Репер СЯВА - разоблачение

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NicraS 2 июл 2009 в 23:09
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Вы чо реально думали что Славик быдло-гоп?)))) норм пацык ровный))) мы даже бухали с ним както на корпоративе а потом на сцени орали песенку "бодрячком" )))))) cheer.gif во

Репер СЯВА - разоблачение

Это сообщение отредактировал NicraS - 2 июл 2009 в 23:21
ДусяМинометчица 2 июл 2009 в 23:31
я Дуся, хорошо ебуся. ох...  •  На сайте 16 лет
0
какая лапууууля...
эх...
Trinadcatiy 3 июл 2009 в 00:00
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
И кстати незабываем и Петра Налича

А что общего между Сявой и Наличем? upset.gif
Давно гдет читал что Сява-проект зародился как проект зародился как пародия на ростовский реп.
Если бы не знал что это тупо стЁб, врядли у смотрел и слушал бы его песни и клипы.
+
StalkerSid 3 июл 2009 в 06:52
0
Красява Славян зажег.. я думал он не расколится.. хотя у нас весь двор угарает над его имеджом... biggrin.gif
Половина Закамска в Перми его узнали.. хе! я тоже прикуел не много когда первый раз у него клип увидел.. gi.gif
Юрич 3 июл 2009 в 08:36
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Опять разрушели мечту ))

Сява, бадрячком!
пофигмороз 4 июл 2009 в 21:18
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
0
Ну чё сказать-то...Всё, пиндык.....Вся жизсссть, так сказать, прошло мимо....У меня есть хорошие приятельницы--мама с дочкой (67 и 97 лет от роду), дык тешились они премного...Разочарование-то какое.... cry.gif gigi.gif gigi.gif
Неужто кто когда все это за чистую монету принимал blink.gif

Это сообщение отредактировал пофигмороз - 4 июл 2009 в 21:19
777minus111 4 июл 2009 в 23:09
0
нормально,молодцы) только я не понял под конец,он 8 bit Писать собрался что ли???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 815
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх