Очень принципиальный водитель

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
humans123445 15 авг 2022 в 15:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
-7
Культура вождения в раше подробный обзор...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Crater11 15 авг 2022 в 15:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Еще один свидетель помехи справа? Пусть у себя в ауле так ездит. А тут Россия! Точнее - там тоже Россия, но это не точно.
rudijo 15 авг 2022 в 15:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (romarius1979 @ 15.08.2022 - 13:26)
Да правильно сделал. За*бали такие наглецы

не водитель принципиальный, а влезатель баран. культурные люди встраиваются через одного, а бараны лезут потому что им надА. регик очень культурно одного впустил, остальных надо впускать другим, чтобы прелести пробки распределялись равномерно среди участников движения.
bfr 15 авг 2022 в 15:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (МотоБраза @ 15.08.2022 - 14:59)
ну по первому я с ним согласен на 100%. А вот с такси, имхо, он не прав. Спецом на ровном месте ДТП устроил.

Ага. И газку прибавил, чтобы убер подбить. Слышно, как движок заревел за пару секунд до удара.

И капот у него зачем-то желтый. Он что, таксист?

Это сообщение отредактировал bfr - 15 авг 2022 в 15:19
sekach2017 15 авг 2022 в 15:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (VragNaroda @ 15.08.2022 - 13:27)
Вообще-то лезть перед водителем который уже пропустил одного страждущего дурной тон и удел быдла.
Всё вписываются и пропускают через одного.

Ну он же ЦАРЬ, а вы все быдло!

Seregin68 15 авг 2022 в 15:26
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Ну тут бы я хер пустил. Неписаное правило - через одного. Регику надо было смелее к впереди идущему прижиматься. Скорость небольшая. Тот черт точно бы не полез тогда.
limpin 15 авг 2022 в 15:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Тоже такие встречаются, не пропускаю пошли нахрен.
Также было баран на такси, я его не пропустил тиранул немного бампер. Срубил с него бабки и все разъехались. Досих пор езжу жду следующего спонсора.

LuckyEB 15 авг 2022 в 15:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Всё же было нормально ... пропускали через одного.
Правило негласное, но уже давно практически всеми используемое.
Нет, блять, найдётся пидорас, который и в такой ситуации решит нарушить даже негласное правило.
RыыBack 15 авг 2022 в 15:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (VragNaroda @ 15.08.2022 - 13:27)
Вообще-то лезть перед водителем который уже пропустил одного страждущего дурной тон и удел быдла.
Всё вписываются и пропускают через одного.

Так бородатое считать не умеет,понимать надо!
Russelll 15 авг 2022 в 15:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я бы и первого не пустил

Colt2raza 15 авг 2022 в 15:42
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
На первом видео похож на Александра Пташенчука из Однажды в России
Radiy226 15 авг 2022 в 15:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Екорн @ 15.08.2022 - 13:24)
1. ну видишь что лезет, не торопишься - пропусти...
2. ну видишь не пропускают... подожди, кто-то другой пропустит....

а хуже что создали проблем не только себе ... и так пробка, а теперь из-за них совсем жопа будет...

похуй ...минусите... дорога - не место кому-то что-то доказывать!!!!

А может выйти ещё из машины открыть ему дверь и отсосать?

Komentosrun 15 авг 2022 в 15:58
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Во первых через одну, а во вторых с поворотниками.

ОсатаневшийЛ 15 авг 2022 в 15:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Не, ну на первом видосе вообще какой то наркоман, чудом оказавшийся за рулём, тут как бы оба продались, но клиники не видно. А вот во втором видосе рег явно какой то пришибленный, маневр такси читался, хули дудеть, там притормаживать уже надо было, или регистратор думал что от его гудка все подпрыгивают?
ganzha 15 авг 2022 в 15:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Бляха, родное Волоколамское шоссе (первый видос)
Уберите вы эту выделенную полосу под каналом, реально все быстрей поедет.
Там автобусы раз в полчаса едут.
Кто из МСК поймет, особенно кто из СЗАО.

Это сообщение отредактировал ganzha - 15 авг 2022 в 16:00
AvenBerg 15 авг 2022 в 16:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
первое типичная хуита, но второе порадовало, прям как в фильмах, дым, визг покрышек rulez.gif
Den3605 15 авг 2022 в 16:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (romarius1979 @ 15.08.2022 - 13:26)
Да правильно сделал. За*бали такие наглецы

В первом случае да, а во втором нет.
Перестройся левее, да езжай себе дальше. У нас все так делают и никого это не напрягает.

OlOlOlOEB 15 авг 2022 в 16:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (geck186rus @ 15.08.2022 - 13:27)
Цитата
Друг другу проблем создали на ровном месте...

а хуже что создали проблем не только себе ... и так пробка, а теперь из-за них совсем жопа будет...

Ну видишь, что лезет, встань раком и сними штаны, получай удовольствие, береги свои нервные клетки...

Вот же не устаете сравнивать всё с "встаньте раком", видимо есть такая болезнь. Акциз повысили=поставили раком. Маску носить обязали=поставили раком. НДС повысили=поставили раком. ПенсВозраст повысыли=поставили раком.

Так ты всю жизнь стоишь раком, хуле уж тут бояться одного раза?
DENVERGUN 15 авг 2022 в 16:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Екорн @ 15.08.2022 - 13:24)

Заебал ты со своим нуканьем, езди бля на кобыле. Из-за таких как ты , эти гандоны так и ездят. В ПДД есть все, нехуй выдумывать отсебятину.

sakharov 15 авг 2022 в 16:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ему похуй, судя по цвету авто он на таксишной машине а не на своей.

ИмяОтчество 15 авг 2022 в 16:11
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (bestofgood @ 15.08.2022 - 13:34)
Согласен с вами только по пункту 2. видишь, что не пускают - жди, в случае дтп будешь не прав. Пропускать надо, но только не наглецов.

По второму видео тоже таксист упоротый, бывает, протупил, слышишь тебе сигналят, ну вернись в свой ряд, пропусти, а потом перестраивайся. Понимаешь же что не прав.

Есть пдд, а есть жест доброй воли. Водители могут отказаться от приоритета и пропустить, но не обязаны это делать.

Согласен полностью. От себя добавлю, ну влез ты в чужую полосу перед носом у другого, ну нажми ты тапку, ускорься, чтобы он из-за тебя, козла, не тормозил, так нет, выпрутся и тошнят 40.

Amalker2021 15 авг 2022 в 16:12
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 15.08.2022 - 15:59)
Не, ну на первом видосе вообще какой то наркоман, чудом оказавшийся за рулём, тут как бы оба продались, но клиники не видно. А вот во втором видосе рег явно какой то пришибленный, маневр такси читался, хули дудеть, там притормаживать уже надо было, или регистратор думал что от его гудка все подпрыгивают?

С дивана вижу так:

Одно из двух либо человек за рулём неопытный, либо заебавшийся. Видео с рега с небольшой разницей. Судя по жёлтому цвету - вероятно такси. Тем более тогда, опытный таксёр хер кого пустит и сам чёрному 100 очков вперёд даст по наглости и упоротости. )) А тут в первом видео сам сиськи мял, во-втором уже посмелее стал, и уже сам в залупу полез. )) Наиболее вероятный, имхо, вариант - неопытный, но заебавшийся начинающий таксист. ))
DIJ80 15 авг 2022 в 16:15
Человек  •  На сайте 8 лет
3
Я бы на месте регика сигналил до победного. Вот всегда удивляют такие тихони. Ну, ясен пень не пускаешь всякое говно. Ну посигналь ему - пусть понервничает. Если даже менты доебутся всегда можно сказать, что бородач создавал угрозу ДТП, прятал за пазухой ствол и своей бородой мешал водить машину. Бородача набутылят 146%
tita075 15 авг 2022 в 16:23
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
я на все сто поддерживаю регика, сейчас идет переформатирование мозгов у нарушителей, многие уже понимают, что наглость уже не всегда прокатит

JOHNQ 15 авг 2022 в 16:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Werwolf33 @ 15.08.2022 - 14:57)
Ну ХЗ. В Москве в таких случаях принято пропускать через одного и все это знают и по большей части придерживаются этого правила, не раздражаясь и не быкуя.

Но! Я вчера тоже в пробке одного пропустил и тут же следующий за ним решил влезть идя на таран, чтобы меня выдавить. Я то как раз по главной ехал - ему меня пропускать следовало. Я его попросил опустить стекло и сказал - Ага! Давай - ебашь! Мне как раз то крыло поменять надо бы. Ржавеет, сука!

И тот остановился.

Жирно, да? Но это правда.

Да причем здесь принято? Кого принято пропускать?

Я уже писал неоднократно про это "правило".
Одно дело при неработающем светофоре пропускать через одного на перекрестке. Или же с прилегающей кто-то выехать не может из-за пробки и тех пропускают через одного.

А тут? А тут наглые морды, которые лезут потому что "им надо побыстрее"

Так же влияет и "статус" авто. Почему меня на моей старенькой 5ке хер кто пропустит при выезде? или же я понял что встал не в тот ряд и пытаюсь перестроится заранее, не дожидаясь перекрестке и меня хрен кто пропустим. В то же время если я кого то пропускаю, то пытаются как минимум двое еще вклинится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 856
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх