Лучше любого штрафа

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вольфрамыч 25 авг 2022 в 13:22
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VRNRuliT @ 24.08.2022 - 15:28)
Это кольцо прекрасное место, чтобы сделать Турбокольцо.
Но пока до предумщиков правил дойдет, что такое тоже есть, уже следующий император у нас будет....

Обычное-то сложно для некоторых ... Чем проще и единообразнее , тем лучше . Именно чтобы не думать .
cppboris 25 авг 2022 в 13:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Ну неужели непонятно. Кто выезжает - тот круче. Его нужно пропускать!!! (На правила плевать)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zerkalo2010 25 авг 2022 в 13:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (OchevidecYa @ 24.08.2022 - 14:48)
У регика полоса идёт и налево и направо. Надеюсь он включил поворотник налево? А если у него горело направо а повернул налево то это вообще классика!))

у него горел поворотник "прямо"

Radiy226 25 авг 2022 в 13:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Не совсем понял, он со среднего ряда кольцевой хотел с неё съехать?

Скептик1 25 авг 2022 в 13:40
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Я на этих кругах вообще в левую полосу не встаю, нахер оно мне надо, потом из нее на правую для выезда хрен пропустят, но высок шанс поймать такого же дегенерата как на видео
Веско 25 авг 2022 в 13:44
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Reichstag @ 24.08.2022 - 14:37)
Цитата (мастер123 @ 24.08.2022 - 14:35)
Вроде недавно было видео с другим ДТП на этом месте?
Или дежавю уже...

Да на каждом круге таких видео с десяток в день. shum_lol.gif

Ну, казалось бы, если на круге такое количество аварий, то призадумались бы: в чем причина? Ну почему в цивилизованных странах нет такого количества аварий на круге? Там что , долбоебов меньше? Ну нет, конечно. Количество долбоебов во всех странах одинаково. Так почему же? Да потому , что там ДРУГИЕ правила проезда круга, более удобные и понятные для водителя. Только то и всего. Ну так возьми и поменяй правила на более логичные. Сделали же кругового главным на круге, несмотря на секту "помеха справа" и никто не умер. Ну так доведите благое дело до конца. В чем проблема? Или здесь ПДД от Бога? Даже на Украине и то правила проезда круга как у нормальных людейfaceoff.gif

Это сообщение отредактировал Веско - 25 авг 2022 в 13:52
Вассилий 25 авг 2022 в 13:54
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Это ж Воронеж (Усманское кольцо), у нас так многие ездят.... к сожалению... (((
Reichstag автор 25 авг 2022 в 14:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Ну, казалось бы, если на круге такое количество аварий, то призадумались бы: в чем причина? Ну почему в цивилизованных странах нет такого количества аварий на круге? Там что , долбоебов меньше? Ну нет, конечно. Количество долбоебов во всех странах одинаково. Так почему же? Да потому , что там ДРУГИЕ правила проезда круга, более удобные и понятные для водителя. Только то и всего. Ну так возьми и поменяй правила на более логичные. Сделали же кругового главным на круге, несмотря на секту "помеха справа" и никто не умер. Ну так доведите благое дело до конца. В чем проблема? Или здесь ПДД от Бога? Даже на Украине и то правила проезда круга как у нормальных людей

А может просто ПДД ездить, а не по понятиям? Проезд круга максимально простой.

OlOlOlOEB 25 авг 2022 в 14:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (GGLOGG @ 24.08.2022 - 14:47)
Вообще проезд по многорядным кругам, как правило, непростой. Я бы в большинстве случаев убрал многорядность для небольших кругов. Несколько перестроений на коротком отрезке чревато и запутывает. Какая в этом необходимость? Маловероятно, что многорядность разгружает трафик, скорее наоборот.

В Нске моного недоколец с 4 рядами, куда ты их уберешь?

Это сообщение отредактировал OlOlOlOEB - 25 авг 2022 в 14:45
Niruksorp 25 авг 2022 в 14:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Кстати справа от регистратора ГИБДД автодром! И на этом кольце часто экзамен здают)) сам там здавал! И да заебали леворядники! и также те которые едут прямо много километров и постоянно упираются в поворачивающих налево и тем самым режут среднюю полосу, твари. что им не едятся в средней полосе.!!?
BаDMаN 25 авг 2022 в 16:58
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
О Воронеж) Там каждый день аварии на этом кольце gigi.gif
ДжекБармалей 25 авг 2022 в 19:31
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Или дежавю уже...

Да этих неумех съезда с кольца - каждый второй. Так что это дежавю постоянное.
Веско 25 авг 2022 в 19:32
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Reichstag @ 25.08.2022 - 14:02)
Цитата
Ну, казалось бы, если на круге такое количество аварий, то призадумались бы: в чем причина? Ну почему в цивилизованных странах нет такого количества аварий на круге? Там что , долбоебов меньше? Ну нет, конечно. Количество долбоебов во всех странах одинаково. Так почему же? Да потому , что там ДРУГИЕ правила проезда круга, более удобные и понятные для водителя. Только то и всего. Ну так возьми и поменяй правила на более логичные. Сделали же кругового главным на круге, несмотря на секту "помеха справа" и никто не умер. Ну так доведите благое дело до конца. В чем проблема? Или здесь ПДД от Бога? Даже на Украине и то правила проезда круга как у нормальных людей

А может просто ПДД ездить, а не по понятиям? Проезд круга максимально простой.

Чукча не читатель, чукча писатель faceoff.gif
ДжекБармалей 25 авг 2022 в 19:33
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Веско @ 25.08.2022 - 13:44)
Цитата (Reichstag @ 24.08.2022 - 14:37)
Или дежавю уже...

Да на каждом круге таких видео с десяток в день. shum_lol.gif

Ну, казалось бы, если на круге такое количество аварий, то призадумались бы: в чем причина? Ну почему в цивилизованных странах нет такого количества аварий на круге? Там что , долбоебов меньше? Ну нет, конечно. Количество долбоебов во всех странах одинаково. Так почему же? Да потому , что там ДРУГИЕ правила проезда круга, более удобные и понятные для водителя. Только то и всего. Ну так возьми и поменяй правила на более логичные. Сделали же кругового главным на круге, несмотря на секту "помеха справа" и никто не умер. Ну так доведите благое дело до конца. В чем проблема? Или здесь ПДД от Бога? Даже на Украине и то правила проезда круга как у нормальных людейfaceoff.gif

Не надо ничего менять.
Один чувак на этих пидорасах, не умеющих с кольца съезжать, уже на несколько Бентли себе заработал.
Рыбное место, я б сказал.
Сюда я бы ещё добавил перекрёстки с трамвайными путями, где такая же петушня не в курсе, что нужно поворачивать с трамвайных путей. Ну это на случай если тебе уже правый бок подставить надо. gigi.gif
bey16 25 авг 2022 в 19:55
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Хорошо по таким кругам ездить, когда ты живеш здесь,и у тебя уже все на автомате. Я тут с Архангельской области в парк патриот недавно ездил, так я на московских развязках так не охреневал, как на ярославских круговых, особенно в час пик. Я даже в нашей деревне могу пару тройку мест найти где не местному порядок проезда будет не очевиден, а что говорить о транзитнике, который в основном на двухрядке ездит по светофорам, а раз в год его заносит на многополосный круг.

vatruska 25 авг 2022 в 21:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Граждане, ну ладно, карма настигла героя! Но вот кто мне может сказать, а регик ЧТО пытался изобразить?? Я несколько раз посмотрела видео и не поняла.. Вроде он с кольца съезжал? А чего так интересно - прямо в створ между левым рядом примыкающей улицы и правым рядом кольца? Увидел что слева мостится шумахер и решил его отжать вправо?
dokmet 25 авг 2022 в 22:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Мало кто в Воронеже может проезжать кольца по правилам.
morkva 26 авг 2022 в 01:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Узнаю родной Воронеж. Сперва думал показалось, а потом развернул видос и увидел что там написано. Тут больше половины водителей не умеют проезжать такого рода перекрёстки. Плюс не отличают перекрестки где организовано круговое движение от тех которые просто имеют круглую (а у нас ещё иногда и полукруглую) форму. В общем, кому нужно переднюю левую часть авто по страховке починить - милости просим!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 781
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх