"Царь дороги"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anikifya 18 авг. 2022 г. в 10:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (shurup1977 @ 17.08.2022 - 23:51)
Ну джипарь конченая отморозь...

Камаз Справедливости примет его таким. dont.gif
HRom84 18 авг. 2022 г. в 10:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Рег как будто первый раз на дальняк поехал. Это Россия)))). P.s.Конечно я осуждаю такую езду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
klafin 18 авг. 2022 г. в 10:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я до сих пор не могу понять почему у нас не вводят практику штрафных баллов как это было в СССР или сейчас в Европе, за грубое нарушение помимо штрафа еще начислять баллы и при накоплении например 10 баллов лишать прав и можно даже с пересдачей, а за особо грубые нарушения надо что бы баллы не списывались лет пять.
alasphedic 18 авг. 2022 г. в 11:16
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Может в гибдд лучше отправить эту видеозапись а не на яп?

Archimedis 18 авг. 2022 г. в 11:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Он из мелкобритании, там все так ездят.
EpsiloNk 18 авг. 2022 г. в 11:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Очень похож на британский самолет разведчик в воздушном пространстве куколдов.
cipriot 18 авг. 2022 г. в 11:40
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Надеюсь он уже падох.

Норсульфазол 18 авг. 2022 г. в 11:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пидор обыкновенный. Лечится встречной фурой.
ВесельчакЛю 18 авг. 2022 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Надеюсь его лишат

vingud 18 авг. 2022 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Перед газелью прижался , бздит сыкуха..

Jmaster 18 авг. 2022 г. в 11:58
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Вообще запас движка на подобных машинах позволяет безопасно обгонять на коротких дистанциях, на лицо отсутсвие мозга.

Stefanius 18 авг. 2022 г. в 12:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (МотоБраза @ 18.08.2022 - 00:30)
Цитата (sosen @ 17.08.2022 - 23:54)
Ну а што, автор видео то в ГАИ отправил? Прижмут этого пидора? Ставки?

Да у него, у самого, ксива с вероятностью 99%
Именно мусора так себя обычно и ведут

верняк. случай один был. радар детектеда умну нет, яндекскарты пиздят, поэтому очень часто когда еду межгород, пристороюсь за кем нибуть и тошню за ним. тем летом пристроился за GLE , км 200 наверно за ним ехал, то ускоряясь то притормаживая периодически. в какой то момент я ему наверно настопиздил ) и он умчался вдаль ! мин через 10 заезжаю на заправку, там этот мерин стоит, чувачек кофэ пьет. ну я пистолет вставил, оплатил, пришел жду, тут он ко мне подходит, далее такой диалог
-типо за мной едешь чтоб знать где есть камеры а где нет ?
-ага
-да мне говорит покую на камеры, один хер потом в ручном режиме удалят.
и корку какую то темно бардовую достал покрутил и убрал.
тут я приуныл, уже считая на сколько я попал-один раз на 500 рэ, оплатил досрочно за 250
мандалор 18 авг. 2022 г. в 12:27
1
Цитата (LuckyEB @ 18.08.2022 - 09:41)
Вот видишь подобное и руки опускаются. Вот что с такими делать?
Ну отловишь ты одного, ну накажешь другого. Блять, так они ведь не переведутся. Это "люди" которым реально на других похуй. Вытащи такого из-за руля, спроси - нахрена? Он будет улыбаться в лицо со словами "Я тебя задел? Нет. Хули надо?"
А если заденет, то будет отмазываться на все деньги.
Я понимаю, что бывают нарушения. Не святые. Бывает проебланишь разметку и окажешься на встречке. Но не так же вот нагло переть, выдавливая встречные на обочину.

А зачем штрафовать и разговаривать? Тут как в Сингапуре, нужно наказывать ротанговыми палками.
maticbun 18 авг. 2022 г. в 12:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Неадекват на джипе, найди столб и не парься!

ejik 18 авг. 2022 г. в 12:59
1
Цитата (Stefanius @ 18.08.2022 - 12:07)
Цитата (МотоБраза @ 18.08.2022 - 00:30)
Цитата (sosen @ 17.08.2022 - 23:54)
Ну а што, автор видео то в ГАИ отправил? Прижмут этого пидора? Ставки?

Да у него, у самого, ксива с вероятностью 99%
Именно мусора так себя обычно и ведут

верняк. случай один был. радар детектеда умну нет, яндекскарты пиздят, поэтому очень часто когда еду межгород, пристороюсь за кем нибуть и тошню за ним. тем летом пристроился за GLE , км 200 наверно за ним ехал, то ускоряясь то притормаживая периодически. в какой то момент я ему наверно настопиздил ) и он умчался вдаль ! мин через 10 заезжаю на заправку, там этот мерин стоит, чувачек кофэ пьет. ну я пистолет вставил, оплатил, пришел жду, тут он ко мне подходит, далее такой диалог
-типо за мной едешь чтоб знать где есть камеры а где нет ?
-ага
-да мне говорит покую на камеры, один хер потом в ручном режиме удалят.
и корку какую то темно бардовую достал покрутил и убрал.
тут я приуныл, уже считая на сколько я попал-один раз на 500 рэ, оплатил досрочно за 250

На одного мудака с корочками тысяча обычных мудаков без всяких корочек и даже лишних денег, которые за 5к удавятся, а наглеют от своей безнаказанности, потому что ГАИ мышей не ловит. Смысл патрулировать, если можно стоять на посту и доить фуры или разводить на 50к выпивших стакан вчера на шашлыках.
Arxangell 18 авг. 2022 г. в 13:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Jeep cheroke Цвет белый
Номер ублюдка В279ТН198 для всех поисковиков.
На этом видео виден номер более четко
https://youtu.be/9VoKPfu4R4c?t=249

Это сообщение отредактировал Arxangell - 18 авг. 2022 г. в 13:31
imildan 18 авг. 2022 г. в 13:35
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Так царь дороги или гнида? Я запутался, автор
Или гнида теперь царь дороги?

SpT1707 18 авг. 2022 г. в 13:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Там два оленя. Когда-то и у нас начнут сознательные граждане сдавать нарушителей массово. И как показывает практика там где все "стучат" там надо меньше полиции и там правопорядок на высоте.
Как-то смотрел видос из-за далёкого зарубежья, там пробка была в обе полосы в 2км. Так за полчаса пока чел там еле полз то справа по спец полосе и по грунту ни одна паскуда даже не пыталась проехать. Я был потрясен увиденным и немного им позавидовал даже.

AlHighlander 18 авг. 2022 г. в 13:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Kikudjro @ 18.08.2022 - 04:03)
В РБ с этим проще, хочешь в ГАИ, хочешь видео на новостной портал отправляешь, сами публикуют ГАИ реагируют 100% лишение.

В РБ и чурки ведут себя тише воды-ниже травы. gigi.gif Вот что социализм животворящий делает!
Тимуровец 18 авг. 2022 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мдэ... царёк с чрезмерным ЧСВ едет к своему прынцу. Грешно судить. Суженый то заждался.
Ну да ладно. Шуточки шуточками. Знаете что меня лично огорчает последнее время?! Когда подобные видосы всплывают в различных пабликах, то появляется очень немалое количество "одаренных", кто будет осуждать снимавшего (крыса, стукач, терпила, сука) и оправдывать нарушителя. Типа нуачё. Человеку покайфу. Может и делает. Вывсезавидуете. За собой следите. Он крутой а вы лохи.
По началу, всегда думал, что такое пишут, по большей части, обычные тролли. Просто угорают над общественной реакцией. Но, к своему сожалению, в дальнейшем, убедился, что это не так. У нас реально нынче огромное количество "людей", кто просто неадекватен. У них во всем виноват и не прав кто угодно, но не они. Любую дичь пытаются оправдать и преподнести как принцип жизни лгбтшников - "май лайф-май рулз". Эдакие махровые ауешники. мамкины оппозиционеры. анархисты пт. А по факту же... Выродки.
ZooooMzooooM 18 авг. 2022 г. в 14:06
еленский  •  На сайте 13 лет
-1
пидоры в догонялки играются? или кто первый домой тот и сзади? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZooooMzooooM - 18 авг. 2022 г. в 14:06
Lionpold 18 авг. 2022 г. в 14:18
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
жаль, что этот царь не встретил падишаха-профи на фуре...
DrShur 18 авг. 2022 г. в 14:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Да какой же это царь? Это петух!!!
Vlazor 18 авг. 2022 г. в 14:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ничего, когда-нибудь фуру встретит, мозги в багажнике найдут. Заодно исправится навсегда...... Лишь бы только другие не пострадали, на таких абсолютно похуй..... Мне даже кажется, чем больше таких ублюдков сдохнет, Земля чище только станет
Uplifto 18 авг. 2022 г. в 15:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Что то он долбоёб или бухой долбоёб.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11224
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх