Малолетки получили ответку за свой беспредел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПыхтелСан 2 авг. 2022 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (uelfrjd @ 2.08.2022 - 22:51)
ну вот мне 50 я уже за пивом сам не всегда хожу - маленького отправляю за посылкой и так думаю живут многие... что нужно сделать что бы поднять таких пузанов как я на войну с малолетками? ну явно не бычок мимо урны!
по поводу бит говорят выгодней заказать на али большой пластиковый хуй и встроить в него арматурину и это будет не оружие а средство доставления утех всем и каждому

Хорошая вроде бы идея, если бы не одно но: могут пришить совращение малолетних, если отпиздить шакалят резиновым енгом с арматуриной внутри gigi.gif
РазСемь 2 авг. 2022 г. в 23:04
Юморист  •  На сайте 4 года
6
Взрослые мужики просто-так драку устраивать не будут. Значит было за что, раз они именно этих пиздюков искали. Хотя я их действий особо не одобряю. Теперь все налипнут на пол года таскаться по судам допросам. Если уж и пиздить. То родителей которые воспитали своих пиздюков как гавно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Trespasser65 2 авг. 2022 г. в 23:07
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (onell @ 2.08.2022 - 22:45)
По малолетке тоже были распиздяями, но если выхватывали пиздюлей за дело - не бежали жаловаться. Мне бы батя сам вломил.

Там батя, который с фингалом, явно знает, за что его дитачку учили, но явно считает, что дитачка вправе.
РазСемь 2 авг. 2022 г. в 23:11
1
Цитата (ПыхтелСан @ 02.08.2022 - 23:02)
Хорошая вроде бы идея, если бы не одно но: могут пришить совращение малолетних, если отпиздить шакалят резиновым енгом с арматуриной внутри

Помню по молодости жил в станице под пятигорском когда с армейки пришёл. И вот однажды мы 20 летние далбоёбы решили поехать в Пятигорск там какой-то гей-бар открылся. И решили мы туда поехать пистулей навалять тамошним поситителям.
Ну так вот, сами же мы там и опидюлились. А одному из нашей толпы по лбу вот как раз резиновым дилдоаком и уебали. У него потом здоровенная шишка и синяк на лбу недели две были😁

va3610 2 авг. 2022 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Мужикам верю, мелким ублюдкам нет.
Avraam01 2 авг. 2022 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (slider1983 @ 2.08.2022 - 22:25)
Видео с камеры ниочем !Послушать историю второй стороны !
Хрен знает, может молодежь вполне заслуженно отхватила !

ты видео не смотрел? Там есть объяснения второй стороны. Выхватили они реально за дело.
Avraam01 2 авг. 2022 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (rafa333 @ 2.08.2022 - 22:36)
Ушастый "ребенок" явно пиздит, на лице написано что за дело получил. Молодцы мужики, жаль, за обучение мразей их посадят.

Не посадят, не удивлюсь если даже ни одной административки не будет.
fifti36 2 авг. 2022 г. в 23:26
Приколист  •  На сайте 5 лет
6
малолетки-это страшные люди
знают про свою безнаказанность
нападают сворой
не знают жалости, последствий , силы удара и предела
и просто еще не знают жизни
дети просто развлекаются
познают жизнь
ну ,хули,немного познали
мужики молодцы
alk.gif
13ROVER13 2 авг. 2022 г. в 23:29
Пользователь удалён  •  На сайте 11 лет
3
Довыёбывались...
SaraBarabu 2 авг. 2022 г. в 23:32
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (CheNgeR @ 2.08.2022 - 23:02)
А что родители не понимают что их отпрыски их-же и подставили? Как компания подростков могла на мужиков нарваться? Либо выёживались либо дружили с неадекватами! Что за то что за другое ремнём жопу так чтоб сидеть не могли..

Ты че, онижидетишки! Там по реакции "родителей" все очевидно... Что наеблось, то и растет. И дети похожи на родителей)
CtrlX 2 авг. 2022 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Да какие, нахуй, дети? 15 лет, это первый курс технаря или ПТУ, самый отмороженный возраст - мозгов нихуя ещё нет, а сил уже достаточно чтобы даже в одного опиздюлить среднего мужика, а уж толпой можно любого мужика угандошить, а то и нескольких. Нашли, блядь, детей.

CtrlX 2 авг. 2022 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (мастер123 @ 02.08.2022 - 22:55)
В кои-то веки версии 2 сторон.
Если бы выложили отдельно первую часть, хомячки орали бы - на кол этих мужиков, бедные дети, какая может быть причина детей бить...
А тут сразу понятно было, что и почем.

Да хуй бы кто орал. Все прекрасно знают, что мужик - существо легивое и просто так отрывать жопу от дивана, чтобы отпиздить каких-то малолеток, ему просто лень будет. И если уж мужики собрались, то тут нихуя не на ровном месте. Ладно бы, если подростки мимо шли, а до них пьяная гопота возрастная доебалась, такое редко, но бывает, но тут явно, что приехали специально, следовательно, вторую сторону можно и не слушать, понятно сразу, что была предыстория. А зная молодежь (любую, не только современную), можно сделать вывод, что предыстория будет не в их пользу.

Снегрук 2 авг. 2022 г. в 23:45
Шутник  •  На сайте 4 года
7
Беспредельщики свою же базаргу не вывезли, Маму-Папу позвали.
Плачутся пидарасы малолетние, нам 15 лет ...
Родители в показаниях путаются: с битой, битами и т.д и т.п.
Мало отпиздили вас уёбки !
А мужикам Респект и Уважуха !

Это сообщение отредактировал Снегрук - 2 авг. 2022 г. в 23:50
Снегрук 2 авг. 2022 г. в 23:54
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ZanycH @ 2.08.2022 - 22:40)
Пиздят малолетки. Если б ему битой по башне прилетело, то он бы сейчас вообще не отсвечивал, а в реанимации с ЧМТ лежал под капельницей. Походу дела, как обычно, возомнили себя героями АУЕ, наехали на кого-то, а там мужики долго думать не стали. Тем более сразу понятно про пиздёж когда мамаша рассказыват сначала про много бит, а потом про одну. Так что на месте тамошнего начальника ОВД я бы взъебал бы всех по полной программе. С допросами, тусовочками на 15 суток и прочим весельем. Обе стороны конфликта. А ибо нехуй.

Это всё расставляет на места !
Онанист 3 авг. 2022 г. в 00:16
0
онижедети! Низззяяя бить, даже за дело!
Avraam01 3 авг. 2022 г. в 00:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Онанист @ 3.08.2022 - 00:16)
онижедети! Низззяяя бить, даже за дело!

Не переживай, дрочило, их не били, их воспитывали)
Разрывной 3 авг. 2022 г. в 00:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Шакалята и их папаша получили заслуженных пиздюлей. Мамаша молодого шакала очень мразотна.

Это сообщение отредактировал Разрывной - 3 авг. 2022 г. в 00:36
MG4 3 авг. 2022 г. в 00:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
Подросток кричал, что его "гасят"! Да на его тощем "лице" написано красной краской, кто он и что. Быдло и мразь. Говор как у пропитого гопаря. Мало им вломили. Типичное поведение гопоты, когда зовут маму и полицию, если вломили по щам. Классика.

Вы представьте, как выглядел тот подросток, если у него!!! спросили закурить?

Это та самая петушня с задворков, что в 2000 стреляла мелочь с малышей у школ , теперь нарожала своего потомства. Как я их ненавидел мразей. Я сам мелкий был долбоеб и задолбали до того нас, что мой знакомый взял валун и бегал за этими шакалами с мыслью их убить им в голову. Благословенные времена... Сейчас если я так сделаю, то сяду. А тогда мы были диточки. Твори что хочешь.
Begemot71 3 авг. 2022 г. в 00:48
6
"Три удара битой по голове", а на башке ни царапины... бита надувная что-ли была? Ссыкливые малолетние шакалы. Мозгов не хватает, чтобы хоть на камеру не врать....
404NET 3 авг. 2022 г. в 00:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Блять чё ещё за дети? Все совершеннолетние от 14 лет с паспортами.
РазСемь 3 авг. 2022 г. в 00:59
0
Цитата (sfgk @ 02.08.2022 - 22:32)
Секунду, Пашкет за терпил вписался? (прошу прощения за мой французский).

Был бы там Пашка. Он бы не с битой пришёл а с гитарой и полным ведром больших грибов! И не бил их а достал бы гитару и начал петь!

Whitesman 3 авг. 2022 г. в 00:59
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
1

как похожа речь..... rulez.gif
maik2 3 авг. 2022 г. в 01:04
0
За что боролись, на то и напоролись.
hostchel 3 авг. 2022 г. в 01:08
Ярилище  •  На сайте 12 лет
-3
По видео мне чувак в очках показался более быдлятским по говору, чем пацаны. Можете шпалить, но прям чувствую, что всё не так однозначно
Masana 3 авг. 2022 г. в 01:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Судя по повадкам и причёскам - получили за дело lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8605
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх