Так выглядит равноправие в профессиях

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TeZzZkA 10 июл 2022 в 14:49
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Garrik @ 10.07.2022 - 11:33)
А бежать то за "задержанным" сил нет!!!

Там не сил нет, а просто до этого половина их карьеры была жопой на стуле! Поставили двух в один наряд, надо было чередовать м + ж, тогда бы норм было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UltraGans 10 июл 2022 в 14:52
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Alskling @ 10.07.2022 - 12:47)
Цитата (UltraGans @ 10.07.2022 - 11:48)
Бейте меня и минусите, да хоть помоями облейте dont.gif
Но женщине место на кухне, за плитой, помешивая наваристый борщ old.gif

за этим на свет рождаться? сам бы хотел так свою жизнь прожить, как женщинам желаешь, помешивая борщ?

Я и не говорю, чтоб её приковывать на веки вечные к плите dont.gif
Просто она должна знать и понимать свою сущность и предназначение.
А не вот это вот всё, что у ТСа на видео old.gif

П.С. И как мужчина я желал бы видеть свою женщину возле плиты, которая наливает мне вкусный борщ, а не бегает по улицам города за наркоманами и бандитами dont.gif

Это сообщение отредактировал UltraGans - 10 июл 2022 в 14:56
gogindra 10 июл 2022 в 14:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Впечатление такое, что когда на 0.07 - одна Тупая Пизда шлёпнула мужика по ебалу с руки - он сказал: "ударь меня ещё"© - и пиздехаханьки кончились gigi.gif

tapout 10 июл 2022 в 14:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (XAN9 @ 10.07.2022 - 11:36)
Было бы народу поменьше, парень бы им ебало набил да ещё и изнасиловал. Я вот хуею с таких работниц... Ну блять БАБУ В СИЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ??? ну блять вот результат.

Сидзо Абэ потдвердил бы... если б смог.

VeselyiSerb 10 июл 2022 в 15:03
Чертовски хороший кофе !  •  На сайте 11 лет
1
А ещё говорят что наша полиция - неподготовленное дерьмо dont.gif
Cyberaxe77 10 июл 2022 в 15:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Мужик-дрищ прилюдно унизил двух баб со спецсредствами.
Уважаемые бабоньки... Делайте то, для чего вы созданы - стирайте, утюжте вещи, варите борщи, жарьте котлетки, рожайте, вытирайте сопли детям и мойте их засратые жопы, пиздите на своих мужиков любите своих мужиков, радуйте нас своей красотой.
А силовые вопросы оставьте нам, мужикам.
spichKA1982 10 июл 2022 в 15:27
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
это фиаско

Он им понравился,чо , не поняли то? Щас догонют и...того , тройнячок замутят🤣

TopRabbit 10 июл 2022 в 15:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
И вот на эту типа-полицию американские налогоплательщики скидываются только в путь faceoff.gif
Shturbann 10 июл 2022 в 15:34
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Мда.. это тебе не фильмы, где худая полисменша вертуху даст и амбал взлетит на три метра в атмосферу.

olfirs 10 июл 2022 в 15:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Куртку отжали ,а куда полиция смотрит blink.gif
Сурис 10 июл 2022 в 15:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Cyberaxe77 @ 10.07.2022 - 15:13)
Мужик-дрищ прилюдно унизил двух баб со спецсредствами.
Уважаемые бабоньки... Делайте то, для чего вы созданы - стирайте, утюжте вещи, варите борщи, жарьте котлетки, рожайте, вытирайте сопли детям и мойте их засратые жопы, пиздите на своих мужиков любите своих мужиков, радуйте нас своей красотой.
А силовые вопросы оставьте нам, мужикам.

Выходит на работу нам можно не ходить?

Сурис 10 июл 2022 в 15:44
1
Можете кидаться шпалами. Но здесь равноправие не совсем то слово. Равные права это право голосовать, посещать библиотеки, учиться, выбирать мужа самой. И прочее. Тут Скорее непонятно как они проф отбор прошли. Если пройдут пусть работают если нет то нахуй с пляжа. А ты вы их мужиков пончиков не видели или наоборот дрищей. Они тоже хуй кого скрутят и догонят. Вон Майка Тайсона когда задерживали на ринге зассали несколько мужиков подходить. Казалось бы... Так что их уволить надо или на переотестацию отправить не потому что бабы а потому что проф непригодны. И да насчёт того что в патруле всегда баба и мужик ходят вроде и потому что если надо досмотреть женщину мужчина на это не имеет право. Но тут хз возможно это миф из желушных статей
Да и про борщи обидно как-то. Не думаю что вы хотели бы видеть свою дочь или маму только как кухарку которая с трудом пишут ибо " им это не надо". Да и в нынешних условиях работают оба и как правило ещё и быт так и так на женщине (жду комментариев "стирает мультиварка, а готовит пылесос" и " а я когда один жил от быта не уставал")

Lisio 10 июл 2022 в 15:59
0
Цитата (CTOIIKPaH @ 10.07.2022 - 12:41)
Цитата (Военег @ 10.07.2022 - 11:39)
Хорошо, что парень их пиздить не стал. При желании мог бы обеих уложить и с комфортом уехать на автомобиле.
Поэтому-то бабам всегда дают в напарники мужчину, который и делает всю работу за сильную и независимую.

Вот и вопрос нахуя они такие там нужны? Я дохуя уже видел баб, за которых их работу делают (как и всё по жизни в принципе), а они только зряплату получают.

А такие вот зачем нужны? И тут хотя бы бабы в полиции, а по ссылке вообще стыд шо пиздец.
Тимкин 10 июл 2022 в 16:07
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Run Вася Run не достался мусорам.

Извините😔

Bessarabov 10 июл 2022 в 16:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Ничего смешного, парня всё равно поймают, а сверху ещё сопротивление при аресте

Yarver85 10 июл 2022 в 16:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Ну есть профессии где женщинам нечего делать.

vovchuk 10 июл 2022 в 16:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
слишком много баянов на япе. раньше такого не было
jerryjo 10 июл 2022 в 16:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хорошо еще не огребли.
Danis82 10 июл 2022 в 16:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Run, Вася run
multigad 10 июл 2022 в 16:49
2
Цитата (ViCh79 @ 10.07.2022 - 12:35)
Хочешь сказать, что в "Смертельном оружии" нас наебали? Мой мир рухнул...

Тогда "ангелы Чарли" ваще не смотри

multigad 10 июл 2022 в 16:52
0
Цитата (Shturbann @ 10.07.2022 - 15:34)
Мда.. это тебе не фильмы, где худая полисменша вертуху даст и амбал взлетит на три метра в атмосферу.

Ну вот от наших обходчиц-шпалоукладчиц советских времён пацанчик бы хрен так вырвался

radygnii 10 июл 2022 в 16:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Да че норм! Их бы в армию еще)) Того и гляди каждый день аншлаг)
Игорьсаныч 10 июл 2022 в 16:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Shnir @ 10.07.2022 - 11:33)
ебать они молодцы! на страже порядка блядь))))

Женщины добрые , не пристрелили сразу почему то
Freightmover 10 июл 2022 в 17:39
Диванный политолог  •  На сайте 7 лет
1
В Монреале дело было в прошлом году.

Поэтому по-французски и говорят.
Для угорающих в стиле "бабе место у плиты" выше верно подмечено про жен дочерей и т.д.

По теме случившегося: в Канаде копы вообще не ждут какого либо сопротивления со стороны населения. Ну тоесть подобного рода задержания это нечто из ряда вон. Особенно в Квебеке. Чувака кстати нашли довольно быстро и такие выкрутасы ему будут стоить многого в жизни. Если за подобное появится crime record - запись о наличии преступления то на должности выше уборщика или газонокосилка он будет оооочень долго пробиваться.

В целом Канада это крайне законопослушная страна, большинство контактов с полицией бывает на уровне звонков по телефону или вот ко мне приезжал шериф местный (это типа участковых) забрать патроны которые я нашел в подвале купленного дома (древние годов 50х). На этом обычно все. Даже патрульные полицейские в большинстве канадских городков лениво закрывают глаза на мелкие нарушения ПДД.
Medwedius 10 июл 2022 в 17:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
ТС, а ты уверен, что мужчины справились бы лучше? Особенно милые пузанчики, которых я часто вижу на улице. smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 971
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх