Кошачье приключение Stray стало самой популярной игрой в Steam

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BrasKO 21 июл 2022 в 09:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Twelve Minutes (8 тыс.), Outer Wilds (7,9 тыс.) и Neon White (3,2 тыс.) даже близко не подобрались к результату Stray.
Все эти игры шлак на мой взгляд,как и игра с котом,маркетологи верно просчитали,сейчас мимишки будут покупать как хлеб в голодные времена,а сама игра нечего такого сверх из себя не представляет.Игра на 7 часов,ахаха,ну ок.
Всё настолько стало примитивным что игра про кота уже топ)))
Хотя это обычная бродилка,просто юнит это кот.
Игровая индустрия идёт по пизде,но хомячки этого невидят за инди играми или дрочильнями или мимишными котиками теперь)
er2molov 21 июл 2022 в 09:36
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
В начале, где кот падает в темноту, а потом, в следующей сцене с трудом идёт на трёх лапах - у меня чуть слёзы не подступили. Для меня, наверное, лучшая игра года по полученным эмоциям. Поиграл всего 20мин.
XSHKIPERX 21 июл 2022 в 09:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
Twelve Minutes (8 тыс.), Outer Wilds (7,9 тыс.) и Neon White (3,2 тыс.) даже близко не подобрались к результату Stray.
Все эти игры шлак на мой взгляд,как и игра с котом,маркетологи верно просчитали,сейчас мимишки будут покупать как хлеб в голодные времена,а сама игра нечего такого сверх из себя не представляет.Игра на 7 часов,ахаха,ну ок.
Всё настолько стало примитивным что игра про кота уже топ)))
Хотя это обычная бродилка,просто юнит это кот.
Игровая индустрия идёт по пизде,но хомячки этого невидят за инди играми или дрочильнями или мимишными котиками теперь)

Индустрия идёт по пизде из-за гигантов игростроя, которые ебашат лутбоксы и мультиплеерную хуету год за годом. Продвижения в синглах околонихуя нет, историй интересных нет. А кот хороший, видно что не дорого сделанный, но художникам - моё почтение. Лор простой и понятный, как 2х2. Игра не нагружена ненужной инфой, вся инфа вписана в окружение, что даёт не плохое погружение. Надеюсь найти больше ответов о мире, пока инфу подают не плохо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kensui 21 июл 2022 в 09:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Может, кто подскажет, как кошелек стим пополнить?

Toraak 21 июл 2022 в 09:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Хоть игра и взломана в первый же день, Я призываю поддержать её рублём. Мало того, что игра достойная, так ещё и издатель с разработчиком не стали её блочить для России.

vanko78 21 июл 2022 в 09:48
ахуеть  •  На сайте 15 лет
1
Игра неплохая, я только завис после первой погони, где кот должен прыгать, чтобы скрипт запустил кат-сцену он садится и просто мяукает.
Изматерился весь,полез на рутрекер, уже есть фикс.
Походу ломали игру с помощью демо-версии, там вроде на этом моменте все и заканчивалось.
Пойду проходить дальше
Лудоман 21 июл 2022 в 09:48
ЯПанутый  •  На сайте 12 лет
0
жаль короткая, а так на вечерок очень даже. на рутрекере оперативно выложили, уже прошел
666Ghost666 21 июл 2022 в 10:06
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
0
Популярна просто потому что вау шок гг это кот, все любят котов. Нет игра неплоха на разок пройти, но это просто симулятор ходьбы, буквально.
Тот же упомянутый в статье "Neon White" в разы лучше, потому что это игра с забытой ныне механикой под названием "геймплей".
Варнак8 21 июл 2022 в 10:08
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Atheist123 @ 20.07.2022 - 18:10)
Цитата
Stray уже доступна в Steam и на консолях PlayStation.

проверю вечером, не доступна ли на руторе )))

http://rutor.info/torrent/881445/stray-v-1...pack-ot-fitgirl
patlatiy 21 июл 2022 в 10:13
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kensui @ 21.07.2022 - 09:40)
Может,  кто подскажет, как кошелек стим пополнить?

киви-конверт в тенге-казахский стим
для егс еще проще, они прекрасно принимают рубли с киви

Это сообщение отредактировал patlatiy - 21 июл 2022 в 10:14
Tripiktor 21 июл 2022 в 10:18
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Я просто обязан в это поиграть!! Котики-это счастье)

suanse 21 июл 2022 в 10:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Эмогусь @ 20.07.2022 - 18:04)
Игра отличная в 1 половине и во второй очень сильно сливается, уже прошел рекомендую.

Играть только в третью половину? 🤣

patlatiy 21 июл 2022 в 10:25
3
Вчера с супругой проходили, бег от орды блох-мутантов в ожидании приезда лифта заставил понервничать, далеко не с первого раза получилось
msi 21 июл 2022 в 10:29
просрал 300 пунктов UQ  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Toraak @ 21.07.2022 - 09:43)
Хоть игра и взломана в первый же день, Я призываю поддержать её рублём. Мало того, что игра достойная, так ещё и издатель с разработчиком не стали её блочить для России.

поддерживаю. правда как платить в стиме я так и не понял. бесит эта хуета.
patlatiy 21 июл 2022 в 10:32
2
Цитата (msi @ 21.07.2022 - 10:29)

поддерживаю. правда как платить в стиме я так и не понял. бесит эта хуета.

https://yap.ru/findpost/114708209/forum28/topic2477062.html
вот тут разжевано
https://dtf.ru/s/steam/1104845-popolnenie-k...pomoshchyu-qiwi
Lionpold 21 июл 2022 в 10:33
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-5

чё совсем больной токсоплазмой
Aquarious 21 июл 2022 в 10:38
0
Сначала подумал, что это что то вроде симулятора козы (Goat sim). Может сыграю интереса ради)

Karrbert 21 июл 2022 в 10:44
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (лохундра @ 21.07.2022 - 12:03)
мир ебанулся на своих котиках. Я даже пиратку не буду качать, вообще не интересна игра. Хрень какаято. Надоели своими котами в соцсетях,на пикабу и где только можно.

зы. Перепрохожу киберпанк на ультрах, это намного интереснее и вариативнее. А стрэй видать для тех у кого моск размером с орех moderator.gif

Это киберпанк то вариаитивнее? Это заскриптованное кино, где ни один твой выбор не влияет ни на что?
Когда едешь с напарником на тачиле ( нет, от напарника отказаться нельзя, оставить его нельзя, никого не ебет, нужен тебе этот мучачос или нет, он всегда с тобой ), вас останавливает коп и ты можешь: а) пиздеть с копом б) не пиздеть с копом с) выебываться на копа - но все три варианта не влияют ни на что абсолютно. по скрипту вы едете дальше.

Надо еще посмотреть у кого мозг размером с орех.
Mish1984 21 июл 2022 в 11:01
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Там файтинг кошачий есть? Если нет, то нереалистично! Это не говоря уж про дела мартовские )))

Кырдыподжег 21 июл 2022 в 11:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (slawomir @ 20.07.2022 - 22:25)
Цитата (Riddli @ 20.07.2022 - 22:58)
Stray 2..... добавь драмы, смерть глав.кисы под дождем от удара машины, которая тащила бутылку с молоком для семьи. Рядом в коробке маму-кошку с котятами и рождение новой котейки в глазах юзверя.... пизда, весь интернет будет рыдать

//на всякий - бутылку КОШАЧЬЕГО молока - коровье котикам как минимум бесполезно(

Давать кошаку вискас (как и прочие фрискасы с феликсами) = очень не любить его. Нельзя этим дерьмом животных кормить.
лохундра 21 июл 2022 в 11:24
развратник и дебошир  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (Karrbert @ 21.07.2022 - 10:44)
Цитата (лохундра @ 21.07.2022 - 12:03)
мир ебанулся на своих котиках. Я даже пиратку не буду качать, вообще не интересна игра. Хрень какаято. Надоели своими котами в соцсетях,на пикабу и где только можно.

зы. Перепрохожу киберпанк на ультрах, это намного интереснее и вариативнее. А стрэй видать для тех у кого моск размером с орех moderator.gif

Это киберпанк то вариаитивнее? Это заскриптованное кино, где ни один твой выбор не влияет ни на что?
Когда едешь с напарником на тачиле ( нет, от напарника отказаться нельзя, оставить его нельзя, никого не ебет, нужен тебе этот мучачос или нет, он всегда с тобой ), вас останавливает коп и ты можешь: а) пиздеть с копом б) не пиздеть с копом с) выебываться на копа - но все три варианта не влияют ни на что абсолютно. по скрипту вы едете дальше.

Надо еще посмотреть у кого мозг размером с орех.

ты привел лишь одну из механик. И походу ты не играл в игру раз говоришь,что выбор не влияет не на что. Концовок у игры куча ,фракций 3 вроде как. Я только один раз прошел и то на пару концовок. Да и мне пох на заскриптованность, мне нравится графон, эти все отражения, открытый мир,пейзажи, автомобили,стрельба и многое другое.
olegKowevoy 21 июл 2022 в 11:28
Ярила  •  На сайте 3 года
0
все вот и до котиковмонетизация добралась
mvb7 21 июл 2022 в 11:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У Пелевина было
SantaJohn 21 июл 2022 в 11:57
0
Цитата (Фантазер14 @ 21.07.2022 - 01:08)
А разве стим и пс стор не отключили?

Нет, не отключили. Покупать, правда, стало несколько сложнее, но пока можно - через вебмани. Правда, зарегаться в вебмани - тот ещё квест. Обновления приходят нормально.

Это сообщение отредактировал SantaJohn - 21 июл 2022 в 12:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 418
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх