Сотрудников "Озона" заставляют своими силами ликвидировать последствия пожара на Новой Риге до 9 сентября — разобрать завалы

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pafnutik 2 сен 2022 в 11:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
А договор перезаключат? А то в обязанностях уборщицы прописано убирать служебные помещения, а тут вроде бы уже придворовая территория на фотографиях dont.gif Я ещё понял если бы озон имел бы лицензию на проведение строительно-восстановительных работ, а так можно в прокуратуру обратиться с жалобой на незаконную деятельность.
droctor 2 сен 2022 в 11:26
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
ни законов , ни судов , это власть царька и его приспешников от ер
va3610 2 сен 2022 в 11:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Ну а кто это должен делать Авитовцы что ли?
TotalDen 2 сен 2022 в 13:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Brigov80 @ 2.09.2022 - 10:11)
Цитата
Сражу видно, что Вы ебобо из деревни Хацапетовка. Для таких вещей как этот разрабатываются проекты по демонтажу, ППРы, привлекаются специализированные организации с персоналом и техникой, да я даже продолжать дальше не буду.

Сам ты ебобо. Неужели ты думаешь, что руководство озона ебанутые на голову, чтоб на опасные участки и прочее привлекать несведущих людей? А вот удрать обычный мусор, вполне можно.
Не нужно так буквально текст новости воспринимать😉.
P.S. Где в тексте написано про демонтаж чего бы то ни было?

ЭЭэ! Это не просто мусор. там завалы высотой в несколько метров. И всё это при разборе обязательно начнёт двигаться и сползать. Я бы не хотел, чтобы меня поехавшим листом жести порезало пополам, или отрубило голову.
ПРИМа25 2 сен 2022 в 13:51
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
У нас когда цех вентиляции на ВЦ сгорел - так сами убирались / обломки/ арматуру /оборудование сгоревшее выносили.
Никакие дяди левые не приходили и не убирались за нас.

И да, договор на повышенную оплату на выполнение неквалифицированных работ.
Вот с больными - это перебор конечно.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 2 сен 2022 в 13:53
ULiberman 2 сен 2022 в 13:53
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Тут можно в залупу полезть и трудовую инспекцию на Озон спустить, особенно если уборка территории после пожара не относится к прямым обязанностям в рамках трудового договора.
gluk35 2 сен 2022 в 13:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Brigov80 @ 2.09.2022 - 10:14)
Не удивлен ни разу. Да и, в целом, что в этом такого? Восстанавливать же не заставляют, уборку просто провести, да и з/п платят. Вот уверен в этом.
И, кстати, тем самым, сохраняют рабочие места. Я не защищаю озон, просто считаю это нормальной практикой.
Также уверен, что приврали о том, что больных, косых и отпускников принудительно вызывают. Скорее это для колоритности новости.

Только вопрос. А уборка входит ли в трудовой договор? Насчет оплаты. Озон обязан платить зряплатудаже если склад сгорел, и работы нету.
PS777HU 2 сен 2022 в 13:55
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
А коллективно дружно, послать их на хуй не судьба? Можно и иск завести..
iandry 2 сен 2022 в 13:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
ни так уж сильно там везде и сгорело, трофеи разрешают брать? cool.gif

если бы разрешали то сразу бы меньше нытья было, все бы надеялись что то ценное найти, хотя там хрен найдешь
booger17 2 сен 2022 в 13:58
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
что там разбирать ,сносить к хренам,конструкции побывали в огне и утратили свои свойства,какой дебил их подпишет и какие дебилы под эти конструкции полезут?
gunstilzit 2 сен 2022 в 13:58
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
lexaXOT
Цитата
то есть им за это не заплатят что ли? если заплатят то что не так? ну пригонят чучмеков разгребать, так работники заноют - о, ебачие уши нас хотят заменить чучмеками

Так там и так 90% чучмеков.
SatanClausX 2 сен 2022 в 13:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
надо путина попросить туда один калибр ёбнуть что ему стоит lol.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал SatanClausX - 2 сен 2022 в 13:59
Steuermann88 2 сен 2022 в 14:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Там только смести в совочек всё что осталось, прикопать и обоссать прикопанное.
kony 2 сен 2022 в 14:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (NeoFM @ 2.09.2022 - 10:16)
Прошу прощение, а что, я должен идти разбирать?
Если у нас в конторе случится пиздец, то, скорее всего меня с коллегами из выходных и отпусков вызовут разгребать, но не сотрудников же ОЗОНа.

Больше чем уверен что у этих сотрудников кого якобы гонят работать в договоре прописаны обязанности разнорабочего. Так что нефиг ныть. Или работай или увольняйся. Просидеть это время с сохранением среднего не получится таким.
kirakira 2 сен 2022 в 14:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Brigov80 @ 2.09.2022 - 11:11)
Цитата
Сражу видно, что Вы ебобо из деревни Хацапетовка. Для таких вещей как этот разрабатываются проекты по демонтажу, ППРы, привлекаются специализированные организации с персоналом и техникой, да я даже продолжать дальше не буду.

Сам ты ебобо. Неужели ты думаешь, что руководство озона ебанутые на голову, чтоб на опасные участки и прочее привлекать несведущих людей? А вот удрать обычный мусор, вполне можно.
Не нужно так буквально текст новости воспринимать😉.
P.S. Где в тексте написано про демонтаж чего бы то ни было?

Моё руководство например, не отличало аккумуляторщика от механа-гидравлика. -ну ты же аккумуляторы знаешь! (С) хитрожопые везде.
йохохо 2 сен 2022 в 14:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Сегодня уволят, завтра примут.
gogikchan 2 сен 2022 в 14:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Ничего личного- всего лишь бизнес..
Завалами должна специализированная организация разбираться вообще-то. А если что рухнет на работника склада- скажут это его личная инициатива

"Контроль разрушений" попал под санкции и ушел из РФ.)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Papa4 2 сен 2022 в 14:43
Юморист  •  На сайте 7 лет
4
Да что вы знаете о халявном труде? В Казани при строительстве стадиона Казань-Арена на работы бюджетников припахивали. Учителя мусор собирали и таскали, красили и т.п.
ne4est 2 сен 2022 в 14:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Держу в курсе если вы ещё не поняли. После разбора вас всех уволят. Сущность бытия...
welikii 2 сен 2022 в 14:44
жидорептилойд  •  На сайте 16 лет
1
эти не будут - завезут новых чурок
они поэтому и строят склады в подмосковье - дешевле чурбаньё легализовывать
ОЗОН - зло
Архаизм 2 сен 2022 в 14:46
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Я бы нах послал и сам уволился, контора всё равно сгорела, ну разберутся завалы, дальше что, строять новый заставят ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
blintonik 2 сен 2022 в 14:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

кто накосячил тот и убирает)

Воcимьлет 2 сен 2022 в 14:48
Цыпсо  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Jus @ 2.09.2022 - 10:13)
Сотрудники говорят: вызывают всех. Выходной, отпуск или болезнь — не волнует. О рабочих сменах пишут вечером, а если не явишься на "субботник", поставят два прогула или вообще уволят.

Трудовая инспекция очень порадуется таким формулировкам от работодателя.
usr80 2 сен 2022 в 14:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да там при разборе завалов много хорошего можно откопать. Народ наверно добровольно пришел разбирать завалы, все равно все спишут.
theVintik 2 сен 2022 в 14:51
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Dimon66rus @ 2.09.2022 - 10:16)
А как технику безопасности там соблюдать при разборе этой кучи металлолома ?

Как-как?? По Российски! Есть такой гост - Российский - когда насрать как ты это будешь делать :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 223
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх