Экспансия какая-то извращённая получается: ни институтов власти, ни гражданских не создаётся, а просто тупо раздают гражданство. Без присоединения территории. А чего тогда в Латвии не раздать таким же способом НЕ гражданам?

Откуда вы берётесь с этой дичью, выступает председатель ВГА, это органы власти, временные, в Мелитополе уже полицию запустили, потом выборы пройдут и временная власть сменится постоянной и легитимной. Вас же как то Родина, кхм, содержит и их так же будет я вот даже не знаю что лучше.
GenezZ 19 июн 2022 в 11:18
Балагур  •  На сайте 4 года
3
Цитата (LargOS @ 19.06.2022 - 10:48)
Зорг! Иди в задницу.
Тебе плохо в твоём Израиле? Вроде нет.
Ты уехал из России, а я приехал.

Какое тебе дело до российской действительности?
Я просто желаю справедливости.
Я восемь лет работаю обычным электриком на благо России. Я делаю все от меня зависящее для процветания России.
Я заслуживаю паспорт гражданина России! Я! А не те кто вчера размахивал жёлто-синими флагами.
Я просто возмущён несправедливостью.
За восемь лет ни одного "косяка".
Ничего не просил и ничего не требовал.
Но не справедливо когда паспорта раздают всем подряд кроме меня.
Я хочу быть гражданином. Я хочу платить налоги.
Хочу справедливости!

Чувак, ты уже стал россиянином, поэтому по старой российской традиции, про тебя забыли🤣. Не обижайся, это не со зла или умысла, просто народ мы такой🤣. Надо паспорт-пиши письма в инстанции, присылают ответ:опротестуй или жалуйся на них в другие инстанции. Так в России всё движется. Сам по себе сидеть будешь-мхом поростешь.🤣

padre666 19 июн 2022 в 11:18
-1
Цитата (MPR @ 19.06.2022 - 11:17)

Откуда вы берётесь с этой дичью, выступает председатель ВГА, это органы власти, временные, в Мелитополе уже полицию запустили, потом выборы пройдут и временная власть сменится постоянной и легитимной. Вас же как то Родина, кхм, содержит и их так же будет я вот даже не знаю что лучше.

Лучше нас содержать, холить и лелеять - как никак, уже ...дцать лет налоги в казну платим ради страны. А эти рогули что сделали полезного, м? gigi.gif
aaron 19 июн 2022 в 11:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Вижу оператор держит определенный ракурс сьемки, чтобы не зрители не увидели что там всего сто человек пришло из 300 тысяч. Стандартные отряды путина
frontman242 19 июн 2022 в 11:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (LargOS @ 19.06.2022 - 10:38)
Вот понять не могу. Я в России живу восемь лет. В Курске.
У меня паспорт с вилкой. И мне российский паспорт не дают.
При условии что меня проверили и ФСБ и СК и полиция.
Мне не положено. А вот жителям освобождённых территорий - пожалуйста.
Где справедливость?
Где мой паспорт РФ?

Если это так то это печально конечно,а не дают то почему?чем аргументируют?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 172
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх