Максим. Акапелла live

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MARIK778 18 июл. 2022 г. в 05:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Был на её концерте, по её приглашению (бывшая с ней дружит, учились в одном классе), так вот - пела она 1,5 часа только в живую, и пела прилично!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BuzzBuzz 18 июл. 2022 г. в 05:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (маджахет @ 17.07.2022 - 23:05)
В плане голоса и таланта больше импонирует девочка разгадавшая знак бесконечность.Всегда поет вживую!

Вот да- башкирка надолго и на годы наперед выебла всех фонограмщиц и микрофонных шептуний. Но Максим- девичья романтичная героиня, певица и поэтесса. Тоже молодец и хорошая артистка в целом. А что поет иногда вживую криво- так это с большинством современных артистов. Специфика попсы- надо успевать не только петь, но и плясать и красоваться. Короче- каждому своё. Сравнивать неверно

Cpfeiffer 18 июл. 2022 г. в 06:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ну чот так себе голосок, Квашеная лучше спела, имхо.
microlab777 18 июл. 2022 г. в 06:10
хороший  •  На сайте 9 лет
1
мокрощелки когда поют, вспоминают немытый хуй Лешки соседа и представляют это самой романтичной историей в своей жизни gigi.gif
SlamJack 18 июл. 2022 г. в 06:11
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Ну для "мяса" самое то....

kuzzzma 18 июл. 2022 г. в 06:26
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Tormund18 @ 17.07.2022 - 22:23)
триппер?

Пиар.

ДжонниPEPPER 18 июл. 2022 г. в 06:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Какструктор @ 17.07.2022 - 22:14)
Слабенький голосок!

Да ладно вполне не плохо хоть не лажает

Fodin 18 июл. 2022 г. в 07:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Все здорово, но потом зазвучала фонограмма. )
AEvseev 18 июл. 2022 г. в 07:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Маринка клёвая

bejeyt 18 июл. 2022 г. в 07:11
0
А яп её помацал)))

Митолизд 18 июл. 2022 г. в 07:16
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Геныч @ 17.07.2022 - 22:18)
Когда-то давно наткнулся на живак Макsим. Охренел от мастерства музыкантов.

А чему ты удивляешься?

Сессионщиков профессиональных дохрена. Даже с консерваторским есть.

Им тащемта пофигу а большинстве, с кем работать, ставка почасовая.

И групп/певцов/певиц с живыми сессионщиками на сольниках работающих, тоже есть. В самых разных жанрах.

Во всем мире это нормальная практика.
Даже больше скажу, порой звезды не гнушаются сессионной работой. Что в своем жанре у другой группы, что в "другом лагере".

Слеш из ганзов например у Майкла Джексона как-то сессионным гитаристом работал целый тур, причем Ганзы уже были звездами.
winset 18 июл. 2022 г. в 07:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Геныч @ 17.07.2022 - 22:25)
Цитата (ацикловир @ 17.07.2022 - 22:13)
Полина Гагарина клевая !

Кстати, о Гагариной. Вот тут и аранжировка бомбическая, и звукарь отработал так, что Гагарина сама офигела.
https://youtube.com/playlist?list=RDl6n2r0Ji2ZU&playnext=1 видео с телефона не могу вставить .

Полина, попыталась спеть эту песню с надрывом. Получилось плохо. На мой взгляд, если при исполнении неправильно расставить интонации голосом, то она не звучит. Именно поэтому песни авторов, которые они поют сами (Высоцкий, Цой и пр.), мало кто может спеть также. У других они не дотягивают до уровня автора и не вызывают тех же эмоций. Колыбельная в исполнении Аиды Никольчук звучит намного выигрышнее и без надрыва.
dong 18 июл. 2022 г. в 07:27
2
Нормально все с ней. Можно просто уважать за то, что она сама себе поэт и композитор. И красивая. Не проходная попса, которую послушал и через минуту напеть даже не сможешь. Не фанат. Я фанат Продиджи и системы.

Bertuzzi 18 июл. 2022 г. в 07:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
В чем разница фонограмма или в живую, почему на концерт идти, просто поставил музыку в авто и все. И смысл песен - там припевы и ключевые слова, для народа.
Амыч 18 июл. 2022 г. в 07:36
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Геныч @ 17.07.2022 - 22:58)
Jobber, как минимум по глазам, лицу и поведению после паузы. Примерно такой же эффект случился с Аей, когда звукарь наколдовал на вокализе на выступлении Города у Маргулиса.

Начнем с того, что Полина нихера не слышит и не знает, что звучит в зале. Слышит она только то, что выдает ей в уши мониторный звукореж. Что нарулено на фохе она может услышать только если вытащит заливки из ушей и выйдет в зал. Ненадо нести херню с умным лицом, в вопросах, в которых неразбираешься от слова "совсем". Я так могу местным трудягам про сварку рассказывать.
PAPAZOL72 18 июл. 2022 г. в 07:41
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
ЧТО это ???

PVadim 18 июл. 2022 г. в 07:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Мне больше нравится когда бородатые дядьки поют эту песню в кабаке stol.gif Такой диссонанс!
Archimedis 18 июл. 2022 г. в 07:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Что можно сказать. Слух у девочки не абсолютный, но очень и очень хороший! По крайней мере модуляцию сделала как надо и мимо нот сильно не пела (для особо въедливых: да, была небольшая лажа в одной ноте, но это нифига не значит).
По вокальным данным пусть профессионалы разбирают, я лишь могу сказать что мне её тембр с дрожащим голоском нравится. И она круто работает с залом.
Makeissem 18 июл. 2022 г. в 07:53
Миру-Мир!  •  На сайте 13 лет
0
Максим клевая! wub.gif
ObmoRock 18 июл. 2022 г. в 08:11
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
У неё ещё песни есть?! Заебала с этим шедевром

Уфимский 18 июл. 2022 г. в 08:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Cpfeiffer @ 18.07.2022 - 06:10)
Ну чот так себе голосок, Квашеная лучше спела, имхо.

Ну, ИМХО, нисколько не лучше, а по-другому. Как сказали бы критики: "Переигрывает!"

Когда Максим поёт, то сразу образ: девочка-простушка, прелесть какая дурочка. Все эмоции в интонациях читаются и сразу понимаешь, что это личное.

А у Капустиной вокальные данные сильные, но, как сказал бы Станиславский: "Не верю!"

Тут не столько вокальные данные для исполнения нужны. Вот, например, Фёдор Иванович Шаляпин был весьма посредственным оперным певцом - было много в его время, которые значительно лучше пели. Но за счёт именно актёрской игры завоевал симпатии публики - говорят, что билетов на выступления не достать было. Другой выйдет на середину сцены, споёт свою партию и уходит. И, вроде и голос сильный, и спел не фальшивя - а успеха у публики не заслужил. Вот здесь такая же ситуация...

snockdawn 18 июл. 2022 г. в 08:35
1
Максим красивая девочка, нежная, милая и поет хорошо. Песня зашла на долгие годы. Кароч Максим охуенная! wub.gif
Хрюквальд 18 июл. 2022 г. в 08:35
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ShamN @ 18.07.2022 - 00:58)
Учитывая, что она же поэт и композитор, то очень талантливо и круто.
Я не фанат попсы, но те кто говорят о слабости и непрофесссионализме, проперживая в свой диван и обливая футболку дешевым пивом, пусть напишут что то подобное.

Я тоже не фанат. Каждый дрочит как он хочет. Но называть ее поэтом, это уже за гранью.
ZloyCoyot 18 июл. 2022 г. в 08:59
0
Цитата (Хрюквальд @ 18.07.2022 - 08:35)
Цитата (ShamN @ 18.07.2022 - 00:58)
Учитывая, что она же поэт и композитор, то очень талантливо и  круто.
Я не фанат попсы, но те кто говорят о слабости и непрофесссионализме,  проперживая в свой диван и  обливая футболку дешевым пивом, пусть напишут что то подобное.

Я тоже не фанат. Каждый дрочит как он хочет. Но называть ее поэтом, это уже за гранью.

Некоторые песни ей написала подруга из Казани по имени Алсу.
Басаревъ 18 июл. 2022 г. в 09:48
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
0
Пора бы ей на пенсию. Она уже выросла из этого возраста, ещё и родила. Я всегда говорил: девушке уже в 25 выходит срок.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11936
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх