Потасовку на одном из пляжей города Сочи сняли на видео туристы, находившиеся рядом

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ALEXPRORUSS 5 июл 2022 в 08:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Это не отдых, а борьба за выживание на отдыхе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vlad866 5 июл 2022 в 08:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мерзко смотреть там обилечивающих больше чем отдыхающих

Partizanchik 5 июл 2022 в 08:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
на хуй нужна эта помойка, под названием курорты Краснодарского края? езжайте в деревне к бабушкам, практически в каждой деревне есть речушка, озерцо. народу там мало. сидите, кайфуйте! нет, надо ехать на море, которое, по моим ощущениям, ни хуя не освежает, что искупался в нём, что не искупался, всё равно жарит со всех сторон. эти уебищные пляжи с камнями, по которым ходить невозможно, типа шизлонги, которые, создается такое впечатление, сделаны из старых ненужных паллетов. не говорю уже о накрученных без причин цен на всё, и кучу пьяных разборок. в пизду такой отдых.
Kanagon 5 июл 2022 в 08:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
А «наши» все сидят.. мужиков Русских на пляже небыло?!

Gribh 5 июл 2022 в 08:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Да хз... У охраны своя работа, прав не прав, но работа у них такая, и они её делают. Народу на пляже много, кошмарить можно вообще без наказано, но как правило стычки происходят с мужиками, вполне себе боевого вида, да еще в подпитии... Не думаю что у охраны такая фишка, искать себе приключения на жопу специально, а зная менталитет некоторых отдыхающих, эти приключения ищут именно они. Кстати если уж пошло про заграницу, так себя там никто не ведет, типа Тагилллл это очень редко, и уж совсем отбитые, которым и свои же могут накостылять
trewaz 5 июл 2022 в 08:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Белорус малёха попутал. Это в Белоруссии , батька чуркам, дышать ,через раз позволяет. Вот и привык. А в России,это ,,соотечественники" обнулённого,они здесь хозяева пляжа. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал trewaz - 5 июл 2022 в 08:48
system99 5 июл 2022 в 08:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ха-ха классика

Oster 5 июл 2022 в 08:53
0
Адлерской район ереванской губернии

trewaz 5 июл 2022 в 08:54
3
Цитата (Kanagon @ 5.07.2022 - 08:45)
А «наши» все сидят.. мужиков Русских на пляже небыло?!

Такой храбрый? Дело не в том ,,отгребёшь не отгребёш" Дело в том , что тебе потом 282 ст. навесят Ты же натуральный фашист. Может у них национальные традиции такие, в пятером одного бить? cool.gif

Это сообщение отредактировал trewaz - 5 июл 2022 в 08:56
Anri96 5 июл 2022 в 08:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Lelik72RUS @ 4.07.2022 - 14:12)
Блядь, скоро на курорты Краснодарского края будем ездить, как в очередную командировку в Чечню: с брониками на дверях, с двойным "бойком" и оружием, снятым с предохранителя.
Почему я в своей стране, оплачивая свой отдых из своего кармана, должен ещё терпеть всякую черножопую пиздобратию, которая считает себя хозяевами?
Когда у власти будут нормальные чиновники, а не подстилки под черножопых?

решение простое, не ходите на эти пляжи, не кормите этих черножопых, сами свалят домой
100yan 5 июл 2022 в 08:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Лай-лай-лай краснодарский край

slaibuts 5 июл 2022 в 08:58
детектив из Брикса  •  На сайте 7 лет
4
да там мэр Сочи Копайгородский погряз на коррупции и откатах от обезьян

даже глава Ростуризма уже обратила внимание, пару дней назад над верблюдами издевались в городе, теперь обезьяны лютуют, а мэру похер, все продано с потрохами черным

Это сообщение отредактировал slaibuts - 5 июл 2022 в 08:58
trewaz 5 июл 2022 в 08:58
0
Цитата (Anri96 @ 5.07.2022 - 08:57)

Когда у власти будут нормальные чиновники, а не подстилки под черножопых? [/QUOTE]
решение простое, не ходите на эти пляжи, не кормите этих черножопых, сами свалят домой

Опоздал. Вова их уже к себе позвал, но не в Кремль, а в наши города.
VragNaroda 5 июл 2022 в 09:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Gribh @ 5.07.2022 - 08:46)
Не думаю что у охраны такая фишка, искать себе приключения на жопу специально,

Это ты с хачами не работал. У них некий генетический дефект. Там где русские пройдут мимо, эти раздуют конфликт на пустом месте и устроят жуткое пиздилово. Если конфликт случился, русские в норме пытаются его погасить а эти себя прям видно как накручивают. При этом в спокойном состоянии вполне могут казаться милейшими людьми.
Любое беспредельно тупое и предельно агрессивное существо именно ищет себе приключения. Когда разум не подавляет инстинкты Всегда вот такой вот пиздец
ПионерБоБ 5 июл 2022 в 09:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Ну, х/з)) Ездил в Сочи в июне, никто мне не мешал)) Правда, и я не бухал на пляжах. А вот синих отдыхающих видел много и не все они вели себя адекватно. Но! Если сотрудники пляжа не вызывают копов для решения ситуации, то их тоже можно ебашить 😄

theVintik 5 июл 2022 в 09:04
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Lelik72RUS @ 04.07.2022 - 14:12)
Блядь, скоро на курорты Краснодарского края будем ездить, как в очередную командировку в Чечню: с брониками на дверях, с двойным "бойком" и оружием, снятым с предохранителя.
Почему я в своей стране, оплачивая свой отдых из своего кармана, должен ещё терпеть всякую черножопую пиздобратию, которая считает себя хозяевами?

Никогда не будут. К этому долго все шло. Хотите нормально жить? Валите с Рашки. Тут нормально не будет никогда.

барон 5 июл 2022 в 09:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (KartaBeata @ 04.07.2022 - 14:13)
Причина в том, что кто-то вышестоящий много позволяет гостям страны... По Сочи это особенно видно.
Та же грузино-армянская еврейка Канделаки говорит "моя страна" имея в виду мою страну.

Это Путин бля миротворец, вместо русских поддерживает чурбанье, вместо америкосов хуярит хохлов, долбаеб короче

trewaz 5 июл 2022 в 09:09
2
Цитата (slaibuts @ 5.07.2022 - 08:58)
да там мэр Сочи Копайгородский погряз на коррупции и откатах от обезьян

А знаешь,здесь я тебя не поддержу. Копайгородский,человек ,,новый" о его связях сдесь я не в курсе. А может ты ,,засланный казачок" на диаспоры работаешь? Не утверждаю, но может хочешь мэра сменить, который диаспорам на хвост наступил? Может ДА а может Нет , ничего не утверждаю. Слишком мало ,он работает, наследство чуркистансое, ему от Пахомава досталось огого

Это сообщение отредактировал trewaz - 5 июл 2022 в 09:09
Урыс 5 июл 2022 в 09:10
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (АгентИнглиш @ 04.07.2022 - 15:27)
Ты это попробуй объяснить тем кто туда постоянно ездит и только заикнись про зарубежный отдых. Тебя отхуесосят с ног до головы, объявят пятой колонной и агентом госдепа. А то что у нас в ккк такой сервис, так можно потерпеть. В жопу же не выебли и не обоссали?

Вот смотри: вдвоём с супругой лет пять уже ездим в Кабардинку или в Бетту, вкруг полтинник денег на две недели. За какую границу я могу за полтос сгонять? Денег тупо нет на приличный отдых,а отдохнуть от прекрасного уральского климата очень хочется

Макрогнатус 5 июл 2022 в 09:11
0
Это жуть какая-то, а не пляж

VragNaroda 5 июл 2022 в 09:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (theVintik @ 5.07.2022 - 09:04)

Никогда не будут. К этому долго все шло. Хотите нормально жить? Валите с Рашки. Тут нормально не будет никогда.

Дык! Россия большая.
А ехать отдыхать в Абхазию или ККК?
Это как поехать в Америку и целенаправленно поселиться в максимально криминальном чëрном гетто. А потом верещать в тему меня ниггеры отпиздили. Америка бяка.
Атмаросок 5 июл 2022 в 09:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Lelik72RUS @ 4.07.2022 - 14:12)

(лютыйсарказьм) ты сучара еще курортный сбор должен заплатить!!! dont.gif (лютыйсарказьм)

увы, но эти случаи не самые вопиющие в жизни города Сочи!

Это сообщение отредактировал Атмаросок - 5 июл 2022 в 09:15
terehova 5 июл 2022 в 09:18
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Отдых в Сочи опасен для вашего здоровья

CblZPAHEC 5 июл 2022 в 09:20
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Свинарник , а не пляж.

maxilon 5 июл 2022 в 09:22
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Надо в геленджике отдыхать, во дворцах, там спокойно и совсем другая Россия (?)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 936
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх